Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Да нет, он не таков, солидный человек 84 годков ни за что не бросит свою Возлюбленную! Это не современные ухари, которые имеют одну официальную жену и трех неофициальных, успевают содержать и удовлетворять всех!
Сообщение было удалено
так он же русский! Ты Стрекозу почитай. Она всё правильно про русских пишет.
Русский-то он русский, но каков возраст? В таком возрасте надо уже о Вечном думать, а не о женитьбах и детях! :) Ухари, про которых упоминалось, гораздо моложе, хотя бы лет на 30, 40, 50, а тут 84. Его-то еще как-то можно понять, но как понять эту девушку? Извращенка? :) Хотя Яринка тоже одно время на человека в возрасте запала, но тут же и отпала, о чем ничуть не жалеет.
Сообщение было удалено
В таком возрасте надо уже о Вечном думать, а не о женитьбах и детях! :)
Ухари, про которых упоминалось, гораздо моложе, хотя бы лет на 30, 40, 50, а тут 84.
Его-то еще как-то можно понять, но как понять эту девушку? Извращенка? :) Хотя Яринка тоже одно время на человека в возрасте запала, но тут же и отпала, о чем ничуть не жалеет.
Это что, намёк?!!
одно другому не мешает. Ничуть.
какие у Вас разнообразные ухари в жизни встречались :-)
не извращенка. Просто она видит богатый внутренний мир мужчины. А ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!
- Это что, намёк?!! -
Вам тоже уже 84? :)
Сообщение было удалено
на этом месте мне следовало бы с надеждой спросить: "А сколько бы Вы мне дали?"
Я ж говорю, мой богатый внутренний мир не интересует никого!!!
Сообщение было удалено
)))))Мав ты жжешь)
Сообщение было удалено
Я под столом)))
Сообщение было удалено
А если в личку? ну очень хочется ;)
Сообщение было удалено
Нужен нужен)
Сообщение было удалено
Ну вот, для начала уже Яринку интересует, а там, может быть и другие подтянутся. Лиха беда начало. У Вас большое будущее на этом форуме, Вьюноша! :)
Сообщение было удалено
Яринка, я человек в вопросе критики "никакой" (могу только мужчин и то если "допекут"), но если тебе интересно, то пиши, я отвечу, что поправить и если стих не один, где творчество разместить и получить рецензии более компетентных людей.
navarrskaya@mail.ru
Внутренний мир - для седых Пирамид
А для Звезды, что сорвалась и падает
Только внешний, ухоженный, красивейший вид... :)
Сообщение было удалено
...медицина знает разные случаи.
Был у меня (хотя и сейчас жив, здоров) один поклонник, лет ему 62 ныне, где - то. Недавно написал, что у него любовница 28 лет (та - дам!) и она его "не за ЭТО" и даже не за деньги (ну конечно, владельца фонда, только по любви, как и актера, как и президента итд, какие деньги, что вы?!) любит и мечтает ему еще родить (сыну 3 года его), но сначала ей надо выучиться (естественно, он ей поможет) и "на ноги встать (он ей поможет, она его же любит!))) И если бы я тогда ЕГО поняла (внутренний мир), то мне бы могло повезти еще больше... Он еще ого - го и может моложе еще найдет, если эта (ну я ему малину подпортила, гадостей наговорила, ага) обманет!)))
Занавес.
Пардон, не пропечаталось, его сыну 32 года и он замечтал об еще) Вот сейчас ему еще накаркаю, сына. ;)))
Геронтология какая-то...
Сообщение было удалено
Маверик, я тебя расстрою, но да...
Сообщение было удалено
Почему же только здесь) Мав мужчина настоящий и очень привлекательный) В реале еще интереснее;) ибо харизма просто поражает)
Сообщение было удалено
:-) Яринка, я шутил. На самом деле знаю, что нужен :-)
так я ж написала , что шутишь с серьезным видом)))
Сообщение было удалено
девочки не ссорьтесь. Предлагаю на этом месте остановиться, иначе вам же придётся меня спасать от поклонниц. Уж не знаю, справитесь ли...
Сообщение было удалено
уже накаркала )))
Сообщение было удалено
вообще не расстроила :-)
Сообщение было удалено
дерзить не надо. Вот лет десять назад на этом форуме у меня было большое будущее. Сейчас мне нужны только чистые чувства. Без будущего.
Хе-хе. Сколько вы тут всего понаписали. Ну что, про мужикофф. Одно из главных отличий европейских и белых американских мужчин в том, что, если их попросишь помочь по дому, они соглашаются и не выделываются. :)
Сообщение было удалено
не педофилия же. Не наказуемо.
Сообщение было удалено
я ни с кем не ссорюсь) просто рада что ты есть;)
Сообщение было удалено
а если два раза попросишь?
Сообщение было удалено
:-) я тоже рад тебе, Яринка :-)
Сообщение было удалено
А зачем импортных мужчин просить дважды, если они соглашаются помочь уже на первый раз?
Сообщение было удалено
затем, что уборка должна быть регулярной. А не один раз за несколько лет знакомства.
