Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1562
Наваррская

Если я хочу, я знаю, что с этим делать. Не опасаюсь. Поумнела, после того, как стали сбываться желания "столетней давности", а они мне, как козе баян. Никакой радости.
Понятно, что, когда "нет радости, то ищешь смысл" (я), что и делаю, но... Лучше это сделать заранее.))) Потому хочу реально то, что если сбудется, лет так опять через сто, то радости все равно будет много.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Одно слово - Королева)
Не то что я: хочу то, не знаю что. И главное - не знаю, зачем.)

Шпанская Мушка

Барышня, а на каком языке вы с ним говорили? (говорите)
У моего брата как-то была девушка-иностранка (с родным испанским, со вторым - английским), так они общались на английском, который для обоих - второй.)
Мне кажется, я бы не смогла. Как можно на чужом языке говорить о любви, это же вата ватная!

Наваррская

Мушка, ну не скажи.) Я даже говорить не буду, какое слово для меня "о любви", я когда его слышу с индивидуальным произношением, то в такой стопор впадаю, что никакие муси - пуси рядом не лежали.)))
И вообще, я против. В смысле, в продолжении разговора с Барышней, что мужчины в сексе и в эротике понимают, как быки в тушенке.

У моей подруги ухажер - хирург как раз по этой самой "нижней части", так вот он честно ей сказал, что мужчинам, по большей части, пoфиг с кем, хоть дырка (пардон муа) в заборе, впрочем и женщинам тоже. Потому и головы болят и "мужчинам нужно только это", без разбору. Хотя, накушаться и на помойке можно, что уж...
Вот сижу я в типа в группе (закрытой) о эротике и что я там вижу? Правильно, простите мой латинский, фото с сайтов индивидуалок и полный выворот наизнанку всей биологии, все это с комментариями "Красиво!" Зато реально красивое эротическое искусство: стихи, фото, картины, это вообще "мимо кассы". Tрындец же! Но действительность.
(меня там типа "не тeлкой "обозвали", я правда не поняла, чем обидеть хотели? Да капризная, да, разборчивая, да, "нетелка".)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

и мы "невлюбленные" слушаем вас очень внимательно.) Я еще помню, (не совсем старая карга), когда крышу выносит, как хочется поделиться.

Потом проходит...

Барышня из Питера

Ну для затравки история.😊 В Бразилии я познакомилась с одной испанкой, у которой отец женился на русской из Кемерово. Общих языков у них нет. Она не знает испанский, он не знает английский. Как они умудряются общаться и даже поженились - загадка. Но живут вместе, ссорятся, мирятся. И все без знания языка.

Барышня из Питера

Вчера обсуждала с подругой российскую "культуру секса". И подруга выдала фразу: "Наши мужчины, даже перетр**** половину города, ведут себя как неандертальцы секса".

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну вот да, загадка.
Девушка брата несколько лет жила в Москве и за эти годы так и не удосужилась хоть как-то выучить русский. Я её спрашиваю: "Ну а как же ты в магазине, к примеру, покупаешь что-то?" Отвечает: "Я в супермаркеты хожу, там говорить не надо. А уж если приспичит в ларёк - то просто пальцем показываю на товар."
Это прикольно.)
А работала она - учила испанскому людей, как носитель.
И со мной и мамой моей - тоже ин инглиш. Пришлось быстро напрягаться и вспоминать школьный и вузовский курс английского, май нэйм из Вася.))

Барышня из Питера

Общались мы на английском. В сложных случаях пользовались онлайн переводчиком. Ну периодически переходили я на русский, он - на испанский.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Это всё оч индивидуально, я бы сказала. И зависит от культуры данного конкретного человека в целом. Нельзя оторвать чью-то культуру секса от культуры еды, например, или культуры общения.
Чем интереснее человек, чем крышесноснее, чем выше уровень развития и интеллекта, тем круче с ним везде. И там тоже.)

Барышня из Питера

Шпанская мушка, вот это то, что я обожаю в Испании и испанцах - они совершено не напрягаются по поводу незнания иностранных языков и общаются по-испански. Мой испанский, кстати, там очень бодро прогрессировал от безысходности. 😊

Шпанская Мушка

И тут тоже дело вкуса: некотрым женщинам нра неандертальцы. Нра мат и грубости. Извращения всякие.
Я вот, например, люблю только нежности и ласки. Доброту, интеллект выше среднего, культуру. Мне неандертальцы никак не катят, я их даже как мужчин не воспринимаю.

