Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Никакова Никака Никаковна))
Сообщение было удалено
"И вы, мадам, дрожащею рукой нальёте водки и с тоскливым взглядом
Начнёте мальчику навязывать любовь, случайно оказавшемуся рядом." :)
Сообщение было удалено
Дык, по-моему, он пришёл по адресу, имеет все основания. А вот чо "игрушка" капризничает, непонятно. :)
Вот так приедь к тебе - поведёшь по барам, где алкаши пристают.))
Согласна тока на библиотеку!!
Сообщение было удалено
Все, выбрасывают кожу, ботфорты и надевают юбку в пол и паранджу!)))
Сообщение было удалено
Музей пойдет? У нас театр Драмы новый, хороший, с сыном раз в месяц ходом, обязательно, исторические места, связанные с царской семьей, в общем все будет культурные некуда. И готовить без имбиря, я помню.)))
Сообщение было удалено
Записала.
Не, музеи с детства не люблю, просто какая-то аллергия на них. А вот драмтеатр и прочие кулюторные места - да! )
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного нет ничего - ни что выбросить, ни что надеть.)
Мушка, это завязка истории. Конец хороший, если такое простое слово подходит для определения)) смотреть стоит ради дуэта Гленн Клоуз и молодой адвокатессы ( только недавно смотрела комедию " Шпион", где играет эта молодая актриса с холодной красотой, но опять забыла ее имя). Клоуз уникальная, очень глубокая и талантливая, но если не нравится, не мучай себя. Сила перевоплощения некоторых актеров такова, что бывает, заставляют ненавидеть даже себя - такова сила созданного ими образа. Она из таких.
Сообщение было удалено
случайный прохожий и барная стойка,
клубится коктейлем Шанель на губах
влюбиться
он хочет
протяжно, уныло
звучат комплименты
в глазах его
страх
……........
двойное эспрессо себе заказала
ресницы какие!
уйдет же она!
подвинув бедном статуэтку у бара
не светит
не греет
устало:
не та!
Сообщение было удалено
У нас есть музей под открытым небом, на " Плотине" и исторический сквер. Тихими вечерами гулять, когда падает снег, там приятно и красиво.
Ха!
Наваррская, ну какая из вас стерва?
Этож из области анекдота
Такова, такова, таких... И даже на т9 не свалишь. Пардон, бываю косноязычна. Связываю с магнитными бурями. Если бури нет, то будет на днях.
Сообщение было удалено
А.Блок заплакал. Дыша духами и туманами...
" Двойное эспрессо", Карл! Наваррская, что творим?
Сообщение было удалено
Да я вроде и не претендую. Знаю, что двойной.
Сообщение было удалено
На место Блока мало кто претендует, но в открытый доступ же кладёте (или ложите?..) Извините, черт попутал вмешаться.
MZ, то, что вам не нравится, я поняла. Вам - нет, кому да. В открытый доступ много чего выкладывается, всем понравиться нельзя. Да и цели такой нет.
Сообщение было удалено
Погоди, я ж русский сериал смотрю, со страшно красивым (в прямом смысле) Чурсиным (люблю его, что-то в нём такое есть отталкивающе-притягивающее) , какая Гленн Клоуз? Или я что-то не догоняю?
Я так поняла, что надо "Схватку" посмотреть, потом плавно перейти к "Альберту Ноббсу" и найти, какая между ними связь. :)
Сообщение было удалено
Облизнулась, представив)
Летом так же вот в Питере по парку какому-то гуляли (у меня в голове все названия путаются, никогда не знаю, где я и кто я)), коктейль молочный пили, сидя на детских качелях.)
граждане, я дико извиняюсь, а кто такой Чурсин? Внук Чурсиной что ли?
Теперь придётся обе "Схватки" смотреть)))
Сообщение было удалено
Нет, однофамилец. Я сейчас посмотрела ее биографию: пишут, что у детей у актрисы нет.
Сообщение было удалено
И это хорошо))
Мушка, не Питер, конечно, но у нас есть своя набережная реки Исети. Реальное место, где рядом современные высотки и тут же Демидовские постройки. Мы называем это "Плотинка", потому что плотина есть. Недавно только сетки поставили, но я все равно смотреть на воду боюсь, особенно в паводок, затягивает. Я и когда " к себе" езжу, то сыну нравится на водозаборники смотреть, а мне страшно.)
И музеи рядом, мало ли, можем до " Белинки" дойти, до библиотеки, тоже рядом. Проезжей.)))
