Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Подобное к подобному. Жизнерадостные к жизнерадостным, унылые и "старые" - к таким же.
Поэтому нельзя давать себе расслабляться, иначе окружение твоё будет такое же уныло-вялое.
Как говорится, если вокруг тебя все и.д.и.о.т.ы, значит ты - центровой.)
Сообщение было удалено
Мне моя доля эгоизма не мешает, так зачем же я должна её уменьшать?)
Вам мешает?)
Сообщение было удалено
Под этим тоже подпишусь двумяме рукаме.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это действительно важно.)
Сообщение было удалено
Умничка, чо. Лягушка ты наша путешественница.)
Сообщение было удалено
Вот точно. У меня такие же мысли.
Сообщение было удалено
Ну, Королева она и в Африке Королева.
Салют, дорогая!)
Сообщение было удалено
Очень много вопрософф сразу.
Опыт переваривается для того, очевидно, чтобы усвоить его. Чтобы понять, осознать, разложить по полочкам, принять к сведению, чтобы всё не прошло просто так, а отложилось богатством.
Пришла к выводам, что не всегда исполнение всех желаний - благо, но не всё, что не благо - вред.
Сообщение было удалено
А шо плохого в том, что вас читал бывший? Оне кушал вас прежде. Вернулся доесть. Шо, бежать-прятаццо? эдак... можно ужасным интровертом стать, знаете ли...
А ещё усвоила: нет ничего постоянного, всё зыбко и меняется с бешеной скоростью. Не успела "обновить страничку" - всё, ты сильно отстала от актуальности.
Ещё - что каждый человек живёт в своём собственном мире, который у него в голове. Поэтому обида сама по себе как явление - весьма абсурдна и неадекватна: окружающие люди не обязаны (и не могут) соответствовать нашему о них представлению и отведённой роли в нашем личном мирке.
И ещё очень-очень многое, всего и не расскажешь.
Сообщение было удалено
Око Бывшего, прежде такого Желанного, не дремлет, как третий Глаз и видит Барышню насквозь, как Рэнтгэн... От такого Ока хочется согнуться, спрятаться, аннигилировать и испариться, что Барышня периодически и делает, исчезая надолго в разных Краях и Весях...
Сообщение было удалено
Прикольно... Глобальное переосмысление мира... Так ты сейчас дюже обновившаяся духовно? Заново народившаяся, освежившаяся и изменившаяся? Поздравляем...
Сообщение было удалено
Возможно. Судя по почти глобальной смене окружения - да.
Остались только самые-самые близкие и друзья, остальные отвалились за отсутствием соответствия обновлённого мировоззрения.
О как сказала)
И да, к теме выше: деньги и ощущение счастья никак не связаны.
С оговоркой: если голова занята чем-то другим, более эмоционально насыщенным.)
Говорю же: мир - в голове каждого. Какие привязки к чему туда заложишь сама - то и на выходе.
Сообщение было удалено
Каков мир данной ветки в твоей голове?
Не поняла вопроса.
Мир в моей голове - это мир, который я себе создала.
Ветка тут при чём?
Сообщение было удалено
Какой себе мир в голове ты создала по поводу этой ветки, как части конструирования мира тобой? Или ты создаешь мир в голове безносительно к внешнему миру?
Сообщение было удалено
А я вот не могу обсудить мужикофф и любовь, не чужое, с удовольствием, а о себе - во - первых, "я совсем не свободна", и во - вторых, стала замечать, что как - то, в общем, скучно мне, с мужчинами. будто играешь в мяч, кидаешь и мимо, не ловит...
Мушка, могу дать мастер - класс по отдыху, без мужчины. Без держаний за ручки, за спокойное лежание у бассейна отеля с бокалом вина, закрыв глаза темными очками. Или попивая кофе, с видом на море. В общем. выражаясь твоими словами, получать кайф от процесса отдыха, сию минуту, но без романтики и без мужчинофф. (не романтишная я)))
Сообщение было удалено
Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? (с)))
Сообщение было удалено
Рассказывай... И Барышня, тоже, рассказывай, об Испании. Туда я, точно, пока не скоро. Но жутко интересно.)
