Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1600
Maverick
Манюня

Сообщение было удалено

Манюнь, вот чесслово, только танцевал. Ну, может, улыбался как-нибудь масляно и похотливо, не знаю. Там девчонки - ровесницы моему сыну. Ну, на пару лет может старше. Так что я бы тоже осудил. Если бы был лет на тридцать помоложе.

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

настоящий ужас - это когда такие стихи приходится читать коту.

Очень в тему стихотворение. Насквозь российское осеннее.

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

:-) кокетничаю

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, комплименты от харизматичного мужчины - разве это мало? :-)

Maverick

на этой неделе планирую прыгнуть с круглым парашютом. Два года не прыгал. И всего по жизни два прыжка с круглым. Страшно - аж жуть. Перворазам легче. Они ж ничего не понимают. А я помню, как пытался отвернуть от бетонной полосы, а потом от кустиков на площадке приземления. Потом понял, что кустиков столько, что мастерства у меня не хватит.
Ну вот чего-то опять потянуло. Предыдущий прыжок с круглым у меня был 666-й в общем счёте. Сейчас тоже почти юбилейный должен быть. Если учитывать все спасения с помощью парашюта, включая прыжок с дельтаплана и со скалы, то это должен быть 1499-й. Впрочем, может ещё передумаю.

Maverick

А на следующей неделе с шара хотим спрыгнуть. Тоже прикольно. Никто покататься не хочет? Правда, не знаю, может, там уже пассажиров достаточно набилось, но спросить могу.

Барышня из Питера

Мав, я бы с тобой с удовольствием попила кофе и поговорила за жисть.:)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Я как то на большее и не рассчитываю))) это вот он ведет разговор как то много обещающе)))) что и немного выводит из себя)

Яринка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ой не плохо было бы) а то я как то прям засыпаю на ходу) может я медведь и скоро впаду в спячку?))))

MZ
Maverick

Сообщение было удалено

Ух ты, это, оказывается, труднее, а первые прыгали с круглыми куполами и долгое время всем казалось, что только так парашют и может выглядеть. В аэродинамике дело, да?

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, так и я бы да бы. Тут в Москве аэротруба закрылась на неопределённое время. А в Питере есть. Правда, дорогущая. Жлобы они, питерцы. В общем, может и увидимся.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) Яринка, ну вот зачем эти ожидания? Почему не получать удовольствие от текущего момента? Сами себе всё портите :-)

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

:-) хотите поговорить об этом?
Крыло летит. Им управлять можно. Круглый просто тормозит падение. Рулить им можно, но сложно и конус возможностей гораздо уже. Ну и приземляет жестковато. Впрочем, крыло тоже не всегда балует. Связку-то я как раз на крыле порвал.

Maverick

посмотрел вчера фильм про бейсеров. Хороший фильм. Правдивый. Одна из основных мыслей автора - не в бейсе дело, когда речь идёт о внезапном уходе. Одни из главных героев фильма - девушка, которая прыгнула бейс один раз и решила, что это слишком опасно. Погибла спустя год при попытке составить мировой рекорд в вингсьютах. Парень, который был предельно осторожен и при малейшем сомнении отказывался от прыжка. Погиб, один раз ошибившись в планировании траектории. Может, и правда не в бейсе дело?

Барышня из Питера

Дело, Мав, в ошибке. Как минимум, во втором случае. Ну если судить на основании твоего описания.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

не готов согласиться. Ошибка - непосредственная причина события. Но дело вряд ли в ней.
Я вот смотрел фильм и думал, что в той ситуации я тоже при своём характере мог бы убраться при всей своей осторожности. Нужно лишь увлечься пролётом уже в процессе, забыв на пару секунд о намеченной траектории и угодив в котёл, из которого уже не вывернуть. Откуда вот это? Почему осторожный обычно человек вдруг забывает об обстоятельствах, от которых зависит его жизнь? На этот вопрос, пожалуй, никто не ответит. И бейс тут действительно не при чём.

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Мав я получаю удовольствие и ничего другого не жду) просто есть некое не понимание зачем ему это? и все

Яринка

Вот последнее время вспоминаю фразу из фильма "Москва слезам не верит"))) " Влюбиться в нашем возрасти практически не возможно - все недостатки сразу видны"))) Как то сразу видно как человек себя будет вести, что может устроить в быту а что нет.....АААА....хочу влюбиться, а не получается

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

А потом такая: " Ёёё! Что это было?? Только бы не залететь и не заболеть!"
:-)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Просто наша мысль летит быстрее, чем ваши действия.)

Шпанская Мушка
MZ

Сообщение было удалено

Чудесное.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А ты комбинезон-то снял? )

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Мав, приезжай.:)

MZ
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, а зачем тебе понимание? Представь, что пришло понимание, а удовольствие ушло - тебе это понравится? Может, он тоже получает удовольствие и ничего не ждет, а ты смыслы ищешь.

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Вот правда, и так бывает))

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Рада, что разделяешь, Мушка!)

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

так он тоже от этого получает удовольствие. Именно от этой стадии отношений и ничего менять не хочет. Ты этого не допускаешь?

