Место встречи старых друзей.
По моему опыту не надо дергаться. Вообще. Мужики хотят - сами и пригласят и организуют и позвонят и все сами сделают. Как ни прискорбно, но в случае отношений мужчина-женщина - всякая инициатива наказуема - это правда.
Сообщение было удалено
согласна) кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет причину
Что может быть интимнее интима?
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа - несравнима.
А он - такой один среди других.
Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...
Твоих проблем не существует - только наши.
И этот мир для нас лишь - пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ведь знаешь ты, тебя я не предам.
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он. И счастлива она.
Ведь настоящая любовь непобедима.
И за нее я подниму бокал вина!
Любовь - это прекрасно! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Там отношения же не начинались еще ни в каком виде, полагаю?
Сообщение было удалено
Это хорошее решение только в одном случае - когда уши отмораживаются не назло бабушке. )
Сообщение было удалено
Но если ты можешь не выходя из себя объяснить человеку, чего бы тебе от него хотелось, то какая же ты жертва? Другое дело, что мы же не роботы, всё время держать себя в руках не выходит, всякое бывает. Тогда на первый план выходит вопрос: имеет ли смысл твоё отчаянное желание донести что-то до этого М. Если имеет, шансы велики.
Сообщение было удалено
Переделывать и не надо. Либо вы нужны друг другу такие, какие есть, либо не нужны никакие, даже самые удобоваримые.
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Да не совсем. Можно такое демонстрировать, но внутри-то ты понимаешь, что именно таких-то и не полно. Мало того - нет вообще.
Я думаю, тут выход только один: дать отношениям развиваться до своего логического прихода к чему-то. Что победит: любовь или что-то другое.
И наслаждаться процессом, разумеется.)
Сообщение было удалено
Если это человек с улицы, то да, глупо.
А если это твой близкий человек, то почему бы не посвящать его в свои потребности и желания? Да, нужно стараться пребывать в "золотой середине" - чтобы и не терпеть молча, и мозг не выносить. Я думаю, надо больше беседовать. (это у нас не считается за вынос мозга, я надеюсь?))
Сообщение было удалено
чотаэта.... никогда не парился насчёт посуды и мусора. Оно как-то само собой установилось, что в абсолютном большинстве случаев я этого не касаюсь. Но не потому что, а распределение времени такое. Пока жена работала, касался вполне.
Тут что-то более существенное должно быть про обязанности. Не про мусор.
Сообщение было удалено
Этот вариант хорош, если ты предпочитаешь быть выбранной и довольствоваться тем, кто выбрал тебя.
Лучший вариант - всегда выбирать самой, но устроить дело так, чтобы он думал, что было наоборот.)
Сообщение было удалено
и я тоже имхо! В смысле, ппкс!
Сообщение было удалено
Я привела примеры наобум. Понятно, что не про мусор же.)
Сообщение было удалено
Иногда нужно помочь человеку понять, что он хочет.)
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютное большинство женщин именно так и поступают всегда. Мужчина должен быть совершенно убеждён, что это его инициатива. Сам на этом не раз попадался :-)
Сообщение было удалено
поверхностные примеры. Приведи наобум какие-нибудь более сущностные :-)
Сообщение было удалено
Я деликатно не хочу вмешиваться в чужую семью даже в своих фантазиях.)
У меня перед глазами 2 примера.
1. Замужем, 2 детей. Встречает "мущщину своей мечты", немного дружат, потом она разводится с мужем, выходит замуж за этого, рожает ему ребёнка. Вся инициатива на ней, но зато всё по-её и говорит, что счастлива.
2. Оба свободны. 6 (!) лет парят друг другу моск в скайпе. Она хочет свадьбу и детей от него, он не знаю, что там хочет, но если поддерживает её огнь столько времени, значит, наверное, что-то обещает тоже. Но всё - сплошные фантазии, из реализованного - ноль. Даже ни разу не встречались в реале. Вопрос: доколе ей ждать его инициативы? И вообще, не сумасшествие ли это?
Я считаю, что он не хочет с ней ничего, поэтому всё и так.
В первом случае, возможно, всё тоже не ушло бы никуда, если б не активная по жизни женская позиция.
Вот.
Сообщение было удалено
- Дорогой ты хочешь эти туфли! На мне, разумеется.)
По поводу инициативы, она должна быть, иначе получишь то, чего совсем не хотела. И на эту тему анекдот вспоминается, мол, в среду у тебя по расписанию рыбалка, в пятницу друзья, а у меня в девять вечера секс! Иди, я тебя не держу.)))
Думаю, Барышню обидело, (в кавычках), что он то хотел быть с ней и попросил, мол, будь любезна пригласи к себе и готовь, и будь со мной, а когда она приезжает, то "ну едь". Даже не вопрос в отеле (здесь может в Европе и нормально, приехать к родственникам и в отеле жить), при такой реакции, мол не знаю "могу ли я, хочу ли я", я бы себя тоже ненужной почувствовала.
Но... Если билеты уже есть и Мадрид прекрасен, то взять номер в отеле, получать удовольствие от поездки, без ожиданий и если что "дорогой, я тебя за рога не держу". И тогда пусть уже инициативничает мачо, если понималки хватит.)
Сообщение было удалено
У многих мужчин считается, Мушка.)))
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Сообщение было удалено
Яринка, твой стихо?) Прямо тост.)
Не к стиху, просто им навеяло, никогда не понимала, а зачем его рубашку\футболку утром на себя надевать?)