Я лишь могу сказать, что у нас весна, солнце, дела идут, корона на месте. c'est tout. )
Сообщение было удалено
Мне не поможет никакой мастер-класс, я в этом не пробиваема, я себя знайу.)
Сообщение было удалено
Как ты говоришь, все мы чуть-чуть не свободны...;)
Но влюбляться можно.)
Наваррская, вспоминая тут периодически наш с тобой разговор на фейсбуке по вопросу неадекватных мужуков, я тут подумала, что выкладывай ты те фотки, что тебе нравятся, и не обращай внимания на неадекват. Ибо зуб даю, что вышеупомянутые блюстители морали не только ничего не понимают в сексе, но даже не знают вкуса поцелуев, не знают, зачем эти поцелуи нужны, и целуются только потому, что "так надо", потому, что видели это в кино.
Эхх, Барышня, либо блюстители морали, либо наоборот, то и говорю, скучно нынче в королевстве, развернуться негде. Я там еще в "закрытой группе" присутствую, так вот, либо какие - то правила "облико морале" и "куда старая кoшeлка", либо фото индивидyaлок и полная пoшлятина, без тормозов. Иногда ощущение, что мужчины понимают в сексе или "женаголова_болит", или "за ночь сколько?"...*вздохнула...
Сообщение было удалено
Можно, но я не умею...
Вечером, под настроение, пересмотрела чего - то "Завтрак у Тиффани".
Наваррская, а так и есть. Секс - как еда. Можно им наслаждаться, как десертом, а можно схавать что-нибудь по-быстрому.
Сообщение было удалено
Мушка ну так кто от чего удовольствие получает)))
Всем привет
Сообщение было удалено
Мушка, тут понимаешь, выбора, если нет. Точнее есть, но либо одной отдыхать ( с подругами), либо не отдыхать, в ожидании этого мифиццкого героя на отпуск.))) (ибо муж давно уже объяснил принцип "раздельного отдыха", я уже и совращать его на сие, перестала.)
Я выбираю - отдыхать "одной" и получать от этого удовольствие!)
Сообщение было удалено
я бы сказала немного иначе) можно питаться в любимом ресторане, наслаждаясь каждым блюдом, а можно носиться по каждой забегаловке и глотать предложенную стряпню
Я тоже не могу одна отдыхать) мне нужно поделиться эмоциями) так что подойдет и подруга))
главное чтобы интересовалась тем же) а то я тут ездила с дочерью и с девочкой с работы)) а та готова была убить меня за то что я ее то на джипинг, то еще куда затащу
Яринка, так в том и проблема, да. Но мы договариваемся. Сегодня едем смотреть "исторические развалины", а завтра "бары-магазины", сегодня "экстрим", завтра "лежим и пьем коктейли". Тогда никаких раздоров.)
))Наваррская раздоры неизбежны))) я люблю скорость, горы и активность, а она этого боится и высоты в том числе) а я их с дочей на канатку)))
Яринка, а зачем человека тянуть насильно куда он не хочет? Например, вот да, ехать три часа по пустыне, чтобы посмотреть камни 2000 лет, моя подруга не хотела, но, я также не хотела валандаться по магазинам. тем не менее, договорились. Она для инстаграмма наваячила, хотя у каждого барельефа "работать фотографом" мне то еще удовольствие, а я в каждый подвал залезла и руками потрогала исторические ценности, она меня подождала.
И что касается экстрима, она кмс по подводному, я даже плавать не умею, никто меня на глубину не волок. Я рыбок у берега смотрела и ногами в море болтала, зато мне другое приспичит, тоже найдем компромисс. Насильно "осчастливливать" - это же круто, давай!, нет, не мой метод. Раздоры неизбежны тогда, когда каждый считает, что он точно знает, как здорово и навязывает другому.
Тогда надо искать компанию по интересам, если своими поступиться никак.
