Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Почему сразу фантиком-то? Я против самоуничижения, - это всё та же гордыня, но в профиль.
Я конфетка, но пришло время сменить начинку. Лучше так.)
Сообщение было удалено
Не любительница кошек как предмета излишнего почитания, скажем так.)
А как животные вообще в природе они мне симпатичны. Но быть похожими на животных людям не пристало.
Сообщение было удалено
Это я тоже недавно поняла. * поправила корону.)))
Сообщение было удалено
Это ценное качество, особенно для М.
Сообщение было удалено
Мушка!))) Метафора - это метафора.)))
Сообщение было удалено
Ну скажем так, с таким заявлением уже можно работать.
Так, меня тут спрашивали, что же занесло меня в чудесный Институт Иудаики. Дык вот, тут три момента. 1. Я с детства хотела быть филологом. 2. Отсутствие денег на образование в СПбГУ. 3. Отсутствие связей или мозгов, чтобы поступить туда бесплатно.
Что я там учила - еврейский язык - иврит, библейский иврит, мишнаитский иврит. До кучи библейский арамейский и арабский. Ну и всё вокруг да около. В основном, от древности до средних веков. Угу. Включая еврейскую испанскую поэзию. Птому-то меня и понесло в Испанию первым делом.:) Честно признаюсь, иврит уже не помню. Весной в Испании говорила на иврите с большим трудом с туристами из Израиля.
Сообщение было удалено
Да. Но я говорила о конкретном своём "здесь и сейчас". Здесь и сейчас мне видится шелухой всё второстепенное, хотя трудно спорить, что оно тоже много говорит о своём хозяине. Например, хороший естественный достаток говорит о том, что человек умеет работать, но если ты не любишь этого человека, то данное обстоятельство для тебя будет шелухой.
MZ, про закоулки. Опыт показывает, что самые интересные места - те, куда "три дня на собаках". Я не выкладывала на *** свои фотки из Эфиопии, они есть контакте. Если хочешь, посмотри. Природа потрясает. Стоят у края кратера и смотреть на бурлящую магму - это что-то с чем-то. То же самое могу сказать и про Индию: все храмы с потрясающей каменной резьбой находятся в какой-то глубинке, куда добраться весьма непросто.
Кстати, о храмах Индии. У нас в некотором смысле распиарены храмы Каджрао за эротические сценки. Но я гораздо больш впечатлилась эротикой на юге Индии. Я бы даже сказала, что храмы каджрао - это ***** секс, а Айхоле и Паттадакал - эротика со страстью. Впечатляет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Барышня. Я подозревала, что это скорее какое-то замещение, чем самоцель, ибо ну уж слишком экзотично. )
Сообщение было удалено
Как показывает практика, когда влюбляешься, то первое время все качества человека рассматриваешь только в положительном смысле. Это чуть позже, начинает цеплять и более практично смотришь на вещи.
Понятно, что некоторые вещи, черты характера, если любишь, могут быть неприятными, но вполне терпимыми и даже иметь некую прелесть.) Но, если по крупному, то шелуха - это все, кроме одного " любишь человек и понимаешь его, он тот, кто тебе нужен". И понятно, что фейерверк может и померкнуть спустя годы, но основа будет та же.
Желания же... Вот в 12 лет я мечтала о большой красивой машине (конкретно о крузаке), я была девочка скромная, отличница,староста и в "принцессы класса" не годилась. Вот почему то мечтала,что я вся такая модная и красивая еду в машине и...(самой смешно)))
Сбылось. Только вот в 12 лет это виделось иначе.)))
Или про "легионера" (привет из прошлой жизни). Он у меня есть! Ага, фигурка, настоящая копия римского легионера, приобретенная на Кипре. Стоит вон на тумбочке в спальне. Красавец!)))
Сообщение было удалено
Надо съездить в Индию!)
Сообщение было удалено
Интересен тот факт, что все оказалось более чем интересно. Этот институт вспоминаю с огромной теплотой.
На самом деле, если б не те самые деньги, а вернее их отсутствие, я бы пошла в аспирантуру по выбранной специальности.
Сообщение было удалено
Некоторые такое могут понимать чуть не с каждым новым мужчиной в своей жизни.
Показатель, наверное, всё-таки что-то другое. И это другое будет свободным от имущества, от яркости конфетно-букетного периода, денег и славы, и чего там ещё.
Сообщение было удалено
Это не подвергается сомнению.)
Сообщение было удалено
библейский арабский - это как? В смысле, что имеется в виду?
Сообщение было удалено
а... кажется понял. Это арамейский библейский, а арабский до кучи. Всё, вопрос снимаю.
Сообщение было удалено
что-то другое.... Известно что.... "люблюнимагу" - вот и весь женский показатель.
Сообщение было удалено
Не, это вариант арамейского, на котором написана книга Даниила.
Тьфу, я тоже невнимательно читаю.
Сообщение было удалено
А мужской какой?)
Сообщение было удалено
универсальный? для всех мужчин? Нету такого.
Сообщение было удалено
Мушка, мы не будем ни доказывать, ни ложку дегтя подливать, ни анализом заниматься, ни притворяться слабоумными или неумеющими читать. Пусть каждый остается со своими взглядами и впечатлениями. Пусть твои благородство и толерантность компенсируют наше повышенное внимание к теме, которая давно не актуальна.
Сообщение было удалено
:))) главное - манёвры!
Сообщение было удалено
Нуу, Мушка, я не могу за всех "некоторых" и лично для меня особы меркантильной и невлюбчивой, такие ситуации незнакомы.))) Я не умею любить пустоту, без "шелухи".)))
