Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Барышня, мы от тебя не ожидали такого! А как же любовь? :)
Сообщение было удалено
так это и есть любовь :-)
Сообщение было удалено
Гость, вы про любовь с женатым?..
Сообщение было удалено
Она самая. Заметь, Мав, про любовь в моем посте не было ни слова.:) Только про большое чистое и светлое.:)
Сообщение было удалено
Как говорится, не мы такие - жизнь такая.
Сообщение было удалено
Ахаха! За хороший секс я, так и быть, смирюсь с покладистостью ;)
А Барышня дело говорит (про западных мужчин).
Сообщение было удалено
поздно. Уехала - так уехала.
Сообщение было удалено
да я заметил, Барышня :-) Занятно. Эти истории про взаимоотношения, как камешки в калейдоскопе. Вроде камешки одни и те же, а сочетания в картинке всегда разные.
Сообщение было удалено
Мав, это ты про что? Шо-то я не догоняю...
Не, Мав, камешки (кавалеры) - разные. Соответственно, и сочетания разные.
Стрекоза, рада тебя здесь видеть. Где ты сейчас? В какой стране?
Сообщение было удалено
так считаешь? Ну, может, я не прав. Не настаиваю.
Понимаешь, Мав, я и сама такой камушек хм... меняющийся. Бриллиант, короче.:) В общем, и я уже другая, и кавалеры другие.
Так все мы другие) все течет все меняется)
таксь, я не в теме вообще(
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Ахаха. Так после одной ночи уматывают же, боятся быть навеки связанными стррашными обязательствами :) Ну или желают, чтоб ты бежала, названивала и умоляла о продолжении (иначе, извините, не встаёт, что ле?)
Сообщение было удалено
Что за загадочная улыбка, Мав?
Барышня, тоже рада, что ты по-прежнему здесь (на ветке, а не в стране? Кстати, почему сама еще не уехала? Тебе ж тоже не подходит все это!)
Сообщение было удалено
а у мну все наоборот!!!!! вот ток ночи и фсе....а мне то хочется еще кино там. мороженку, на природу съездить, ну и так далее
Сообщение было удалено
Так вливайтесь в тему;)
Сообщение было удалено
ничего там загадочного нет. Улыбнулся наивному ожиданию ответа. У меня случился бы разрыв шаблона, если бы ты вот так вот запросто перестала интересничать и вдруг выложила, как есть.
Сообщение было удалено
Стрекоза, я бы уехала, но пока не очень хорошо представляю себе куда и как. советы, мнения, идеи приветствуются.
Относительно переезда в другую страну "Я бы хотела поговорить об этом". Но на работе по понятным причинам это не пройдет, а в реальной жизни - не с кем.
Сообщение было удалено
драссьти.... а кто полмира объездил и мог бы там поговорить о переезде сто раз с самыми разными аборигенами?
не догадалась. Теперь вон попробуй раскрути Стрекозу на впечатления от счастливой зарубежной жизни, ага :-)
Честно говоря, не очень понимаю, в чём проблема уехать. Решиться - это проблема, пожалуй. А остальное... Всех делов - сесть с калькулятором и посчитать предполагаемые доходы и планируемые расходы. Ну визы, да. Но это ж тоже технический вопрос. Уж точно не непреодолимый.
Сообщение было удалено
Ну вы уж не утрируйте, пожалуйста. Переезд - это очень и очень сложное мероприятие с административной и прочих точек зрения, хотя в одном соглашусь с вами - решиться сложнее всего. По поводу впечатлений считаю бессмысленным делиться, т к многое зависит от пункта назначения и еще больше - от твоей с ним индивидуальной совместимости. У меня с этим городом - любовь, бабочки и мурашки с первого взгляда, которые усилились со второго, ну а в третий раз у меня уже был билет в один конец :)
Барышня, с твоей профессией не должно быть сложно, как мне кажется. Просто пофантазируй на тему всерьёз, ведь невозможного не бывает ;)
Барышня - невозможное возможно, как говаривал славный царь Петр! Может быть и у тебя от какого-нибудь города любовь, бабочки и мурашки! Вот туда и держи путь! Ты программист и всегда сможешь найти работу, английский у тебя в норме! Надо только решиться и как с размаху в прорубь, сперва дух захватывает, а потом нормально!
Гость. Ага. От Мадрида. Любовь, бабочки и мурашки. Только безработица в Испании 25%. И это несколько охлаждает пыл...
Сообщение было удалено
От Мадрида или от Мадридского мачо? :) Думай еще, Барышня, включи фантазию, исследуй дальше и не останавливайся на том, что тебя не устраивает! Держу пальчики за тебя.
От Мадрида. Когда я оказалась в Мадриде 6 лет назад, я подумала: "это город, в котором я бы хотела жить".
Сообщение было удалено
Будешь ждать, пока в Испании с занятостью наладится?
В целом да. Сложно решиться ехать туда, где жить придётся, мягко говоря, небогато. По крайней мере в ближайшей перспективе.
Барышня, а со своим нынешним возлюбленным ты в какие, как ты говоришь, медвежьи углы ездила и путешествовала? Что там интересного удалось увидеть?
