Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Мушка, нет нельзя ей так сказать. Там специфики много. Он ее непосредственный начальник, раз и она боится отказа - два. И он ей "нравится и может даже влюблена"(с) три. (хотя это звучит по детски совсем))))
Кроме того у нее установка, вполне понятная для молодой и 30- ти летней, что любви (отношений) без секса не бывает. (если конечно мужчина физиццки здоров), а ему не 25 и даже не 35... В общем, потому я ей и сказала, что это дружба между мужчиной и женщиной тоже бывает и прочая... Если он сам на что решится, пусть сам. (если она сама полезет, а мимо, то мне еще потом ее истерики долго слушать, тоже эгоизм, да, я знаю.)
Сообщение было удалено
Не, мы про "сняли в клубе". если романтический вечер, плавно перетекающий в утро... Другое дело. Но все равно рубашку его я не надену!)))
Анекдот вспомнился, в сфере моей очередной похудательной диеты:
- Девушка, разрешите вас пригласить на ужин, плавно перетекающий в завтрак.
- Что?! Всю ночь есть?!
Наваррская, праально ты ответила. Служебный роман может обернуться очень неприятными последствиями. Кстати, возможно, имело бы смысл это ей тоже сказать.
Сообщение было удалено
Вот чем ты мне нравишься, Королева, что ты постоянно на позитиве! Молодечик!)
Сообщение было удалено
Это ты меня просто ты меня плохо знаешь.)
К примеру, я сегодня получила фото из студии и расстроилась.
Сообщение было удалено
Барышня, последствия она и сама должна понимать, не маленькая. Я что думала, то сказала, но спросила, на всякий случай. Вдруг я не права. Впрочем, опять же, люди взрослые, без указки пусть разбираются, кто там чего хочет.)
Сообщение было удалено
Мав каждый парится по своим поводам)))
Сообщение было удалено
Не всегда) чаще он и так понимает)) Есть у меня поклонник) вот прям комплименты, вздохи и ахи, но из далека))) Напоминает о себе регулярно) раз в месяц точно, а то и раз в неделю) позвонит, по вздыхает и ему этого достаточно))) Раз я не устояла и устроила допрос( почти с пристрастием)))) Выяснила что ну очень прям нравлюсь до безумного страха привязаться и "охамутаться"))))
Сообщение было удалено
не мой стих)) а футболку или рубашку мне нравится одевать) ну во первых это выглядит эротично, во вторых вещи носят его запах и это приятно, в третьих это как то символично)
Сообщение было удалено
Мушка браво)
Сообщение было удалено
можно надеть носки)))) и галстук) тоже эротично будет.....утро будет бурным;)
Сообщение было удалено
С трудом себе такое могу представить.)
Сообщение было удалено
Да можно представить! Утром он трезвеет, снимает со своей головы ее трусы, срывает с ее ног свои носки, объявляет, что у него грибок, цветной лишай и вялотекущий герпес, а через полчаса планерка на работе, и если ей так понравился галстук, она может оставить его себе на долгую память.
Через пару дней за утренним кофе её догоняет мысль, что она переспала за галстук... За галстук, Карл! И она незамедлительно решает повеситься, потом - повесить его, потом режет трофей на квадратики и загадочно улыбается. И только через пару недель ей приходит в голову неожиданная мысль показаться врачу.
( по материалам справочника" ЗПП и другие радости свободной жизни")
Доброе утро! И да пребудет с нами здоровье.
Кстати, о маскарадах. А знаете ли вы, други и подруги, что грядущий год - год Красной Огненной Обезьяны? Вот я только что узнала. Пишут, что без зажигательных сюрпризов никак. Чувствую, Яринка нам поможет:) Есть шанс встретить достойно.
