Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1569
Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Да нет, он не таков, солидный человек 84 годков ни за что не бросит свою Возлюбленную! Это не современные ухари, которые имеют одну официальную жену и трех неофициальных, успевают содержать и удовлетворять всех!

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

так он же русский! Ты Стрекозу почитай. Она всё правильно про русских пишет.

Гость

Русский-то он русский, но каков возраст? В таком возрасте надо уже о Вечном думать, а не о женитьбах и детях! :) Ухари, про которых упоминалось, гораздо моложе, хотя бы лет на 30, 40, 50, а тут 84. Его-то еще как-то можно понять, но как понять эту девушку? Извращенка? :) Хотя Яринка тоже одно время на человека в возрасте запала, но тут же и отпала, о чем ничуть не жалеет.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В таком возрасте надо уже о Вечном думать, а не о женитьбах и детях! :)

Гость

Ухари, про которых упоминалось, гораздо моложе, хотя бы лет на 30, 40, 50, а тут 84.

Гость

Его-то еще как-то можно понять, но как понять эту девушку? Извращенка? :) Хотя Яринка тоже одно время на человека в возрасте запала, но тут же и отпала, о чем ничуть не жалеет.

Это что, намёк?!!

одно другому не мешает. Ничуть.

какие у Вас разнообразные ухари в жизни встречались :-)

не извращенка. Просто она видит богатый внутренний мир мужчины. А ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!

Гость

- Это что, намёк?!! -
Вам тоже уже 84? :)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

на этом месте мне следовало бы с надеждой спросить: "А сколько бы Вы мне дали?"
Я ж говорю, мой богатый внутренний мир не интересует никого!!!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

)))))Мав ты жжешь)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Я под столом)))

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

А если в личку? ну очень хочется ;)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Нужен нужен)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Ну вот, для начала уже Яринку интересует, а там, может быть и другие подтянутся. Лиха беда начало. У Вас большое будущее на этом форуме, Вьюноша! :)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, я человек в вопросе критики "никакой" (могу только мужчин и то если "допекут"), но если тебе интересно, то пиши, я отвечу, что поправить и если стих не один, где творчество разместить и получить рецензии более компетентных людей.

navarrskaya@mail.ru

Гость

Внутренний мир - для седых Пирамид
А для Звезды, что сорвалась и падает
Только внешний, ухоженный, красивейший вид... :)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

...медицина знает разные случаи.
Был у меня (хотя и сейчас жив, здоров) один поклонник, лет ему 62 ныне, где - то. Недавно написал, что у него любовница 28 лет (та - дам!) и она его "не за ЭТО" и даже не за деньги (ну конечно, владельца фонда, только по любви, как и актера, как и президента итд, какие деньги, что вы?!) любит и мечтает ему еще родить (сыну 3 года его), но сначала ей надо выучиться (естественно, он ей поможет) и "на ноги встать (он ей поможет, она его же любит!))) И если бы я тогда ЕГО поняла (внутренний мир), то мне бы могло повезти еще больше... Он еще ого - го и может моложе еще найдет, если эта (ну я ему малину подпортила, гадостей наговорила, ага) обманет!)))

Занавес.

Наваррская

Пардон, не пропечаталось, его сыну 32 года и он замечтал об еще) Вот сейчас ему еще накаркаю, сына. ;)))

Гость

Геронтология какая-то...

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, я тебя расстрою, но да...

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Почему же только здесь) Мав мужчина настоящий и очень привлекательный) В реале еще интереснее;) ибо харизма просто поражает)

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) Яринка, я шутил. На самом деле знаю, что нужен :-)

Яринка

так я ж написала , что шутишь с серьезным видом)))

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

девочки не ссорьтесь. Предлагаю на этом месте остановиться, иначе вам же придётся меня спасать от поклонниц. Уж не знаю, справитесь ли...

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

уже накаркала )))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

вообще не расстроила :-)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

дерзить не надо. Вот лет десять назад на этом форуме у меня было большое будущее. Сейчас мне нужны только чистые чувства. Без будущего.

Барышня из Питера

Хе-хе. Сколько вы тут всего понаписали. Ну что, про мужикофф. Одно из главных отличий европейских и белых американских мужчин в том, что, если их попросишь помочь по дому, они соглашаются и не выделываются. :)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

не педофилия же. Не наказуемо.

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

я ни с кем не ссорюсь) просто рада что ты есть;)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

а если два раза попросишь?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) я тоже рад тебе, Яринка :-)

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

А зачем импортных мужчин просить дважды, если они соглашаются помочь уже на первый раз?

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

затем, что уборка должна быть регулярной. А не один раз за несколько лет знакомства.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Ах в этом смысле. Маверик, наших мужчин один раз за несколько лет знакомства попросишь помочь - и они уже выделываются.