Некоторые утверждают, что мужчинам (всем!) нужны секс и борщ, некоторые, что секс и понимание, некоторые, что борщ и верность. Также и с женщинами. Бывает, что человек своим отношением (произрастающим из основных черт, разумеется, потому что люди меняются, но только в рамках своего вектора) и кхм...увеличивает его любовь нему, а бывает и наоборот.
Я не обобщаю, я всегда только о себе и что вижу своими глазами.)
Сообщение было удалено
Отлично, Барышня, очень интересно. А то я уж подумала, не лежит ли у тебя какой магнит под компасом. Очень хорошо, что всё совсем не так, а очень даже буквально - самые прекрасные места. Хочу посмотреть, конечно! Но меня нет ни Вконтакте, ни на Одноклассниках, там у тебя совсем закрыто? Снаружи можно войти взглянуть?
Сообщение было удалено
Барышня, я в таком восхищении и полном офигении, что даже не знаю, как нам теперь для тебя мачо выбирать - тебе же, небось, приходится умище скрывать и только индийские танцы демонстрировать. Это же какое напряжение! Не, я серьезно. Ты еще удивляешься, что же они всё не те и не там, так ведь таких соответствующих в природе не много, а то и вовсе наперечет и в Красной книге.
Сообщение было удалено
Ну вот последний мачо вполне соответствует. Правда, ему немножко тараканы мешают...
Сообщение было удалено
Да надо брать с тараканами, если соответствует вполне. Ты кого-нибудь без тараканов знаешь? Я не знаю. Где тараканы - там жизнь, там есть над чем трудиться и с чем мириться. Тебе надо взять уроки разумной покладистости и разумного смирения у Мушки, потому что, если ты с ним споришь как с Манюней, то ты таки его можешь покалечить. А зачем тебе сломленный? Пусть будет такой как есть, как доказательство разнообразия мира.
Путешествия твои очень впечатляют... И соль, и лава, и верблюды, и эти необычные для нас люди, и Саша на таком фоне - всё прекрасно.
MZ, споры и прочее как-то само получается. К сожалению, мне далеко не всегда удается это контролировать.
Сообщение было удалено
Понимаю, мне тоже не всегда удается... Может, как-то постараться прикинуть масштаб возможной потери, это обычно охлаждает пыл. Или разжигает, если потеря не велика))
Сообщение было удалено
Скажите это моему мужу! :)
Сообщение было удалено
Вот да.
Когда MZ скажет, то уже и добавить нечего.)
Сообщение было удалено
Думаю, в этом нет ничего страшного, а даже наоборот - это хорошо и важно, если партнёр даёт возможность проявить себя, принимает и любит тебя такой, какая ты есть, а не картинку девочки-праздника. Лично я тоже вспыльчивая, но я отходчивая и тут же забываю о конфликте. И я могу поорать и съязвить на его счёт, попилить и повыносить моск, но через 5 мин. я уже поворачиваю его голову лицом к себе и чмокаю в нос. То есть главное - взаимно закрывать глаза на мелочи.
Сообщение было удалено
И я не умею пустоту без шелухи. А вот семечко без шелухи умею.)
А ещё лучше умею любить семечко с шелухой. Но только обязательно, чтобы было семечко! )
Сообщение было удалено
Сделали вывод, что М - минималисты. Мне что-то надо всё сразу из этого списка (даже борщ можно раза 2-3), что доказывает, что я не М. :)
Сообщение было удалено
Ты не меркантильная, ты - девочка, которая в 12 лет мечтала о джипе.)
Смотрю эфиопские фотки...
Барышня, ты ела сырое мясо??
Обалдеть, ты смелая!
Сообщение было удалено
Не, Мушка, за отмазку не пройдет, тебе всегда есть что добавить, и это справедливо))
Сообщение было удалено
Ты говоришь об отношениях, в которых он знает тебя разной и много лет ( или не много, но лет!), а здесь только начало отношений, где может оказаться важным его умищем не придавить и подавать себя с этой целью порционно - по одному скандальцу или спору в неделю)) ой, не знаю, девы прекрасные. Я бы такую Барышню вообще никому не отдавала, но надо, я понимаю...
Сообщение было удалено
Вот скажи, да?!
[quote="Шпанская Мушка" message_id="53491362"]. И я могу поорать и съязвить на его счёт, попилить и повыносить моск, но через 5 мин. я уже поворачиваю его голову лицом к себе и чмокаю в нос. То есть главное - взаимно закрывать глаза на мелочи.[/
Мушка, и как ты себе представляешь эти выкрутасы с носом в скайпе? Они , наверное, там общаются... Все таки нельзя не учитывать специфику...
Сообщение было удалено
Понятия не имею, у меня нет скайпа.)
Но "выкрутасы с носом" можно понимать и фигурально, то есть вовремя уметь отступать и разряжать атмосферу. Это всегда пригодится, и в первую очередь - себе самой.
Сообщение было удалено
Скажу, да.
Сколько нужно смелости болтаться по чужим (часто диким) странам! Да не всякий М такое может.
Сообщение было удалено
Какое начало, если они уже...эээ...близкие люди?
Ну, не годы отношений, конечно, за спиной, но и не "вчера познакомились в библиотеке" же. Я считаю, близкие отношения - это уже родство, когда ты - компонент крови другого. Разве нет?
(Барышня, извини, что мы тебя так вот обсуждаем тут. Только скажи - и не будем.)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Об том и спич.