Приезжай!.. ( все, пошла в настройках ковыряться, щелкает, зараза, автоматически))
Сообщение было удалено
А ты можешь взять под руку чужого человека в магазине и предложить ему купить вооон ту бутылочку вина, потому что сама бутылка очень красивая, а потом офигеть от незнакомого баса, которым тебе отвечают: не дороговато? Я ж думала, что рядом муж стоит... А положить в чужую тележку свои продукты и совершить попытку угона к кассе?.. Ты, Мушка, не одна такая веселая.
Сообщение было удалено
Ха)))
Не, сразу отметаем того мужичка, что заочковал перед ценой на вино! Однозначно! И бежим искать своего, которому ваще наплевать на такие мелочи.)
У нас дети, когда маленькие были совсем (наши и племянницы) пап-братьев не различали порой и путали. Даже видео есть, как дядя держит моего сына 2-летнего, я снимаю и спрашиваю: сынок, это кто? - папа. И уверенно отвечает несколько раз. Я предлагаю повнимательнее посмотреть. Ответ не меняется: папа! - Тогда поцелуй папу своего, - говорю. Целует и обнимает.))
Сначала нам странно было, потом все привыкли, и папа привыкли быть общими на 4-***** детей.)
Сообщение было удалено
Так, да? Ладно! Проезжаю.))
*Спасибо, Королева, как ты интересно-завлекательно рассказываешь, с такой любовью, что невозможно не проникнуться и не захотеть тоже! )
Сообщение было удалено
мне как то все равно чем меня будут убивать)) на результат это не повлияет
Сообщение было удалено
Вот как то добрый прищур не представляю)) но все равно рада тебе летчик)
Сообщение было удалено
а как же дискотеки?)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
На дискотеки надо идти с собственными кавалерами (они же - телохранители). Но где найти желающего поохранять тело, пока оно потанцует? Мне говорят: включи колонки дома и потанцуй, в чём проблема?
Можно найти за пределами дома, но тогда вгонишь себя в определённые обязательства. А это - да ну нафик.
Вот такая проблема. Легче не пойти.)
Сообщение было удалено
но мы-то знаем, что это т9 :-)
уже давно не обращаю внимания и не правлю, если уж отправил чего косноязычного. Надоело. И внимания лишнего не хочется привлекать. Пусть думают, что так и надо.
Сообщение было удалено
:-))))))))))) я бы купил
Сообщение было удалено
Верю! но я бы не позволила))
Посмотрела нового Бонда, который "Спектр". По-моему, создатели получают сумасшедший кайф от процесса и результата)) Высокопробный стеб, невозможная красота и все такое прочее, свойственное и нарастающее с каждым новым эпизодом бондианы. Кажется, ничего лучше прежних фильмов не получится, но они достают из старого мешка нового зайца и опять делают нам красиво, смешно , щекотно и приятно! Какие они все молодцы.
MZ, спасибо за ссылку на статью Лабковского. Тогда не отписалась, но прочла.:)
Всем добрый день.:)
Сообщение было удалено
И добрый вечер, Барышня!:)
Манюня, поставили эту самую... для интимных бесед (блин, а что скайпом не пользуемся? не любите его? а то он у меня везде -дома в компах, всегда с собой в айпаде mini, который даже в клатчи ложится спокойно), давай завтра прямо и приступим)))
Хех. Сижу на работе и думаю, что хочу лежать и ничего не делать. Ибо загоняла я себя. Зато жизнь интересная. Скучать некогда.
Сообщение было удалено
о как! а то я всё грустные отзывы читал и было обидно. Хотя всё равно вряд ли пойду. Давно в кино не был и не тянет. Был бы Броснан... :-)
Грустных не видела. Да что там грустить, он опять победил мировое зло:) я еще о съемках прочитала - интересная работа нескольких съемочных групп... Эх, жаль, не могу тебе рассказать, если ты не смотрел:) Броснан был очень-очень, я его тоже очень люблю, но это был первый фильм, в котором я смирилась с Крейгом, даже прониклась. Не знаю, сколько народу над ним трудились, но он просто офигительный. А какие там есть потрясающие сцены! С вертолетом, Владь, и с самолетом - тебе бы понравилось:) А как он с парашютом приземляется прям на мостовую, прям в костюме, небрежно так сбрасывает парашют как плащ, желает прохожему доброго вечера и следует дальше - обнять и плакать:)) Кто -то еще всерьез грустные отзывы пишет?! Они не любят Джеймса Бонда.
Сообщение было удалено
Реально заинтриговала. Я ведь ещё и из-за Крейга не хотел смотреть. Надо идти!
Сообщение было удалено
Оххх, Летчик!)))))
Не желаете ли заказать новую тему лекции, м? )
Всем привет!
Сообщение было удалено
А может через уотсап? А что за программа для интимных бесед? Со скайпом у меня чо-то не получается... Не работает он почему-то...
Я с удовольствием пообщаюсь)
Это была конечно Манюня )))