Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1613
Яринка

как то опять все притихли...наступающая зима что ли захватила?;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Барышня из Питера

У меня такие разборки в реале, шописец.

Яринка

поделиться не хочешь?

Барышня из Питера

Яринка, сначала в себя приду.

Яринка

что ж придется подождать

Барышня из Питера

Отправили нас тут в командировку в Финляндию. Ага в пригород Хельсинки. Забронировали отель за двести евро. Нет, я решительно не понимаю, зачем платить такие деньги. Найдите нам за 100 евро за ночь, а разницу выдайте пивом.

Барышня из Питера

Эта командировка - сплошные возлияния, возжирания и воссидения. Устала.

Барышня из Питера

В общем, последние новости такие: 1. на работе меня хотели перевести на другой проект, но я отбилась.:) При помощи шведов.:) 2. Я таки разругалась с мачо.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

И что теперь будет, к каким все это последствиям в твоей жизни приведет? Отдохнула от возлияний?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Еще неясно. Туманны перспективы. От возлияний отдохнула, но недостаточно. Надо продолжать отдыхать.:)

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Дождись Нового Года, там отдохнешь по полной! Какие планы на Новый Год?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

А вот на НГ планов нет. вернее, я никуда не уезжаю.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Что, так и будешь 10 дней праздников никуда не уезжать? На тебя это не похоже.

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Пока не планирую. И таки да, на меня это не похоже. Но я всегда смогу развлечь себя танцами и верховой ездой. А также прибраться в квартире.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Прибраться в квартире 1 день, сходить на танцы 1 день, покататься на лошади 1 день, а что делать неделю?

Манюня

По второму кругу)
Привет, Барышня!!! Хочу в Финляндию! Ьак красиво, говорят

Барышня из Питера
Манюня

Сообщение было удалено

Манюня, ты всё правильно понимаешь. По второму кругу, потом - по третьему... В Финляндии хорошо летом. Там сосновые боры и озера. Чистый воздух с запахом зелени...

Манюня

Все, летом поеду... Сниму домик и поеду

Шпанская Мушка

Марина, ничего личного, просто политическое расхождение во взглядах.)
Всё нормально, живём дальше.)

Шпанская Мушка

Я сегодня даже Марту Кетро задвинула, ибо устала терпеть её котикофф в ленте и лайки мутным статьям. Полнолуние, чтоле, на меня так действует.)

Шпанская Мушка

Да и сама я, прямо скажем, бесполезный такой френд в ***.)
Чукча - читатель.)
А "Схватку" с Глен Клоуз смотрю...

Барышня из Питера

Да, котики - это спам.

Яринка

Всем привет) как вы поживаете? опять у нас затишье

Гость

Яринка, ну что тут рассказывать? Я разругалась с мачо вдрызг. Из-за этого его "расписания". Отправила его такого прекрасного в пешее эротическое. Сейчас нахожусь в Мадриде, мачо предлагает встретиться. Ну а меня штормит - разрываюсь между двумя желаниями: 1."лошадь сдохла- слезь" и 2. Использовать мачо и в хвост, и в гриву. В данной ситуации одно остается неясным - на что пригодна дохлая лошадь.

Гость

Барышня, ты продолжаешь путешестоввать со своим другом, с которым ездила недавно в Вологду?

Гость

Гость, ухаха. Нет. Я путешествую одна. Завтра рано утром самолет Мадрид-Хельсинки. Приеду - расскажу.

Яринка

Всем привет)

Яринка

тут у меня вышли дебаты с бывшим мужем по поводу отношений)) вот прям не терпится с вами поговорить)) с чего бы начать? наверное с вопроса)
Как вы считаете отношения супругов на чем строятся? Насколько важной составляющей является общие интересы и увлечения?

Барышня из Питера

Яринка, у кого на чем. У некоторых - на деньгах.😊

Гость

Яринка, твой прежний муж женился уже, как вы взаимодействуете друг с другом, помогает ли он материально, симпатизируете ли вы сейчас друг другу, , "повзрослели ли" вы сейчас? Может быть вам вновь сойтись в семейной жизни?