Сообщение было удалено
Когда своей нет. Типо он тебя склеил на вечеринке и привёз к себе, а с утра ж своё маленькое чёрное платье и каблук 20 см не наденешь...)
Сообщение было удалено
Ужасные стихи, брр.
Сообщение было удалено
Вопрос в одном: вместе или нет. И пофиг где.
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так.)
Сообщение было удалено
Не, вначале выбрать, а потом расслсбиться и получать удовольствие)))
В любом случае, я считаю, что если тебе что-то не нравится, то надо сказать прямо, а не держать в себе. А что будет, то и будет.
Сообщение было удалено
если склеил и с утра... Надо не рубашку надевать, а вызвать себе такси, чмокнуть в нос, сказать пока и срочно уезжать.)))
Сообщение было удалено
А это пусть мачо и решит, причем не словами, а действиями вместе или нет. Отель пусть будет, как страховка и путь к отступлению и ответ на все претензии:"ты же сказал - не знаю". При условии, что Барышня хочет "вместе", конечно.)
У меня тут ситуация, в общем, не моя, но мне звонят и рассказывают и спрашивают: Это что? Что он от меня хочет?
Ситуация. Девушка лет 30- ти и мужчина даже очень хорошо за 40. Коллеги. Поехали на конференцию в романтическое место, природа, река, все прочее. Номера рядом. И вот второй вечер подряд он ее зовет к себе, покурить, попить чаю. Пьют чай до трех ночи, любуются пейзажами, разговаривают и все.
Девушка мне звонит и спрашивает, мол что он от нее хочет? Я, по своему опыту и вере в дружбу между мужчиной (даже весьма интересным) и женщиной (тоже весьма интересной) говорю, что мол ему приятно с тобой общаться, по дружески. никаких попыток то к более кхм...близкому общению нет.
Но...рядом же есть их коллега, мужчина, но его он на посиделки по вечерам к себе не зовет.
Вот я думаю, я ее правильно сориентировала, что мир, дружба, жвачка или ошибаюсь?
Сообщение было удалено
это трах не начинался ни в каком виде. А отношения начинались. Давайте не будем придавать слову "отношения" специфическое пикаперское значение.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не меняй установку! Пусть девушка тоже считает, что это дружба! Настоящая дружба между интересной девушкой и интересным мужчиной.
Сообщение было удалено
прекрасно! А бутербродов мужчине к завтраку кто будет сооружать?
Ещё одно доказательство, что женщинам нужно только одно. После чего такси и срочно уезжать.
Сообщение было удалено
ну да, но... там много моментов, которые ее смущают. Например, она ноги намозолила, предложил намазать и коллегу не зовет, чего бы на троих пива не попить, и..
Я то тоже чукотская наивная девочка в таких вопросах, просто подруги считают меня прямо "роковой соблазнительницей", с какого - то перепугу и советуются, а я... не знаю что сказать.)))
Сообщение было удалено
С какого неизвестно кому бутерброды делать? Попади я в такую ситуацию, даже бы и в нос не чмокнула, схватила вещи и сбежала, пока не проснулся.
В общем и ситуации с рубашками/футболками я себе не представляю. И почему все так с этим моментом "носятся" тоже.)
Сообщение было удалено
Хех. А мне это недавно объяснил второй любовник. Типа, надевая его футболку/рубашку, женщина принимает и его самого. Ну а если она надевает только свои вещи - она блюдет дистанцию. Я не помню точную формулировку, но как-то так.
Сообщение было удалено
А если размер женщины не позволяет ей влезть в его футболку?))
Сообщение было удалено
А с какого неизвестно к кому ночевать ехать?
Сообщение было удалено
Один товарищ мне как-то признался, что гораздо большее наслаждение, чем собственно от п\акта, он получает от того, что держит любимую за руку, гладит...
Чем меня, конечно, удивил. Я думала, что такое только у Ж бывает.
Мож, и тот товарищ из таких, особенных?)
Сообщение было удалено
Носятся с этим потому, что ощущать на себе запах любимого - это кайфно, а надев какую-нить его вещь, можно обеспечить себе кайф на весь день.)
И ещё (говорят) это сексуально - когда на голое тело - мужскую вещь. Я предпочитаю тапочки.)
Сообщение было удалено
А к чему такая спешка-то?)
Сообщение было удалено
Действительно. Пусть бы лучше завтрак в постель принес.
Сообщение было удалено
Да? Я вообще чужие вещи не люблю надевать. Мужские в частности.
Сообщение было удалено
Мушка,я представила просто ситуацию и... В общем, кому вещи носить - принятие, а мне лечь в одну кровать спать и позавтракать вместе (тем более приготовить) то еще... Я у подруг ( с подругами) не всеми ночевать буду.) И если я такое учудила, то ноги в руки и бежать, как говорится: "спасибо этому дому, но я пошла к другому".)))
Сообщение было удалено
Фикус понятен, но учитывая возраст коллеги, я ей про это говорить не буду. Она сразу заистерит:"опять ***!" (мужчина несостоятельный в некоторых областях отношений) Она с таким только что рассталась.
Там просто или она сегодня вечером при очередных "посиделках" форсирует события, то есть придумывает, как бы сделать так, чтобы он проявил себя, кхм... Либо раз я права и дружба, то дальше пить чай и беседовать, и не придумывать себе ничего.)
Сообщение было удалено
Так ей секса что ли от него надо? А чего тогда воду мутить? Пришла и сказала: а не замутить ли нам сегодня с огоньком, товарищ?
Сообщение было удалено
А при чём тут подруги-то? Мы ж про романтический вечер и не менее романтическое продолжение...