Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1566
Гость
8

Сообщение было удалено

Ни за что!

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, это правда, что ли? Как ты дошла до жизни такой, расскажи!? Дивны твои дела, о Господи! :)

Полиция нравов

Как у вас у всех, август жаркий?

Гость
Полиция нравов

Сообщение было удалено

Да зашибись. Печет так, что поджариться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, по-возможности, держаться ближе к водоемам!

Гость

Гость, который близ водоёмов... Вы такой трогательный и заботливый... Вы со всеми такой?

Гость

А что случилось с Вуменом, закрыты комментарии, обновился вид и ничего написать нельзя? Это чудо, что удалось прорваться на эту ветку! Кто знает. в чем причина такого безобразия, потому что нигде никаких разъяснений Вумена нет!?

АП
Гость

Сообщение было удалено

Прорвались, и дальше?
Комментируйте, пишите тут всё, что наболело. Вы ж для этого прорывались, нет?)

Гость
АП

Сообщение было удалено

Вы кто такая и что тут делаете? (Строго).

Гость

Гость, АП на этой ветке присутствовала еще тогда, когда вы пешком под стол ходили. (Еще более строго)

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно и легко) Информация остается а источник забывается)) так что хвалите себя господа ;)

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Да был момент) уже все прошло) ох с годами стала еще жестче прямоленейнее

Яринка

АП появилась) безумно рада) последнее время частенько вспоминала тебя;) не икалось?)))

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

А надо бы стать мягче, мудрее! :)

АП
Яринка

Сообщение было удалено

Спасибо, Яринка)
Не буду лукавить, не икалось) Но вспоминала и я тебя, тоже с неизменной теплотой.

АП
Гость

Сообщение было удалено

Многоуважаемый Гость, давайте знакомиться. Анна Павловна. А вас как прикажете идентифицировать? Или вы так просто, проездом, спросить о безобразиях залетели на первую попавшуюся ветку? Или сказать что-то хотели-с? Не стесняйтесь, песочница наша хоть и старенькая, зато гостеприимная )

АП

Яринка, когда мне было лет 20-30-..., то 60-летние и близкие к этому возрасту граждане казались мне "одной ногой в могиле", а в лучшем случае - в доме престарелых.
Со временем границы расширяются, и начинаешь замечать, что существуют и 30-летние осознанные персонажи, и те, что вдвое старше с ветром в голове.

АП

к слову, я не скучаю по старым временам и по старой ветке. Просто вспоминаю с удовольствием. Вот недавно думала, сколько теперь лет тем деткам, что родились на ветке, практически у нас на глазах - у Ули, Мары, Экспресс. В школу, наверное, пошли))

Яринка
АП

Сообщение было удалено

со школой перебор)

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Так я ж не ставлю метку по возрасту)) да вообще метки не ставлю) Это у нас гость сурово записал меня в злостные дезинформаторы не умеющие пользоваться гугл))) Просто напрягало меня общение в формате"мы семья", а после очередного позднего звонка я резковато ответила....был косяк...видимо обиделся.....все к лучшему;)

Яринка

Вот реально как так можно! Знаешь человека несколько дней, реально не видел еще и уже типа "мы вместе". Я сначала мягко сказала, что еще рано так говорит и не известно как выйдет. Прав гость) надо бы становится мудрее а все ветер в голове)

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Чой-то? Очень даже. лет 7 уж каждому сорванцу. 2015-2007=???

АП
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, это даже не в голове, а "в поле ветер, в попе -дым", напрашивается сравнение, извините.
Поздние звонки не требуют резковатых ответов, они требуют (у взрослых) - молчания :)

Гость
АП

Сообщение было удалено

Здрасьте, здрасьте Анна Павловна! Чем вы тут занимаетесь? Ветка уже, похоже, полуживая, но несколько персонажей чувствуется, еще заглядывают по старой памяти, отмечаются ничего не значащими возгласами и тихо и надолго растврояются в пространстве! А я здесь пролетом, проездом, сиюмоментно и сиюминутно, ничего не хочу, а просто хотелось поделиться новшеством Вумена и спросить об этом эту ветку и ее обитателей! Откликнулись только вы с кучей вопросов, на которые вам, видимо, никаких ответов не нужно и мы это все понимаем. Золотые дни споров, размышлений, разговоров, откровений, мнений и т.д., видимо, давно прошли, остался тлен забвения и редких вылазок в виде восклицаний, междометий, обрывков фраз, ничего не значащей и ни к чему не обязывающей информации, но и это хорошо! Желаю Анна Павловна здоровья, удачи, успехов, наслаждения жизнью, исполнения желаний , хорошего мужчину и много денежек! :)

