Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Ни за что!
Сообщение было удалено
Яринка, это правда, что ли? Как ты дошла до жизни такой, расскажи!? Дивны твои дела, о Господи! :)
Как у вас у всех, август жаркий?
Сообщение было удалено
Да зашибись. Печет так, что поджариться можно.
Сообщение было удалено
Надо, по-возможности, держаться ближе к водоемам!
Гость, который близ водоёмов... Вы такой трогательный и заботливый... Вы со всеми такой?
А что случилось с Вуменом, закрыты комментарии, обновился вид и ничего написать нельзя? Это чудо, что удалось прорваться на эту ветку! Кто знает. в чем причина такого безобразия, потому что нигде никаких разъяснений Вумена нет!?
Сообщение было удалено
Прорвались, и дальше?
Комментируйте, пишите тут всё, что наболело. Вы ж для этого прорывались, нет?)
Сообщение было удалено
Вы кто такая и что тут делаете? (Строго).
Гость, АП на этой ветке присутствовала еще тогда, когда вы пешком под стол ходили. (Еще более строго)
Сообщение было удалено
Конечно можно и легко) Информация остается а источник забывается)) так что хвалите себя господа ;)
Сообщение было удалено
Да был момент) уже все прошло) ох с годами стала еще жестче прямоленейнее
АП появилась) безумно рада) последнее время частенько вспоминала тебя;) не икалось?)))
Сообщение было удалено
А надо бы стать мягче, мудрее! :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Яринка)
Не буду лукавить, не икалось) Но вспоминала и я тебя, тоже с неизменной теплотой.
Сообщение было удалено
Многоуважаемый Гость, давайте знакомиться. Анна Павловна. А вас как прикажете идентифицировать? Или вы так просто, проездом, спросить о безобразиях залетели на первую попавшуюся ветку? Или сказать что-то хотели-с? Не стесняйтесь, песочница наша хоть и старенькая, зато гостеприимная )
Яринка, когда мне было лет 20-30-..., то 60-летние и близкие к этому возрасту граждане казались мне "одной ногой в могиле", а в лучшем случае - в доме престарелых.
Со временем границы расширяются, и начинаешь замечать, что существуют и 30-летние осознанные персонажи, и те, что вдвое старше с ветром в голове.
к слову, я не скучаю по старым временам и по старой ветке. Просто вспоминаю с удовольствием. Вот недавно думала, сколько теперь лет тем деткам, что родились на ветке, практически у нас на глазах - у Ули, Мары, Экспресс. В школу, наверное, пошли))
Сообщение было удалено
со школой перебор)
Сообщение было удалено
Так я ж не ставлю метку по возрасту)) да вообще метки не ставлю) Это у нас гость сурово записал меня в злостные дезинформаторы не умеющие пользоваться гугл))) Просто напрягало меня общение в формате"мы семья", а после очередного позднего звонка я резковато ответила....был косяк...видимо обиделся.....все к лучшему;)
Вот реально как так можно! Знаешь человека несколько дней, реально не видел еще и уже типа "мы вместе". Я сначала мягко сказала, что еще рано так говорит и не известно как выйдет. Прав гость) надо бы становится мудрее а все ветер в голове)
Сообщение было удалено
Чой-то? Очень даже. лет 7 уж каждому сорванцу. 2015-2007=???
Сообщение было удалено
Яринка, это даже не в голове, а "в поле ветер, в попе -дым", напрашивается сравнение, извините.
