Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1567
Maverick
АП

Сообщение было удалено

честно говоря, есть мнение, что игры нужны и сейчас тоже. Может только вид игры изменился. Они ведь всем нужны, игры эти. Чем Стрекоза хуже других?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь представить себе чувства, которые получили оформление в словосочетании "мужское окружение". Получается что-то неизведанное и настораживающее.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Мужское окружение, это как окружающая среда, которую нужно преобразовывать по законам Красоты, беречь и лелеять и она в ответ ответит тем же!

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь, Доминикану выбирали по своему вкусу? А теперь же вот пофантазируйте от моего лица! Что подошло бы Стрекозе? :)

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, допускаю, что российский мужчина, погруженный в здешнюю среду, превращается в прекрасного принца. И наоборот, иностранец в Москве быстро портится и становится прокисшим молоком.

Sтрекоза
АП

Сообщение было удалено

АП, спасибо! Да, все очень хорошо! А игры, наверное, нужны были. В конце концов, с той точки зрения, что я вообще не должна была основать гнездо в России, всё выглядит более чем логично.

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

И бегать за некоторыми особо популярными представителями данной среды в восхищении и ожидании снисхождения до твоей скромной персоны, убеждая их в своей нескончаемой готовности пригреть, несмотря ни на какие косяки в их поведении? :) Я легко могу быть феечкой, но и принц должен соответствовать, капризных ребёнков - мамочкам.

Гость
Sтрекоза

Сообщение было удалено

А кто его знает, что подошло бы Стрекозе? Все, что угодно, даже никакой жалкой фантазии не хватает! В мире так много интересных стран, что у всех глаза разбегаются! Главное, что ты там счастлива и довольна! Это немаловажно для хорошего старта на новом месте!

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Ну а иностранцы-то? Без косяков? Или сами бегают?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы среда! Только попадитесь мне под руку, я Вас живо преобразую по закону Красоты! Посмотрим, удастся ли Вам ответить мне тем же.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Китай. Там мужчин больше, чем женщин, поэтому мужчинам приходится бегать, ухаживать, соответствовать и прочее вот это вот всё.

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Не выносят мозг! И не пытаются заставить тебя бегать за ними ;)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Тогда не Китай. Откуда прекрасные российские принцы в Китае? Да и китаец в Москве не портится нисколько. Как был китайцем, так и остаётся.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

экзампл. Нужен пример невыноса мозга иностранцем там, где россиянин мозг вынес бы.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Заставить? Как можно заставить бегать? И главное, зачем? Все должны бегать добровольно. Это же гораздо вкуснее!

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Мав, ты знаешь, что я имею в виду. Вариации на тему того, что делал со мной ВП. Типичный портрет эпохи, как оказалось. Так что вопрос, скорее, к тебе как к ее в какой-то степени представителю. В чем прикол? Привязать к себе посильнее? А других, более открытых и благородных способов не знаем, да?

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Кто их знает, китайцев в Москве? Может быть у них тоже какая червоточинка появляется, избалованность московской цивилизацией и женским полом! Они тоже еще те проныры! Но речь в целом не о них, вполне возможно, что Стрекоза осела на гордом острове Свободы. Там хорошо - тепло, свежо и мухи не кусают! К тому же полно прекрасных мачо, вечная Весна, парадиз! Если это так, то молодца, Стрекоза!

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Не знаю, Стрекоза. Во-первых, я не типичный представитель. Во-вторых, я весьма условный иностранный мужчина. В-третьих, никогда и никого к себе не привязывал, это даже девчонки с этого форума могли бы подтвердить, если бы всё ещё его посещали. Так шта.... Знаю я более благородные способы. Знаю. Но чтобы я их использовал, за мной побегать надо. Добровольно.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, их уже все знают.

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Ну а я все так же считаю любые попытки навязаться мужчине (даже если он сам тебя на них провоцирует) отвратительными. У меня так никакая любовь не зародится, спортивный интерес, разве что.

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Привет) правильно понял но финал не увидел))))обиделся ухажер) видишь ли посчитал что я вру и грублю)))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

рукоплещу)))))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Ой ,я бы побегала даже просто ради удовольствия попить кофе с тобой и поболтать)

Яринка

у меня опыта общения с иностранными мужчинами нет, но как то мне кажется психология не сильно отличается)

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Это примерно как говорить, что жизнь в России и в других странах не сильно различается :)

Яринка

Я так хотела полюбить!
Я отдавала всю себя!
Мы даже стали вместе жить,
Но сердцу приказать нельзя.

