Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1559
Яринка

Эх жалко не помню название фильма) реально классный и обсуждений было бы больше)

Яринка

Девочки тут познакомилась с мужчиной) интересный экземпляр) этакий ироничный циник с не привычными для меня взглядами на жизнь)) вот реально интересный собеседник....правда есть проблемка))) он то не беседы со мной хочет вести а мне "продолжения банкета" не хочется))) ну ни симпатичен как мужчина

Яринка

я как бы в неком тупике) ситуация сложилась такая что как бы я не поступила буду не совсем права и выглядеть некомельфо) предстоит встреча и ситуация сложилась такая что, не пойдя на нее, я нарушу свое слово и подтвержу его своеобразную теорию о женщинах и мотивах их поступков, а пойдя я как бы трачу впустую его время и даю ложную надежду

Яринка

вот какое зло меньшее??? блин!!! на фига мне этот вынос мозга

Барышня из Питера

Вынос мозга? Не тот ли это вынос мозга, с которым у меня был роман прошлым летом?

Барышня из Питера

Яринка, а какая тебе разница, что вынос мозга думает о женщинах?

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Вот да. и вообще "выносить мозг" - это женская прерогатива.)))

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, никогда никому ничего не доказывай. особенно мужчине. ) Если ему больше 30 - ти, однозначно уже есть некая конструкция в "понимании" и типах женщин и он все равно создаст ситуацию, при которой воскликнет, " я так и думал!". Поступай сообразно своим интересам и натуре. мужчин - много, а ты у себя - одна. клонов нет. )

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Вот как - нибудь да обзовут.))) Я и тренажерка, и йога, а:"Хризантема - ты", а вовсе не спортивная девушка, прикинь, да. Хорошо, что не Дикой Орхидеей обозвали.

И здесь, я так сказать преломляю собственный эгоизм, а мне - "щедрая". Ну вы все вообще!

Гость

он то не беседы со мной хочет вести а мне "продолжения банкета" не хочется))) ну ни симпатичен как мужчина

и зачем с ним встречаться, если он уже не симпатичен

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я отвечаю только за свои слова.)
Конечно щедрая, но и под хризантемой могу подписаться.)

Барышня из Питера

Катали меня седня по Мадриду на мотоцикле... Тут Фелисия не так давно задавала вопрос, почему меня не устраивает отечественный производитель. Дык вот. Отвечаю. Потому что он ничего подобного мне не предлагает.

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что интересен как человек)

Барышня из Питера

Яринка, мой прошлогодний экземпляр тож был очень интересен на "поговорить". И офигительно образован. С потрясающим чувством юмора. Беда в том, что, когда он злился, этот его юмор превращался в такое изощренное хамство, что мама дорогая.

Яринка

ну не все же люди одинаковы)

Яринка

Да я склонна отказаться от встречи....как то не хочется ставить себя в неловкое положение

Барышня из Питера

Яринка, не все. Но сдается мне, что ничего хорошего с этим человеком тебя не ждет.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Чего мне только предлагали, в свое время. От горных лыж до картинга, от серфинга до... Сейчас тоже предлагают, но меньше. То ли я стала солиднее смотреться (или наконец научилась "быть зайкой")))), то ли кавалеры стали старше и недееспособные.)))

Барышня, вот ни одного "тамошнего" интересного " ухожора" не припомню, хотя у мужа менталитет достаточно "западный, все таки житье в юности и нынешняя работа со Штатами, накладывает отпечаток. И я тебе скажу - проще. С другой стороны наши деушки сами "производителя" портят своими желаниями "скучно романтики", типа какого он меня тащит непойми куда, вместо милого уютного кафе или пледика с попкорном, в кино. Я думаю, что везде есть, как и тот "вид", что с мотоциклами и прочими балалайками и те, кто "по традиции", как повезет.
Другой вопрос, что по российским меркам, мы уже "старушки" и нам надлежит укрыться саваном и тихо уползать, а не на мотоцикле гонять, а уж про ровесников, что к 40 - годам "диванобол" - первые места и "вот это пресс, а у тебя живот", про пачку купюр, и девицу помоложе... И там болит, тут отваливается. Но типа, да я, а ты - уже старушка...

