Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Не в пользу бедного, а в пользу того, к кому чувства безусловны.
Я для себя откидываю мысленно от человека всю шелуху, которая через короткое время потеряет всякую ценность, и в таком виде над ним размышляю.
Сообщение было удалено
Придёт, разумеется. Но спрос тоже не даёт в нос. Почему бы не помечтать?)
Сообщение было удалено
Это хорошо сказано.
А мои придирки - они не придирки, они ощупывают незнакомого, но интересного собеседника.)
Сообщение было удалено
Мушка, ну почему злые? Не злые. Это ж обычные законы человеческого общения. Сначала ты выказываешь интерес и уважение, потом к тебе выказывают интерес и уважение. Стрекоза просто ввела меня в заблуждение. Сначала обозначила, будто у неё есть новости, а когда я выказал интерес, щёлкнула меня по носу. Я не против, но после такого относиться серьёзно к её новостям, понятное дело, уже не могу.
Сообщение было удалено
:-) именно потому, что спрос ТУДА очень часто даёт в нос, в разрез с народной мудростью. Лучше у меня спрашивай, есличо :-)
друзья, всем всего доброго. Сплю.
Сообщение было удалено
А как же насчет того, что спрос рождает предложения?) Вначале просят, а потом предлагают.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Маверик)
Сообщение было удалено
Может быть, ты её напугал пристальным вниманием?)
Конечно же, всё пройдёт - и печаль, и радость, но если кому-то хорошо, то пусть оно длится подольше.
Даже если ты сто раз прав в телепатии и логических прогнозах.
Кстати, я думала об этом - нужно ли другому твоё правильное видение ситуации. Моя подруга, на мой взгляд, делает глупость и то, чего бы я ни сделала никогда. Начинает делиться впечатлениями, как она счастлива с того, я разделить её точку зрения никак не могу, поэтому сдержанно, но чётко поясняю свою позицию. В итоге понимаю, что это ничего не меняет в её жизни, а только портит ей настроение. И перестала напрочь. Теперь на все радостные её эмоции отвечаю, как я рада, что она счастлива.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, друг.)
Сообщение было удалено
Ты иногда несколько жесток с девочками.)
Сообщение было удалено
Он же мальчик)
Сообщение было удалено
Это ты меня спрашиваешь, Манюня, или гениального русского классика, чьими словами я воспользовалась?)
Если меня, то я люблю поговорку "Дитя не плачет - мать не разумеет", она о том же, о чём и ты.
Но Воланд не согласен-таки.)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
и никуда никуда нам не деться от этого)))
Я это была
Сообщение было удалено
Я тоже нашла бы куда потратить)))
Сообщение было удалено
А я считаю что это проявление просто зависти...ну вот он такой уникальный и завидует уникально....хотя... думаю таких ненавидящих завистников много
Сообщение было удалено
Ой как верно) сами напридумаем, сами же обидимся))) и скорее всего виноват то будет совсем другой человек;)))
Сообщение было удалено
Интересно. Надо потом обсудить.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мушка. Щупай на здоровье)) Я виновата перед тобой: когда- то приняла твою энергию, любознательность, желание освоить жизнь самостоятельно за дерзость. Очень интересно наблюдать, как ты меняешься, но еще интереснее увидеть, как ты будешь меняться дальше- каждому возрасту свои открытия и промежуточные выводы.
ветка в топ-10. О настрочили... Соскучились, стало быть :-)
Сообщение было удалено
честно говоря, мне сложно представить ненависть к путешественникам. Наверное, всё же другое чувство.
Сообщение было удалено
:-) и куда?
По поводу "зависти" к стрекозиному отъезду и в целом по вопросу. Мушка, мои лучшие подруги давно уехали, поэтому я знаю не только подробности жизни в отдельных странах, но и какая сегодня там была погода, как государство богатеет, и чем живет, и почему... Далее по тексту произведения. Все уже давно привыкли к приятному климату и уважительному отношению к человеческой личности. Я же в постах девушки отметила желание научить жить оставшихся "в неволе" и тот факт, что переехала она , увы, с тяжелым багажом своих проблем, комплексов и нерешенных вопросов. Мы можем поменять страну и континент, но если не желаем расставаться с определенным грузом, который носим в себе, можно никуда не ездить - все будет повторяться, грабли всегда прилагаются, если их не сломать. Как там про мужчин было сказано? Подопытные образцы, так? Это что такое? И один из подопытных может подтвердить правоту ее слов. Разговор о том, как портятся в России иностранцы и матереют наши сограждане вне родных лесов, полей и рек. Мне интересно, что это за почтальон Печкин, который был злой, потому что у него велосипеда не было? Что за мужчина, которому, чтобы стать мужчиной, надо поменять условия проживания?.. Ну и можно было бы анализировать текты посланий, да не хочется, потому что если считать, что с тобой плохо обходились, а не ты ошибалась и позволяла, что тебе попадались только такие, потому что российские, а не я выбирала козлов, что все виноваты, а я их всех перехитрила и уехала, то можно смело предположить, что и козлы, и проблемы переехали вместе с тобой. От перемены места ничего не меняется, если не меняешься сам. Вот, примерно, что я хотела сказать, чтобы закрыть эту тему.
Сообщение было удалено
Привет, дорогой бегун, думаешь, это хорошая новость?)
Сообщение было удалено
Хоть я и не помню, что такое было (память плохая, забывается негатив), и не знаю вас, но отчего-то прослезилась.)
Наверное, оттого, что приятно, когда о тебе говорят что-то хорошее, что и сама о себе знаешь, но уверена, что надёжно прикрылась дерзостью.)
Это я была.
Сообщение было удалено
Мушка, бывает по разному. И иногда вопрос "героинь" и проституции не самый ужасный. Он хотя бы понятен: деньги и "она его за муки полюбила".