Барышня, мне пришла рассылка: в Стокмане " Сумасшедшие дни", обещают одежду и проч. По выгодным ценам. Я понимаю, что это хороший способ распродать всякую залежавшуюся фигню, но мне срочно нужно что- то теплое, потому что я, как всякая женщина незаурядного ума и ограниченной фантазии, перепутала Питер с Лазурным берегом и вообще не взяла с собой зимнюю одежду. Вот смотрю из окна на иней на лобовом стекле машины и думаю: надо что-то делать. В смысле, как-то до магазина огородами добежать. Ты утеплилась? Если еще нет, то по возвращении могу тебе рассказать, шо там было и есть ли шансы. Не поминайте лихом. Решила, если что пойдет не так, спрячусь в гастрономе - там я себя всегда хорошо чувствую.
Сообщение было удалено
Карл! Не забудь утеплиться! )))))
А Красная Огненная Обезьяна - видимо, я и есть )
А это означает, что мы вместе с некоторыми из нас-вас уже лет девять )
Кто не в курсе, напомню) - когда я поменяла имя на АП - то имела в виду толстовское "В салон вошла Анна Павловна, старуха тридцати девяти лет" ))
О!
))
MZ, мне кажется, что я утеплилась на 10 лет вперед, но все равно рассказывай, что там есть.:)
Сообщение было удалено
Хех. И ведь я на этой ветке с весны 2007. Долго.
Сообщение было удалено
Порядок, АП, я так утеплилась, что на подходе к Площади Восстания от меня шел пар. Перестаралась с утеплением, конечно, но когда нас останавливали трудности? Лишнее сняла (шарф, Карл! не до галстука, но Яринкину школу вспомнила))
Приветствую, АП! Мы как гном с домом - никак здесь не пересечемся)
Сообщение было удалено
Все-таки классики некоторые - ужасные хамы. Сам-то Лёвушка в более чем преклонном возрасте замыслил побег, как мальчик, ей-богу, а про девочек такие слова пишет...
Сообщение было удалено
Барышня, я не пожалела, что сходила. У меня даже осталось впечатление, что все по-честному. Все указанные в анонсе тряпочки были и еще множество всего. Действительно, всего очень много и выметается с какой-то сумасшедшей скоростью, длинные пуховики при мне разобрали так быстро, что чуть ли не голая вешалка осталась, хотя народу, в сравнении с московскими центрами, не так и много. Огромное кол-во касс и нигде нет очередей, даже в примерочные. Пересказать, что там есть, трудно, потому что на разных этажах от домашней одежды до верхней (ничего не понравилось, а я за ней и ходила) всего много и есть что посмотреть, при ближайшем рассмотрении даже есть что купить. Я решила обойтись кашемировым свитером и очередным палантином, но мне очень понравились пара плотных шерстяных платьев (очень приличные), пара -тройка юбок... В общем, выбор есть, но выметается мгновенно. Ну и в гастрономе))), конечно, у них тоже сегодня то и дело объявляют смешные цены на хорошие продукты. Хорошо работают, молодцы.
Сообщение было удалено
А мы на соседней заседали (я с 2005), а к вам сюда ходили ума набираться. Уникальный был состав. Одна из лучших компаний на форуме, а лучших было раз-два... ну три и обчелся. А ведь это уже Серебряный век. Когда-то я застала здесь Золотой, но не заходила как участник, это была буквально отличная юмористическая литература, но то был больше стёб, а у вас мысль переливалась и искрилась)))
Сообщение было удалено
от души посмеялась))) с носками явный перебор вышел)) остановимся на галстуке и ремне;)))))
Сообщение было удалено
А я то что?)) у меня как раз с фантазией туго))
а кто помнит когда я пришла на форум?
Сообщение было удалено
Я помню) Тогда еще Ульяна была
Манюня а точнее?))
Ветка переехала сюда в 2007, значит я пришла в 2005 или 2006
что то я запуталась
Да, Яринка, я тебя видела еще в 2007 году, так как сама пришла сюда в 2007.
Помню первая ветка, на которую я пришла, была еще та, про которую говорила MZ.
Юмор и острота мысли на ней искрились))))
Название забыла, к сожалению...
Может быть про мудрых женщин?
