Место встречи старых друзей.
Блин. Это я была.
Наваррская, в продолжение нашего разговора. Я бы сказала, что по-настоящему девственность я потеряла в Мадриде. Все, что было до, являлось маловнятными телодвижениями с мутной целью.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Барышня, это же прекрасно! Некоторые проживают жизнь, так и не поняв ничего, не узнав и не почувствовав.
Иногда, потому что "так надо", иногда считая ненужным и пустым. В общем, хорошо, что у тебя это есть.)
Сообщение было удалено
Наваррская, невозможно узнать, не попробовав. :) Если честно, то после Мадрида меня колбасило страшно. Ибо раньше я подозревала, что фигней занимаюсь, а не сексом, а в Мадриде убедилась, что да, то действительно была фигня.
Мне также кажется, что далеко не "некоторые" проживают жизнь, так ничего и не поняв. И количество здесь роли не играет.
Да, кстати. Недавно состоялся у меня разговор с одной коллегой на тему чувственности. Типа, ее можно и нужно прокачивать. Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
Тут два вопроса сразу: С кем?.. и отсюда Надо ли, если с кем ты, ему не надо.)
Сообщение было удалено
Хех. Если честно, то я в возможность прокачки чувственности вообще не верю. Она либо есть, либо ее нет.
А что это означает - "прокачка чувственности"? Переведите, пожалуйста, на русский язык!
Сообщение было удалено
Ну, видимо, это как если бы вы полжизни хавали макароны, а потом решили хавать их прочувствованно.:) Начали бы их дольше жевать, перешли на другой сорт и прочее.:) А потом все равно вернулись бы к прежнему, потому что все одна *****. Это, конечно, ИМХО. Ибо результат сознательной прокачки чувственности я понимаю именно так.
Сообщение было удалено
Спасибо! (Вежливо и ничего не поняв!).
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте, я сама не знаю, как это - прокачивать чувственность.:) Написала как сумела.:)
Сообщение было удалено
А прокачивать и перекачивать - это одно и то же?
Сообщение было удалено
В моей сфере полный застой...это и напрягает и портит настроение
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Лучше поздно чем никогда;)
Про чувственность) считаю что можно) кто то из знаменитостей говорил, что нет холодных женщин а есть не разбуженные)) так что очень многое зависит от партнера и физической совместимости
Сообщение было удалено
Отсутствие чувственности - проблема, касающаяся мужчин в той же мере, что и женщин. Если у мужика стоит пять раз в день, это отнюдь не означает, что он хоть капельку чувственен. Он при всех своих стояках может долбить, как дятел, и заниматься сексом так, будто он занимается онанизмом. Ну да, типа, подрочил, только не руками, а об женщину. Ага. И так пять раз в день.
в моем понимание чувственность это способность получать удовольствие от близости)) кто то "гурман" а кто то хавает быстро и без разницы что
удовольствие тут стоит на 1 месте) каждый получает его по своему
Угораздило же меня так втюриться. При чем безответно, он меня не хочет. Сижу тихо, пытаюсь разлюбить. Уже неделю не видимся, и вряд ли увидимся когда-нибудь, он меня бросил, а я тоскую. Когда же уже пройдет эта безответная любовь? Скорее бы уже! А что самое ужасное - он мой идеал во всем, и я с ужасом понимаю, что пережив такую любовь и страсть, которую я не испытывала никогда в жизни, мне будет сложно заново влюбиться. К тому же я постоянно сравниваю всех мужчин с ним. И понимаю, что хочу похожего на него по характеру, типажу и темпераменту. Всех других просто отметаю.
Сообщение было удалено
Яринка, беда в том, что все считают, будто получают удовольствие от близости, хотя многие из них просто хавают. Такие дела.
Сообщение было удалено
Барышня, я хоть взамужем, но с мужчинами общаюсь, так вот от общения у меня только один анекдот всплывает:
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я особенный.
- Это почему, батенька?
- У меня я*ца звенят.
- Нее, Вы не особенный, Вы - мyд*звон!
Столько нытья, вкупе с пафосом, представляю, что там про чувственность обсуждать. Мдэ...
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Но многие думают, что она у них есть, хотя потренироваться бы не мешало.
Думаю, что женщины боятся говорить мужчинам правду, чтобы не потерять, мужчины предпочитают не скандалить, а заводить на стороне кого - то. Отсюда каждый мнит себя просто эталоном в сексе и прочая...
Потому, считаю, прокачивать надо. Да, чувственность есть у всех, в разной мере, так и на каждый горшок есть своя крышка.)
Да, на Кипре мне понравилось, с удовольствием туда еще поеду. Вкусно, красиво, исторически интересно. (Посмотрела, как отдыхают "белые люди" с обложки Vogue)))
Теперь есть идеи на август, но они пока в процессе, там уже не овощной отдых, с бассейнами, коктейлями и морем, намечается, а типа, как у тебя, барышня, по Испании, только по другой стране. Но какая получится, вопрос...)
