Место встречи старых друзей.
Лето идет, народ отдыхает, ловит рыбу, грибы собирает... Все хорошо под сиянием лунным, мир кажется сказочным, интересным и умным...
Сообщение было удалено
Барышня, если для примера несоответствия " внешнего и внутреннего" вам на ум приходит лишь пилон, всерьез возмущает имитация сексуальности, любовь усложняет существование, а не украшает его, то мне остается вами восхищаться: так пройти краем жизни, не ввязываясь в ее бурное кипение, и даже юбку не помять - это, видимо, какое-то особое мастерство.
Не первое поколение женщин ищет выход на форуме, некоторые даже попробовали улучшить секс... Место бюджетное, но ,совершенно очевидно, заколдованное.
Главное, не забыть, где вход.
Желаю успехов, Барышня.
Сообщение было удалено
Надеюсь, не испорчу картину, если замечу, что грибы в лесу временно закончились, но обещали снова быть - к осени.
Сообщение было удалено
Грибочки есть и сейчас, потому как тепло и сыро...
Сообщение было удалено
О чем это ты?
Сообщение было удалено
В некоторых местах Подмосковья тепло и сухо - лес совершенно сухой, первая летняя волна грибов прошла.
Сообщение было удалено
Эх, травите вы мне душу грибами, травите. Хочу грибусов. Настоящих. Лесных.
Ну как проходят отпуска или кто-то уже работает? Кто, где и когда был, что видел, о чем думал, что представлял и на что надеялся? Как у вас погода, осенняя или летняя, хватает ли вам тепла, солнца, летней неги? Пишите, хватит прохлаждаться!
Всем привет! ну что все? умерла ветка?
Она зашла, спросила: «Можно чаю?»,
Смотрела на меня и улыбалась…
Следила, как заварку наливаю,
Рукой о стенки чашки обжигаясь…
Она пила короткими глотками.
Молчала. Ничего не говорила…
Лишь иногда зелеными глазами
Мой интерес задумчиво ловила…
«Еще налить?», «Спасибо, я согрелась.
Я просто так зашла — замерзла очень!
Ну, все, пока. Я что-то засиделась.
Ты видел, как прекрасна эта осень?»
«Останься, — прошептал — я так скучаю…»
Она опять задорно засмеялась:
«Я больше в эти игры не играю,
Прощай, и так я что-то разболталась!»
Она ушла… А теплота осталась —
Духов горчинка и цветочный мед…
Ее спросили к телефону… Сердце сжалось —
Ответил, что Любовь здесь не живет!
Задумчиво смотрел еще на трубку,
Осознавая, всё - она ушла…
И мир сломался, как яичная скорлупка…
И в глубине заплакала душа…
Марина Бойкова
Сообщение было удалено
Шедевр! Прекрасно! Когда ушла Любовь, то в доме опустело!
Как жизнь молодая?
Сообщение было удалено
Да охренеть.
Сообщение было удалено
Нет, Барышня, жизнь молодая должна быть веселой, деятельной и счастливой!
Сообщение было удалено
Она у меня определенно деятельная и веселая. А на счет того, счастливая ли - это как получится. Когда как.:)
Сообщение было удалено
Нет, ты должна настроить себя так, что любое твое действие будет приносить тебе чувство счастья и полноты жизни!
Сообщение было удалено
Это будет круто. Гость, научИте.:)
Сообщение было удалено
Я не знаю, как этому учить? Это дается или не дается от природы! Этому нельзя научиться!
Сообщение было удалено
Ну вот... Подохла последняя надежда....
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся, все будет хорошо! Это ты, кажется, стала учиться кататься на лошадях? Не страшно?
Сообщение было удалено
Гость, скажем так, я вернулась на верховую езду.:) Общий стаж - 5 лет.:)
Сообщение было удалено
Что тебе дает верховая езда - уверенность в себе, уникальный навык, любовь к животным, испытание себя, острые ощущения, прилив адреналина, ощущение себя Анкой-пулеметчицей-кавалеристкой, амазонкой на быстром жеребце и т.д. Почему ты не боишься лошадей, они ведь такие громадные и непредсказуемые! Кроме этого, говорят, некоторые, откатавшись на лошадях несколько часов не могут согнуть ноги, наклониться, в паху боль и ноги враскорячку! Это же очень страшно и не полезно!
