Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1560
Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Хехе. Меня вчера из кухни выгнали... Как грится, совершенно новые ощущения.:)

Барышня из Питера

Я вот думаю, что мы (и они, мужчины) выбираем не тех. Ибо если ты сам бешеный, то и в пару себе надо такого же бешеного. А то уважаемые кавалеры выберут себе барышню на 13см шпильках и обижаются, что она не хочет надевать на шпильки лыжи.

Барышня из Питера

Вообще крутится у меня мысль о том, что в нашей любимой стране женщина должна быть молода, стройна, красива и при полном параде, включая ногти, шпильки, мини-юбки, чулки... И мужуки в массе своей стремятся найти именно это. А потом, найдя "это", потащить с собой в поход, заставить спать в палатке, надеть на "это" лыжи или посадить на мотоцикл. Ну честное слово, если бы я проводила каждый лен по два часа перед зеркалом с тем чтобы накраситься и красиво уложить волосы, на мотоцикл я бы просто не села. Не для того я так старалась с прической, чтобы вмиг ее испортить.

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Знаешь, в моем случае с мужиками 40+ есть другая проблема. У нас по факту может быть разница в 3 года, а на вид - так в десяток лет. Я моложе выгляжу, быстрее двигаюсь, более вынослива и прочее. Слабый мужик за сорок мне НЕ пара. Просто на физическом уровне. И общаясь с такими, я начинаю комплексовать. И появляется у меня ощущение, что я для него как "мясо".

Яринка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Так и я про это)) женщине 40 а мужчине ну скажем 30) и выглядят на один возраст))) женщине 45 исполнится а ему 35 и хорошо что будут выглядеть соответственно на равных, а скорее мужчина начнет проигрывать...ну пузик отрастит и так далее)) а по образу жизни так скорее уже ему ползти на кладбище а его даме))))

Яринка

блин)) " а не его даме"...исправила

Яринка

Гостья что ж вы так ведетесь на чужое мнение? хочется позвонить - позвоните, а ток и будите годами "хотеть" и страдать по нему. На мой взгляд должно появиться чувство внутри что ВСЕ КОНЕЦ- НЕ МОЕ. Правда боюсь что он будет все же давать вам надежду что все еще может когда то и наладится. Не верьте

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не совсем. Например, можно шпильки снять, надеть лыжи и покататься в удовольствие, без сдачи норм. Лично у меня это прекрасно получается. Главное, удовольствие получить, а не чтобы "доказать и показать". Конечно, можно получить обзывалку "хризантема", ну и ладно.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Эхх, круто, да.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

У меня с этим сложно, Мушка. Недавно поймала себя на мысли, что получи я то, что имею сейчас,в плане мужского внимания и прочего, лет 10 назад, я бы оторвалась. А сейчас...Даже не хочется. Доктор, я поправлюсь или это не лечится?)

гостья
Яринка

Сообщение было удалено

я не велусь,я прислушиваюсь к мнению обоих сторон, но сначала все обдумаю прежде чтото делать,просто в голове крутится ситуация , одна, такая же история была,у моей подруги, вточь в точь,только у нее через два месяца прискакал,сейчас второй год уже вместе и ребеночек скоро годик... Вот и хочется услышать мнение со сторон,а потом уже решать нужно ли это, я сама еще хочу не много подождать ,не торопиться, а дальше там виднее уже будет, голова кругом идет от этой ситуации,но меня еще останавливает то что она с ним постоянно вдруг позвоню а он с ней... Не то чтобы я боюсь, а то что со стороны его я боюсь нарваться на грубость с его стороны,....вдруг позвоню в самый не подходящий момент....

гостья
гостья

Сообщение было удалено

вот а у меня сейчас чувство,я не чувствую конец с ним,я чувствую что это только начало,чувствую что из нас бриться сделать кто о первый шаг нежная как отреагируем на это

Наваррская

когда он его сделает, тогда, по факту и думайте, как реагировать.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

и вот по поводу надежд вы в точку попали,очень этого тоже боюсь , и изза чего меня тоже останавливает, он до этого много раз давал надежды,но оказалось что в пустую все, это тоже для меня страх огромный

Барышня из Питера

Вот скажите мне, уважаемые, было ли так, что на вас хм... "отрывались"? Как вы это поняли?

Гость

"отрывались" это как?

Шпанская Мушка
гостья

Сообщение было удалено

о, да, это ужасное чувство))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Этот термин имеет несколько значений. О чём именно ты спрашиваешь?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Это логично. Всё всегда приходит в своё время, не раньше и не позже, а соответственно способности принять и понять. До чего созрела - то и имеешь.
Это прекрасно и мудро со стороны Высшего Разума.)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да мачо мне попался НЕагрессивный, что для меня важно, и чувственный. В общем, я отвела душу.:) Собственно, об этом и спрашиваю.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

барышня, неужели тебя гложет, что ты его "воспользовала?".))) Это вряд ли. И вообще, если бы я поняла, что на мне "душу отводят", но при этом мне это в кайф, да на здоровье, даже приятно, если мне приятен человек. Другое дело, что если дальше "отведения души" планов нет, люди взрослые и любви до гроба не ждут. В иных случаях, не знаю, что бы я подумала.)

гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

дадада и не знаешь как правильно то поступить

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Угу. Я вообще так хороша - таких на свете не бывает.)))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А зачем ты с такими общаешься? Почему в кружке по интересам не подобрать такого же, как ты?
Не стоит занижать самооценку, Барышня.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну отвела и отвела - чудесно. Рада за тебя. Зачем копаться в нюансах, если довольна результатом в целом?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Кто б сомневался)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Эх, что свободным - хорошо, то замужним - смерть.)

Шпанская Мушка

Девчонки, вы такие хорошие)
Обнимашки виртуальные!

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская а чем тебе хризантемы не нравятся?

Яринка
гость

Сообщение было удалено

это опять только ваше личное ощущение и скорее всего ничего общего с действительностью не имеет) а вот появиться он может когда у вас это чувство пройдет и появится рядом другой мужчина

Яринка

я как то больше за реальные обнимашки))))

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Реальные оставим для своих мужчин и детей. А тут можно и с вами пообнимаццо)

Яринка

как скажешь)))

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Ничто меня не гложет. Я наслаждалась процессом. Просто интересно, каково оно.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

В кружке по интересам одни барышни. На работе как раз 40-летние беременные мужуки. Это реально засада. Зато испанский мачо моего уровня хм... раненности в голову. Мдя. Ближе Мадрида никого не нашлось.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Значит нужно найти такой кружок по интересам, где водятся мачи твоего уровня раненности. Это ж логично.

Шпанская Мушка

Всем прекрасного доброго апрельского утра!)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

И тебе того же.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну это, кстати, вопрос. Не так давно обсуждала вопрос кавалеров с девчонками на конюшне. В общем, вопрос, где найти такого, чтоб занимался своими хобби и не выносил моцк, повис в воздухе.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Сразу видно влюбленную весеннюю Мушку.)

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Мне кажется, что брачные агенства не такой уж и юмор, если подумать. только у нас эту идею испортят по самое не хочу. Причем в прямом смысле.
Не знаю, барышня. когда у меня дурь в голове свистела, где я только не искала, в инете, в тех местах, где могут водится такие " с пулей в голове моего калибра", находились. Другое дело, что кроме вот, еще и "торкнуть" должно, а оно может и с тем, кто в другой стране, к примеру, в другом городе, на другой планете.) так что твой случай вполне понятен и "Carpe diem", как говорится.

Барышня из Питера

Наваррская, хехе. В общем, поездка в Испанию удалась. Мадрид прекрасен. 😉

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Надо, чтобы он был странствующим Рыцарем, который к вам на конюшню приходил, чтобы сменить коня, поспать на сеновале с прекраснейшей из прекраснейших и утром снова в поход - невынос мозга гарантирован!

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

А что-то в этом есть...

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну вооот. А я вам про что говорила!..
Без мущщины, сопровождающего тебя в поездках, нафиг и нужны б они были, поездки эти.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Находишь кружок по интересам - чтобы и тебе там было интересно, и мужчины, увлекающиеся этим же, тебя могли заинтересовать. (Ну, чтобы не плетение макраме, например, потому что самой может это и нравиться, а мужчин там не будет, или будут такие ботаны, что не в сказке сказать!)
Этим ты убиваешь сразу двух главных зайцев, суживаешь круг поиска на большой процент.
Потому что с тем, кто торкнет из этого кружка, будете иметь ещё и общую базу мировоззрения.

Гость

Вот Барышня уже была, судя по ее сообщениям здесь, в Индии, Марокко, Бразилии, теперь Испании и только в Испании она нашла Кабальеро по душе! Конечно, она крепка в плане путешествий, ничего ее тут не останавливает, никакие трудности, опасности, материальные вопросы, у нее тренированное тело, способное переносить длинные переходы в десятки миль, у нее ненасытное любопытство на новые впечатления, смену мест, людей и прочея. Вот ей нужен примерно такой же гвардеец, способный на подобные подвиги и не требующий домашней еды, нежности и ласк, детей, бешеной любви с африканскими страстями, и т.д. Вот если такого она найдет, то все будет в ажуре, а все остальные ей, скорее всего, не подойдут.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Вот да.)
Это чувство меня заряжает и вдохновляет, окрыляет и заставляет улыбаться.)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не поняла про вынос мозга.
У моего милого несколько хобби (оружие, охота, машинки) - и ни одним из них он мне моск не выносит. Даже не мешает никак.
Я ему своими - тоже.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Вооот. Поэтому он моцк и не выносит. А не было б хоббей - выносил бы.