Место встречи старых друзей.
Всех со всем наступившими!
Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья богатырского, любви большой и чистой, семейного и финансового благополучия, мира и добра!
Недавно только Новый Год пришел, а тут январь почти в закате. Бстро летит время! Никто замуж в новом году не вышел, признавайтесь?
Всем привет! У меня новый год принес ветрянку)) Дочь заболела а следом и я за ней походу...вот так вот
Это я была
Яринка, не переживай, ветрянка лечится.:)
Вот и последний день января сего года. Ветрянка приходит и уходит, а жить хочется всегда. Поэтому Яринка ты сейчас здорова и весела. Как у тебя дела с твоим возрастным почитателем? Барышня, как провела Новый Год, куда ездила и что видела? Или сидела на месте? Как дела у Маверика, продолжает он тренировать парашютному спорту молодых и отчаянных девушек, влюбленных в небо?
Сообщение было удалено
хехехе. Я слетела с лошади прямо перед Новым годом. Ага, головой вниз. Только шлем и спас. Так что Новый год встречала, лежа в постели.
Что же это творится - с началом этого года Яринка болела ветрянкой, Барышня неудачно приземлилась с лошади? У кого еще что случилось? Как твое самочувствие сейчас, Барышня? Как это вышло? Лошадь, что ли испугалась?
Сообщение было удалено
Лошадь решила развлечься. Подпрыгнула на всех четырех ногах, а затем дала *****. То есть я именно летела. С кувырком. И приземлилась ровно затылком. Симметрично так. Но ничего. Встала, села на скотин снова и продолжила тренировку. А потом до кучи пошла на танцы. Ну не упиваться же собственной несчастностью, когда можно интересно провести время? Вот на танцах-то я и поняла, что дела как-то не очень, и надо бы к врачу. Самочувствие сейчас нормально. Ибо сотрясение было легким - шлем спас.
ну вот. у нас даже слов к.о.з.ё.л зазвездили.
Мда, вон оно как! Однако, оказывается. и на этих лошадках подстерегают неожиданности. Лошадиный спорт - это потенциально опасный вид спорта, хорошо, что все хорошо закончилось. Но парашют, думается, опасней.
Мои дорогие, хотите развиваться и творить? Присоединяйтесь к нам! :)
Мы будем вместе разговаривать о волнующих нас темах: любви, семье, творчестве, карьере.
Мы обязательно сделаем нашу жизнь эффективнее, научимся вносить долю творчества в повседневные дела и работу! :)
https://vk.com/academy_of_art999
Сообщение было удалено
Парашютный спорт однозначно опаснее. Но спорт вообще штука травмоопасная. Ну если мы не берем шахматы или шашки.:)
Все затихло, замерло и остановилось! Все задумались о смысле жизни.
Попробуйте изменить себя и вы поймете - насколько ничтожны ваши шансы изменить других! Не так ли?
Сообщение было удалено
Других менять легче. Себя жалеешь, а другого можно ломать как захочется.
Всем привет! как вы поживаете? меняете других или себя?)) может всем довольны?)
не хочет ник писать(
Привет всем! Я решила выйти на тропу, а что?))) АП меняется на АПАЧИ ))
Планирую развлекать вас нравоучительными посланиями)
Перечитала "пейджер". Самым оптимистичным показался Летчик. )
Еще живые есть?))
Яринка? Как у вас там погоды? Весной пахнет?)
Теперь надо прочитать про апачей, чтоб не позориться)
Сообщение было удалено
И вот она, через много лет затишья, решила наконец выйти из своей жизненной пещеры и начать развлекать народ притчами, нравомучительными посланиями, лекциями, вечерами вопросов и ответов, советами о вкусной и здоровой пище и крепкой, надежной советской семье! Народ уже подзабыл смысл этих простых и надежных спутников человеческой жизни - плохо питается, не бережет семью, забыл про притчи и нравомучительные послания, погруз в темноте, черствости души и тела, унынии и пессимизме, скепсисе и неверии, в безбожии и инфлюэнсе. Все идеалы свергнуты, все темные силы вышли наружу. Нет ничего святого и надежного, человеческая жизнь стоит копейку в базарный день. В это время, Апачи, ваша гуманитарная деятельность по вызволению местного народа из темноты , заскорузлости и отчуждния будет очень кстати и к месту. Просим вас, начинайте вашу гуманитарную деятельность на этом пятачке Свободы и Справедливости, мы ждем вас и приглашаем! Добро пожаловать в наши пенаты!
Сообщение было удалено
АП, ну наконец-то! Я тут живая, периодически захожу.
Вооот, уже трое!! ))
Практически ячейка!
Первый вопрос из Библии: когда у Адама с Евой родились первые сыновья, Каин и Авель, и один из них стал земледельцем, а второй "животноводом", почему Бог не принял даров Каина?
Сообщение было удалено
Как бы так ответить, чтобы не оскорбить чувства верующих?.. В общем, патамушта Господу нравились жертвы всесожжения. С огоньком и кровушкой.
Барышня, а из чего следует, что нравились? ведь к тому моменту еще не было никаких прецедентов "самосожжения". Если воспринимать Бытие дословно, что само по себе "не проходит", то можно предположить, что Бог заранее знал, что в душе Каина есть ревность, и она проснется..
".....Возраст не защитит вас от любви. Но любовь может защитить вас от возраста......" Согласны?
Сообщение было удалено
Экие у тебя религиозные мировоззрения... Вообще всякие разные умные дядьки-академики считают, что здесь еще отражается некий конфликт земледельцев и скотоводов. Завидуют земледельцы скотоводам, их свободному образу жизни.
