Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1610
Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Все понимаю, что укол это благо)) Но делать этого не могу) Ничего с этим не поделаешь

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка я наверное должна радоваться, да? значит я "хорошо кормлю" и со мной уютно.))) Да я такая)*гордо подняв голову*))))

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ох уж эти женщины)))) Вечный корень зла)))) Недаром нас даже за иконостас в церкви не пускают) Надо меняться наверное)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Конечно радоваться, Яринка. В жизни вообще полно место радости.)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Не, не зла. И добра настолько же. Этим поддерживается баланс, это норма. Просто винить кого-то извне всегда не конструктивно, я это хотела сказать.

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

То что обе стороны хороши согласна) а вот то что мужчины хуже скрывают - нет) все зависит от мужчины и от того человека кто наблюдает все эти игры)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Это, наверное, как мне съесть имбирь. )

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Так и получилось))) Говорю ему " в чем мой интерес", а он мне " да ладно тебе, что тебе трудно")))))

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Это зависит только от того, насколько второй человек хочет видеть объективное и хочет верить в спектакль. И насколько он готов с этим мириться.

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Ну смотри, упрощаем выражение, сокращаем всё, что можно сократить. Он прав, ибо если бы тебе было трудно (недосуг, нафиг-надо, и проч.) , ты бы даже разговор вести не стала, даже трубку не взяла бы. В противном случае, тебе не трудно. Я не права? )

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я то же все время на каблуках) правда разной высоты) от 3 до 12см)) у меня даже обувь типа кросовок и то на высокой платформе)

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Так я то первая, которая и отказывает и не звонит в слезах мол "люблюнемогу", и не просит хотя бы о встрече) Мне просто прикольно все это наблюдать) причем воспринимаю как будто у меня с ним ничего не было)) такой взгляд со стороны)

Шпанская Мушка

А мне жалко косточку на больших пальцах ног. )

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Вот всегда удивляюсь этому свойству психики: воспринимать бывших со стороны и как будто ничего не было. Защитное свойство, видимо.

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Правильно Мушка) Я эта грань наступает тогда когда приходит понимание что происходит) Именно поэтому он длительных отношений не строит) месяца 3-4 и демонстративно уходит, а дама в растерянности, она же только в самом разгаре чувств)) ощущает как потерю своего счастья))) Это со мной вышел столь длительный для него роман)

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская

Вот поэтому я никогда по родному Уралу в походы не хожу. Погода нестабильная, давление, и метеорит упадет, и землятресение было, небольшое, но неприятно. И можно утром выйти легко одетым, а к вечеру мороз ударить и промерзнешь до костей. В общем, я люблю свой край, но не его климат.) Жить на Урале уже экстрим.)))

Наваррская, а откуда ты с Урала? Я в Уфе жила до 21 года.

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ой как мило)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Ну, мной упомянутый нарцисс женат, но на стороне обязательно восторженная поклонница, и не одна. Это обязательный атрибут. Но что-то мне подсказывает, что это не он уходит, это его бросают, как только очарование его самолюбованием перестаёт радовать и встаёт поперёк глотки. Отсюда и текучка кадров поклонниц. )

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мне сейчас уже трудно такое представить... Что столько территории незастроенной)

Шпанская Мушка
Манюня

Сообщение было удалено

Россия-матушка! Есть где вздохнуть полной грудью и подумать о вечном. )

Наваррская
Манюня

Сообщение было удалено

Екатеринбург.

У меня папа родом из под Уфы, я в тех местах тоже бываю.)

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не, я не согласна. Мужики они более агрессивные, чем женщины.
Насчет хитрости. Как ни хитри, все равно понятно, что хитришь. Рано или поздно)

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мириться или нет возникает с пониманием того что происходит) а это понимание не сразу приходит) У меня это понимание то же не сразу пришло)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Манюня

Мне сейчас уже трудно такое представить... Что столько территории незастроенной)

Помню, ехали на поезде в Сибирь от нас, с подругой и ее европейским кавалером. Он был просто обалдевший, мол здесь никто не живет? Мы столько едем и столько земли не застроенной? А нам еще долго? Ничего себе у вас расстояния!
В шоке, в общем, пребывал.)))

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Нет романтики. Сделала я это по молодости и глупости) Но зато каши я классно научилась там варить. До сих пор каши у меня отличные получаются.

Шпанская Мушка

Особенно красивые виды на дороге, когда едешь из Самарской области в сторону Татарстана - Бугульма, Набережные Челны, Нижнекамск! Там очень живописно как-то всё вокруг: много леса, горы, горы, покрытые лесом, совершенно очаровательные деревни с домиками как с картинки, поля, луга.
В сторону Оренбуржья - много озёр-болот-речек, природа, в общем. Урбанизация меня не больно радует.

