Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Вот я с субботы на сборах. Живу в палатке. Подтверждаю. Накрыла.
Со стихами у меня сложные отношения, друзья. Даже сам рифмовал несколько раз, когда совсем невмоготу. Но свои стихи я еще могу судить, а вот чьи-то оценить - это для меня немыслимо, если только это не признанная классика и не тот автор, с кем говорилось не только о стихах.
Сообщение было удалено
Военные сборы?
А Ру!??? Как Ру ? Я с таким удовольствием начала перечитывать с 2010 ... Реально можно экранизировать)
Сообщение было удалено
Ру уже лет пять не слышно здесь... Ушла в себя...
Спасибо, Барышня!)
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю тебя Мав так это умение высказывать мои(зачеркнула) свои мысли столь красиво)) хотя твои мысли ну оооочень похожи на мои))) просто я их формулировать не умею, а ты умеешь)
вот как я не люблю когда пишут без ника....как то меня это путает и смущает( гости ну назовитесь, а!!!
Сообщение было удалено
спортивные. Перед Чемпионатом России по групповой парашютной акробатике. Поскольку по всей России набралось две команды восьмёрки, то в бескомпромиссной борьбе мы заняли второе место. Медали будут вручать в пятницу, но я уже дома.
Сообщение было удалено
:-) Яринка, я ещё и крестиком вышиваю :-)
жизненный опыт показывает, что годам к тридцати женщине остро не достаёт внимания там, где она ожидала его найти. И она начинает искать это внимание где-то ещё. Эмпирическое наблюдение. Без претензий на обобщение.
отработали задание, запищал сигнал высоты разбежки. Поворачиваемся разбегаться и тут вижу через линзу шлема, как у девчонки рядом такое страдание на лице, что прям аж. Сначала подумал, что она накосячила на задании и переживает теперь. На земле оказалось, что её третий прыжок с заложенным носом дал себя знать: пошла кровь, боль в гайморовых пазухах такая, что голову разрывает в разные стороны на неравные части. И таких в команде двое минимум. Она села отдохнуть, а тот, который с теми же симптомами уже отдохнул, прыгнул ещё два раза. Хорошо, что на этих двух разах закончилось.
Ну не *****?
а чо, слово "дeбилы" уже нельзя в приличном обществе произносить? Не знал, пока звёздочек не увидел.
ну дeбилы......
Ух ты, я смотрю ветка по немногу оживает, не зря сюда потянуло многих " духов" спустя 5 лет... Весьма интересно))) Что и следовало доказать. Рада была всех " увидеть" !)
Ну назовусь я и вся интрига " за зря"? Не интересно)) Sтрекоза столько лет прошло... Помнишь ?
Чтобы жизнь была гладкой, славной и счастливой, все в ней должно быть вовремя. Не в смысле по расписанию, а в смысле подготовленным ты должен встречать все ее серьезные события и испытания. Чтобы переживать их не как испытания и лишения, не как свалившуюся с неба манну небесную, а как ощущение того, что живешь нормальной человеческой жизнью.
Вот представьте. Родить ребенка. Похоронить родителей. Заиметь внуков. Стать невостребованным пенсионером. Похоронить супруга. Обычные казалось бы события. Все через них проходят, вроде бы даже и говорить не о чем. А теперь подставим возраст, когда с человеком это случилось. 15 лет, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет. И если предыдущая жизнь не подвела человека к встрече с Событием, случившись не вовремя, оно может сломать его и сделать оставшуюся жизнь неадекватной.
Сообщение было удалено
Мужчина, как парашют, всегда должен быть запасной. И системы менять, по мере возможности и желания.
Всегда и у всех должны быть запасные площадки и парашюты, как у женщин, так и у мужчин! Это входит в практику техники Безопасности Жизни! Маверик, ты молодец, не забываешь небо, тренируешь тело и душу. А эти ребята конечно *****, так им и передай. :)
"...дэбилы..." О велик и могуч...
Сообщение было удалено
В моем случае это так и было. Теперь к мужчинам сугубо утилитарный подход.:) Раз на внимание они не способны.:)
Сообщение было удалено
это смотря как назовёшься. Думаю, интрига по-любому будет. За пять лет прежний ник может оказаться уже не по размеру, а новый - он и есть новый. Интрига :-)
Сообщение было удалено
ой, ну не надо только задираться...
Впрочем, понимаю. У меня к женщинам тоже утилитарный подход. Потому что вся их так называемая "любовь" - это всего лишь смесь самолюбования, тщеславия и меркантильности. Ноу мани - ноу хани.