Скажите, а мужчина в 60 лет ещё огого? или уже нет?
Сообщение было удалено
Ну может быть еще 3-5 лет будет относительно ничего, а потом все, затухание! Вот если бы ему было 50 лет, то тогда еще был бы Ого-го!
Сообщение было удалено
Да, 50 это было бы огого-го-го))
Но, увы.
Хотя, глядя на нашего "Огого" он в 63 почти вроде ничего ещё))
Сообщение было удалено
Бывают, видимо, исключения
Я с ним еще не виделась, но по его разговорам, он всегда за рулем, пешком не ходит, спортом не занимался. Генетика хорошая, но, по моему, этого уже не достаточно в этом возрасте.
Я его моложе на 17 лет, подружились в переписке. Почему, кстати, раньше общение в письмах считалось приличным, а теперь нет?
Чувствую, что разница в возрасте его смущает. Он хороший, настоящий брутальный мужчина, но тянет со встречей. Живем не в одном городе.
Это не банальный развод, человек реальный, достойный,просто нет времени излагать всю предысторию.
Тема одна: боюсь разочарования именно как в мужчине конкретно. Никогда с такими возрастными не общалась.Да и вообще опыта мало. Была замужем 20 лет. Теперь вдова.(
Увидела ваш заголовок "Влюбилась сижу и тихо люблю его" и поняла, что по сути это про меня.
Интересная у вас тут ветка.
Подпишусь моей любимой цифрой 8 ;-)
Сообщение было удалено
как можно "забыть про чувственность"??
Сообщение было удалено
А почему она твоя любимая цифра? (К вопросу о нумерологии). А ветка заброшеная, но внутри ее много полезного и интересного!
Сообщение было удалено
Если ты его моложе на 17 лет, ему 63, а тебе, следовательно 46?
Сообщение было удалено
63 Путину, а ему - 60 почти..
Сообщение было удалено
Тогда он еще "молодой", относительно, конечно! А тебе тогда 42-43 года! Совсем молодая девушка! А нельзя тебе помоложе найти для души и тела кого-то? А его оставить только для души!
Сообщение было удалено
Вот как это? Одного для души и тела, а его только для души?))
За "девушку" отдельное спасибо;)
Сообщение было удалено
Ну его оставить только в друзьях и все тут... Хороший, душевный Друг и не больше... Ну если получится, то возможно иногда и секс с ним, без всяких обязательств... Зачем связывать с ним жизнь по сурьезному, каков смысл?
Сообщение было удалено
Гость, вы явно – мужчина) Разве можно такими вещами рассудком управлять?
Сообщение было удалено
Такими вещами невозможно рассудком управлять, иногда они выше нас! Что же тогда делать? Пустить процесс на самотек? Тоже выход! Расслабиться и получать удовольствие, а там куда кривая выведет! Действовать по ситуации!
Сообщение было удалено
Жизнь никому ничего не должна))) Эт мы должны сделать ее для себя счастливой) а вот насчет деятельной ивеселой это на любителя;)
Сообщение было удалено
Есть те кто в 60 огого, а есть кто в 30 затух намертво)))
Сообщение было удалено
кажется в библии есть фраза" если не знаешь что делать - ничего не делай"
у меня постепенно все налаживается) главное настроение улучшается;) мой бывший МЧ в очередной раз завершил очередные отношения и опять бомбит меня "непристойными предложениями"))) видно что мучает ностальгия))
как и гость познакомилась и общаюсь с мужчиной за 60...прям странно для меня))) во что это выльется не знаю, да и загадывать не хочу
а кто под 8 скрывается? шепните на ушко;)
Сообщение было удалено
Так же, как можно утверждать, что мозг - мышца.
Как можно цитировать М.Литвака "если не знаешь, что делать, лучше ничего не делай" и называть "Принцип сперматозоида" 2005 года издания Библией, при том, что Гугл пока не отключен.
Можно - легко:)
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
Вы из каких краев?
Сообщение было удалено
из центра я, а вы?
Сообщение было удалено
Я с периферии!
Сообщение было удалено
шутите)