Так хорошо говорили о любви) взяли и перевели тему на меркальтильные вопросы)))))
Вот, кстати, о любви и о мужчинах. Взор мой не перестает услаждать картина, которую наблюдаю здесь на каждом шагу: прелюдно мужчины нежны со своими спутницами, окутывают их заботой, вниманием, приобнимают и что-то щебечут, при этом даже не думая смотреть по сторонам! В России же это (как и многое другое) ровно наоборот: мужчины пытаются скрывать отношения от общественности дабы слыть свободными и вообще ого-го, женатых ничто не останавливает от интрижек, флирта и сальных взглядов на сторону, при этом жениться - это еще, как правило, подвиг, на который очень сложно решиться. Эх, все ценности наизнанку :(
Сообщение было удалено
Этого можно ждать вечно. А зарплаты там сопоставимы с нашими, насколько я знаю. Во всяком случае, в ИТ. Ага, даже после кризиса. Ах да, цены на квартиры в Мадриде - это что-то с чем-то. У мачо ипотека на 40 лет. Он уже платит ее 8 лет. Треть зарплаты. Хехехе. За однушку в центре.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь прямо руками и ногами. Что отличает "наших" мужчин полное нежелание "работать в отношениях", проявлять нежность и пресловутое, блин, внимание. "Я с тобой живу", " я с тобой сплю", какого тебе еще надо? Совсем закушалась?" И как том анекдоте хоть убейся, после 30 - старуха, тыжемать и прочая. какая романтика в браке? (долгих отношениях) Сдурела?
Недавно в одном блоге читала про это, так количество мужчин реально считающих, так - это что - то!
И все советы Космо и умных психологов про, сама создай ситуацию...
Про "ненаших" ничего сказать не могу, в отпусках только вижу и то, мне "нельзя", но "пристраивая" подруг скажу, вижу, слышу, вот в том, что Стрекоза сказала - огрооомная разница, все правда!
Сообщение было удалено
Стрекоза!!! После такого заявления Барышни ты просто обязана вернуть мне веру в парадайз за пределами Российской Федерации!
Скажи, например, что ты продала свою недвижку в "этой стране" и легко купила пентхаус в городе твоей мечты. Пусть испанские мачо удавятся от зависти.
Сообщение было удалено
да никто ж не говорит, что неправда. Просто обычно рассказы о разницы очень короткие. Ну вот например как твой, Наваррская. Это ж даже не рассказ о разнице со слов подруг. Это просто констатация.
Любовь - это Вечность, все ее жаждут, но не все ее получают!
Сообщение было удалено
:-) Стрекоза, вери сорри, но всё же вынужден заметить, что некоторые из нас уже были за границей и не только в Турции и Египте. Поэтому твои картинки с выставки вполне можно сравнить со своими собственными впечатлениями. Скажу более, не далее, как в прошедшее воскресенье прям тут, в Москве гулял семьёй в парке и мой взор не переставала услаждать картина, которую наблюдал на каждом шагу: прилюдно мужчины нежны со своими спутницами, приобнимают и что-то щебечут. Насчёт окутывания заботой и вниманием сказать не могу. Это надо быть знакомым немного ближе, чем случайная встреча на прогулке. Может, это скорее личное восприятие?
Сообщение было удалено
Любовь - это не только Вечность, но и Пафос Прописных Букв!
я щетаю
:-)
Сообщение было удалено
Я могу рассказать о том, что вижу и о том, как живу. Но не вижу смысла. И я не говорю, что "все мужчины одинаковы", но количество считающих, что "какое тебе внимание после 10 - 15 лет брака?" или количество респондентов из блога? удручающее уже.
Да и в общем, то целостная картина пар на улицах тамошних" и наших... У нас нежность и прочее - до 25, максимум, там вне возраста. И это же не экономический вопрос, сказать комплимент женщине, обнять, похвалить и поцеловать жену, пусть за сваренный ею в сто тысячный раз суп. Это сложно?
Сообщение было удалено
мужская солидарность это.)))
Сообщение было удалено
так ведь есть ещё преимущества, помимо зарплат. Там тепло. Наверное, фрукты дешевле. Это ж тоже плюс к доходам. Квартира... Ну, можно и снимать, наверное. Некоторые всю жизнь снимают. Собственно, сорок лет ипотеки - это и есть вся жизнь :-)
Сообщение было удалено
это объективность, Наваррская :-)
Сообщение было удалено
Мое мнение - самое объективное мнение в мире(с), точно!))) *и я не о себе.
Сообщение было удалено
сто тысячный раз суп. Ну что же, давайте рассмотрим подробнее.
Предположим, суп в этом доме едят каждый день. И варят тоже как раз на день. Делим 100 000 на количество дней в году. Получаем в итоге, что 100 000 суп будет сварен где-то к концу 273 года совместной жизни. Но поскольку такой срок невозможен (а суп всё же стотысячный, как мы помним!), значит, этот же суп одновременно варится кому-то ещё! И не одному кому-то ещё, а нескольким! Вот теперь мы знаем всю правду!!!
Сообщение было удалено
Крючкотворство и этот, как его...волюнтаризм и шовинизм!
"Суп" - это условно. А другим он начинает вариться именно по причине того, что кому то... Хотя, нет, не начинает, потому что по итогу выйдет тоже, что в профиль. Вопрос ведь всегда в обоюдном желании и понимании. И вот этого "вести диалог" на тему "какая ты красивая\вкусный суп\обнять", хотя ты может быть рядом долго, "наши мужчины" не будут.
Это у них называется "вынос мозга". (радовались бы, раз выносят, значит еще думают, что он у них есть)
Сообщение было удалено
Всё тлен и лапша, Мав. Раньше я об этом никогда не задумывалась, т е разница САМА бросилась в глаза. Ни в какое сравнение злесь отношение к женщине с РФ не идёт.
Может ли любовь проявляться через суп, а суп через любовь?