Сообщение было удалено
не готов согласиться, Лётчик. Это ж не инвестиции в ценные бумаги, где необходимо хеджироваться на запасных площадках и парашютах. Любви следует отдаваться всецело. Другое дело, что силы у всех разные, поэтому многие всю жизнь ищут ту любовь, на которую у них хватает сил. А любовь - штука очень многоплановая, эволюционирующая. Если нет возможности или желания выходить на следующий эволюционный этап, тут-то и случается очередная любовь на стороне, подходящая по силам и развитию. А прежняя.... Ну что ж прежняя.... не судьба, стало быть.
Сообщение было удалено
и даже глазомер. Уже приноровился приземляться в сумерки. Постоянно ошибался, что на моём куполе чревато. Кажется, вот она - земля! Начинаю тормозить купол, рассчитываю стать на ноги, а до поверхности ещё добрых полметра минимум. Тут-то и начинаются пляски с бубнами, потому что штиль, купол несёт, а тормозить уже нечем, потому что я его уже задавил по полной. Приходилось кувыркаться, что обидно. Теперь чуть поджимаю ноги и дожимаю купол не тогда, когда глаза приказывают, а когда начинаю скользить ногами по траве.
В общем, страшновато мне было раньше. А теперь нет :-)
Да как его забыть, небо? Внизу может быть пасмурно, а вверху солнце и ковёр облаков до горизонта. Или когда облака горами и островами по всему небу, а ты такой между ними в вингсьюте носишься. Это ж просто именины сердца! :-)
Со студентами отдельная тема. Бывают бестолковые и опасные. Но чаще получаю удовольствие от общения и их благодарности. Так шта..... Не забываю, да.
Сообщение было удалено
они спортсмены. Попробуй, протренируйся сезон, ввали бабла в сборы да тренировки в трубе, а на соревнованиях выйди к ним семерым и скажи: "Ребята, у меня насморк. Я прыгать не буду". Все поймут, конечно. Но.
Да я и сам на грани прыгал. Но у меня горло болело, до насморка дело не дошло.
Сообщение было удалено
хочется верить, что встреча с Событием случается вовремя всегда.
Сообщение было удалено
Это я хорошо зашла, есть кого поздравить)) Владька, чемпионствуй с ощущением перспективы - чтоб еще хотелось, умелось и достигалось! Хороший результат, я считаю, тем более, с учетом насморка у молодых бойцов.
"Чтобы жизнь была гладкой, славной и счастливой, все в ней должно быть вовремя. Не в смысле по расписанию, а в смысле подготовленным ты должен встречать все ее серьезные события и испытания. Чтобы переживать их не как испытания и лишения, не как свалившуюся с неба манну небесную, а как ощущение того, что живешь нормальной человеческой жизнью. Вот представьте. Родить ребенка. Похоронить родителей. Заиметь внуков. Стать невостребованным пенсионером. Похоронить супруга. Обычные казалось бы события. Все через них проходят, вроде бы даже и говорить не о чем. А теперь подставим возраст, когда с человеком это случилось. 15 лет, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет. И если предыдущая жизнь не подвела человека к встрече с Событием, случившись не вовремя, оно может сломать его и сделать оставшуюся жизнь неадекватной."
Редко такое бывает, но ни с одной фразой не могу согласиться. Может, опыт у всех разный.
Сообщение было удалено
Что это еще за Владька, что за панибратство такое? А почему не Владислав Велюрович, майор парашютной службы энского парашютного ополчения? Совсем никакой субординации, нюх потеряли.
Сообщение было удалено
не Велюрович, потому что Эдуардович. И потом, я далеко не всем Владька. Так что как раз с субординацией всё в порядке.
Сообщение было удалено
думаю, не в опыте дело, а в необоснованном применении к конкретным людям некоего общего стандарта, который предполагает первую любовь в пятнадцать, первый развод в двадцать пять и первую подагру в шестьдесят. Так размеренно редко бывает. Настолько редко, что я отнюдь не уверен, что случившееся вне этого стандарта событие ломает человека.
Сообщение было удалено
Спасибо, милая MZ :-) На самом деле для себя я уже, пожалуй, достиг всего, чего хотел. Теперь просто получаю удовольствие от процесса. Жалко, что не дотянули до норматива кандидатов в мастера спорта. Ребята этого хотели. Кстати, смогли бы, если бы немного повезло. Или если бы у всех были одинаковые цели. Или хотя бы похожие. Постараюсь сохранить команду. Меня просто прёт от этой дисциплины - восьмёрки. Хочется съездить на Кубок мира через год, если получится. И, пожалуй, со спортом завяжу. Тяжеловато и по времени, и по деньгам. Буду прыгать либо инструктором, либо если позовут на время в какой-нибудь менее напряжный проект.