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

весь.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

непременно! :-)

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

MZ, вот ты красивше меня сказала :-))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

заболеть - сейчас всё лечат. Вот залететь - это да, проблема на годы. Хотя ведь не смерть ведь? Ну вот парень тот, который фильм про бейсеров снял. Он разложился весь вдребезги пополам. Обе ноги с открытым переломом, позвоночник, ребра в лёгких. Сейчас наполовину железный, как тот Дровосек, но фильмы снимает, ходит на своих. Неужели залететь страшнее? Мне просто тема не вполне понятна.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Maverick

Яринка, комплименты от харизматичного мужчины - разве это мало? :-)

"Маловато будет!"(с)

Угу, харизматичный, этакий весь загадошный.)))
Заметила, что игра в "магнолию" - мужская прерогатива. Женщины все таки более конкретны в своих желаниях.
И еще момент, если от данного субъекта нужны комплименты, онли, то никаких вопросов "ты скажи че те надо?"(с) не возникает.

Наваррская

Вспомнилось по поводу...

- Так я дорасскажу... Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями... Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну в сугроб упал да замерз...(с)

Наваррская

Это к вопросу об ошибках, бейсе, влюбиться и прочих болезнях.)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Задушить и выпороть. Или наоборот.)))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Суровый мужик. Уважаю.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Для тех, для кого бейсеры - самоубийцы, а их область интересов - параллельная реальность, да, залететь чёрт знает от кого - страшнее, представь себе.
Это как спросить: что страшнее - попасть в плен к инопланетянам или заболеть ангиной? Ясен пень - ангина страшнее!

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да. Как сказал мне недавно по этому поводу один друг: Планы - это женское. Мужчина - это "надо как-нибудь подумать, а не сделать ли что-нибудь когда-нибудь..."
:)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда я даже не знаю, что заставило добавить презрительности во взгляд тех девушек...

Шпанская Мушка
MZ

Сообщение было удалено

Смысл должен быть во всём! \голосом Кролика из мульта про Винни-Пуха\

Барышня из Питера

Хех. погуглила я про то, что такое бейс. На это, конечно, способны только самые отчаянные головы, но я их уважаю. Если они понимают, что делают.

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

не запутаться бы :-)

Шпанская Мушка

А я не уважаю. Безрассудство должно иметь какой-то смысл, великие цели, если хотите. Люди вон Чернобыльскую аварию безрассудно пытались нейтрализовать, ныряли закрывать какие-то краны, хоть и в костюмах специальных, но всё равно - шли на верную гибель, ради того, чтобы спасти остальных. И в считанные дни умирали потом, конечно. Вот их уважаю. И им подобных героев. А так, адреналинчику ради родителям предоставить своё поломанное тело?
За что уважать-то?

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

да отморозок он на всю голову. С Ангелом-хранителем ему повезло, это да. Люди, которые с ним учились скайдайву, рассказали, что он на бейс был настроен с самого начала и что у него скайдайва прыжков триста всего. Это реально стрёмно. У меня было чуть больше тысячи скайдайва, поэтому когда меня поставило на голову лицом к скале, это скорее раздосадовало, чем испугало. Будь у меня тогда триста, думаю, обделался бы и мог с перепугу усугубить. Правильно говорят, что старых бейсеров не бывает. Не очень понимаю, как можно идти в бейс без опыта обычных прыжков. Точнее, понимаю. Сам такой иногда. Но такой выбор умным не считаю.

Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну, конкретно Антона Калюжного можно уважать за упорство. На его месте многие занялись бы только здоровьем и, может, пивасиком, а не фильмы делали.
Что до остальных, то знаешь, это ж изнутри прёт. Иначе все в шашки играли бы. Прыгают, верхом скачут, на доске по волнам, под воду погружаются... Там что, великая цель, что ли, под водой? Да нет. Просто удовольствие от того, что есть тело, которым есть возможность владеть в допустимых рамках.

Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

нет. Не представляю. Такого ж не бывает, чтобы ну уж совсем не известно, от кого. Отсюда весь страх события вижу в том, что планы на жизнь нужно корректировать радикально. Собственно, всё. Точно такое же случается после серьёзной травмы. Впрочем, серьёзная травма многим представляется как нечто марсианское. Похоже, это мой взгляд на подобные события как весьма вероятную реальность, не нормален.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

что значит "понимают, что делают"? Там красиво. Вот и всё понимание. Ну, владение телом и расчёт, если летают полтора-два метра над землёй. Впрочем, нет. Полтора метра - это уже не только радость тела. Это ещё и смерть за усы дёргать. Это я уже едва ли смогу понять. И опять же. Горнолыжники на скоростных спусках разве не тем же самым занимаются? Я б на их месте убился бы сразу. При попытке стать на лыжи.

Гость

Ну что, пойду-ка я пообщаюсь с командой за будующее. Надо понимать, чего мы хотим от следующего сезона.

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Так я с того и начала: в запале можно не увидеть рамок, и последствия могут быть не те, что планировались, мягко говоря.
Не знаю, что в этом - везение, наверное, если всё обходится.

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Всё -таки правильную я провела аналогию с небезопасным сексом: красиво, и всего-то понимания.
Люди странные существа. )