Наваррская

Вспомнила, подкатывал тут кавалер. Но я телефоны не раздаю, не только потому что "не свободна", а в принципе - зачем? Хочешь общаться - общайся, на том же ***. Ну и пишу одному, в месенджер, ему за полвека. Утро, у нас восемь, мои законные полчаса тишины в доме и кофе. С таким возмущением мне потом на мой "звонок", я же спал! Я его спрашиваю, ну и зачем тебе "молоденькая"? (относительно него), про болячки рассказывать, про режим и ответ..."хочу дескать, в последний вагон и большой и чистой, чтоб мне вот такие стихи писали, но не про литературного героя, а про меня, реального". Вопрос уже от меня, а мне то ты зачем? Для "слушать проблемы", так муж имеется, стихи, спасибо, пока пишутся, секса не можешь, все болит-ничо не помогает, куда - то рвануть, не можешь, дача или радикулит. А про большую и чистую, слона помою, или бегемота, чего мол и тебе желаю. Обиделся...)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это ты про "противотанковый комплекс ", надеюсь. ;)

гость

Девочки помогите с советом пожалуйста
встречалась с парнем 4,5месяца,не все конечно было идеально,часто уходил но возвращался,ревновал жутко,выносил мозг,. Сходились,когда сходились понимали что тяжело было друг без друга обоим, и как то мы с ним повздорили очень серьезно была виновата я ,долго вымаливала и извинялась перед ним,через две недели вернулся после дикой ссоры, вроде и было но не тут то было я думала что он простил,а тут в последний день нашей встречи он после работы пришел, остался с ночевкой,на утро повздорили и ушел,,,звонила писала ноль эмоций,через неделю спустя звонит какая то девушка хотя до этого у него 100% ни кого не было) и говорит чтобы я его больше не беспокоила,ну я тут и решила замолчать,незвоеить и не писать,хоть как то дать понять что без него я не сломаюсь,месяц уже молчим ,про эту девушку все узнала узнала что она с дитем, и она легкого поведения я была сама ошарашина этим,у нас город маленький,много раз видела его случайно, когда он видит меня он постоянно мне улыбается ,будто рад меня видеть,и сегодня его увидела случайно
хочу ему уже написать но страх,а молчать не могу думала что забуду не получается,девочки,помогите пожалуйста что делать в такой ситуации? Стоит ли ему первой писать,очень боюсь что пошлет....хочется мнений со стороны услышать

гостья
гость

Сообщение было удалено

да и еще забыла написать, что подруга моя ее знает я с ней общалась через подруги страницу,но она думала что это подруга пишет
она писала что мой бывший ей просто нравится, а своего бывшего она любит

Барышня из Питера

Наваррская, знаешь, я дозрела до того состояния, что мне стало плевать, что считается правильным для дамы 39 лет. И мне абсолютно безразлично, куда, по мнению уважаемого общества, я должна отползать. И если наши брюхатые мужики в свои 40+ хотят молодух, так нет проблем. Деньги - товар. Что же касается меня, то я понимаю, что я хочу танцевать, путешествовать, ездить верхом, кататься с испанскими мачо на мотоцикле, и мне реально плевать, что наши унылые брюхатые мужики это не одобрят.

Барышня из Питера

Ах, да. Малчику 38, и он за собой следит.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, так хорошо.)
Но дело не только в "малчиках". Недавно листала ПЭ форума и наткнулась на бурное обсуждение, девушками от 20+, дескать в 45 неприлично, даже при хорошей фигуре, носить юбки выше колена и красить волосы в яркий цвет. А ты говоришь, что мотоциклы не предлагают. ...кхм.)))
И я слышу от представителей и своего пола, что мол, ну и куда ты старая калошка? Волосы пора в цвет "поприличнее", и кожу не носить, короткое и облегающее не надевать, куда поскакала? (это *****), и вообще "тыжемать!" и "тебепочтисорок!"... Вот таки дела.)

Яринка

Барышня ты молодец! я тут смеялась) коллега говорит мол любовь с более молодым мужчиной это как приговор) всегда думать соответствую ли и пережевать)) а что переживать что большинство из них ближе 35-40 выглядят лет на 60)) как раз по внешности догонят)))) шутююююю;) но в шутке всегда есть доля истины;)

Барышня из Питера

Да что эти 20-летние дэушки понимают в жизни?

Яринка

Гостья так много эмоций и так мало информации....а вам зачем его возвращать? чтобы поскандалить через недельку и опять разбежаться?

