Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Хоспидя, да не надо мне, чтоб все его увлечения совпадали с моими. Мне надо, чтоб они, увлечения, были. Жена Мава, видимо, плохо себе представляет, какое это счастье, когда муш занят делом и ребенка приобщает, а потом они оба приходят вечером довольные, усталые и счастливые. А между прочим, Мав с тем же успехом мог бы сидеть по выходным на диване, пить пиво и клевать моцк жене.
Сообщение было удалено
Никто, говоришь, не носит? Я ношу. Только они настолько мелкие, что сойдут за фианиты.😊
Сообщение было удалено
Бывают.
Для этого, правда, не обязательны две самодостаточности. Вполне подойдёт, если просто паззлики в потребностях взять одного и потребностях дать другого взаимно сойдутся.
Кстати, не считаю себя в полной мере самодостаточной, никогда к этому не стремилась, наоборот считаю себя слабой и уязвимой, а находиться ЗА мужскими плечами так приятно. )
Сообщение было удалено
Бывают в теории или на практике? Мне вот чисто с практической точки зрения интересно.
Ну я о себе говорила. В теории не сильна.)
Я вот вас тут читаю всех и перманентно восхищаюсь - все такие личности интересные, яркие, живые. Возможно, проблема с "половинками" в том, что чем ярче личность, тем уже круг выбора потенциального партнёра, и приходится больше "материала" перелопачивать.
Вот говорят: "Снизьте требования и запросы". А как их снизить, если тебе попросту некомфортно с представителями морального "эконом-класса"? )
Поэтому я понимаю проблему.
Сообщение было удалено
это ты о каких проблемах, Стрекоза?
Сообщение было удалено
Стрекоза, может, повседневное ношение бриллиантов зависит от круга общения, не?
Сообщение было удалено
Нет, Яринка. Когда хвалят - это хорошо. Вот мне в Австрии в одном небольшом городке понравились велосипедные дорожки. Я их тогда вообще чуть не впервые в жизни увидел. Сейчас, кстати, в Москве обустраивают такие дорожки, и даже велосипедисты там есть. Клумбы в том же городке австрийском очень понравились. Причём растения там какие-то явно не подходящие по климату, наверняка по весне высаживают. Очень красиво и мило. В Эстонии в своё время поразили яркие и разнообразные детские площадки. Опять же, в Москве стали такие ставить, что приятно. Так что когда хвалят - это хорошо. Вот когда тычут, что, мол, посмотрите, из какого дерма я выбралась, а вы остались, то прежде всего бросается в глаза, что человек и в самом деле только что выбрался из дерма, даже почиститься не успел. Это неприятно.
Сообщение было удалено
ок. Про конкретику. Что у тебя с жильём, Стрекоза? Как устроилась, на каких условиях. Расскажи. Как отдыхаешь, помимо того, что дышишь воздухом и радуешься солнцу?
Сообщение было удалено
проведу клинические испытания на себе (это к теме о влиянии географии на гендерное взаимодействие).
бывают.
проведи, конечно. Ставлю десять против одного, что максимум через четыре года клинических испытаний с одним и тем же гендерным субъектом иностранного происхождения ты отчитаешься о том, какие они там считающие себя выше партнера / умнее / хитрее / манипулятивнее и проч.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже подумал, почему бы не носить бриллианты, если это красивое повседневное украшение. Или бриллианты - это только когда колье размером с годовой бюджет африканской республики?
Сообщение было удалено
не мог бы. Между прочим, сегодня начал бегать после многолетнего перерыва. Колени скрипят, но держат. Пишу не чтобы похвастать, а чтобы если через месяц спросили, бегаю ли я по-прежнему, а мне не стыдно было ответить.
Сообщение было удалено
интересная точка зрения. Мне вот кажется, что ты мужчин не понимаешь вовсе и боишься. Отсюда и так называемая "мягкость", призванная компенсировать тотальную глухоту.
Сообщение было удалено
даже тут не желаешь слышать про мужчин. На практике бывают, Стрекоза. И не такой уж редкий вид, как тебе хотелось бы.