Сообщение было удалено
Ах в этом смысле. Маверик, наших мужчин один раз за несколько лет знакомства попросишь помочь - и они уже выделываются.
На самом деле, права Стрекоза. Разница есть между русскими и европейскими мужчинами. Европейцы научены уважать женщин. Русские мужчины - нет.
Значит делаем вывод. что иностранные хлопцы более покладистые, а российские более бунтарские, мятущиеся, ищущие себя и Философский Камень, живущие проблемами всего человечества и болеющими за все человечество, поэтому им не до каких-то там мелочей бытового характера... :)
Что же касается выноса мозга, то не знаю, не знаю. Мачо вынес-таки мне мозг в Париже. Но до русских ему, конечно, далеко. Ладно, уважаемые. Расскажу до кучи. Завелся у меня тут кавалер. Немножечко женатый. Ну кагбэ по всяким интересно-глухим российским местам меня возит - и хорошо. Необременительный роман меня бы вполне устроил. Так нет же. Начал этот мой кавалер вслух анализировать серьезность и перспективность наших с ним отношений. До кучи сообщил, что вообще НЕ считает себя женатым, патамушта бла-бла-бла. Попросила вилку снимать лапшу с ушей. Ну вот зачем, спрашивается, моцк мне выносить перспективами?
Сообщение было удалено
надо спросить у Стрекозы, на какую по счёту просьбу об уборке начинают выделываться настоящие мужчины, не эти россиянишки, нацеленные только на поклёвку стрекозиного мозга.
Сообщение было удалено
каэшна, научены. Там чуть что - секшуал харрасмент. При таком раскладе и зайца можно обучить уважать женщину.
Сообщение было удалено
заносит мужиков. Это бывает. Они ж однопроцессорные. Раз влюбился, то уж думает, что навсегда. Это потом доходит, что ёлы-палы! да ведь было ж уже такое же, только в профиль!
Сообщение было удалено
Ну он высказал сурьезность намерений, настроенность, особое отношение и видит какие-то перспективы в ваших отношениях. Высказал то, что чувствовал, а ты сразу резко оборвала песню на полуслоге и попросила вилку и салфетку! Вот так потом планируй совместные дела с соратниками по путешествиям, к которым проникся чувством. Нельзя быть такой деловой и суховатой, Барышня! :)
Сообщение было удалено
ух ты! Так вот мы какие....
И упал он силою и воскликнул в душевной немощи: “Стрекоза! где ты? Слышишь ли ты?”
Сообщение было удалено
Да Стрекоза сама бунтарка еще та, скучновато ей будет с покладистыми, но ничего, это пройдет, она уже кроссовки купила и будет по утрам и вечерам свою тоску разгонять! :)
Да и Барышня хорошая бунтарка, тоже спуску никому не даст! :)
Сообщение было удалено
А как, по-твоему, я должна была себя вести?
Сообщение было удалено
"Да, дорогой. Как скажешь, дорогой..." и наслаждайся жизнью. Рано или поздно (скорее рано) он замолчит на тему бурных и далеких перспектив.))) Когда мужчина не понимает, что тебе "невзамуж" и вообще если что, то только под расстрелом, то большинство (к числу которых он относится) то его самолюбие задевает (КааК, она не хочет за Меня взамуж?!))) , а вовсе не большое и чистое. ( в смысле чувств, а не то, что можно подумать, хотя тоже подойдет.))))
Если тебе надо его "отшить" сейчас, то начинай ему о перспективе, скольких детей ты хочешь, какой дизайн в общей квартируське и прочая. Тоже быстренько и о любви, и о совместном будущем примолкнет.
Ник слетел.
Недавно мне (со штампом, между прочим) тоже замуж предложили. Это было смешно, но правда, почему - то многие мужчины считают, что для женщины это прямо верх мечты - взамуж...И она его за такое сразу "любить будет больше".*фейспалм
Ну вот Маверик и выяснил истоки воспитания заграничных мужчин в духе семейной покладистости - строгое и действенное законодательство за сексуальные приставания, закон строг и его надо выполнять, иначе получишь целую кучу неприятностей! Это воспитывает лучше всяких моральных увещеваний. Если мужчина ничего не будет делать по дому, то жена ему не будет давать, а если он проявит насилие, то это уже сексуальное домогательство, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому их воспитывает это работающее законодательство, суть которого - не смей даже прикасаться к женщине, кем бы она тебе ни приходилась, помимо ее желания, иначе получишь по заслугам от государства в лице его Фемиды! Действует!
Сообщение было удалено
Отшивать сейчас не буду - он мне еще пригодится. Да-да, для большого, светлого и чистого, а именно, секса на новом удобном двуспальном диване.:) Ну и поездок по всяким интересным местам.
Хотя... Боюсь я, что сбежит он от меня, ибо не сумеет перенести мой пассаж про лапшу и вилку... эх.. Молчание - золото.
Сообщение было удалено
а потом всех женщин будут обвинять в меркантильности ))))
Сообщение было удалено
да это же меркантильность!!!!