тут как то по телеку фильм смотрела...жплко названия не знаю...сюжет таков - изобрели прибор, который вживляется на запястье и он показывает через какое время ты встретишь свою пару при условии что у него тоже стоит такой прибор....вот реально интересно снято) проблема надо ли знать что именно этот человек твоя судьба или лучше встречаться влюблятьс, ошибаться, раставаться и пробовать снова
А вообще, чем старше, тем спокойнее одной, на отдыхе в том числе. Я бы одна отдыхала, да родители переживают, вплоть до скандалов, потому с подругами.
То же и с "любовями" - жить, как идет, заниматься своими интересами, наслаждаться моментом, в общем, изнутри чего выковыривать, а не ждать, что кто - то придет и сделает красиво. Хотя... было бы забавно получить "идеальные отношения" и все, как себе представляешь. Наверное.)))
так не насильно) все шли добровольно)) просто не ожидали от себя таких выкрутасов)) потом привыкли, тем более это стоило того;)
Сообщение было удалено
Тогда это и не раздоры, а так, притирка интересов и поиск консенсуса.)))
и так во всем))) одно было общее)) походы потанцевать))
Сообщение было удалено
Вы как думаете?
Яринка, дело не в одном ресторане и куче забегаловок, а в том, что едой можно наслаждаться, а можно просто быренько похавать. Пусть даже и дома.
Сообщение было удалено
Барышня, да можно и быстренько, иногда. Вопрос в отсутствии "культуры секса", уж извините, и в мифах и легендах. К примеру, что мужчине важен секс, что жена должна по первому требованию, но "мало, редко и неохотно",ну важен, но когда он хочет и как он хочет, а "хотелки" как раз из серии "слил", как я говорю, групповой ceкc желают любители "caчкануть".))) Если замужем, если за 35 -ть, вообще, тихо села и накрылась простыней и в сторону кладбища.
Вопрос "культуры эpoтики"- это вообще отдельная песня мaтoм, там в закрытой группе девушки еще худобедно постят эpoтические фото, стихи, а что мужчины? ябвд (с) и фото а - ля "деревенский сортир с индивидуалками" (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!)
Иногда мне кажется, что женщины сами (зачем - то) насоздавали этих мифов и теперь расхлебывают ситуацию. Как и ситуацию с "платить поровну" и прочее... И чем старше становлюсь, тем печальнее наблюдать. Хорошо, что уже наблюдаю, может скоро и это надоест.)))
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что чтобы насладиться едой, нужно сменить домашнее "быренько похавать" на ресторан. Но после энного ресторанного наслаждения вдруг явно ощущаешь потребность свалит уже домой и "быренько похавать", и когда ты наконец сделала это, ты понимаешь, что вот сейчас ты насладилась!)
Эт я чисто про похавать, если чо.)
В ресторанах, кстати, частенько спрашиваю: нет ли у вас тупо просто квашеной капусты и варёной картошки?..
)
Сообщение было удалено
Ничо не поняла.))
Это про чо вообще было?))
Сообщение было удалено
Я не фаталист. Считаю, что твоя судьба - это твой ежедневный-ежеминутный выбор.
Есть люди более или менее тебе подходящие, вы находитесь - встречаетесь, дальше дело за желанием или нежеланием быть вместе. То есть каждый делает выбор. Из совокупности выборов рождается т.н. "судьба".
Сообщение было удалено
Выходит каждая из вас половину отдыха тратит на ненавистные занятия.
50% - это дофига. Вы обе щедрые, Королевишна.
Хотя что я хотела от королев.)
Про рестораны и похавать ни разу не согласна, но выражу свою позицию не раньше пятницы. Извините, есть чем заняться в Мадриде. ;)
Встретить хорошего человека нелегко, а некоторым это и не надо вообще, они живут в условиях собственного выбора судьбы! А от судьбы, как известно, не уйдешь, хоть ты трижды выбирай и перевернись в своем выборе!
Сообщение было удалено
Я так не считаю. А если ещё конкретнее: считаю с точностью до наоборот.