Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
До сих пор я даже не упрминала Россию, а в двух словах дала понять, что очень счастлива здесь - ну и что мне в итоге приписали? Чуть ли не измену родине :(
Сообщение было удалено
Про сбычи мечт.
Вспомнилось: эпизод про "Аленушку" из "Чародеев". Чего там ему на "запрос" навыдавали.
Сообщение было удалено
Мав, бывает хуже. Когда нарушение требований себе НЕ прощают.
Сообщение было удалено
Мне на днях снилось, что я села с тобой в самолёт, чтобы лететь домой через твой город, так как прямого рейса в мой не было, а когда уже убрали трап, я спрыгнула как-то и без чемодана убежала на поезд. Так хотелось домой! :)
Сообщение было удалено
потому что красивые супержёны красивые. Ну, секс ещё. Понимание, умение слушать и даже слышать - явление чрезвычайно редкое. Как сказала мне моя очень хорошая знакомая "жалуется же он кому-то!". Если не жалуется, то значит, жалуется кому-то :-)
Сообщение было удалено
боюсь, все будет чудесно :)
потому ты и боишься, что всё будет чудесно. Если бы не ровно об этом, не боялась бы.
Сообщение было удалено
Воот. И я о том. Всё, что появляется в нашей жизни, мы сами же себе и внедрили в неё.
Могу повторить эти же твои слова и в отношении себя на кое-каком этапе жизни.
Сообщение было удалено
Чисто теоритически сон понятен.) А вот практически... Будет сложно попасть быстрее через Е - бург к тебе, без чемодана и на поезде.)
Сообщение было удалено
Стрекоза, есть факты, есть объяснения. Я про факты.
Сообщение было удалено
ну вот знаешь, нафантазировала я себе мачо из Мадрида - города моей мечты, и талантов у мачо тьма, и не выделывается он при всех своих талантах,и с работой все нормально по испанским меркам, и шило в нужном месте, и выглядит он моложе своих лет, и всего на полгода меня моложе. Но, поскольку семейную жизнь и вообще отношения я толком представить себе не могу, то здесь получается какая-то *****. А так, да - всё по списку.
Сообщение было удалено
Я бы не сваливала на явление, а говорила о людях. Ж и М часто трудно друг друга понимать. Да и вообще людям, несмотря на пол и возраст. Вопрос в желании понять. Если я люблю, я хочу понимать этого человека. И если моё понимание укладывается в то, с чем я могу мириться - это удача! Ибо есть варианты, когда я понимаю его, но наши взгляды на жызнь непримиримы.
Я могу слушать в пол-уха, могу вообще не слушать, но я чувствую, что происходит в нём. Если нет - извините, ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
ну, наверное, так не упоминала, что у всех одинаковое восприятие. Ладно, Стрекоза. Закрыли тему. Собственно, ты ни о чём не упоминала конкретно. Есть некое место, где чистый воздух, много солнца и доступ к форуму. Ты там счастлива. Ну и ладненько.
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Или вот, как я говорю :" не люблю разговоры по телефону, глаз не видно, несешь чушь, чувствуешь себя дypа дypoй".
Сообщение было удалено
Сорри, Барышня, так не бывает. Себя человек прощает всегда, если он не шизофреник. Либо всю жизнь кается, но это другое измерение, которое возможно только в религиозной области.
Сообщение было удалено
Я то же самое сказала, проснувшись, сценаристу моих снов. :)
Сообщение было удалено
ну фсьо. значит - я шизофреник. Мне говорили, Мав, что я не даю права на ошибку ни окружающим, ни себе.
Сообщение было удалено
Это как потратить день на поиски нужного товара, сбить цену, попросить упаковать и уйти, так и не купив. :)
Вопрос: зачем искала? )
Сообщение было удалено
затем, что хотела мачо своей мечты. Правда, оказалось, что мечта какая-то недоделанная. Ну что ж. придется доделать и снова на поиски.