Барышня из Питера

Ну что же вы все притихли-то, а?

Барышня из Питера

Я вон вернулась из Испании, с кучей новых историй и впечатлений, а поделиться не с кем. вы все молчите. Плак-плак.

Яринка

Барышня я тут) рассказывай)

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Столько вопросов)) Мы общаемся с ним, если мне нужна его помощь то никогда не отказывает, но я стараюсь его не дергать, вернее дергаю когда иначе вопрос не решить))) его брак развалился и сейчас он живет один...походу в страшной депрессии так как удалил все странички в соц.сетях...насчет повзрослели или нет ответить наверное не смогу) ибо каждый человек не в состоянии оценить себя адекватно и видеть ситуацию так как она есть, а не так как ему кажется

Яринка

Когда я подняла тему о совместных увлечениях и как это влияет на отношения это под влиянием беседы с ним. Я долгое время не могла до конца отпустить ситуацию и считала, что все же это была ошибка и какая то не доработка, что мы подходили друг другу и нам надо было быть вместе. А тут в этой беседе все мои иллюзии были развеяны и я поняла, что то что произошло должно было произойти в любом случае.

Яринка

Наши взгляды на отношения и что такое семья совсем разные и каждый из нас ищет совершенно разное. Я например считаю, что семья и отношения это такая близость людей, которая спрятана от внешнего мира, когда знаешь, что есть тыл, куда можно придти и тебя выслушают, поддержат, помогут или порадуются за тебя и вместе с тобой, где твоя жизнь и то что в ней происходит это важно и интересно, что есть желание проводить время вместе, причем не важно как, будь то просмотр кино или поход в гости, вылазка на природу или домашний просмотр телека) Прекрасно если есть совместные увлечения, но если они не совпадают, то пусть будет так) главное что человек счастлив увлекаясь ) И все это должно идти от каждого супруга

Яринка

А он считает, что если нет совместных увлечений, то это конец) Причем самое интересное что совместные увлечения это должны быть его увлечения))) То что интересно женщине для него не важно и интересоваться и увлекаться этим он не будет))) Когда я убрала лишние бла бла бла и вывела в сухом остатке его мысль, то он мне заявил, что поражен моим умением доводить все до абсурда)))

Яринка

может я действительно довела все до абсурда? Просто я задавала вопросы и мой вывод построен на его ответах. Ну скажем он любит кататься на велике) я спросила - если женщина будет кататься с тобой на велике, а она любит танцы, ты готов пойти с ней на танцы? ответ был категорически НЕТ....потом он в один период времени увлекся рисованием и я спросила - ты сейчас рисуешь? он сказал , что не рисует, так как все свободное время занимается ремонтом....говорю - значит если женщина рисует, а ты уже нет, то опять нет точек соприкосновения?теперь опять менять женщину? вот такой вот у меня в голове абсурд))))

Яринка

я так и сказала ему, что женщина должна стать копией его, и жить его жизнью и его интересами, стать его тенью...и это все еще с его постоянно меняющимися увлечениями, то велик, а теперь мотоцикл, то фото, то рисование....а фраза, что мол 6 часов на сон, 8 часов на работу+ дорога туда и обратно, что если и еще увлечения разные, то тогда женщина отсутствует в жизни и соприкосновения 0....спросила одни увлечения остаются, а еще женщина как то должна умудриться сходить в магазин, приготовить покушать, убрать жилье, постирать и погладить вещи, заниматься ребенком и при загруженности мужем "УВЛЕЧЕНИЯМИ" у нее время присоединиться к ним увы нет

Яринка

он мне я знаю такие семьи...не спорю, думаю есть семьи с совместными увлечениями, но это не гарантия того что у них нет проблем в отношениях, да и показывают гостям то что хотят) Вы согласны?

Гость

Вот поэтому Баршня и не выходит замуж, чтобы никто ей не капал на мозги попусту и не мешал заниматься любимым делом - путешествиями и танцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что у Барышни другие причины) Барышня где ты там?)

