Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
а по утрам бегаешь?
Сообщение было удалено
Яринка, никак. Откажешь любимой - станешь нелюбимой. Это жёсткая зависимость, к сожалению. Я вот килограмм восемь прибавил с тех пор, как ты меня видела. Пытаюсь с этим примириться.
Стрекоза а сколько времени прошло после нанесения ран? мне кажется что это было ну очень давно, ну минимум года 2
Сообщение было удалено
ну вот убеди меня в том, что я и за границей легко найду таких же прекрасных женщин, как здесь!
Сообщение было удалено
Я тоже 8((( и в очень неприглядном месте!!! если так дело пойдет, то меня отправят в декрет)))))))
Сообщение было удалено
ок. Сделаешь вид, что это для тебя заказали, а съем я.
Сообщение было удалено
я не буду) иностранцы говорят сами , что лучше и красивее русских женщин нет! "горделиво" Ох не ценят большинство мужчин наших какое счастье им досталось;)
Сообщение было удалено
откуда там союз писателей на шри-ланке....
Сообщение было удалено
ну меня ж не отправляют!
Сообщение было удалено
всё потому, что за ними бегают и тем самым их балуют!
Сообщение было удалено
жалеют нобилевскую премию;)))))
мне реально уже говорят " когда ожидаете прибавления")))) надо с этим что то делать!
Сообщение было удалено
Ага, а политика в России уже 20 лет такая тоже, видимо, исключительно из-за моих персональных issues :)
Сообщение было удалено
Бег вреден. Но московские шпильки пылятся, ибо заменены коллекцией кроссовок и спортом, да :)
Сообщение было удалено
Тем, о которых здесь писала, лет 5 :) Но они затянулись и больше не тревожат.
Сообщение было удалено
Ой, им почти 8! А писала как раз лет пять как, по-моему...
Сообщение было удалено
а что тогда зализывать то???? тут уже давно все зарубцеваться должно
Сообщение было удалено
Вопрос корреляции экономической ситуации в России и поведение мужчин, конечно, имеют место быть.
К примеру, русских женщин ценят не по красоте, а потому что он боле непритязательны и более приспособлены к любым условиям. Нашим женщинам скажи комплимент и они уже рады стараться. (Не о Вас, Стрекоза, я о среднестатистической женщине) И думаю, что от европейского (африканского, арабского итд) мужчины по итогу она получит те же, пардон, только в профиль, если не начнет понимать, что дело в ней самой. (кстати, Вы же тоже сначала осознали вопрос с ВП, прежде чем сделать выводы, в том числе и о мужчинах, и о переезде)
Сообщение было удалено
Поезжай и убедишься. Я то как тебя, юриста, к тому же, убедить смогу?)))
Сообщение было удалено
Тогда закажу два. Из вредности.)
Сообщение было удалено
Никак. Но, можно: 1. Влюбиться и похудеть.2. Можно найти проблематичный вопрос в жизни, переживать и похудеть.3. Тратить калорий больше, чем съедаешь.(спорт, ходьба пешком и пр.) 4. Есть только вкусное, пока не наешься и не затошнит.
Сообщение было удалено
Ой, Мав, таким темпом 8 кг прекрасным воспоминанием из прошлого)))
Сообщение было удалено
4 метод просто садистский)) я с собой любимой так не могу) можно я 1 выберу? он самый приятный))
Сообщение было удалено
Хаха, так мужчин много, новых успели нанести!
Сообщение было удалено
ну понятно...гуляешь по любимым граблям?
мой скромный текст даже критики не достоин?
Сообщение было удалено
Коррелляция в менталитете, и об этом я подробно написала выше. Винить себя - это так жертвенно, так по-женски и так по-русски. Но я, похоже, из другого теста. Ни в политико-экономической ситуации, ни в ситуации с мужчинами и их поведением на просторах державы себя винить не буду. С вашего позволения, конечно :)
Сообщение было удалено
C.Q.F.D.
Дело всегда в нас самих, ну пожалуй, если не вопрос цунами. Хотя, если едешь в ту страну, где может быть цунами...
Сообщение было удалено
Нет, по новым :) А в историю а-ля соблазнение по вице-президентски меня как раз напоследок попытались втянуть. Но я-то тертый уже калач, оставила ответное недоумение в мужчине ;)
Сообщение было удалено
Так и не надо себя винить.) Это самое отвратное, но действенное для манипуляций средство.
И как раз, коль жертвенность не входит в набор качеств, то и мужчины интересуют "другие". Вопрос осознания "почему", пройден.) Далее все должно быть хорошо, а может даже лучше.)
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь. И... мне здесь просто хорошо, с мужчиной или без :)
Сообщение было удалено
Стрекоза грабли то могут быть новые, а вот произведены в одном цеху и по одной же технологии)) короче скорее всего даже смена рабочая та жа ) приглядись;)
хорошо когда все хорошо;)
Сообщение было удалено
:) Я подумаю об этом, спасибо.
Ну поругайте мое стихотворение однако!
Сообщение было удалено
так никто ж не подумал, что это твой!
Хорошие стихи, Яринка.
Сообщение было удалено
О! Так ты тоже вредная?!
Сообщение было удалено
Главное чтобы ваша вредность пошла вам на пользу;)
Сообщение было удалено
Спасибо) ты слишком ко мне добр*смущенно шаркаю ногой*
Сообщение было удалено
чоэта без вреден? Впрочем, пусть.
Каким полезным спортом увлеклась?
Сообщение было удалено
эк ты с ними мастерски! Поздравляю! Это уже борьба на равных! Теперь тебя просто так не взять!
Сообщение было удалено
ну что ты.... На моём месте так поступил бы каждый :-)
Сообщение было удалено
Вот в этоми суть :) я бы предпочла просто по-человечески. Но это не котируется, увы, на локальном рынке.
Сообщение было удалено
Ну поругайте мое стихотворение однако!
Правильно, Яринка, в любом творчестве, главное пиар, неважно хороший или плохой.
Критиковать не буду, потому что не смотря на принятие в Союз писателей, поэтом себя так и не считаю и уж тем более критиком. Потому, хорошо, если пишется.)
Вспомнила шутку. "- Если у мужчин - муза, то у женщин? - МузЫк или МузАк, как повезет".
Сообщение было удалено
Стрекоза, ты меня не путай, пожалуйста. Локальный рынок для тебя - это счастливое зарубежье, полное сильных, благородных, смуглолицых мужчин с чуть усталой, но заботливой улыбкой.
Локальный рынок, на котором не котируются твоя безграничная любовь и преданность остался в далёком прошлом, которое лишь иногда вспоминается как сквозь дымку, если в новостях вдруг встречается блок о месте твоего прежнего проживания. Компрене ву?
Давай лучше расскажи, сколько там счастья, за границей. Мне такие рассказы нравятся. Они вроде и похожи друг на друга, но у каждого автора своя нотка.
Сообщение было удалено
у женщин тоже муза. Они ж не для этого, а для стихов.
Сообщение было удалено
Да. Но нет.
А вы любили когда-нибудь? Если нет, то берите пример с актера Краско, который в 84 года дружит со своей ученицей, 24 лет от роду, скоро у них свадьба он хочет, чтобы она ему родила ребенка! Вот так надо жить в полный рост! :)
Сообщение было удалено
врёт, небось. Поматросит и бросит.