Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1611
Яринка

ой глядите как как подчистили страничку)

Яринка

вот так движением клавиш человек исчезает с простора инета!

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

А кто подчистил?

Яринка

я в этом деле не сильна) наверное модераторы)
за что им спасибо)

Яринка

Гость а это вы устроили сеанс психотерапии?))

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Какой еще сеанс?

Яринка

бог с ним)

Яринка

- Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. - Мне так грустно...
- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: - А как это - приручить?"
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.
- Узы?
- Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал: - Пожалуйста... приручи меня!

Антуана де Сент-Экзюпери, Маленький принц

Яринка

это книга просто шедевр) ну очень мне нравится!

MZ

Мушка, с днем рождения сына! Пусть однажды кому - то с ним повезет как тебе тринадцать лет назад)

MZ

Манюня, вот я поставлю эту самую программу для интимных бесед и мы с тобой пообщаемся)) прости, что сразу не ответила! Пропустила твое сообщение.

Яринка

Просто нам тут объявил войну один украинский фейк) нам это всем русским женщинам ватникам)))) грозился всех зарЭзать, взорвать ядерной бомбой, а мну лично убить пистолетиком)))))

Яринка

Причем убить с особым цинизмом))) так как пустит рекламу о распродаже известного бренда обуви и мы все сбежимся))) тут он нас одним ударом и уничтожит)))

Яринка

Сообщение было удалено

Вот как так можно, с таким цинизмом относиться к женщинам-ватникам, грозить им, бедным, всеми карами и измываться над ними!? Беспредел!

MZ
Яринка

Сообщение было удалено

А! Какой затейник. Гений маркетинга.

А в качестве бренда он предлагал какую-то крутую разновидность ботильонов, украшенную драгоценными камнями! Садист!

Шпанская Мушка

Спасибо, Марина! Я тоже надеюсь.)

Шпанская Мушка

Воздушная тревога кончилась? Псих нас покинул? Можно вылезти из бомбоубежища.

MZ

Мушка, а что это было? Плата за популярность?)) Я пролистала, приличный кусок, судя по номерам постов, удален.

Шпанская Мушка
MZ

Сообщение было удалено

Пришёл псих, начал нести *****, причём даже не смешную. Одно и то же сто раз повторил, меняя слова местами, куда-то в пространство, существующее в его мозге. А потом его пространство забрало его из нашего параллельного мира к себе.

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мистика, не иначе.

Яринка

во воскрес)))))

Гость

Вот и опять песик появился!

Манюня
MZ

Сообщение было удалено

MZ

Манюня, вот я поставлю эту самую программу для интимных бесед и мы с тобой пообщаемся)) прости, что сразу не ответила! Пропустила твое сообщение.

:))) А мне уже стало грустно)

Манюня

А я ничего уже такого не застала...

Maverick

Мушка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт мужчина!

Maverick
Манюня

Сообщение было удалено

а я тоже не застал. И не жалею. Судя по отзывам, не было ничего особенного. Обычная попытка пообщаться на уровне эмоций, когда по какой-то причине обычного общения не достаточно.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

романтик, чо :-) Все девчонки любят :-)

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

меня как-то не впечатлил пистолет. Не то, чтобы вовсе. Стреляю время от времени не без удовольствия. Но винтовка нравилась больше. Ну, калаш ещё. А пистолет... Это, должно быть, либо лежит душа, либо нет.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Спасибо, Мэверик! Так мне понравится, и я приду через несколько дней за поздравлениями с др маленького. :)

Гость

Добрый миг, Друзья! :) Давненько, давненько я не бывал здесь! По сравнению с прошлым далеким посещением, когда здесь был полный Раззор, опустошенность, тлен и прах, отмечаю, что произошли некоторые положительные изменения - образовалась некая группа людей, которая непрерывно общается здесь, генерирует свежие идеи и мысли, также изменилась архитектура или архитектоника ветки! В частности, появился Зал Славы, в центре которого портрет Мудрой Ульяны, глядящей с улыбкой на нас и благословляющей нас на дальнейшую деятельность, белокурая, зеленоглазая АП, многозначительно погядыващая на всех, Мудрый Оптимист с клюшками для гольфа, Маверик с группой юных и обворожительных парашютных курсанток, которые широко улыбаются, ветер полощет их кудри и рядом с ними мудрый Маверик, наставляющий их на путь истинный, Яринка с добрым прищуром глаз, рассудительная Наваррская, импульсивная Мушка Гишпанская, Манюня с рюкзаком и на лыжах, осваивающая склоны гор Южного Урала и т.д. Иных Персонажей даже уже и не упомнишь, но тем не менее они есть и присутствуют в этом Зале Боевой Славы ветки. :) Проявился современный лекционный зал, которым заведует АП, она с удовольствием читает по лекции каждый день и народ валом валит на ее лекции. Появилась разгрузочная комната, где обитатели ветки разгружаются от Шлака обыденности и воспаряют к лазурным Эмпиреям, очищаются и вдохновляются. В общем, жизнь кипит, что несколько Удивительно и Восхитительно! :) Посему желаю всем процветания и Любви, исполнения всех начинаний и продолжений, новых программ и Приложений. Многия лета! Виват! :)