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, все наладится. Каков твой возраст
Сообщение было удалено
Что такое дятел, долбить, онанизм, подрочил, стояк, секс и т.д.?
Сообщение было удалено
Вот про разную меру я поверю.:) А вот в прокачку - нет. Знаешь, Наваррская, похоже, существует некая зависимость между тем, как человек готовит еду, и как он занимается сексом. Ковбой готовил шедеврально - и в рестораны ходить не нужно, ибо там хуже кормят.:) У испанского мачо рецепты были попроще, но он умудрялся сделать из *****конфету (умудрился приготовить сосиски так, что это было нечто), а приготовленную им яичницу я до сих пор вспоминаю. И оба они очень придирчиво выбирали продукты в магазинах. Ага, и в сексе они, я бы сказала, на голову выше всех остальных моих кавалеров. Хе-хе. Дык вот. Я очень плохо понимаю, как можно прокачать это чувство, в результате которого еда, приготовленная твоими руками, приобретает тонкий изысканный вкус.
Про корреляцию с едой я бы поспорила.))) К примеру я еще никогда не испортила суп, как говорят домашние "волшебное варево из крысиных хвостиков". Или салат я могу сделать из чего угодно, как и потушить простейшие овощи так, что все полюбят сельдерей и капусту, зато печь торты не умею, совершенно. Вопрос, и как это увязать с чувственностью?)))
Я думаю, что развить можно, до определенных пределов, данных от природы, конечно. Но можно.
Кому то дано понять, к примеру БДСМ, а кому то классика будет по вкусу, другое дело, что иным и дырка в заборе и женщина - едино, а кому - то и вовсе не надо (женщинам), так что природные данные имеют место быть. При желании же развивать можно.
Другое дело, а оно нужно?
Я вот разговариваю в закрытой группе и понимаю, что максимум - это картинки посмотреть и обсудить размеры, а дальше: лениво, времени нет и вообще...чем проще, тем лучше, а ты говоришь "изысканный вкус". "Кончилнекончил - три минуты"(с)))
Сообщение было удалено
хм... Начну с того, что ни ковбой, ни мачо меня тортами собственного приготовления не кормили. Я не знаю, умеют ли они вообще печь.:) Идея не в том, что ты должна с рождения знать все рецепты, которые существуют в природе. Идея в том, готова ли ты вкладываться хм... душой в то, что ты готовишь, или "сойдет и так".
Сообщение было удалено
На Кипре? С обложки Вог? Имя, сестра! Или хотя бы место на острове, где есть приличный отдых в приличном окружении!
Сообщение было удалено
Кипр. Пафос. Только открылся, как раз на открытии и были. Olympic Lagoon Resort Paphos. 5* окружение - англичане, русских минимум.
(а вообще я не сноб, так что...обсуждать, что Кипр - это фее, не буду.))))
Сообщение было удалено
"О сексе я знаю мало, все время была замужем."
Сообщение было удалено
хахаха. Так мы все тебе и поверили.:)
Сообщение было удалено
Вот тут согласна;) Развить на мой взгляд можно практически все, если есть желание и потребность развиваться)
Сообщение было удалено
)))))) "под столом"
Сообщение было удалено
Опять дискриминация женщин!!! мозг мышца - можно развить, труд помогает добиться успеха практически в любой сфере...конечно гением вряд ли станешь, но стать хорошим специалистом можно...и в сфере чувственности так же...естественно есть некий потолок, но кто знает где он;)
Барышня, ты не об этом говорила, когда рассуждала о возможности прокачать чувственность? http://evo-lutio.livejournal.com/99725.html
Там есть еще полезные темы http://evo-lutio.livejournal.com/100303.html
http://evo-lutio.livejournal.com/103412.html
http://evo-lutio.livejournal.com/103655.html
Интересно было бы приоткрыть глаза и обсудить в прежнем составе. Жаль, что не получится.
Гость, допускаю, что именно об этом говорила моя коллега, когда рассуждала о прокачке чувственности. По мне - так попытки прокачать чувственность сродни препарированию мертвеца с целью найти душу.
Сообщение было удалено
Душа-то у покойного вероятно была. А с мертвеца спросить нечего, это правда. Некоторым легче прикинуться мертвыми, чем просто расслабиться и постараться снять внутренние запреты. Бывает, что никакой прокачки не нужно, нужно только не мешать себе.
Это, конечно, в стандартных случаях, но если мозг - мышца, то надо забыть про чувственность и качать мышцу, качать, качать... Нобелевская премия по физиологии и медицине (присуждается с 1901, в Швеции, и они платят!) может избавить от мыслей о чувственности и от дурного влияния коллеги - надолго, если не навсегда.