Сообщение было удалено
ой да ладно.... То есть, ты никогда не ошибалась? А если ошиблась без права на ошибку, то почему не убилась апстену тут же? Я тебе скажу, почему. Потому что нашла возможность примирить себя с собственной ошибкой.
шизофреники они, панимаешь.... Работать надо!
Сообщение было удалено
Мечта недоделанная, потому что не можешь конкретно ответить на вопрос "зачем?". "Потому что хотела" - это не ответ. Хотела, чтобы что?
Оч и оч знакомо.
Сообщение было удалено
Мав, ела себя поедом и старалась допущенные ошибки исправить. И ты это, не забывай. Это не мое мнение, что я не даю себе право на ошибку. Это мнение окружающих. Им со стороны могет быть виднее.
Сообщение было удалено
чтобы фиг знает что.
Сообщение было удалено
А "доделать" то, что уже имеется - никак? Только новый, только "идеал"?
Сообщение было удалено
И я не люблю. Считаю телефон деловым инструментом, чтобы за несколько сек. сообщить что-то важное. Например, продиктовать мужу список необходимых покупок в лавке. :)
Сообщение было удалено
Вот фиг-его-знает-что и в результате.)
Конкретика - наше всё.
Сообщение было удалено
Можно вопрос: почему?
Сообщение было удалено
НГаваррская, вот скажу тебе честно, знала бы, как доделать имеющийся в наличии экземпляр - доделала бы.
Сообщение было удалено
Хех, ну это было раньше. Сейчас я постарела, поумнела и уже даю право на ошибку и себе и окружающим. А так - страдала перфекционизмом и максимализмом.
Сообщение было удалено
Я бумагу предпочитаю. Меня еще папа приучил писать планы и действия и списки покупок. (кстати, потому я, увы, не тряпошница)))
Сейчас скайп есть, и прочие технические моменты.) Тут даже не в телефоне вопрос, а вот в том, что когда не понимаешь, что происходит, начинаешь такую ерунду нести.
С рабочими вопросами проще как раз по телефону, там на текущее настроение абонента - плевать.)))
Сообщение было удалено
Вооот. Поэтому я тут и пытаюсь обсудить отношения, чтобы хоть какую-то картинку нарисовать. А не каляку-маляку.:)
Сообщение было удалено
Может его не надо эмм... "доделывать", его уже мама с папой сделали.) Может просто ты не хочешь быть с ним? Или он тебе не так уж нужен? Может, ты надеешься, что вот раз уже такой был, то будет и лучше?
(Барышня, я не с целью осуждения или поощрения твоих действий, просто самой понять, а что ты реально вот реально от данного мужчины в данный момент хочешь - то?)
Сообщение было удалено
Твоё страдание распространено. Оно от отсутствия опыта и мудрости. А поумнеешь немного - и больше расслабляешься.
Мне видится так: если человек устраивает тебя в главном, то всё второстепенное нужно и можно прощать. А если не устраивает в главном, то нужно простить всё и не тратить время.
Бумага - это когда из дома идёт. А если не из дома, то спасает только тел.)
Сообщение было удалено
Грю же, Наваррская, глупость я какую-то напридумывала. Живи он в Питере - он бы меня вполне устроил. В дополнение ко всем своим талантам он еще умеет не мешать и не клевать мозги. Но что с ним делать при том, что он в Мадриде, а я здесь?..
Сообщение было удалено
Будь или не будь, делай же что-нибудь!
Попробуй варианты: пожить с ним в Мадриде и без него в Питере. Что перевесит, то и твоё.
Сообщение было удалено
Может ничего не делать. Пока что.
Он есть, ты - есть, замуж за него, я так понимаю, ты не хочешь и свою функцию он "выполняет" в твоей жизни. Ты думаешь о переезде таки в Мадрид (задуматься - это уже начало дела).
Дальше - видно будет, то ли падишах *****, то ли осел заговорит.
Пардон за утилитарность, но так нагляднее.