Сообщение было удалено
Мав, я тебя люблю. Помнишь, ты мне апельсин обещал отдать в безвозмездное пользование?
Сообщение было удалено
и отдам! Надо только до Питера добраться. Ты ж до Москвы никогда не доедешь, походу. Это ж не Мадрид какой-нибудь. И даже не Антананариву.
Сообщение было удалено
Да ты молодчина, я бы таким людям за мужество и стойкость доплачивала, а оно во как - еще и личных вложений требует. Ну да ладно, всё другой монетой окупилось, это важнее. Команда красивая! Очень.
Сообщение было удалено
Да-да. Я сейчас перечитала - там всё прекрасно. От " Чтобы жизнь была гладкой, славной и счастливой" - сказка, а не жизнь, все читали, что так бывает, - до "Заиметь внуков. Стать невостребованным пенсионером... в 15 лет, 20 лет, 30 лет..." И нельзя быть ко всему готовым - даже в самом зрелом возрасте, Случаи происходят по какой-то неведомой человеку логике, как таинство. Это, наверное, самый щадящий режим, знай мы о бедах заранее, многие до тех бед и не дожили бы со здоровой психикой. Видимо, всё вовремя, даже если нам это не нравится.
Мне по-прежнему непонятно, что такое "нормальная человеческая жизнь" - это вот про ту редкую размеренность, что ты сказал, видимо, и что такое "сделать оставшуюся жизнь неадекватной" - адекватной чему? Представлению автора или восьмёрки парашютистов, к примеру? В общем, невозможно научить людей жить, и это хорошо.
Барышня, какие пространства думаете дальше покорять? Барышня в путешествиях, Маверик в парашютах, Яринка в работе, в стихах и в размышлениях, АП в работе и в удовольствиях жизни, Наваррская в стихах и поэмах, плюс работа в союзе писателей, Мушка вышла второй раз замуж и сейчяас у нее медовый, РУ и Ульяна отстуствуют по неизвестным причинам, Оптимист строит новую семью... Все при деле...
Сообщение было удалено
Так и знала что всех своих достоинств не раскрыл)
Сообщение было удалено
о боже какой мужчина!!!)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ложают точно уж все
Сообщение было удалено
Да, действительно. Ибо в Мадрид я, кажется, опять собираюсь. А в Москву в роде бы нет.
Сообщение было удалено
У меня в голове лебедь, рак и щука. И тянут они в разные стороны. Поэтому воз и ныне там. Ибо хочется столько всего, что я не могу это все приоретизировать и запланировать.
За окном Сентябрь, он листву раскрасил и неслышно Осень бродит по дворам...
Сообщение было удалено
ну и где твой утилитарный подход к мужчинам, Барышня? Уже б давно нашла себе кого-нибудь с аналитическим складом ума, использовала бы его по назначению и выставила бы за дверь с его чемоданом, имея в голове ясный план действий, составленный поверившим в любовь романтиком.
Сообщение было удалено
кстати, да. Бабье лето нынче невероятно благостное. И прекрасное.
Сообщение было удалено
что ж. Придётся встречаться не в Москве :-)
Сообщение было удалено
Все мои планы отнюдь не про мужчин.
Сообщение было удалено
спасибо, MZ :-) Хорошо, если команда сохранится. Ребята подрасстроились. Некоторые хотели сдать норматив кандидата мастера спорта. В принципе, будь немного больше везения, могли бы и сдать. Но не случилось. Расстройство тех, кто рассчитывал, понятно. Тема довольно затратная, некоторые даже в долги влезли, чтобы сезон закончить (мне вообще не понятно, до чего нужно любить эту тему, чтобы влезать в долги). Они были вправе рассчитывать на полную отдачу остальных. А у остальных были свои цели, не всегда совпадающие с командными. Ну и вот...
Сообщение было удалено
причём тут планы про мужчин? Мужчина - средство достижения цели. Причём порой весьма эффективное. Хочешь без мужчин? Да пожалуйста! Но тогда будет лебедь, рак и щука. Ты ж сама опытом делилась!
Сообщение было удалено
чоэта по неизвестным? У Ульяны тоже семья. Имеет право отсутствовать, коль скоро в реале есть возможность самореализоваться.