Гость, не в запретах дело. Недаром я писала про "хавать макароны". Можно выбирать самый дорогой сорт с самым распиаренным соусом, но смысла в этом нет никакого, пока ты их "хаваешь". Ладно, до кучи приведу другой пример. Танец н пилоне. Типа, супер-эротично. ну-ну. А подоплека такова: это тяжелая работа. Тут нужна довольно серьезная физическая подготовка, и сами трюки весьма сложные, плюс главная мысль во время выступления "как бы не свалиться, как бы не упасть". На секс остается самый минимум, если остается вообще. Конечно, можно мастерски сигануть с пилона прямо в постель, и это будет выглядеть супер-эротично и супер-сексуально. Ключевое слово "выглядеть". Форма без наполнения.
Танец , Барышня, есть танец, он для подготовки к постели. Вот когда сиганете с пилона, тогда самые макароны и начинаются. Странный пример. Совершенно разные задачи у танца и секса. В этом танце и надо - выглядеть, а в сексе чувствовать. У вас большой опыт обсуждения "кулинарной " темы с коллегой, а с мужчиной не пробовали обсуждать? У него наверняка есть свой взгляд на предмет. Представляется логичным: с коллегой - о соусах, с партнером - о личном, причем, с возможностью прояснить вопрос о чувствах, а потом уже о чувственности. Основной вопрос современности, если я правильно понимаю, в наличии партнера, потому что обсуждать неудачных бывших можно в пенсионном возрасте, смысла будет по- прежнему ноль, но надо же как- то время коротать. Если есть партнер и взаимные чувства, можно обсуждать общие дела к общей пользе. Нет партнера - некоторые пользуются сервисной поддержкой специалистов. Это стоит денег, но многие довольны. Одна молодая вдова постоянно приглашает к себе молодых людей из стабильной компании по обслуживанию молодых вдов и жен командировочных мужей, рыдает от восторга. Так мы про любовь или про низкое качество обслуживания?
Гость, вы рассуждаете как мужчина. :) Говорите, что танец для подготовки к постели? А для подготовки КОГО к постели? А вы понимаете, что при том уровне нагрузки сексуальность в танце на пилоне лживая, и что мастерски прыгая в постель с пилона, женщина изображает страсть, никакой страсти при этом не чувствуя. Ага, просто потому, что на пилоне были задачи другие - выдержать эту нагрузку и не свалиться.
Гость, я вполне допускаю, что основной вопрос современности У МУЖЧИН в наличии партнера. У женщин вопрос в другом.:) Налличие партнера отнюдь не гарантирует хоть сколько-нибудь качественный секс. Походите по тому же вуману - очень многие обсуждения сводятся к: "Муж не удовлетворяет - много лет занимаюсь онанизмом". С партнером разговаривать пробовала. Помогает не всегда. И не со всеми. У некоторых мужчин внезапно развивается глухота. Правда, она быстро проходит при угрозе расставания.:)
Барышня, вам лучше знать, КОГО вы готовите в постели. Надеюсь, не гуся с яблоками, а себя. Надеюсь, что ваша увлеченность спецэффектами и акробатикой - дело временное, что изображать страсть для разумного мало-мальски мужчины - глупо и оскорбительно, а для женщины - унизительно... (Помню, прыгнул на меня ночью, практически "с пилона", мой веселый кот. Самым эротичным в этом действе был поток слов, сопровождавший полет кота в обратном направлении - ну, не контролирует себя человек в состоянии сна. В состоянии страсти обычно тоже слабо контролирует. Но сейчас не об этом.)
Барышня, я не знаю , почему женщинам проще жаловаться на неудовлетворяющих, чёрствых, с непрокаченной чувственностью мужчин, вместо того, чтобы заняться собой. Это ж сколько счастливых месяцев(лет) потеряно? У вас есть такое важное и дефицитное состояние - свобода! Вы вообще никому ничего и никаким местом, вы можете хаотично перемещаться по карте мира, и вам за это ничего не будет, вы можете есть, что любите, спать - с кем нравится... У вас есть возможность выбора. Эх, не цените счастья.
Всем привет! Пусто как то тут(
Гость, ну спецэффектами я не увлекаюсь, пилон привела, как пример несоответствия внешнего и внутреннего. Ага, сексуальности внешней, напускной, и сексуальности реальной. Можно долго говорить об оскорбительности и унизительности имитации сексуальности, но популярно ведь! И распространено.
Что же касается жалоб женщин, то, насколько я понимаю, это попытка осознать проблему и выяснить, существуют ли пути решения. Понимаете ли, любовь - такая штука, которая сильно усложняет жизнь. Ну и ошибки выбора имеют место. Поэтому и пытаются женщины найти выход и улучшить секс с любимым мужчиной вместо того чтобы пойти искать следующего.