Барышня из Питера

Ну вот понимаешь, мушка, мальчик-то мне попался моего уровня развития, может быть, чуть-чуть повыше. Так что я, конечно, отвела душу.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Испанцы прямо как я.)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

То-то и оно. А ниже уровнем - какой смысл? Он просто не заинтересует.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Круговорот крышесносов в природе.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

За мужчин сказать не могу, а за себя скажу: мне очень сильно не пофиг, с кем.
А если кому пофиг, то это болезнь какая-то, с головой не в порядке.

Да и мужчинам не пофиг, насколько я знаю.
Это уж просто мнение одного среза общества, которым пофиг. Но это далеко не норма. Я бы с такими даже общаться не стала - неинтересно. Они опустошены внутренне.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

понятно, что у каждого свои предпочтения, я про тенденцию, в целом.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

потому незнание языка, не помеха. Как говорится, ни возраст, ни национальность, ничего не портит отношения. Все портят люди.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Люди, конечно.
Правда, проще объединяться с людьми из своей т.н. среды, потому что общая база - легче друг друга понимать. Даже разница в возрасте имеет значение. + 12 лет (и более) - и ощущаешь синдром отцов и детей. А уж про межнациональные браки - вообще всё знаю, ибо в таком родилась.)

Шпанская Мушка

Сколько знаю пар с большой разницей в возрасте - ни об одной не могу сказать, что счастливы.
У одного знакомого 16 лет разницы - ушла от него.
У второго - 20 с лишним лет разницы. Не ушла, но полный игнор выражает, не любит, не спит с ним.
Всё-таки интересы, взгляды на религию и политику, и мировоззрения должны быть общими. Иначе будет, мягко говоря, сложновато.

Барышня из Питера

Теперь про язык и любовь. Понимаете ли, какая штука. Любовь словами не передается. И в них не выражается. Она выражается в атмосфере, прикосновениях, каких-то поступках, которые мы совершаем друг для друга... Можно не сказать о любви ни слова, но атмосфера будет наполнена этой любовью. А можно сто раз повторить "я тебя люблю", но в этих словах не будет ни грамма любви.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не знаю, Мушка, что ответить, потому что муж - ровесник, а контингент поклонников, либо сильно моложе, либо сильно старше (10+ и далее). Мне есть о чем поговорить с любым человеком, если он не дурак. Жить? Я этот вариант не рассматриваю, если разведусь, то снова замуж, только под угрозой расстрела.)))
Что там думают мужчины, когда они младше\старше, по разному. Кто - то думает что я младше ( маленькая собачка - до старости щенок), и начинает расписывать, как плохи ровесницы. Таких сразу в сад, петь комические куплеты.)))
С остальными, если возникает общение, я общаюсь. Было, когда ровесник моего отца реально за мной попытался ухаживать, я спросила в лоб, а зачем ему я и зачем он мне. (впрочем эту историю я уже рассказывала)
Образование и соц. уровень может коробить, но если у человека хватает мозгов ( а они могут быть у дворника и отсутствовать у банкира, понимаешь о чем я), то в нашей стране, это вполне себе преодолимый момент. Вот "культура" и эмм...воспитание, тут да, имеют значение.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Когда уже всё сказано - то да, можно и атмосферой передавать.
А с глухонемым мне было бы сложновато купаться в атмосфере.)

Шпанская Мушка

Хотя...Если бы он писал мне каждый день "я тебя люблю" ( в богатых вариациях) на холодильнике, например, и читал мою обратку, то можно.)

Просто я фанат языка и слова. Я без этого не представляю себе жизни.
И вообще - женщины любят ушами.)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ничего подобного. :) Я люблю прикосновениями и поступками.:)

Шпанская Мушка

Чтобы кого-то касаться и иметь желание как-то к нему поступать, сначала нужно его полюбить. Ушами.)

Шпанская Мушка

Чудесного вечера, девочки.)
Вечерняя Самара - прекрасна, я щас каталась по городу.)

Вот он мне говорит мур-муры, а мне так хорошо, что больше ничо и не надо.)

Гость

А солнце
Это, конечно, не истина и не путь, -
Просто весна колотит в глаза, слепя.
Но должен ведь человек любить хоть кого-нибудь.
Вот я и придумал, что буду любить тебя.

