Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1568
Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

а по утрам бегаешь?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, никак. Откажешь любимой - станешь нелюбимой. Это жёсткая зависимость, к сожалению. Я вот килограмм восемь прибавил с тех пор, как ты меня видела. Пытаюсь с этим примириться.

Яринка

Стрекоза а сколько времени прошло после нанесения ран? мне кажется что это было ну очень давно, ну минимум года 2

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

ну вот убеди меня в том, что я и за границей легко найду таких же прекрасных женщин, как здесь!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Я тоже 8((( и в очень неприглядном месте!!! если так дело пойдет, то меня отправят в декрет)))))))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

ок. Сделаешь вид, что это для тебя заказали, а съем я.

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

я не буду) иностранцы говорят сами , что лучше и красивее русских женщин нет! "горделиво" Ох не ценят большинство мужчин наших какое счастье им досталось;)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

откуда там союз писателей на шри-ланке....

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

ну меня ж не отправляют!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

всё потому, что за ними бегают и тем самым их балуют!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

жалеют нобилевскую премию;)))))

Яринка

мне реально уже говорят " когда ожидаете прибавления")))) надо с этим что то делать!

Sтрекоза
Наваррская

Сообщение было удалено

Ага, а политика в России уже 20 лет такая тоже, видимо, исключительно из-за моих персональных issues :)

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Бег вреден. Но московские шпильки пылятся, ибо заменены коллекцией кроссовок и спортом, да :)

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Тем, о которых здесь писала, лет 5 :) Но они затянулись и больше не тревожат.

Sтрекоза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Ой, им почти 8! А писала как раз лет пять как, по-моему...

Яринка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

а что тогда зализывать то???? тут уже давно все зарубцеваться должно

Наваррская
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Вопрос корреляции экономической ситуации в России и поведение мужчин, конечно, имеют место быть.
К примеру, русских женщин ценят не по красоте, а потому что он боле непритязательны и более приспособлены к любым условиям. Нашим женщинам скажи комплимент и они уже рады стараться. (Не о Вас, Стрекоза, я о среднестатистической женщине) И думаю, что от европейского (африканского, арабского итд) мужчины по итогу она получит те же, пардон, только в профиль, если не начнет понимать, что дело в ней самой. (кстати, Вы же тоже сначала осознали вопрос с ВП, прежде чем сделать выводы, в том числе и о мужчинах, и о переезде)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Поезжай и убедишься. Я то как тебя, юриста, к тому же, убедить смогу?)))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда закажу два. Из вредности.)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Никак. Но, можно: 1. Влюбиться и похудеть.2. Можно найти проблематичный вопрос в жизни, переживать и похудеть.3. Тратить калорий больше, чем съедаешь.(спорт, ходьба пешком и пр.) 4. Есть только вкусное, пока не наешься и не затошнит.

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ой, Мав, таким темпом 8 кг прекрасным воспоминанием из прошлого)))

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

4 метод просто садистский)) я с собой любимой так не могу) можно я 1 выберу? он самый приятный))

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Хаха, так мужчин много, новых успели нанести!

Яринка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

ну понятно...гуляешь по любимым граблям?

Яринка

мой скромный текст даже критики не достоин?

Sтрекоза
Наваррская

Сообщение было удалено

Коррелляция в менталитете, и об этом я подробно написала выше. Винить себя - это так жертвенно, так по-женски и так по-русски. Но я, похоже, из другого теста. Ни в политико-экономической ситуации, ни в ситуации с мужчинами и их поведением на просторах державы себя винить не буду. С вашего позволения, конечно :)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

C.Q.F.D.
Дело всегда в нас самих, ну пожалуй, если не вопрос цунами. Хотя, если едешь в ту страну, где может быть цунами...

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Нет, по новым :) А в историю а-ля соблазнение по вице-президентски меня как раз напоследок попытались втянуть. Но я-то тертый уже калач, оставила ответное недоумение в мужчине ;)

Наваррская
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Так и не надо себя винить.) Это самое отвратное, но действенное для манипуляций средство.
И как раз, коль жертвенность не входит в набор качеств, то и мужчины интересуют "другие". Вопрос осознания "почему", пройден.) Далее все должно быть хорошо, а может даже лучше.)

Sтрекоза
Наваррская

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь. И... мне здесь просто хорошо, с мужчиной или без :)

Яринка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза грабли то могут быть новые, а вот произведены в одном цеху и по одной же технологии)) короче скорее всего даже смена рабочая та жа ) приглядись;)

Яринка

хорошо когда все хорошо;)

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

:) Я подумаю об этом, спасибо.

Яринка

Ну поругайте мое стихотворение однако!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

так никто ж не подумал, что это твой!
Хорошие стихи, Яринка.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

О! Так ты тоже вредная?!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Главное чтобы ваша вредность пошла вам на пользу;)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Спасибо) ты слишком ко мне добр*смущенно шаркаю ногой*

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

чоэта без вреден? Впрочем, пусть.
Каким полезным спортом увлеклась?

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

эк ты с ними мастерски! Поздравляю! Это уже борьба на равных! Теперь тебя просто так не взять!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

ну что ты.... На моём месте так поступил бы каждый :-)

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Вот в этоми суть :) я бы предпочла просто по-человечески. Но это не котируется, увы, на локальном рынке.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Яринка

Ну поругайте мое стихотворение однако!

Правильно, Яринка, в любом творчестве, главное пиар, неважно хороший или плохой.
Критиковать не буду, потому что не смотря на принятие в Союз писателей, поэтом себя так и не считаю и уж тем более критиком. Потому, хорошо, если пишется.)

Наваррская

Вспомнила шутку. "- Если у мужчин - муза, то у женщин? - МузЫк или МузАк, как повезет".

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, ты меня не путай, пожалуйста. Локальный рынок для тебя - это счастливое зарубежье, полное сильных, благородных, смуглолицых мужчин с чуть усталой, но заботливой улыбкой.
Локальный рынок, на котором не котируются твоя безграничная любовь и преданность остался в далёком прошлом, которое лишь иногда вспоминается как сквозь дымку, если в новостях вдруг встречается блок о месте твоего прежнего проживания. Компрене ву?

Давай лучше расскажи, сколько там счастья, за границей. Мне такие рассказы нравятся. Они вроде и похожи друг на друга, но у каждого автора своя нотка.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

у женщин тоже муза. Они ж не для этого, а для стихов.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Да. Но нет.

Гость

А вы любили когда-нибудь? Если нет, то берите пример с актера Краско, который в 84 года дружит со своей ученицей, 24 лет от роду, скоро у них свадьба он хочет, чтобы она ему родила ребенка! Вот так надо жить в полный рост! :)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

врёт, небось. Поматросит и бросит.