Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1561
Барышня из Питера

Эх, гость, гость... Африканские страсти, любови, нежности как раз и возможны с такими бешеными кавалерами. У других просто запала не хватит.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Дык найди с хоббями.)
Кстати, да. Пока у меня не было интернета и стихов, я моск выносила так, шо мама помогай! Инет - как соска орущему младенцу.))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну не скажи. Мачо у меня был тока в Мадриде. По остальным городам я путешествовала в одиночку. А по поводу кавалеров... Есть у меня мечта шестилетней давности - встретить новый год с кавалером в Толедо. Угу. Мечте уже 6 лет. И я все жду и жду, когда же она исполнится. Ваще долго уже жду. Это я к тому, что, если ждать, пока кавалер нарисуется, можно прождать очень долго. И, возможно, не дождаться.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Угу. Вот нашелся один. Угу, в Мадриде.

Гость

... Кстати, да. Пока у меня не было интернета и стихов, я моск выносила так, шо мама помогай! Инет - как соска орущему младенцу.))...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые слова, пока нет хоббитов хотя бы в виде Интернета, то человек подвержен опасности начать клевать и есть мозг другого человека, требуя иногда от него того, чего он в принципе дать не может по природе своей. Поэтому учитесь играть в шахматы, это очень успокаиват нервы и к тому же еще и хобби!

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Почему ждать? "Хватай и тащи!" - мой любимый девиз из мюзикла "Красная Шапочка", там волки пели эту чудесную песню, а точнее - мать-волчица учила детей жизни.)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Хватай и тащи)

Шпанская Мушка

Не, сам волк пел. А мать другую пела. Но неважно.)

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Вот да. и еще не был бы "простым, как три рубля", в смысле хобби то иногда, пардон муа, диванобол и пиво спринт.)))
Вообще смотрю, что не только в сексе, вообще мужчинам бы что попроще, попонятнее, ябвд (с), а тут ты, Барышня, с вулканами, водопадами. конями и индийскими танцами. право, это же мозги у них сломаются, тем более при нашей политике и экономике, ясно, что "заморочиться" европейскому мачо, как не крути, проще. Хотя... помню общалась я с французом (просто общалась), так там еще одна обзывалка была "провокация", мол "не понимэ", что ты за "звэрь", так что...

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да ну, Мушка, стары мы уже за мужиками бегать, пусть сами и хватают\тащат, и прочее. Я на шпильках с лыжами все равно далеко не убегу. Ну не догонят, так согреются, все плюс.)))

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Это здорово, Барышня!

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Я орхидеи предпочитаю.)

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

Что прок тебе, подруга, в орхидеях, ямбах, нимбах и хореях?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я про "бегать" ничего не говорила.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Для меня "хватать и тащить" из этой же оперы.)

Шпанская Мушка

Не, оне сами подбегают. В глазах вопрос: ну?
А ты хватай и тащи, если ну (нужен то есть).
А если нет - так убежит же, и не с кем будет НГ в Толедо встретить.)

Гость

Новый Год с героем в Толедо - это, наверное, классно! Только там, кажется, снега нет!

Шпанская Мушка

С героем везде классно. Даже в деревне.

Гость

Мы отдыхали с Героем в деревне, топили там печи, пельмени ваяли, музыку слушали, картины писали, в лес на лыжах угублялись, средь сосенок сладко целовались. День и ночь, земля и небо, все смешалось в Быль и Небыль...

Шпанская Мушка

угу, углублялись)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка.))) Много зачем... Море, солнце, вкусный кофе, красивая природа, исторические памятники, да много зачем. если я буду ждать, пока какой - то мифиццкий герой нарисуется и поедет, или встретится, я так всю жизнь дальше собственного носа не увижу.) Я не против, я только "за", но и лишать себя радости от отдыха и прочего, потому что мужчины нет рядом? Увольте. Жизнь научила шнурочки завязывать, и удовольствие получать вне зависимости от наличии рядом мужчины.

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Просто Сказка.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это не моя мечта - про Толедо.))) Я давно уже не мечтаю, я действую. Но тащить и хватать - ногти можно поломать. Это не мое.)