И еще раз пардон, мне кажется, Барышня,что вот больше всего ты клюешь себе мозг сама, а вовсе не мужчины.) (сама такая же, потому и предположила)
Сообщение было удалено
Барышня, окружающие преувеличивают. Это очевидно просто потому, что есть факт: не имея права на ошибку ты всё же примирилась со своей ошибкой после некоторого периода поедания себя поедом и попытками эту ошибку исправить. Ровно такой же подход должен быть применён к окружающим с той поправкой, что мы не можем оценить, насколько добросовестно некто ест себя поедом. Мы не можем залезть ему в голову, поэтому предлагаю считать, что он тоже себя ест, как следует. Тогда примирение с чужой ошибкой возможно ровно по тем же стандартам, по каким мы примиряемся с ошибками собственными.
Наваррская, ну клевать моцк себе - это мое самое любимое хобби.
Сообщение было удалено
вечно на мужчин свои закидоны списывают...
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж, нужно желание двоих, а у него такая же каша в голове, как и у меня.
Сообщение было удалено
И хде это я на мущщин свои закидоны списываю??? *грозно так*
Сообщение было удалено
Тогда пусть эта каша пока варится, помешивать только, чтобы не пригорала.)
Если серьезно, реально пока "как есть" и тихо думать ( не без клева мозга, раз это клевое хобби), что ты действительно хочешь?
Быть с ним и жить в Мадриде или просто уехать жить в Мадрид, или вообще, вот куда кривая вывезет из момента. Потому что, как показывает опыт, вроде все идет к одному результату, а выруливает совсем к другому, как насильно руль не выкручивай...
Сообщение было удалено
Тсшш, мы все на них списываем.
(еще тише) Иначе зачем они нужны? ;)
Сообщение было удалено
Ну что, помечтаем? Я хочу жить в Мадриде, с конкретным мачо или без (или, быть может в Севилье или Гранаде, но это мелочи), видеть это яркое солнце, общаться с этими живыми людьми, иметь оплачиваемую работу, отсутствие материальных проблем и заниматься своими хобби. Надо сказать, что конкретный мачо меня бы устроил при всех остальных пунктах.
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ и двигайся в этом направлении.
Из отягчающих обстоятельств вижу только два: неуверенность в работе там (но это поправимо, если реально смотреть на рынок труда, всерьез занявшись вопросом) и мама (что тоже поправимо, учитывая, что это не маленький ребенок и к примеру, будь у меня с родителями такие отношения, я бы не думая уехала в свое время на кудыкину гору)
Наваррская, мама не в счет. Самая моя главная проблема - это неуверенность в работе.
Сообщение было удалено
Барышня, вот может и заняться этим вопросом? Заодно по этой теме можно себе обалденно занять мозг, что поклев сего будет невинной шалостью. Почти, как булочка с вареньем, после шести. )))
Сообщение было удалено
Военные дисциплина - это не про израильскую армию. ))) Тут нет строевой подготовки, старшему офицерскому составу хамят... Чуть что звонят родителям...
Вот когда война - это другое дело, тогда конечно, все как один. Так как всегда война здесь - или жизнь или смерть для всего народа.
Израиль - не Россия с ее огромной территорией.
И еще...
Израильская армия - самая гуманная армия в мире. Хоть и пропаганда, я знаю, совершенно противоположная еще с советских времен - про агрессора и т.д. Промывка мозгов.
В армии девочки все равно остаются девочками...
Сообщение было удалено
Ну что, помечтаем? Я хочу жить в Мадриде, с конкретным мачо или без (или, быть может в Севилье или Гранаде, но это мелочи), видеть это яркое солнце, общаться с этими живыми людьми, иметь оплачиваемую работу, отсутствие материальных проблем и заниматься своими хобби. Надо сказать, что конкретный мачо меня бы устроил при всех остальных пунктах.
Анекдот вспомнила:
В 5 лет я мечтала, чтобы пришел на Новый год Дед мороз и подарил мне говорящую куклу! В 16 я мечтала о принце на белом коне... Теперь мне 40, и я тупо хочу денег.
Говорящая кукла - это дети, принц - это муж, деньги - это обустройство быта, гнездо. Всё верно девочки мечтают.