Ты так не понял ничего,
И не увидел этой лжи,
И не сумел меня понять,
ушел, пытаясь уязвить.

Ты зря старался дорогой.
Слой льда на сердце не пробить!
А с болью я и так живу.
Я так хотела полюбить!

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

да я и здешних мужчин не знаю) ток кажется все поняла, так эксклюзивный экземпляр на пути попадается))))

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу математически: условия, в которых проживает каждый народ, напрямую зависят от менталитета. Таким образом, исходя из того, как все-таки отличается жизнь, можно сделать вывод о глобальных отличиях в менталитете. А так как мужчины составляют аж около 50% населения, наверняка и их менталитет сильно различается в той или иной местности. Достаточно доказательно? :)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

фу! Что за выводы?! Навязываться мужчине - что может быть противнее?!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) какие все нежные душой они у тебя, ухажёры эти

Яринка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Достаточно) так менталитет не совпадает и так же не просто будет построить отношения....разве не так?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

дык.... Яринка.... Я ж завсегда за! Только ты ж забегаешь за мной раз в пятилетку! А я тоскую!!!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

ага) это я вот должна быть крепкой как кремень)) мне нельзя ни обидеться. ни психануть))) жить чисто ангел во плоти)

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Ну вот мой менталитет как раз не совпадал с менталитетом некоторых представителей класса российских мужчин :) Потому что понять их мотивы и поведение порой не представлялось возможным совершенно. Я пыталась, честно :)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

ну вот опять капризничаешь)) тут "не до жиру, быть бы живу")))) как говорится чем богата))

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

а что, в самом деле существенные отличия в психологии? Я вот как-то не заметил. Общался со славянами Восточной Европы, немцами, австрияками, амерами, корейцами и одним африканцем (не помню, откуда). Или это для мужчины иностранцы такие же, а стоит этим же иностранцам остаться наедине с женщиной, тут же и проявляется явно и непоколебимо существенное отличие?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

А я рад, что богата! Приезжай :-)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

многа букаф. Ты лучше скажи, тебе мерседес уже подарили или вокруг такие же жлобы, как эти нищебродные мущщинки из России?

Яринка

Мав, я не знаю) я ни разу наедине с ними не оставалась)))

Яринка

Стрекоза рассказывай в чем отличия то?)

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

О, мне на эти категории плевать. Никогда мужчин по толщине кошелька не выбирала :)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Есть планы осенью приехать в океанариум новый)

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, пост 78627 исчерпывающе описывает мое текущее видение.

Яринка

Стрекоза мне кажется это слишком поверхностно

Sтрекоза
Яринка

Сообщение было удалено

Я пока зализываю раны, полученные в России, прихожу в себя, мне даже не до мужчин, если честно (меня один напоследок еще вывел из строя). Пока что учусь дышать полной грудью, спать глубоко, спокойно и подолгу, любить жизнь и свое место в ней. В меня столько любви пока не помещается, чтобы еще что-то/кого-то любить :)

Яринка

я тут как то увеличилась в размерах....посоветуйте, как отказать себе любимой во вкусностях?))

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Думаю, что с одной и той же женщиной, не особо. Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже. Как с нами поступают, причина всегда в нас самих, вне менталитета и даже пола и возраста.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, мне уже не 28 и даже не 29. Пирожное не одолею.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

так я и думал. Либо нищеброды, либо нищие духом. Потому что я бы сразу подарил тебе мерседес, Стрекоза. Не потому, что кошелёк толстый, а просто от широты души. Ну хорошо. Пусть не мерседес. Но хоть в рестораны-то зовут? Пусть даже счёт пополам, как у них там принято. Всё равно ведь это именно ради тебя вгоняют себя в расход на половину счёта в ресторане! Только не торопись отвечать. Потому что если скажешь, что плевать и никогда не выбирала мужчин из-за ресторанов, я подумаю, что всей радости от иностранных мужчин - сидят тихонечко у стенки и не мучают мозг.

Наваррская

За лето я съездила на Шри - Ланку и попала в члены Российского союза писателей. (правда пока не очень понимаю в чем тут цимес)