Поздние звонки не требуют резковатых ответов, они требуют (у взрослых) - молчания :)
Сообщение было удалено
Здрасьте, здрасьте Анна Павловна! Чем вы тут занимаетесь? Ветка уже, похоже, полуживая, но несколько персонажей чувствуется, еще заглядывают по старой памяти, отмечаются ничего не значащими возгласами и тихо и надолго растврояются в пространстве! А я здесь пролетом, проездом, сиюмоментно и сиюминутно, ничего не хочу, а просто хотелось поделиться новшеством Вумена и спросить об этом эту ветку и ее обитателей! Откликнулись только вы с кучей вопросов, на которые вам, видимо, никаких ответов не нужно и мы это все понимаем. Золотые дни споров, размышлений, разговоров, откровений, мнений и т.д., видимо, давно прошли, остался тлен забвения и редких вылазок в виде восклицаний, междометий, обрывков фраз, ничего не значащей и ни к чему не обязывающей информации, но и это хорошо! Желаю Анна Павловна здоровья, удачи, успехов, наслаждения жизнью, исполнения желаний , хорошего мужчину и много денежек! :)
а у меня не было проблем со входом на вумен ) наверное по этому и ничего не написала
Опять тихо....видимо наслаждаетесь последними летними денечками
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, за пожелания.
Спасибо, что все за меня решили! ("вам, видимо, никаких ответов не нужно") Еще и примазались - "мы это все понимаем". Хотя, может, и не примазывались, а может, разделяли "мы все" - вы.)
Отвечаю на ваш вопрос: я тут занимаюсь " ничего не значащими возгласами", "ничего не значащей и ни к чему не обязывающей информацией", а также "восклицаниями, междометиями, обрывками фраз" и "кучей вопросов"к неопознанным строгим Гостям )
А потом "тихо и надолго растворяюсь в пространстве", наслаждаясь "тленом забвения"!)
купи себе крузер или кайене . Забор построй больше 3 метров и живи в свое удовольствие. кому надо те сами на конакт выйдут , кто не захочет не дорос до тебя
вы пишете где те, а где эти и выросли ли детки.. а вы уверенны, что все, например, живы? а?
я вот нет...
сегодня узнала, что только вот не стало человека, которого знаю давно в сети, а теперь нет его, совсем нет.
это ведь совершенно новая формация, эти наши сети..
а вот скажите, если я его не видела никогда и других участников той "песочницы" и вот один из нас умер, это считается?
ведь есть его посты, есть фото...он ведь был только ментально. хотя и очень близко.
может это и есть бессмертие..?
а?...
Боже мой, кто умер, назовите. Все, кто здесь " сиюминутно" и бла- бла, появляются периодически. Новая формация когда- то открылась, чтобы дать всем желающим шанс прожить фрагменты параллельной жизни. Виртуальная она или реальная - это просто жизнь, за то и спасибо. Кто - то здесь спасался или думал, что спасается, кто- то здесь на время " испортился" характером, чтобы потом восстановиться, конечно! Но все здесь проживали и сопереживали, даже те, кто делал это несознательно. Не сомневайтесь.
Нет, я же написала, это из другой "песочницы".
Наши тут, надеюсь, все живы здоровы..
И если мы до сих пор приходим, значит, это место живое. И доброе.
все мы тут в одной песочнице.
Ну что, всё, что хотели сделать за это лето, нужно успеть до вечера. Я вот собирался сбросить килограммов пять-шесть. Сбросил два. Но ненадолго.
тут выше смешное было про ого-го-го-го-го в 60 лет. Вы, собственно, чего именно ждёте, хочется спросить? Если того самого, то надо было раньше обращаться. Если же чего другого, то в самый раз.
АП, а в самом деле, каков нахал, а?! Вошёл, не спросясь, развалился на диванах салона Анны Павловны и ничтоже сумняшеся: "Вы, простите, кто?". Я бы взашей вытолкал. Отсюда я и есть пролетарий, а не настоящий интеллигент, с которого пример и пообщаться приятно.
Яринка, это я правильно понял, что тебе удалось встретить романтика хорошо в годах? Прелесть, что такое :-)
Сообщение было удалено
только рассудком и нужно. Остальное предосудительно.
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, Барышня! Очень даже прокачиваются. Нужно, во-первых, самому хотеть, во-вторых, чтобы другой тоже хотел.
На адреналине и допамине всё легко делается. Отсюда иллюзия, будто и дальше будет также лёгко. Однако когда допамин весь вышел, праздники приходится делать себе самостоятельно. Вот и вся разница, вкратцы.
Сообщение было удалено
кхгм.... девушка, Вы кофе с пироженкой одолеете?