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Во первых я не знала номер) Моя работа связана с его необходимостью, поэтому мой вопрос был резонен)) А потом даже зная, что это он звонит, я не не знаю цель звонка) может он решил отдать остаток долга))

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Должна сказать, в оправдание любителям походов, что в какой-то момент от усилий начнаешь получать удовольствие. От преодоления, от леса, от трудностей. Есть очень красивые и неожиданные места. Потом, как это ни банально звучит, это воспитывает характер.
Я кстати еще ходила в конный поход по молодости на 24 дня. Тоже по Уралу. Кайф! Сколько лет прошло, а до сих пор общаемся с ребятами с того похода.
Вообще я по молодости почти весь Урал облазила))) Где только ни была.
Вот как без таких воспоминаний в жизни?

Шпанская Мушка
Манюня

Сообщение было удалено

Нда? Я бы так не сказала.)
Хотя они и имеют право на некоторую агрессию, в силу гормонов и природной функции отпугивать и убивать врагов, а так же охотиться и кормить семью. Без агрессии будешь жевать бананы, добытые женой.)

Едем мы значит, едем, муж и дитё видят какой-то предмет на дороге, а я нет. Умное дитё и изрекает: мам, ну и не должна видеть. Ведь видеть то, что движется, - это мужская способность, так как мы охотники. А ты должна видеть лучше то, что не движется, ибо ты - собирательница. )

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

чо?

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Шпанская Мушка

А вообще-то - у моего большого мальчика сегодня день варенья, вот. "День рождения твой не на праздник похооож -третье ноября..."Это про него песня. )

Мои поздравления твоему мальчику. Сколько ему уже? Пусть будет самое главное счастливым, ну и, конечно, здоровым.

Шпанская Мушка
Манюня

Сообщение было удалено

Спасибо, Манюня! Ему 13. Пусть всё так и будет.)

Шпанская Мушка
Манюня

Сообщение было удалено

Лан, я от зависти "нипанимаю".)
Молодцы вы, молодцы! )

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не всегда так. просто нет больше чувств, есть полное понимание что это была и по какой причине) осталось реально в прошлом и совсем не тянет назад)

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская

Екатеринбург.У меня папа родом из под Уфы, я в тех местах тоже бываю.)

А я была в Екатеренбурге. Красивый очень город.

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Шпанская Мушка

Спасибо, Манюня! Ему 13. Пусть всё так и будет.)

Да, я уже прочитала, что ему 13. Классный возраст, но трудный. Моему скоро 18... Время так бежит...

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Что что)) денег он мне еще должен))))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да, вот такие мы великие! незастройщики)
На самом деле, в этом есть смысл, я считаю. Душа должна отдыхать, и вот при взгляде на этот тихий, пустой от человека мир, я испытываю смесь чувств.
Да и люди должны отдыхать друг от друга. В Сибири им это особенно удаётся.) Только бы китайцев сильно не прикормить.

Манюня
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Шпанская Мушка

Нда? Я бы так не сказала.)Хотя они и имеют право на некоторую агрессию, в силу гормонов и природной функции отпугивать и убивать врагов, а так же охотиться и кормить семью. Без агрессии будешь жевать бананы, добытые женой.)Едем мы значит, едем, муж и дитё видят какой-то предмет на дороге, а я нет. Умное дитё и изрекает: мам, ну и не должна видеть. Ведь видеть то, что движется, - это мужская способность, так как мы охотники. А ты должна видеть лучше то, что не движется, ибо ты - собирательница. )

Умный какой мальчик)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Да это ясно. Как и то, что это его естественное состояние. Яринка, ты хочешь вывести человека из его ест. состояния?? Как тебе не стыдна! )

Яринка

Про собирательницу круто))
Поздравляю мамочку с рождением сына) Вот чувствуется правильное воспитание и хорошие гены;) Счастья и здоровья и сыночку и родителям!

Манюня
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, он самый настоящий нарцисс. Он так кровь у тебя пьет... Если сумма небольшая, то махни на нее рукой и самое лучшее вообще не общайся с ним. А если большая, то подавай в суд. Я так думаю. И рассказывай всем, что он тебе должен и не отдает.

Шпанская Мушка
Манюня

Сообщение было удалено

Да, какая-то слишком быстрая жизнь.

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не) я просто не хочу участвовать в его играх)) Я и ему всегда говорила, что у тебя без меня девиц полно, отстань от меня. Вечно ему что то надо

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Спасибо, Яринка! С воспитанием сомневаюся, с генами иногда воюю, а счастья-здоровья всё равно надо, не откажемся! Спасибо.)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Да на свете вообще девиц чо-та как-то многовато. Если задуматься о конкуренции, ууууу!))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это да, на любой вкус и размер. Такие, не такие, совсем не такие. Ушла эта, придет другая... С другой стороны мне лично уже на всю эту "конкуренцию" как - то фиолетово в крапинку.)))

Яринка

Тоже вариант)))) Собирайте нас вместе)))) Получится как в мультике про осминожек)))) Успокоили короче))) Не успеете собрать всех) Человеческий век не долог

Наваррская

И ядерная бомба, и нож. )))
Анекдот вспомнился: - Я Наполеон! - Вам в сто пятую к Муссолини и Багратиону. - Но я - тортик!

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

))))))