Время учит уподобляться камню,
Полосует душу невнятными письменами,
Но как раз поэтому я и помню
Даже то, чего не было между нами.

И теперь то, которое в ребрах, - вскачь,
Когда я иду местами наших невстреч.
Выручает скотч.
И не вздумай хранить мою речь.
(с)

Шпанская Мушка

Да, Иван Давыдов. Только вы как-то его подали в сокращении, гость.

Гость

Какой позор - подавать в сокращении Ивана Давыдова!

Шпанская Мушка

)))
ну, не позор, просто замечание.)

Гость

Поэт и журналист Иван Давыдов - Родился 30 марта 1975, Ермишь, Рязанская область, РСФСР, СССР.

Шпанская Мушка

Чо за странность с чисткой страниц?
Вот ещё, новости.

Барышня из Питера

Косяк, однако.

Жанна

Всем привет. Мы загорелись идеей уехать из страны в германию.))))) это конечно только мечты, но что-то тут так прижали, что и мечты теперь не о недвижимости здесь, а о пмж там.))) Вспоминаю мое путешествие по европе и глаза закатываю

Жанна

блин, я сейчас поняла, я то о тайланде мечтаю (правда о полугодовом отдыхе), то о пмж в германии... короче о лучшей жизни)))

Гость

Жанна, пусть всё у вас получится.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость!

Жанна

Только вот почитала, каким образом туда можно попасть и мы не под один пункт не подходим((

Барышня из Питера
Жанна

Сообщение было удалено

Вы можете получить там высшее образование, а потом остаться работать.

Гость

Жанна, почитайте
http://snob.ru/selected/entry/88993
http://snob.ru/selected/entry/89522
http://snob.ru/selected/entry/90267
http://snob.ru/selected/entry/90758
http://snob.ru/selected/entry/91130

Яринка

Вот буду злыдней, но молчать не могу. Жан а почему эмиграция? Потому что здесь не ладится? От перемены мест сумма слагаемых не изменится. Что ты можешь предложить работодателю за границей? Единственный реальный вариант это предложенный Барышней - получить образование за границей. У тебя есть возможность обучаться там?

Яринка

Успех не зависит от страны пребывания) это состояние разума и души человека. Если ты считаешь, что тут не везет а там обязательно повезет, то ошибаешься. Там к проблемам тутошним добавятся еще и тамошнии! Скажем язык) Жанна ты в совершенстве владеешь немецким? ну или хотя бы можешь общаться на нем более менее?

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Успех -
1.
Удача в каком-либо деле, удачное достижение поставленной цели.
Удача в военной операции; победа.
2.
Признание такой удачи со стороны окружающих, общественное одобрение чего-либо или чьих-либо достижений.
3.
Внимание общества к кому-либо, признание чьих-либо заслуг.

Причем здесь "состояние разума и души"?
И как " к проблемам тутошним добавятся еще и тамошнии!" - либо "тутошние", либо "тамошние", речь как раз о выборе.

"Скажем язык)"
Скажем. Яринка, ну ты же общаешься "более менее", значит, у Жанны есть уверенный шанс.

Яринка

1 Под "удачей" я имела ввиду наладить свою жизнь( найди хорошую работу, повысить свой профессионализм, найти себя)
2 Для меня лично признание окружающих не имеет значения. а имеет значение мое личное ощущение от своих действий, поступков и результатов полученных благодаря им.
Проблемы "тутошние" это конкретно исходя из ситуации Жанны, а к "тамошним" я отношу как раз язык, знание законов, отсутствие европейского образования, жилья и так далее

Яринка

"общение более менее" на иностранном языке я имела ввиду) я лично не знаю ни немецкий. ни английский....это был вопрос) знает ли Жанна немецкий или английский язык?

Яринка

Опять тишина. Начался дачный сезон?

жанна

Яринка, все это я понимаю, но это больше мечты. Тем более шансы попасть у меня сводятся к нулю, получить вид на жительство то есть.
Так мечтаю...ведь не запретишь? а здесь меня только родители держат.
Мать моего мужа меня просто убивает своей жадностью . противно даже писать. человеку под 60 , а ей все мало

Яринка

Жанна не драматизируй) человек в возрасте) будь снисходительнее