Сообщение было удалено
снизить требования довольно просто. Нужно предъявлять окружающим ровно те же требования, которые предъявляешь себе, и, что гораздо важнее, прощать им всё, что мог бы простить себе.
Сообщение было удалено
Мушка, вот всегда восхищалась твоим умением быть слабой и уязвимой. И это тоже надо уметь. Может это благоврожденное, может приобретенное.
Потому что "супермягкая с мужчинами" - это каждой видится по своему. Кому: "раздевайся и плачь", кому "лопата в подсобке, потому что девочек бить нельзя", а кому "куда гвоздь вобьет, я ему сама вобью!"(с) И каждая плачется, что надоело быть сильной.
Сообщение было удалено
Ну, это же элементарно, Мэверик. Что если тётя пишет "хачу миллиардера", то она готова разделять его заскоки. Вот я, например, не готова к заскокам миллиардеров, поэтому я его и не хочу. Или интеллект вассермана. Я не готова обслуживать носителей такого интеллекта, не готова разделять интересы "души компании" или любителя одиночных путешествий по пол-года. И проч.
Сообщение было удалено
Так и слава богу. Не понимают женщины своего счастья, когда на выходные весь дурдом куда-нибудь сьехал, в доме тишина, и можно заняться собой.
Сообщение было удалено
И я ношу. Потому что люблю бриллианты.)
А все почему? Потому что, видимо, не скромная и неблагородная. Делаю,что мне приносит радость и нравится, да и других не осуждаю, если они и неподобающе (рабочий дресс - код не в счет), не по "благородному" образцу одеты, мне это общаться с ними не мешает.Если они, конечно, не комментируют в духе "хозяйка -б, пирог - г".)))
Хотя, недавно меня "переодели", убедив, что я для рваных джинс и прочих "приблуд" моды "не толстая и не старая", вроде раскритиковали, но итог мне нравится.) * но это немножко другая история.)
Сообщение было удалено
Возможно, это способ приспособления к жизни, Королева. Исходя из понимания того, как создан мир (который, как известно, создан не нами, и слава Богу). А "это мужской мир, детка", как сказал один герой неба. :)
Так и нафиг стараться вытеснить мужчину с его главенствующей роли там, где он самой природой создан главенствовать? Нелогично.)
Сообщение было удалено
А зачем жить в дурдоме, Барышня? )
Какие разные экспонаты тут собрались! Выставка просто! )
Сообщение было удалено
Мушка, так в этом то и фикус, что люди хотят, не понимая итога своих "хотелок". К примеру, если мужчина ищет "сильную и самостоятельную", прикинуть, что ходить глаза долу и "да, мой господин" от каждого его чиха она не будет. Тоже и к жаждущим "сильного мужчину".
А желая "послушного\послушную" потом не надо удивляться "ручкам из опы" в критических ситуациях.
По этому поводу опять подумалось, про на все лады склоненных "наших мужчин". Пожалуй, вот в чем я реально сталкиваюсь с "неприятным" - это с логикой Азиопы. Т.е. желание от женщины самодостаточности, как в Европе (при наших то экономических реалиях сложно, но возможно) и при этом азиатской покорности и хозяйственности. ( вкупе с видом, как у супермодели в 50 лет и мудростью в 20 лет...), вот это реальная засада, которую слушаешь и фигеешь... (пардоньте)
Сообщение было удалено
Мушка, ну нормальная семья - это всегда дурдом. Радостно бегающий по квартире, играющий и пристающий с вопросами и идеями к родителям. Хороший такой дурдом.:)
Сообщение было удалено
Не огрубляет ли армия израильских девушек? Они ведь становятся там своеобразными амазонками, видящими иногда мир через прорезь прицела и разделяющих лруг с другом военное сестринство! Ну а то, что некоторые из них находят в армии своих половинок, то это хорошо, возникают настоящие армейские семьи, спаянные военной дисциплиной и уставом. :)
Сообщение было удалено
Вот поэтому, Мав, я ничего и не рассказываю :)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но, боюсь, все будет чудесно :)
Сообщение было удалено
Это да. Если в хорошем смысле, то да.)