Летчик северной авиации

Это был я, но слегка засекреченный... :)

Манюня

Приветсивую тебя, Летчик северной авиации!!!))) Как жизнь?

Манюня

Парашютист есть, теперь и летчик тоже!!!)))

Шпанская Мушка

Да, я импульсивная. И чо? )

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я вот не рассудительная. Была бы такой, минус эмоции и сплошной рассудок, хорошо бы. )))

Шпанская Мушка

Да чего ж хорошего - без эмоций-то? Кукла маша или робокоп.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я про рассудительность. Вчера вот с подругой, она на меня поток сознания и слез, мол что мне делать? Ты же умная, рассудительная и ... Ты рот открываешь, чтобы сказать, а в ответ, либо бросайегоонтебя недостоин ( 2 раза)))) , либо вот что ты эта кукла Маша и эмоций у тебя нет, ничего нет, давно, только вся умная, спокойная и сейчас ее ( и свою и вообще) ситуацию решишь.
И куда эмоции девать?))) А да, стихи писать.)))

Понимаешь, репутация штука такая, вот среди М у меня репутация стервы и никто не поверит, к примеру тебе, что я мягкая и добрая.))) Я же не о себе, я о штампах, которые человек себе создаст в голове ( Летчик на мысль натолкнул) о человеке и хоть обдаказывайся потом.

Шпанская Мушка

А зачем кому-то доказывать, что я (ты-он-она) такая, а не эдакая?
Каждый видит другого через себя, ты ж им не вставишь свои глаза. Как говорится, не нравится - не ешь. Нравится - плати (зачёркнуто) добро пожаловать! :)

Шпанская Мушка

А вообще вопрос поставлен неверно: не "что мне делать? " а нужно - "что ты думаешь и что ты видишь со стороны?"
А на неверные вопросы не бывает верных ответов.
Я вижу то-то и думаю так-то, и делай что хочешь.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, хорошо, если картинка с реальностью общее имеет, а иногда ни разу.))) И тогда можно услышать " уу ты какая!".
И потом, говорю, что трактат Летчика и вчерашнее "ты умная, ты знаешь", навеяло.)
Но в целом, да, не 100$ , чтобы всем нравится.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Опять же, все разные. И почему НЛП, пикап и прочие схемы прижились хорошо, есть готовые варианты действий и конечный предлагаемый результат.

Вспомнилось...Между осознанием вопроса и его решением у женщины присутствует пункт " поплакать, вдруг поможет".)

Наваррская

Нравиться. Это не я, это т9, грамотей.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну да, если хочется работать - ляг поспи, и всё пройдёт. )

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Неужели настолько трудно охмурить особь противоположного пола, что для этого не лень изучать всякую *****.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Их проблемы.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не трудно. Затрачивается надо, да и вопрос сверлить: а что я с этого получу? Или вот тоже, вчера жду в кафе подругу, опаздывает, за соседним столиком мачо немолодой, приятной наружности в одиночестве пиво пьет. Спрашивает, как зовут, я отвечаю, что не знакомлюсь ( что правда), а чего мол одеты, как одинокая? Странные выводы, я всегда так одеваюсь.
Причем еще за соседним столиком дама сидит чуть постарше меня, приятная, одета со вкусом и вино потягивает и явно расположена, глазами стреляет. Но, почему не к ней? Не вызывающе одета, постарше, игрушку поярче хочется, явно он не для большой и чистой знакомится в баре ( это уже про внутренний мир))) и усилия тратить, на непонятно что в итоге? А что взамен?
Так что вопрос не в трудностях, а в получаемой результате. Желательно более или менее гарантирующие удовольствие.

Наваррская

" получаемом результате", конечно же. )))Я новый телефон " убью", на исправлял падежи и числа.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не факт. Ложечки найдутся, осадочек останется.

Шпанская Мушка

Начала смотреть "Схватку". Ужс как страшно. Я чо-та совсем слабонервная стала.(