гость
Яринка

Сообщение было удалено

нет,хочется сначала начать,слишком он в душу мне запал,
тяжело очень без него,хочется сначала с ним начать, похорошему,ему очень нравилось что я давала ему свободы погулять с друзьями, а она ему не дает постоянно с ним, и его друзья его ненавидят ее, а ко мне они всегда хорошо относились,и передавали мне все о нем даже когда расстались
думала до этого что не прощу его и не верну, а после сегодняшней встречи понимаю что все будет по другому

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

и то верно. Мне иногда тоже думается, что я до сих пор, ничего в этой жизни не понимаю.)

Яринка
гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется что раз он с ней то для него это лучше? Может он хотел быть всегда рядом и отодвинуть друзей в сторону?Вы извините но не верю я в " на этот раз будет по другому, по хорошему"

Яринка

Гостья а вот про улыбку ...поверьте наши мысли по поводу настроения другого человека, про его чувства и так далее это только нас касается и к действительности мало имеют отношения

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Про себя могу то же самое сказать.

гость
Яринка

Сообщение было удалено

не знаю все может быть,ну а вот как вы считаете не стоит пытаться вернуть? Просто когда его вижу случайно, он всегда улыбается мне и будто рад встречи,и просто я не пойму что он хочет этим показать

гость
Яринка

Сообщение было удалено

только что увидела от вас это сообщение, тяжело очень пытаюсь смириться,забыть ,а когда вижу все начинается опять((

Яринка

если есть желание позвонить позвоните...у меня были ситуации похожие на вашу и я говорю исходя из своего опыта, но это не значит что это единственно возможный вариант развития событий...мое мнение - если ваши отношения и были такие "ссора-разрыв-примирение" то если и помиритесь то на время...вопрос только вам это надо? если надо то вперед

Яринка

ну есть правда знакомый парень который со своей девушкой 7 раз расходился)) и в итоге свадьба) только в этом случае больше он пытался востоновить отношения

гость
Яринка

Сообщение было удалено

просто понимаете, что когда мы сходились раньше до этого у него всегда был повод позвонить,потому что я звонила первая,не могла раньше держаться так долго о чем сейчас очень желею
а сейчас у него нет повода , вот поэтому и думаю что делать,написать ему либо ждать до талова..посмотреть что дальше будет
но к вашей точки зрения я уже задумалась стоит ли?!)
спасибо вам

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

О, это про меня прям))
Никуда не хочу: какая разница, в каком городе мира целоваться?)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Мне кажется, тебе нужно взамуж за иностранца - такого же горячего, как ты.)
Наши мужчины всё же более нордического нрава.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да мало ли кто что говорит. У человека слух избирательный. Мы слышим всегда то, что хотим.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Сама надеюсь.)
А чо это?)

Наваррская
гость

Сообщение было удалено

Ничего. Просто вежливо улыбается. Не посылать же ему вас при встрече. Или, согласна с Яринкой, к вам это никакого вообще отношения не имеет, просто настроение хорошее.
По поводу возвращать, как вы это делать собираетесь? Веревку привязывать и тащить? Или "отбивать" по всем женским правилам? Так уверяю, что "все можно" в вашем понимании и что "она легкого поведения" - не аргументы, которые вам помогут. Его, видимо, как раз устраивает, что там такая женщина, иначе возвращал бы он вас.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не совсем. Мы слышим что нам говорят, а на что акцентируем и "принимаем к себе" - другой вопрос.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

что разрешу себя поцеловать, лишь в двух местах. То в Риме и Париже. Как - то так.)))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да хде ж его найти? Этот-то случайно появился. Интересной такой горячести.:) Но не факт, что он не срулит в туманную даль...

гость
Наваррская

Сообщение было удалено

ну это тоже верно,нет ,по поводу возвращать просто хотела дать понять что не забыла, но почитав взгляд со стороны , я убедилась что лучше для меня не нужно будет делать этого, если мое значит еще вернется,аа не мое значит мои то и не был...Я прочла взгляд со стороны,по нашей ситуации и стало как о легче, вот наверное чего не хватало дать понять.....

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Все появляются случайно.
Ловкость рук и никакого мошенничества - хватать то, что понравилось. Потом разберёшься - пригодится или нет.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я не столь привередлива в этом.
Ты целуй меня везде, какгрицца, я ведь взрослая уже.))