Сообщение было удалено
Главное в беге - разминка и правильно подобранные кроссовки, но, думаю, об этом не надо напоминать ;)
Сообщение было удалено
:))) ну тогда уж точно ни с кем не сложится!
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала М с такими запросами. Им обычно надо 1) понимания, 2) ласки (тепло, забота и секс - включительно), 3) верности.
От красивых супержён уходят к "старым-толстым-непрезентабельным-глупым", думаешь, почему?
Сообщение было удалено
Вот и я ровно об этом.
Сообщение было удалено
Мне попадались такие мужчины, как ты описываешь. Но... " я ничего не знаю о сексе, все время была замужем", поэтому мимо кассы.)
В остальном, вот представляешь, беседуешь (да в том же инете), а они "хочу вот такую и с перламутровыми пуговицами" и объяснять, про рыбку и сковородку - бесполезно. Впрочем, женщины не отстают...
Сообщение было удалено
Это ты, Мав, не понимаешь мужчин и боишься! Я просто не встретила еще себе по размеру ;)
Стрекоза, у европейских мужчин, тоже есть свои заскоки, не меньше, просто другие. Они у всех есть.)
Другой вопрос, с какими "заскоками" ты готова смириться и даже принимать их за "изюминку", а с какими нет.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного М, который в поиске "сильной и самостоятельной", "самодостаточной", м? Нормального М, не ловеласа типа Прохора Шаляпина или как там бишь его.
Это мужские качества, зачем мужчине женщина "с бородой"? Эти качества в замужней Ж в спящем состоянии, им лучше проявляться в отсутствии М, а рядом с ним - зачем?
про Азиопу и мущщин. А не надо эту глупость слушать. Потому что одно дело хотеть в жены фотомодель с зарплатой как у трех мужиков и и умеющую готовить в три раза лучше мамы, а другое дело - найти такую в реальной жизни.
Сообщение было удалено
кхгм....
Сообщение было удалено
Воот! ( я не про "слушать"). Отсюда мораль, что что мы декларируем и что в реальности - вещи разные (женщин тоже касается) и смотреть надо реалистичнее, а не "придумывать какого - то Карлсона".
Сообщение было удалено
Мушка, вэлкам в гости. Покажу. ;)
Сообщение было удалено
почему "поэтому", Стрекоза? Если "поэтому" в русле моего высказывания, то это означает, что либо хвалить нечего, либо не сможешь удержаться от ругательств. Есть ещё множество других вариантов, почему не рассказываешь, но эти варианты никак не связаны с "поэтому".
Сообщение было удалено
Ну а как им ещё сказать-то? Хочу чувырлу косолапую, что ли? ) Конечно каждый хочет себе поперламутровее, всё дело в том, кого именно он таковой посчитает.
Сообщение было удалено
да я ж недалеко. Максимум, километров на пять через неделю выйду. Так что небось не надорвусь.
Наваррская, я бы вообще пошла дальше и предложила бы не тратить время на общение с мужчинами, у которых в голове каша из фотомодели, домохозяйки и зарплаты Абрамовича.
Сообщение было удалено
Согласна.)
Сообщение было удалено
Фся фишка в том, что придуманные Карлсоны имеют обыкновение сбываться. И вот тогда-то и начинается всё самое интересное.)
Сообщение было удалено
Само собой. Барышня, я их уже "блокировать" устала. А они "лезут и лезут".)))
Вот и читаю, потом просто делюсь впечатлениями, по теме разговора. О мужчинах и о женщинах.
Сообщение было удалено
ровно до тех пор, пока не узнаешь и не примешь себя саму. Это не так просто, как кажется. Во всяком случае, я вижу вокруг абсолютное большинство людей, которые предъявляют себе и окружающим весьма высокие требования, но нарушение этих требований прощают только себе. Причём с обоснованием причин для такого прощения себя проблем не бывает никогда.
Сообщение было удалено
Знаете, мачо я себе придумала заранее. И теперь мне кажется, что все-таки я что-то не учла, когда придумывала.