Место встречи старых друзей.
Эх, гость, гость... Африканские страсти, любови, нежности как раз и возможны с такими бешеными кавалерами. У других просто запала не хватит.
Сообщение было удалено
Дык найди с хоббями.)
Кстати, да. Пока у меня не было интернета и стихов, я моск выносила так, шо мама помогай! Инет - как соска орущему младенцу.))
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Мачо у меня был тока в Мадриде. По остальным городам я путешествовала в одиночку. А по поводу кавалеров... Есть у меня мечта шестилетней давности - встретить новый год с кавалером в Толедо. Угу. Мечте уже 6 лет. И я все жду и жду, когда же она исполнится. Ваще долго уже жду. Это я к тому, что, если ждать, пока кавалер нарисуется, можно прождать очень долго. И, возможно, не дождаться.
Сообщение было удалено
Угу. Вот нашелся один. Угу, в Мадриде.
... Кстати, да. Пока у меня не было интернета и стихов, я моск выносила так, шо мама помогай! Инет - как соска орущему младенцу.))...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые слова, пока нет хоббитов хотя бы в виде Интернета, то человек подвержен опасности начать клевать и есть мозг другого человека, требуя иногда от него того, чего он в принципе дать не может по природе своей. Поэтому учитесь играть в шахматы, это очень успокаиват нервы и к тому же еще и хобби!
Сообщение было удалено
Почему ждать? "Хватай и тащи!" - мой любимый девиз из мюзикла "Красная Шапочка", там волки пели эту чудесную песню, а точнее - мать-волчица учила детей жизни.)
Сообщение было удалено
Хватай и тащи)
Не, сам волк пел. А мать другую пела. Но неважно.)
Сообщение было удалено
Вот да. и еще не был бы "простым, как три рубля", в смысле хобби то иногда, пардон муа, диванобол и пиво спринт.)))
Вообще смотрю, что не только в сексе, вообще мужчинам бы что попроще, попонятнее, ябвд (с), а тут ты, Барышня, с вулканами, водопадами. конями и индийскими танцами. право, это же мозги у них сломаются, тем более при нашей политике и экономике, ясно, что "заморочиться" европейскому мачо, как не крути, проще. Хотя... помню общалась я с французом (просто общалась), так там еще одна обзывалка была "провокация", мол "не понимэ", что ты за "звэрь", так что...
Сообщение было удалено
да ну, Мушка, стары мы уже за мужиками бегать, пусть сами и хватают\тащат, и прочее. Я на шпильках с лыжами все равно далеко не убегу. Ну не догонят, так согреются, все плюс.)))
Сообщение было удалено
Это здорово, Барышня!
Сообщение было удалено
Я орхидеи предпочитаю.)
Сообщение было удалено
Что прок тебе, подруга, в орхидеях, ямбах, нимбах и хореях?
Сообщение было удалено
Я про "бегать" ничего не говорила.)
Сообщение было удалено
Для меня "хватать и тащить" из этой же оперы.)
Не, оне сами подбегают. В глазах вопрос: ну?
А ты хватай и тащи, если ну (нужен то есть).
А если нет - так убежит же, и не с кем будет НГ в Толедо встретить.)
Новый Год с героем в Толедо - это, наверное, классно! Только там, кажется, снега нет!
С героем везде классно. Даже в деревне.
Мы отдыхали с Героем в деревне, топили там печи, пельмени ваяли, музыку слушали, картины писали, в лес на лыжах угублялись, средь сосенок сладко целовались. День и ночь, земля и небо, все смешалось в Быль и Небыль...
угу, углублялись)
Сообщение было удалено
Мушка.))) Много зачем... Море, солнце, вкусный кофе, красивая природа, исторические памятники, да много зачем. если я буду ждать, пока какой - то мифиццкий герой нарисуется и поедет, или встретится, я так всю жизнь дальше собственного носа не увижу.) Я не против, я только "за", но и лишать себя радости от отдыха и прочего, потому что мужчины нет рядом? Увольте. Жизнь научила шнурочки завязывать, и удовольствие получать вне зависимости от наличии рядом мужчины.
Сообщение было удалено
Просто Сказка.)
Сообщение было удалено
Это не моя мечта - про Толедо.))) Я давно уже не мечтаю, я действую. Но тащить и хватать - ногти можно поломать. Это не мое.)