Барышня из Питера

На самом деле, права Стрекоза. Разница есть между русскими и европейскими мужчинами. Европейцы научены уважать женщин. Русские мужчины - нет.

Гость

Значит делаем вывод. что иностранные хлопцы более покладистые, а российские более бунтарские, мятущиеся, ищущие себя и Философский Камень, живущие проблемами всего человечества и болеющими за все человечество, поэтому им не до каких-то там мелочей бытового характера... :)

Барышня из Питера

Что же касается выноса мозга, то не знаю, не знаю. Мачо вынес-таки мне мозг в Париже. Но до русских ему, конечно, далеко. Ладно, уважаемые. Расскажу до кучи. Завелся у меня тут кавалер. Немножечко женатый. Ну кагбэ по всяким интересно-глухим российским местам меня возит - и хорошо. Необременительный роман меня бы вполне устроил. Так нет же. Начал этот мой кавалер вслух анализировать серьезность и перспективность наших с ним отношений. До кучи сообщил, что вообще НЕ считает себя женатым, патамушта бла-бла-бла. Попросила вилку снимать лапшу с ушей. Ну вот зачем, спрашивается, моцк мне выносить перспективами?

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

надо спросить у Стрекозы, на какую по счёту просьбу об уборке начинают выделываться настоящие мужчины, не эти россиянишки, нацеленные только на поклёвку стрекозиного мозга.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

каэшна, научены. Там чуть что - секшуал харрасмент. При таком раскладе и зайца можно обучить уважать женщину.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

заносит мужиков. Это бывает. Они ж однопроцессорные. Раз влюбился, то уж думает, что навсегда. Это потом доходит, что ёлы-палы! да ведь было ж уже такое же, только в профиль!

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну он высказал сурьезность намерений, настроенность, особое отношение и видит какие-то перспективы в ваших отношениях. Высказал то, что чувствовал, а ты сразу резко оборвала песню на полуслоге и попросила вилку и салфетку! Вот так потом планируй совместные дела с соратниками по путешествиям, к которым проникся чувством. Нельзя быть такой деловой и суховатой, Барышня! :)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

ух ты! Так вот мы какие....

И упал он силою и воскликнул в душевной немощи: “Стрекоза! где ты? Слышишь ли ты?”

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Да Стрекоза сама бунтарка еще та, скучновато ей будет с покладистыми, но ничего, это пройдет, она уже кроссовки купила и будет по утрам и вечерам свою тоску разгонять! :)

Гость

Да и Барышня хорошая бунтарка, тоже спуску никому не даст! :)

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

А как, по-твоему, я должна была себя вести?

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

"Да, дорогой. Как скажешь, дорогой..." и наслаждайся жизнью. Рано или поздно (скорее рано) он замолчит на тему бурных и далеких перспектив.))) Когда мужчина не понимает, что тебе "невзамуж" и вообще если что, то только под расстрелом, то большинство (к числу которых он относится) то его самолюбие задевает (КааК, она не хочет за Меня взамуж?!))) , а вовсе не большое и чистое. ( в смысле чувств, а не то, что можно подумать, хотя тоже подойдет.))))
Если тебе надо его "отшить" сейчас, то начинай ему о перспективе, скольких детей ты хочешь, какой дизайн в общей квартируське и прочая. Тоже быстренько и о любви, и о совместном будущем примолкнет.

Наваррская

Ник слетел.
Недавно мне (со штампом, между прочим) тоже замуж предложили. Это было смешно, но правда, почему - то многие мужчины считают, что для женщины это прямо верх мечты - взамуж...И она его за такое сразу "любить будет больше".*фейспалм

Гость

Ну вот Маверик и выяснил истоки воспитания заграничных мужчин в духе семейной покладистости - строгое и действенное законодательство за сексуальные приставания, закон строг и его надо выполнять, иначе получишь целую кучу неприятностей! Это воспитывает лучше всяких моральных увещеваний. Если мужчина ничего не будет делать по дому, то жена ему не будет давать, а если он проявит насилие, то это уже сексуальное домогательство, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому их воспитывает это работающее законодательство, суть которого - не смей даже прикасаться к женщине, кем бы она тебе ни приходилась, помимо ее желания, иначе получишь по заслугам от государства в лице его Фемиды! Действует!

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Отшивать сейчас не буду - он мне еще пригодится. Да-да, для большого, светлого и чистого, а именно, секса на новом удобном двуспальном диване.:) Ну и поездок по всяким интересным местам.

Барышня из Питера

Хотя... Боюсь я, что сбежит он от меня, ибо не сумеет перенести мой пассаж про лапшу и вилку... эх.. Молчание - золото.

Яринка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

а потом всех женщин будут обвинять в меркантильности ))))

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

да это же меркантильность!!!!