Авель принес свою жертву Богу от всего сердца, а Каин лишь по обычаю. В знак благодарности от Бога Авелю за его жертву, дым после этого приношения пошел вертикально, а после приношения Каинова дым пошел горизонтально. Каин затаил злобу на брата и выбрав момент убил его его. Бог это осудил.
Сообщение было удалено
А вообще - да, похоже на правду!
Сообщение было удалено
Не, это вряд ли ) Не было еще никаких обычаев. И дыма не было. По крайней мере, об этом ничего не сказано. Каин опечалился, что Бог не принял его приношения и поник лицом. Но разве делая доброе дело, человек печалится и опускает лицо? Уже в этот момент говорится, что само приношение от Каина не было добром. А вот почему? Вот какой у меня вопрос-то был.
Второй непостижимый для меня момент - кого Каин и Сиф брали в жены?
Сообщение было удалено
Да, конечно! Вот как говорят горцы: "После 50-ти в жизни ничего не меняется. После 100 начинаешь что-то ощущать. И только после 150-ти надо закусить!" ))
Сообщение было удалено
Ну у тебя и вопросы. Этак мне придется копаться не только в Ветхом Завете, но и в Мидрашах.
Сообщение было удалено
Так давайте же выпьем за то, чтобы у нас было и 50, и 100, и 150 и было б, чем закусить!
Так кого же Каин и Сиф брали в жены? Почему они кого-то брали в жены, зачем им были нужны жены, как они обходились с женами, был ли тогда матриархат, феминизм или культ Прекрасной Дамы? Что думаете?
а приворожить его не думала? Я так своего вернула когда он ушёл от меня . Вроде говорил что любит но сам незнает. Санта барбора отдыхает. Ну я его и приворожила. Скажу сразу он не зомби=))) , просто меня любит. бывает ругаемся но не больше обычного. Теперь нашему сыну уже 5 лет. Жизнь то одна. Нужно только набратьсся решимости и .............. быть счастливой =)
пишите расскажу что такое приворот и многие мелочи чтоб на шарлатанов не нарваться
Что нового, как проходят весенние баталии, как здоровье у всех, какие планы на лето и каковы изменения в личной жизни? У АП не получилось возбудить всех на беседу, она быстро потухла. Народ весь в раздумьях по поводу жизни и сосредоточен в себе, а не снаружи. Поэтому и не пишет сюда. Буржуазный индивидуализм, видите ли, стал процветать. Дожились. Все стали внутренне ориентированными. :)
Да все по-старому. Никаких весенних баталий. Никаких изменений. Никаких планов на лето.
Сообщение было удалено
Как это печально все!
146 лет назад, в 1870 году, родился дедушка Ленин!
Сообщение было удалено
Возбудить можно, если люди способны и готовы возбуждаться)
Наша же песочница повзрослела и на такие детские стимулы, что я дала, уже не возбуждается. Нам подавай предметы острые и конкретные)
Сообщение было удалено
Острые и конкретные? Да, наверное, это правда! Когда, лет десять назад, Ульяна создала эту ветку, то вопросы были все злободневные, острые и конкретные, сводящиеся к... - как строить личную жизнь, когда влюбилась и тихо сижу? И сюда пришли люди, которых что-то лично волнолвало в этом процессе, направлении, болело, свербило на душе, действовало дискомфортно и было непонятно! Вопросы выяснялись в диалогах, далее началось уже что-то вроде клуба, подтянулся интересный народ и все наврозы снимались незаметно в милой беседе. С годами болячки у людей уже так не ноют, трансформировались, народ повзрослел, превозмог имеющие места быть сердечные недомогания и сейчас всё относительно, как говорит молодежь, "устаканилось". Ну а если устаканилось, ничего не болит, много своих интересных дел, то чего здесь переливать из пустого в порожнее!? Все хорошо, прекрасная Маркиза! :)
Хехехехе. Гость и АПАЧИ, конечно же, у меня все устаканилось. В том смысле, что жизнь бьет ключом, и это стало нормой. И да, никаких отклонений от этого состояния нет. Вечный шторм.
Всем привет) Как интересно получилось) ток сегодня вспоминала АП и решила написать сюда) а вдруг, думаю отзовется)
Сообщение было удалено
Вот интересный момент! Мне как то очень многое не понятно...например, Иуда предал Христа и это ему было на роду написано....почему все его презирают? это было волей бога и просто необходимо для жертвенного искупления Христа и спасения всех людей...мне прям обидно за него...да предал, да продал за 30 серебреников, но это как бы воля создателя и прям необходимость для свершения воли бога...всегда сочувствовала и жалела Иуду
а у меня все прям как в болоте...поклонники покланяются как то не интересно, работа как то вяло идет, что то уже хочется приятного эмоционального движения)
Христос воскресе!
Сообщение было удалено
почему не постижимый? женились они на своих сестрах, дочерях адама и евы
АПАЧИ, иначе не было бы продолжения рода человеческого. либо они были их племянницами или другими близкими родственниками. так как адам прожил 930 лет.
Закон же, запрещающий близким родственникам вступать в брак появился во времена Моисея, когда Бог дал Закон народу Израилеву (Левит 18-20 главы). Это произошло приблизительно 2500 лет со дня сотворения Адама и Евы. А до этого времени люди женились на своих близких родственниках.
[quote="MZ" message_id="53953596"]А ты можешь взять под руку чужого человека в магазине и предложить ему купить вооон ту бутылочку вина, потому что сама бутылка очень красивая, а потом офигеть от незнакомого баса, которым тебе
отвечают: не дороговато? Я ж думала, что рядом муж стоит....[quote]
смеялась отчего-то так весело с этой *мизансцены )))
Всех с Днем Победы!! Товарищи. Ура!!