Яринка

а у меня не было проблем со входом на вумен ) наверное по этому и ничего не написала

Яринка

Опять тихо....видимо наслаждаетесь последними летними денечками

АП
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость, за пожелания.
Спасибо, что все за меня решили! ("вам, видимо, никаких ответов не нужно") Еще и примазались - "мы это все понимаем". Хотя, может, и не примазывались, а может, разделяли "мы все" - вы.)
Отвечаю на ваш вопрос: я тут занимаюсь " ничего не значащими возгласами", "ничего не значащей и ни к чему не обязывающей информацией", а также "восклицаниями, междометиями, обрывками фраз" и "кучей вопросов"к неопознанным строгим Гостям )
А потом "тихо и надолго растворяюсь в пространстве", наслаждаясь "тленом забвения"!)

Гость

купи себе крузер или кайене . Забор построй больше 3 метров и живи в свое удовольствие. кому надо те сами на конакт выйдут , кто не захочет не дорос до тебя

Гость

вы пишете где те, а где эти и выросли ли детки.. а вы уверенны, что все, например, живы? а?
я вот нет...
сегодня узнала, что только вот не стало человека, которого знаю давно в сети, а теперь нет его, совсем нет.

это ведь совершенно новая формация, эти наши сети..
а вот скажите, если я его не видела никогда и других участников той "песочницы" и вот один из нас умер, это считается?
ведь есть его посты, есть фото...он ведь был только ментально. хотя и очень близко.
может это и есть бессмертие..?
а?...

Гость

Боже мой, кто умер, назовите. Все, кто здесь " сиюминутно" и бла- бла, появляются периодически. Новая формация когда- то открылась, чтобы дать всем желающим шанс прожить фрагменты параллельной жизни. Виртуальная она или реальная - это просто жизнь, за то и спасибо. Кто - то здесь спасался или думал, что спасается, кто- то здесь на время " испортился" характером, чтобы потом восстановиться, конечно! Но все здесь проживали и сопереживали, даже те, кто делал это несознательно. Не сомневайтесь.

Гость

Нет, я же написала, это из другой "песочницы".
Наши тут, надеюсь, все живы здоровы..
И если мы до сих пор приходим, значит, это место живое. И доброе.

Maverick

все мы тут в одной песочнице.

Maverick

Ну что, всё, что хотели сделать за это лето, нужно успеть до вечера. Я вот собирался сбросить килограммов пять-шесть. Сбросил два. Но ненадолго.

Maverick

тут выше смешное было про ого-го-го-го-го в 60 лет. Вы, собственно, чего именно ждёте, хочется спросить? Если того самого, то надо было раньше обращаться. Если же чего другого, то в самый раз.

Maverick

АП, а в самом деле, каков нахал, а?! Вошёл, не спросясь, развалился на диванах салона Анны Павловны и ничтоже сумняшеся: "Вы, простите, кто?". Я бы взашей вытолкал. Отсюда я и есть пролетарий, а не настоящий интеллигент, с которого пример и пообщаться приятно.

Maverick

Яринка, это я правильно понял, что тебе удалось встретить романтика хорошо в годах? Прелесть, что такое :-)

Maverick
8

Сообщение было удалено

только рассудком и нужно. Остальное предосудительно.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну ладно тебе, Барышня! Очень даже прокачиваются. Нужно, во-первых, самому хотеть, во-вторых, чтобы другой тоже хотел.
На адреналине и допамине всё легко делается. Отсюда иллюзия, будто и дальше будет также лёгко. Однако когда допамин весь вышел, праздники приходится делать себе самостоятельно. Вот и вся разница, вкратцы.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

кхгм.... девушка, Вы кофе с пироженкой одолеете?