Сообщение было удалено
тонут в мелкой нежной пудре
золотые облака.
у меня есть нимб и крылья.
у меня лишь нет тебя...
у меня есть небо в звездах
из тончайшего стекла.
у меня есть - все, что хочешь!
у тебя лишь нет меня...
Прок есть во всем, если его хорошенечко там поискать.)))
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
Угу. Бум брать.:)
В Толедо играет команда Торпедо.
У меня нет ногтей, мне удобнее)
Я, правда, тоже теперь всё больше советы раздаю, чем хватаю.
Переход количества в качество.)
О, хамы подтянулись.
Сообщение было удалено
Ну это прекрасно:)
Пришло ли к вам уже уличное тепло или все еще до 10 градусов тепла?
Сообщение было удалено
Вчера было прекрасно. Тепло, солнце светило... Сегодня как-то нежарко.
Всем привет)
ну что все тихо сидят или тихо сидят и любят?))
Все просто тихо сидят, но никто и никого не любит, потому что это очень энергозатратно! В жизни же каждому человеку целесооборазно использовать принцип экономии энергии, как основной и универсальный закон Бытия. А т.к. Любовь это очень энергозатратное мероприятие с неясным и иногда тусклым концом, то человечество постепенно доходит до осознания принципа экономии энергии на практике, где любви, как некоторому хаосу в жизни человека нет места, потому что в нынешней его жизни этот хоас и беспорядок и так зашкаливает. Нечего плодить энтропию, (всеобщий беспорядок и хаос). Любовь ушла далеко и пришло оно... Поколение Пепси... Поэтому с Любовью дела сейчас обстоят так и подтверждением этого является столь почтенное общество, как Академия Вумена, где мы в настоящий момент и находимся. Уж здесь народ понимает ныне толк в принципе экономии Любви и выдерживает его на практике.
Сообщение было удалено
сижу ли я...люблю ли я...тиха ли я... О, магнолия!
Наверное, в чем - то гость прав , но не во всем.
Гость написал ерунду.
Сообщение было удалено
Ага, ***** написана.
Ну как то вы строги к гостю)) что то есть в этом) в окружении очень часто встречаю людей, которые предпочитают пустоту и спокойствие любви и эмоциям ...кто то боится боли а кому то лень, а кому и то и другое вместе
Сообщение было удалено
Можно предпочитать всё что угодно, а потом раз - и влюбиться. Даже не знаю, нечаянно или не совсем.
Сообщение было удалено
Все тихо сидят и громко любят. :)
Ну что, в моём полку прибыло, Барышня? Теперь мы с тобой обе влюблённые, чо ли?)
Сообщение было удалено
Ну как-то так. Штормит-то меня нехило. Эдак я могу и билет обратно купить...
Шпанская Мушка, ну понимаешь, так-то я стараюсь себя успокоить, типа, и этот куда-нибудь пропадет, нечего переживать, все равно ничего не светит. Но блин. Мальчик-то отличный.
Сообщение было удалено
Оч знакомая ситуация.)
Сообщение было удалено
Каждый из нас когда-нибудь куда-нибудь пропадёт. Это не повод отказываться от жизни, загоняя себя в какие-то рамки предрассудков "ничего не светит".
Любишь и есть желание побыть вместе - будь.
А я вот пребываю в платонической любови. Бабочки-кузнечики, любовь-морковь, телячьи нежности, и проч.
Хочу телячьих нежностей потому что.)
Сообщение было удалено
Наверное, прикольно.) Нежности, бабочки...
Но лучше хотеть ( я для себя) реальное. Поэтому хочу прежде всего, чтобы потеплело, лето хочу, отпуск и море.
Сообщение было удалено
Ну а чем телячьи нежности не реальны? Мур-мур, фыр-фыр, мяв-мяв, кс-кс.)
Мужчины - оч нежный народ.)
Сообщение было удалено
Мушка, с сыном, да, по матерински, он у меня тот еще котик - обормотик.)
Да и я уже отвыкла от этих кис -мяу. Вот потяффкать я могу, это да.)))
В общем, я на море хочу.)))
А я уже опасаюсь чего-либо хотеть, ибо сбывается. А потом сиди и думай: что же со всем этим делать?)
Не, ну море можно похотеть. Буду тоже хотеть море.)