Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1563
Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Так прыщавые неврастенички с целлюлитом в России мало кому нравятся. Испанским мачо - да: туристические поебушки это их уровень. По месту проживания - нетбожеупаси :)) Кому охота иметь такое постоянно под боком?

Шпанская Мушка

Завистливые гости подтянулись.
Ну чо так ярко дядюшку Фрейда-то призывать? Из каждой фразы торчат уши желания "туристических ***" и собственных проблем с внешностью.)

Гость

Шпанская Мушка, так туристические по***шки, как выразился гость, прекрасная вещь.:) Интересно, колоритно и без обязательств.:) Хихи. В Питере я иногда иду на секс без обязательств. Ага, секс ради секса. Без предварительных долгих разговоров, букетов и ухаживаний. Да, мне нужен секс, как таковой. А в другой стране - сам бог велел развлечься. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, гость, лучше съездите в Испанию и попробуйте секс с горячим испанским мачо. Вам понравится.:)

Гость

Какие вы все молодцы...

Гость

Барышня, ты в какой части мира сейчас находишься?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

В Питере:)

девочки, нужен совет!!! на работе нравится мужчина и я ему тоже вроде. мы же, девченки, чуем такие симпатии. частые переглядывания, мимолетное прикосновение и т.п. при встречи ноет низ живота.... обращалась в таро, тож самое и с ним, но ждать от него первого шага, активных действий -нет. я часто думаю, как говорится фантазия бурная, мысли материлизуются, в такие моменты такое ощущение что у него тож самое.... что делать? как его сподвигнуть на первый шаг???

Гость
avon.russia

Сообщение было удалено

Какова твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Гость

Люблю этого заср*нца! Всю душу он мне вымотал! Люблю и ненавижу, аж тошнит ему звонить. Он меня не достоин вообще. Мне 28 лет, а он старикан 45-ти летний. Но как он хорош, какая сексуальность и притягательность. Это что-то. Крышу сносит от страсти. Но он серый волк, он съест меня, просто сгрызёт глупую невинную овечку.

Шпанская Мушка

Женатый, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты его любишь и одновременно ненавидишь? От любви до ненависти... Почему он тебя сгрызет, такую невинную овечку? Ты жената или нет? Он женат или нет? А вообще, у тебя сильнейшая влюбленность, ты ею интоксицирована! Как тебя угораздило так неосмотрительно влюбиться?

Барышня из Питера

И что? У нас тут совсем затишье?

Барышня из Питера

А у меня потихоньку зреет вопрос: что подарить мальчику на ДР? Отмечать будем в Париже.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А что ты ему подаришь, у него все есть!?

Барышня из Питера

Да, гость. Это проблема. Ибо у любого состоявшегося в жизни человека всё есть. Так шта придется как-то изощриться.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Изощриться - это утопия! Невозможно в таком деле изощриться.

Барышня из Питера

Эх, гость, гость. Допустим, я могу купить себе всё, кроме квартиры. Поэтому подарок, измеряющийся деньгами, это не очень интересно, скажем так. Но я буду безумно рада красивому букету цветов.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Наверное ты права, а может быть и неправа, кто его знает? Подарок для другого - это всегда загадка и проблема, кроме случаев, когда именинник заказывает что-то вполне конкретное. Так что успехов тебе в этом деле, ты девушка сурьезная и увлекающаяся.

Гость

С началом Календарного Лета всех! Какие планы на Лето, что нового и старого? :)

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Планов до фига и больше, и все они хм... взаимоисключающие. Вот на три дня в Париж еду в конце июля... Надо бы до кучи в Финляндию съездить...

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А в Финляндию зачем, что там хорошего?

Барышня из Питера

Гость, да хотела поплавать на теплоходе до Швеции и обратно. На подходе к Швеции природа очень красивая.

Барышня из Питера

Ну что ж вы все замолкли?

Гость

Да, Швеция очень красивая страна! Северная жемчужина... Ты молодец, что туда едешь... С кем-то или одна?

Барышня из Питера

Эх, гость, одна я туда еду...

Яринка

всем привет...рассказать нечего...живу скучно....работы нет....как то тревожно

Шпанская Мушка

Дорогую нашу Наваррскую - с Днём Рождения!

Пусть у нашей Королевы всё будет по-королевски! Обнимаю и чмокаю!)

Шпанская Мушка

Яринка, а что с работой и настроением?

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Спасибо, Мушка!

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

В Париж хоть не одна?

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

В Париж я еду с испанским мачо. Мы там будем отмечать его ДР.:) Это в конце июля. А в августе сей товарисч собрался ко мне в Питер. Ага, билеты уже купил. Так что на повестке дня у меня два вопроса: 1.Что подарить? 2.Что показать в Питере.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Просто вау!
Других эмоций нет.
Молодец, так их и надо в оборот брать, мачей-то! :)

Шпанская Мушка

Это я была.
С какой-то радости скинулся ник.)

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Открывайте курсы, я пойду. Хоть к сорока годам научусь брать в оборот мачей.)))

Наваррская

Барышня, если у человека все есть, то я дарю галстуки, запонки, парфюм - официальным мужчинам, а неофициальным... Какие у него увлечения? Может искусством интересуется или хорошим алкоголем, или чем то еще таким.

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Искусством интересуется. Живопись с ним обсудить можно.:) Я думала в этом направлении. Алкоголь?.. К крепким спиртным напиткам он, кажется, равнодушен, а вино в Испании тааакое, что... алкоголь отпадает. Собсно, краткий портрет товарисча: айтишник, играющий, танцующий и фотографирующий.

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, ты же замужем, зачем тебе мачи?

Барышня из Питера

На самом деле рано радоваться. Мож этот мачо от меня сбежит.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Вот так и проживу всю жизнь без "мачи"...)))

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Альбом по фотографии может. Или по искусству.

Барышня из Питера

Наваррская, я думала про альбом по искусству. Типа, репродукций картин Эрмитажа. Ну там Фламандское искусство и всякое такое...

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Можно. Красивый альбом, думаю, если он увлекается искусством, то оценит.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Неверный подход. А мож, кирпич на голову упадёт. Или пойдёшь капусту рубить, да и отрежешь себе пальчик...

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Во что играющий?

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

В самбу. Аж 10 лет. Причем довольно увлеченно. Там и поездки в Бразилию были для повышения мастерства. Что он играл до этого - я не знаю.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну не свалит - тем лучше. А в сухом остатке - это УЖЕ прекрасный опыт. Да, кстати, я ведь рассказывала, что на нем оторвалась? Дык вот. Мачо впечатлился и до сих пор это вспоминает.:)

Гость

Барышня, а он, твой Мачо, на каком языке разговаривает? Как вы общаетесь, по английски?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

по-английски. :) У айтишников обычно хороший английский.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну а как же иначе? Всё так, всё так.)