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

тонут в мелкой нежной пудре
золотые облака.
у меня есть нимб и крылья.
у меня лишь нет тебя...

у меня есть небо в звездах
из тончайшего стекла.
у меня есть - все, что хочешь!
у тебя лишь нет меня...

Прок есть во всем, если его хорошенечко там поискать.)))

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Угу. Бум брать.:)

Гость

В Толедо играет команда Торпедо.

Шпанская Мушка

У меня нет ногтей, мне удобнее)
Я, правда, тоже теперь всё больше советы раздаю, чем хватаю.
Переход количества в качество.)

Барышня из Питера

О, хамы подтянулись.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну это прекрасно:)

Гость

Пришло ли к вам уже уличное тепло или все еще до 10 градусов тепла?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Вчера было прекрасно. Тепло, солнце светило... Сегодня как-то нежарко.

Яринка

Всем привет)

Яринка

ну что все тихо сидят или тихо сидят и любят?))

Гость

Все просто тихо сидят, но никто и никого не любит, потому что это очень энергозатратно! В жизни же каждому человеку целесооборазно использовать принцип экономии энергии, как основной и универсальный закон Бытия. А т.к. Любовь это очень энергозатратное мероприятие с неясным и иногда тусклым концом, то человечество постепенно доходит до осознания принципа экономии энергии на практике, где любви, как некоторому хаосу в жизни человека нет места, потому что в нынешней его жизни этот хоас и беспорядок и так зашкаливает. Нечего плодить энтропию, (всеобщий беспорядок и хаос). Любовь ушла далеко и пришло оно... Поколение Пепси... Поэтому с Любовью дела сейчас обстоят так и подтверждением этого является столь почтенное общество, как Академия Вумена, где мы в настоящий момент и находимся. Уж здесь народ понимает ныне толк в принципе экономии Любви и выдерживает его на практике.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

сижу ли я...люблю ли я...тиха ли я... О, магнолия!
Наверное, в чем - то гость прав , но не во всем.

Шпанская Мушка

Гость написал ерунду.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ага, ***** написана.

Яринка

Ну как то вы строги к гостю)) что то есть в этом) в окружении очень часто встречаю людей, которые предпочитают пустоту и спокойствие любви и эмоциям ...кто то боится боли а кому то лень, а кому и то и другое вместе

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Можно предпочитать всё что угодно, а потом раз - и влюбиться. Даже не знаю, нечаянно или не совсем.

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Все тихо сидят и громко любят. :)

Ну что, в моём полку прибыло, Барышня? Теперь мы с тобой обе влюблённые, чо ли?)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну как-то так. Штормит-то меня нехило. Эдак я могу и билет обратно купить...

Барышня из Питера

Шпанская Мушка, ну понимаешь, так-то я стараюсь себя успокоить, типа, и этот куда-нибудь пропадет, нечего переживать, все равно ничего не светит. Но блин. Мальчик-то отличный.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Оч знакомая ситуация.)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Каждый из нас когда-нибудь куда-нибудь пропадёт. Это не повод отказываться от жизни, загоняя себя в какие-то рамки предрассудков "ничего не светит".
Любишь и есть желание побыть вместе - будь.

Шпанская Мушка

А я вот пребываю в платонической любови. Бабочки-кузнечики, любовь-морковь, телячьи нежности, и проч.
Хочу телячьих нежностей потому что.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Наверное, прикольно.) Нежности, бабочки...
Но лучше хотеть ( я для себя) реальное. Поэтому хочу прежде всего, чтобы потеплело, лето хочу, отпуск и море.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну а чем телячьи нежности не реальны? Мур-мур, фыр-фыр, мяв-мяв, кс-кс.)
Мужчины - оч нежный народ.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, с сыном, да, по матерински, он у меня тот еще котик - обормотик.)
Да и я уже отвыкла от этих кис -мяу. Вот потяффкать я могу, это да.)))
В общем, я на море хочу.)))

Шпанская Мушка

А я уже опасаюсь чего-либо хотеть, ибо сбывается. А потом сиди и думай: что же со всем этим делать?)
Не, ну море можно похотеть. Буду тоже хотеть море.)