Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Так прыщавые неврастенички с целлюлитом в России мало кому нравятся. Испанским мачо - да: туристические поебушки это их уровень. По месту проживания - нетбожеупаси :)) Кому охота иметь такое постоянно под боком?
Завистливые гости подтянулись.
Ну чо так ярко дядюшку Фрейда-то призывать? Из каждой фразы торчат уши желания "туристических ***" и собственных проблем с внешностью.)
Шпанская Мушка, так туристические по***шки, как выразился гость, прекрасная вещь.:) Интересно, колоритно и без обязательств.:) Хихи. В Питере я иногда иду на секс без обязательств. Ага, секс ради секса. Без предварительных долгих разговоров, букетов и ухаживаний. Да, мне нужен секс, как таковой. А в другой стране - сам бог велел развлечься. :)
Сообщение было удалено
Не завидуйте, гость, лучше съездите в Испанию и попробуйте секс с горячим испанским мачо. Вам понравится.:)
Какие вы все молодцы...
Барышня, ты в какой части мира сейчас находишься?
Сообщение было удалено
В Питере:)
девочки, нужен совет!!! на работе нравится мужчина и я ему тоже вроде. мы же, девченки, чуем такие симпатии. частые переглядывания, мимолетное прикосновение и т.п. при встречи ноет низ живота.... обращалась в таро, тож самое и с ним, но ждать от него первого шага, активных действий -нет. я часто думаю, как говорится фантазия бурная, мысли материлизуются, в такие моменты такое ощущение что у него тож самое.... что делать? как его сподвигнуть на первый шаг???
Сообщение было удалено
Какова твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Люблю этого заср*нца! Всю душу он мне вымотал! Люблю и ненавижу, аж тошнит ему звонить. Он меня не достоин вообще. Мне 28 лет, а он старикан 45-ти летний. Но как он хорош, какая сексуальность и притягательность. Это что-то. Крышу сносит от страсти. Но он серый волк, он съест меня, просто сгрызёт глупую невинную овечку.
Женатый, что ли?
Сообщение было удалено
Почему ты его любишь и одновременно ненавидишь? От любви до ненависти... Почему он тебя сгрызет, такую невинную овечку? Ты жената или нет? Он женат или нет? А вообще, у тебя сильнейшая влюбленность, ты ею интоксицирована! Как тебя угораздило так неосмотрительно влюбиться?
И что? У нас тут совсем затишье?
А у меня потихоньку зреет вопрос: что подарить мальчику на ДР? Отмечать будем в Париже.
Сообщение было удалено
А что ты ему подаришь, у него все есть!?
Да, гость. Это проблема. Ибо у любого состоявшегося в жизни человека всё есть. Так шта придется как-то изощриться.
Сообщение было удалено
Изощриться - это утопия! Невозможно в таком деле изощриться.
Эх, гость, гость. Допустим, я могу купить себе всё, кроме квартиры. Поэтому подарок, измеряющийся деньгами, это не очень интересно, скажем так. Но я буду безумно рада красивому букету цветов.
Сообщение было удалено
Наверное ты права, а может быть и неправа, кто его знает? Подарок для другого - это всегда загадка и проблема, кроме случаев, когда именинник заказывает что-то вполне конкретное. Так что успехов тебе в этом деле, ты девушка сурьезная и увлекающаяся.
С началом Календарного Лета всех! Какие планы на Лето, что нового и старого? :)
Сообщение было удалено
Планов до фига и больше, и все они хм... взаимоисключающие. Вот на три дня в Париж еду в конце июля... Надо бы до кучи в Финляндию съездить...
Сообщение было удалено
А в Финляндию зачем, что там хорошего?
Гость, да хотела поплавать на теплоходе до Швеции и обратно. На подходе к Швеции природа очень красивая.
Ну что ж вы все замолкли?
Да, Швеция очень красивая страна! Северная жемчужина... Ты молодец, что туда едешь... С кем-то или одна?
Эх, гость, одна я туда еду...
всем привет...рассказать нечего...живу скучно....работы нет....как то тревожно
Дорогую нашу Наваррскую - с Днём Рождения!
Пусть у нашей Королевы всё будет по-королевски! Обнимаю и чмокаю!)
Яринка, а что с работой и настроением?
Сообщение было удалено
Спасибо, Мушка!
Сообщение было удалено
В Париж хоть не одна?
Сообщение было удалено
В Париж я еду с испанским мачо. Мы там будем отмечать его ДР.:) Это в конце июля. А в августе сей товарисч собрался ко мне в Питер. Ага, билеты уже купил. Так что на повестке дня у меня два вопроса: 1.Что подарить? 2.Что показать в Питере.
Сообщение было удалено
Просто вау!
Других эмоций нет.
Молодец, так их и надо в оборот брать, мачей-то! :)
Это я была.
С какой-то радости скинулся ник.)
Сообщение было удалено
Открывайте курсы, я пойду. Хоть к сорока годам научусь брать в оборот мачей.)))
Барышня, если у человека все есть, то я дарю галстуки, запонки, парфюм - официальным мужчинам, а неофициальным... Какие у него увлечения? Может искусством интересуется или хорошим алкоголем, или чем то еще таким.
Сообщение было удалено
Искусством интересуется. Живопись с ним обсудить можно.:) Я думала в этом направлении. Алкоголь?.. К крепким спиртным напиткам он, кажется, равнодушен, а вино в Испании тааакое, что... алкоголь отпадает. Собсно, краткий портрет товарисча: айтишник, играющий, танцующий и фотографирующий.
Сообщение было удалено
Наваррская, ты же замужем, зачем тебе мачи?
На самом деле рано радоваться. Мож этот мачо от меня сбежит.
Сообщение было удалено
Вот так и проживу всю жизнь без "мачи"...)))
Сообщение было удалено
Альбом по фотографии может. Или по искусству.
Наваррская, я думала про альбом по искусству. Типа, репродукций картин Эрмитажа. Ну там Фламандское искусство и всякое такое...
Сообщение было удалено
Можно. Красивый альбом, думаю, если он увлекается искусством, то оценит.
Сообщение было удалено
Неверный подход. А мож, кирпич на голову упадёт. Или пойдёшь капусту рубить, да и отрежешь себе пальчик...
Сообщение было удалено
Во что играющий?
Сообщение было удалено
В самбу. Аж 10 лет. Причем довольно увлеченно. Там и поездки в Бразилию были для повышения мастерства. Что он играл до этого - я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну не свалит - тем лучше. А в сухом остатке - это УЖЕ прекрасный опыт. Да, кстати, я ведь рассказывала, что на нем оторвалась? Дык вот. Мачо впечатлился и до сих пор это вспоминает.:)
Барышня, а он, твой Мачо, на каком языке разговаривает? Как вы общаетесь, по английски?
Сообщение было удалено
по-английски. :) У айтишников обычно хороший английский.
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе? Всё так, всё так.)