Вах-вах-вах, Маврик, зачем так строго?)
Мы можем себе это позволить )
Этих милых наглых детей, щенков практиссски ))) Можем потерпеть, правда? они такие милые )))
Ты, Маврик, хоть и декларировался, как пролетарий, но ты ж искрометный, приятный во всех отношениях и очень даже не только в сети. так что ну не надо принижать свой ... забыла, что там обычно принижают из скромности )))
Я тоже сбросила аж три) но с более оптимистическим прогнозом)
А тебе-то что было "сбрасывать"?)
а еще что скажу. Жестковато скажу, но как есть и как думаю. Причитания по поводу - ах, он умер, ах, он чуть не умер - это все фигня по большому счету. ну, умер - и что? Умер - и земля ему пухом, что уж убиваться-то? Я готова пожелать умершему царствия небесного - все, что могу. И надеяться, что он будет спасен.
"вы пишете где те, а где эти и выросли ли детки.. а вы уверенны, что все, например, живы? а?
я вот нет..."
Отвечаю: не уверена, и не вижу большой разницы, и даже не жаль никого из ушедших, просто грустно от неожиданного расставания..
и что, в этом контексте про детей спросить нельзя?))
Кто умер и зачем умер, сообщите, пожалуйста, народу интересно!?
АП, ты познала дзен :-)
В самом деле, смерть - это всего лишь расставание. С близкими да, очень тяжело, потому что близкие - это в какой-то мере ты сам и есть. Да и то. Проходят годы и уже не так высоко подскакиваешь среди ночи. А потом и вовсе не подскакиваешь. Так шта.... А уж виртуалы.... Будь десять раз искрометными, через год вряд ли вспомнят. Но помянут. Это непременно :-)
Постучусь и я в салон Анны Павловны, обнять вас всех. И правда, добрая ветка, раз можешь вот так вот, спустя много лет, заглянуть на огонек. И я ведь тут взрослела когда-то...
Если кому интересно, как сложилась судьба героев моего романа, то ВП действительно далеко пошел, в политику, где ему, конечно, самое место. В семейной жизни у него, кажется, в итоге не сложилось.
Я достигла определенных карьерных успехов и живу сейчас в очень далекой и очень прекрасной стране, впервые в жизни ощущаю, что вот я дома наконец, и никуда мне больше не надо. С русскими мужчинами, наверное, завязала (и сразу как-то себя вновь обрела, как до ВП), хотя других пока не пробовала. Большое видится на расстоянии, многое переоцениваешь издалека. Многое еще предстоит, теперь - только счастливое. Чего и вам всем искренне хочется пожелать. Берегите себя ;)
Сообщение было удалено
:-) Стрекоза в тумане. Рассказала бы, раз уж появилась. Русских мужчин ты как определяешь? По национальности или по образу жизни?
Сообщение было удалено
Охох. По инфантильности и желанию быть завоеванным, а не завоевывать самому (хотя, буду честна, последние мне встречались, но... You know what I mean). Кисейные барышни, полное нежелание брать на себя ответственность и работать над собой в отношениях, неуважение к женщине. На расстоянии это видишь еще четче и ужасаешься, что позволяла порой втягивать себя во все эти игры.
Если совсем коротко - то вариации на тему ВП, только не столь злые и бездуховные, что сути, впрочем, не меняет.
Сообщение было удалено
Стрекоза! Ну так не честно! Тут же рядом должен быть сияющий образ иностранного мужчины, а его нет!
Какие они, настоящие мужчины, а?
Стрекоза,
ой, как приятно читать, что у тебя всё хорошо. По крайней мере, я поняла тебя именно так!)
Ты не думаешь, что эти, как ты пишешь, игры, ТОГДА были нужны тебе не меньше, а может, и больше, чем другому (другим)?)
Наверное, Стрекоза живет в Доминиканской Республике - это и далеко и прекрасно! Поздравляем со столь значительными личными изменениями, с переосмыслениями, с лучшим пониманием на расстоянии самой себя и своего бывшего мужского окружения в России. Давно ты изменила свое местопребывание?