Яринка

это я была

Яринка

Я не заметил, как она ушла.
Не мог поверить, что не возвратится.
Но стала замирать моя душа
От мысли, что и без меня ей спится.

Копится стали кружки на столе,
И в доме стало неуютно сразу.
Я чаще стал прокручивать в уме
Ее, когда-то сказанную, фразу:

«Я знаешь, очень ведь тебя люблю!
И все твои проблемы понимаю,
И всю себя тебе я отдаю.
Взамен же - ничего не получаю.

Я – женщина. Мне хочется тепла,
Улыбок по-весеннему счастливых.
Мне хочется, чтоб я была нужна,
Как воздух, чтоб была необходима.

А ты не замечаешь ничего.
И я не удивлюсь, если однажды
Уйду, и не заметишь ты того,
Что уходить не хочется мне даже».

И сердце переполнило виной,
И я вдруг осознал – она права.
Она была мне самой дорогой,
А я ведь не заметил, как ушла…

Цените тех, кто делит с Вами жизнь.
Умейте слышать, понимать любимых.
Теряя близких, мы теряем смысл
И это иногда непоправимо.

Мария Куткар

Яринка

Неразлюбившие жестоки,
А непростившие циничны.
Мы невозможно одиноки
и так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной
А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка — «все отлично!»
И чек за проданную душу…
Непережившие утрату
Порой совсем невыносимы.
Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идёт. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи,
Быть может, чуть сильнее стали.
Но не живя, а выживая,
Бросаем так, как нас бросали.
Уходим, чтоб не возвращали,
Не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали,
Но снова по чужой дороге.
Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем…
Быть может, кто-то где-то знает,
Как жить таким… неразлюбившим?

Марина Хеннинг

Гость

Как хороши на Новый Год снег, мороз, елка, пахнущая хвоей, с каплями смолы на стволе, праздничные огни гирлянд в квартире, музыка, сладкое шампанское, салат оливье, селедка под шубой, холодец, вареная горячая картошка с мясом, всякие разносолы в виде соленой капусты, соленых грибков, соленых огурчиков, холодной, запотевшей водочки и ощущением нового года, новой жизни, обновления всего существующего, загадывания желаний в Новом Году, конфетти, серпантин, фейерверки и хлопушки, маски, маскарадные костюмы и т.д. Лепота! Недавром все россияне обожают праздник Нового Года! С Новым, наступающим Новым Годом, друзья! Как думате выстречать Новый Год, какие приготовления ведете, что интересного у вас будет в этот праздник, какие настроения, упования и переживания? Как провели этот, 2015 год? Что ждете от 2016 года? У кого в жизни произошли радикальные изменения, предположим, родил ребенка, получил премию имени Махатма Ганди, познакомился с интересными и известными людьми, совершил восхождение на Казбек, нашел новую любовь, участвовал в исследовании лесов Бразилии, съездил в Суздаль, Вологду, Владимир или Смоленск и т.д. или просто, скромно, неприметнео жил и занимался насущными делами? Пишите ! :)

Барышня из Питера

Экие у Вас вопросы, Гость.:) Расскажу про себя: я влюбилась в мачо и разругалась с ним вдрызг, путешествовала по Бразилии, дважды была в Испании, во второй раз познакомилась там с очень интересными людьми. Поеду туда снова и снова.:) Ибо в Испании я счастлива. Путешествовала по России: Карелия, Вологда, Псков. Начала заниматься латиноамериканскими танцами и забросила индийские.

Гость

- А за мой возраст, Яков Маркович, могу сказать, шо принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё, таки, прислушиваюсь... :)

Барышня из Питера

Шо-то вы все замолкли...

Летчик северной авиации

Поздравляю всех с Всемирной Линией Смены Дат или, проще, с Новым, 2016 годом! Как хорошо, что он есть! Потому что говорят: "С Новым Годом, с новым Счастьем". А представьте, что не было бы Нового Года? Тогда бы и жили всю жизнь со Старым Счастьем! А так имеется реальная возможность каждый год обновлять, подновлять, совершенствовать это Счастье, чего Вам всем и желаю ! Виват! :)