Например, есть девочки, которые предпочитают мужчин только старше, у меня подруга такая. Меньше +20 разница - никак. Только момент, в 20 лет это хорошо, как в одной милой статье, в 30 ну тоже ничего, а в 40? Ему 60?
Был такой случай, когда ровесник отца моего ухаживал, прекрасный мужчина, богат, умен, галантен, но мне 38, а ему 65... Я не могу. (опять же без чувств, как условие) А она только так и может. (причем даже без любви, вот просто клинит)
У меня, кстати, на глазах сейчас такая картина разворачивается. Он ее на 30 (!) лет старше, самолюбие там и все такое и ничегошеньки он ей не может (при всем желании дать), но там патология, похоже, его предыдущая пассия на 20 лет его моложе была.
Девушка же втрескалась, как кошка в определенный период и хочет именно его, без скидки на возраст и кхм...определенные проблемы мужчины.
При этом она очень обеспечена и прочее, да и что кто - то там кого любит, героически, я сомневаюсь. Вот это жесть...
Сообщение было удалено
Так, но не так. Что такое "шелуха" и что "главное" меняется с течением времени человека, как и желания...
И сложно, что через короткий период времени потеряет у женщины актуальность, а что нет.))) *шучу.
Сообщение было удалено
Да ну, про "завидовать молча" - это фигура речи и шутка.
Вы правы, скорее всего, во всём, о чём вы сказали дальше, но мне почему-то так жаль добавлять ложку дёгтя в счастье Стрекозы, что лучше пусть думают, что я завидую, чем портить эту бочку мёда.
Пока так.)
Сообщение было удалено
Подпишусь. Вот этого было больше всего. Даже больше, чем восхищения страной, куда человек мечтал переехать.
Вспомнилась шутка, но в каждой шутке...
20 лет: Я молода, но я умная знаю, что хочу. Это все не так сложно, я же уже взрослая и во всем разобралась.
30 лет: Ну, это немного сложнее, чем я думала. Живу ли так, как надо или ... Это то, что я хочу? Но я поумнела, я взрослая.
40 лет: Что вообще происходит?... Где мои колготки?! Интересно, я влезу в это платье?..
Сообщение было удалено
Да понятно, что это зависть. Другое дело, что он открыто признается в своих чувствах.:)
Сообщение было удалено
Мушка, тут ведь вот какое дело... Я за счастье других двумя руками и вовсе не требую, чтобы чьё-то счастье соответствовало моим стандартам. Тут другое. Помнишь, ты как-то сказала, что не любишь пафоса? Вот тут примерно то же самое. У меня стойкое впечатление какой-то театральности, показных эмоций. Причём куда более мрачной, чем "не беда! да-да-да!", которой известен ослик Иа.
Впрочем, ты права. Не нужно было так реагировать. Ну, счастлив человек. ок. Идём дальше.
Сообщение было удалено
Согласна. Но ведь что-то должно стимулировать твои перемены, не на ровном же месте. Всё связано: чтобы что-то совершить, нужно созреть до этого внутренне, а когда ты переехала (вместе со своими козлами внутри себя), то это непременно поспособствует новому твоему развитию, и ты поймёшь, и ты увидишь сам (с).
А пока ты до этой стадии не дозрела, бесполезно кому-то, ушедшему вперёд, доказывать тебе несостоятельность перевозки козлиных ферм.
Сообщение было удалено
Честно поговорить с самим собой и признать себя "фантиком", а не "конфеткой", до этого сложно дойти. Понять и осознать, а потом принять и начать действовать, согласно пониманию - очень долгий процесс, иногда для человека нереальный.
Все забивается на поверхности, мол вот, сейчас я сдвину эту фигурку и процесс пойдет. На поверхности и пойдет, но идет же! Все.
Сообщение было удалено
:-) отличный образ
Сообщение было удалено
несомненно! :-)
Сообщение было удалено
Мэверик, ты несказанно умён и проницателен (иначе не крутились бы вокруг этого Солнца иные планеты этой системы), и ты это сам знаешь.
Дай нам тоже позажигать рядом немного, пусть пафосно и театрально, ну уж как умеем.)
Сообщение было удалено
замечательная новость! Мы ещё повоюем!!!
Сообщение было удалено
Королева, ты не можешь знать, что там в 40 лет. Что там в 40 лет, даже я пока не знаю.)
Сообщение было удалено
на что только не идут эти завистники чужого мёда :-)
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого всего, для меня это описание жизни инопланетян. Или параллельные миры.)
Сообщение было удалено
Это шутка, Мушка.)
А что будет, я тоже не знаю, дожить надо сперва.)
Сообщение было удалено
как хорошо, когда женщины понимают тонкую мужскую душу и умеют сказать будто бы простые, но очень верные слова о самой мужской сути...
про Солнце прям хоть записуй.
Сообщение было удалено
Я нашла главное в твоём тексте, Королева.
Я хочу быть человеком, я не хочу быть кошкой, и уж особенно - в "определённый период". Так зачем мне кошачьи примеры?)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, и хотя это жесть, на мой взгляд, не осуждаю. Как не крути, у каждого свои заскоки, у кого - то такие. Главное, чтобы меня не лечили, что их заскоки - нормально.))) Слушаю, когда говорят, отвечаю, если спрашивают.)
Сообщение было удалено
У меня на это поэтский моск натренирован. )
Только бодливой корове Бог рогов не даёт - мой дорогой имеет технический склад ума, и ему все эти литературные красивости...)
Сообщение было удалено
Я тоже не осуждаю кошек.)
Сообщение было удалено
Мушка, я помню, ты не любительница кошек.)))
Была тема обсуждения, я рассказала. Ничего больше.)