АП

Вах-вах-вах, Маврик, зачем так строго?)
Мы можем себе это позволить )
Этих милых наглых детей, щенков практиссски ))) Можем потерпеть, правда? они такие милые )))
Ты, Маврик, хоть и декларировался, как пролетарий, но ты ж искрометный, приятный во всех отношениях и очень даже не только в сети. так что ну не надо принижать свой ... забыла, что там обычно принижают из скромности )))

Я тоже сбросила аж три) но с более оптимистическим прогнозом)
А тебе-то что было "сбрасывать"?)

а еще что скажу. Жестковато скажу, но как есть и как думаю. Причитания по поводу - ах, он умер, ах, он чуть не умер - это все фигня по большому счету. ну, умер - и что? Умер - и земля ему пухом, что уж убиваться-то? Я готова пожелать умершему царствия небесного - все, что могу. И надеяться, что он будет спасен.
"вы пишете где те, а где эти и выросли ли детки.. а вы уверенны, что все, например, живы? а?
я вот нет..."
Отвечаю: не уверена, и не вижу большой разницы, и даже не жаль никого из ушедших, просто грустно от неожиданного расставания..
и что, в этом контексте про детей спросить нельзя?))

Гость

Кто умер и зачем умер, сообщите, пожалуйста, народу интересно!?

Maverick

АП, ты познала дзен :-)

Maverick

В самом деле, смерть - это всего лишь расставание. С близкими да, очень тяжело, потому что близкие - это в какой-то мере ты сам и есть. Да и то. Проходят годы и уже не так высоко подскакиваешь среди ночи. А потом и вовсе не подскакиваешь. Так шта.... А уж виртуалы.... Будь десять раз искрометными, через год вряд ли вспомнят. Но помянут. Это непременно :-)

Sтрекоза

Постучусь и я в салон Анны Павловны, обнять вас всех. И правда, добрая ветка, раз можешь вот так вот, спустя много лет, заглянуть на огонек. И я ведь тут взрослела когда-то...
Если кому интересно, как сложилась судьба героев моего романа, то ВП действительно далеко пошел, в политику, где ему, конечно, самое место. В семейной жизни у него, кажется, в итоге не сложилось.
Я достигла определенных карьерных успехов и живу сейчас в очень далекой и очень прекрасной стране, впервые в жизни ощущаю, что вот я дома наконец, и никуда мне больше не надо. С русскими мужчинами, наверное, завязала (и сразу как-то себя вновь обрела, как до ВП), хотя других пока не пробовала. Большое видится на расстоянии, многое переоцениваешь издалека. Многое еще предстоит, теперь - только счастливое. Чего и вам всем искренне хочется пожелать. Берегите себя ;)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

:-) Стрекоза в тумане. Рассказала бы, раз уж появилась. Русских мужчин ты как определяешь? По национальности или по образу жизни?

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

Охох. По инфантильности и желанию быть завоеванным, а не завоевывать самому (хотя, буду честна, последние мне встречались, но... You know what I mean). Кисейные барышни, полное нежелание брать на себя ответственность и работать над собой в отношениях, неуважение к женщине. На расстоянии это видишь еще четче и ужасаешься, что позволяла порой втягивать себя во все эти игры.

Sтрекоза

Если совсем коротко - то вариации на тему ВП, только не столь злые и бездуховные, что сути, впрочем, не меняет.

Гость
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза! Ну так не честно! Тут же рядом должен быть сияющий образ иностранного мужчины, а его нет!
Какие они, настоящие мужчины, а?

АП

Стрекоза,
ой, как приятно читать, что у тебя всё хорошо. По крайней мере, я поняла тебя именно так!)
Ты не думаешь, что эти, как ты пишешь, игры, ТОГДА были нужны тебе не меньше, а может, и больше, чем другому (другим)?)

Гость

Наверное, Стрекоза живет в Доминиканской Республике - это и далеко и прекрасно! Поздравляем со столь значительными личными изменениями, с переосмыслениями, с лучшим пониманием на расстоянии самой себя и своего бывшего мужского окружения в России. Давно ты изменила свое местопребывание?