я была только здесь..MZ не помню, а когда меняют ники то вообще путаюсь
На этой ветке я была очень мало, в самом ее начале.
Сообщение было удалено
прелесть, что такое! :-))
откровенно говоря, я некоторое время не мог поверить глазам, когда впервые столкнулся с таким явлением, когда людям достаточно какой-то одной фазы отношений, она им нравится и ею живут. Вплоть до того, что меняют партнёров, когда неизбежно приходит время переходить к следующему этапу. И с новым партнёром снова переживают ту самую любимую ими стадию.
Сообщение было удалено
:-) Манюня, про мудрых женщин и настоящих мужчин мысли искрились на нашей ветке :-) Здешняя всегда так и называлась "Влюбилась и сижу тихо, люблю его". Ульяна писала интересно, но настолько пространно, что мне тяжеловато было её читать, многа букаф :-)
Сообщение было удалено
а вот любопытно, кстати. Где новые таланты? Понятно, что в наши годы и голубей было больше, и хезали они меньше. Но нельзя же предположить, что среди тридцати-сорокалетних нет способных наваять что-нибудь эдакое, из Ренессанса!
Сообщение было удалено
С побегом пример не характерный, пожалуй, а вот тот факт, что Лёвушка в шестьдесят два года детей рожал, свидетельствует, что стариком он себя никак не ощущал. Ох уж эти мужчины...
Сообщение было удалено
АП, Лев Николаич цифры в рукописи местами перепутал. Да так и оставил, не стал исправлять.
отмечаем окончание сезона, медальки с Чемпионата, то-сё. Ну и выпиваем. Ну и танцуем, само собой. И тут я ловлю взгляд девчушек лет по двадцать пять. И они такие со свойственной возрасту убеждённостью в своей правоте смотрят с недоумением и некоторым осуждением с ноткой презрения, как я там общаюсь с женской частью нашей дружной команды.
Вот даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, согласен, что для молодёжи нужно быть если не примером, то по меньшей мере стандартом некоторых представлений о жизни и роли возраста в социальном общении. С другой стороны, никакого желания соответствовать в ущерб общению с людьми, с которыми вместе пропрыгали сезон с бешеной высоты.
Но на заметку взял :-)
Сообщение было удалено
Так я про Мудрых женщин и настоящих мужчин и говорила:). А на этой ветке я почти и не была...
Сообщение было удалено
Маверик, а поподробнее, как ты общаешься с женской частью команды? Что может вызвать у молодых девушек недоумение или осуждение?
Сообщение было удалено
Мав сама удивляюсь) названивает, пишет....ну что б не забывала)) держит в тонусе))))) кстати очень симпатичный и харизматичный внешне мужчина) как там с умом и душой не знаю, так как дальше комплиментов и дифирамбов мне разговор не идет)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Может, Манюня:)
Сообщение было удалено
О, конечно, они есть, но пишут теперь в соцсетях. Тогда же форумы были новинкой, а др. ресурсов практиццки не было. В одном фейсбуке столько прекрасных авторов, что сердце радуется:)
Сообщение было удалено
Очень характерный, Владь. Узкие специалисты не рекомендуют пожилых людей перевозить на новое место даже в более комфортные условия, для них это сильнейший стресс, но твой факт тоже очень убедительный))
А чего это " ох уж эти мужчины"? Я никогда мужчин не ругала ... в общем и целом)
Барышня, ты как там? Все в порядке у тебя?
Сообщение было удалено
Спасибо. Все хорошо. Суббота потрачена на наведение порядка в доме, воскресенье будет потрачено на танцы.😊
Молодчина, Барышня! Полезно и красиво тратишь :)
Октябрь
Подобен клетчатой торпеде
Вареный рыночный початок,
И мальчик на велосипеде
Уже не ездит без перчаток,
Ночной туман, дыханье с паром,
Поля пусты, леса пестры,
И листопад глядит распадом,
Разладом веток и листвы.
Октябрь, тревожное томленье,
Конец тепла, остаток бедный,
Включившееся отопленье,