Место встречи старых друзей.
Ива, здравствуй. Про совесть я вспоминаю.:) Про любовь тоже.:) Форума и дебатов мне не хватает. Ибо мне есть чем поделиться и что рассказать. Беда в том, что форум для меня потерял свою анонимность, так что я не готова рассказывать подробности своей личной жизни. Других бы послушала.
Сообщение было удалено
привет, Барышня!))
да, это и правда проблема. Значит пора нам открывать новую площадку, возможно. Если бы было у всех "старичков" желание, могли бы найти такую возможность.
Сообщение было удалено
узнаю Гостя, который любит задавать личные вопросы, даже не называясь, при этом))
Сообщение было удалено
Ива, ну вот Влад, Фелисия, Наваррская и я переписываемся на фейбуке...
Этот форум для всех потерял свою анонимность, все здесь стали узнаваемы и определяемы. Это и является главное причиной затишья тут! Хотя, этот форум и ветка - это одно, а, извините, *** - это уже другая жизнь, другая опера, другой карнавал!
Сообщение было удалено
Не скажи, гость. Как однажды выяснилось, эту ветку читал (а также писал сюда) мой бывший. И я могу его забанить. А на фейсбуке можно настроить приватность.
Хотела написать: "И я НЕ могу его забанить".
Сообщение было удалено
Барышня, еще раз повторяю, *** - это уже другая жизнь и другой карнавал, независимо от того, можешь ли ты настроить приватность или не можешь.
Ива, что у тебя в жизни произошло. Для меня этот форум анонимен до сих пор. Просто куда-то романтизм делся. )))) Тогда просто были мечты о любви, теперь есть любовь. И есть быт и отдельная ячейка общества. Без крыла мамы и папы. А только мужнино крыло. и свое)). Другие цели, другие задачи. Да и моложе была)))
мне очень понравилось интервью вячеслава петкуна. только недавно вдруг случайно подумала куда пропал. А вот жив здоров и мысли интересные
погода второй день замечательная. весна в разгаре. настроение весеннее, класс
Если Ива расскажет как у нее и что в жизни, тогда остается только Ульяна и Экспресс, и еще Светлана. Все тех времен. Тогда я буду спокойна)
сексуально
Сообщение было удалено
И категорически!
У меня лично произошло то, что ничего не произошло.
Вообще ничего, из того о чем я мечтала. Если говорить о важных событиях, действительно значимых.
Все настолько застыло и зафиксировалось, что уже даже моей кипучей фантазии не хватает, хоть как то всё это сдвинуть с места.
Такие дела.
Сообщение было удалено
Жанночка, рада за тебя! Ты звучишь как счастливый человек))
А что Опти и Кеди писали о себе? Ты их не назвала...
Мы с АП сегодня, как цапля и журавль ))
но завтра будет день лучше чем вчера...!)))
я надеюсь.
Ива, нет не писали. Написала про тех кто мне ближе.
вот так исчезают иллюзии)))) Эх Жанна) убила часть моей самооценки))))) я то наивно думала что вхожу в ближний круг))
всем привет) всех присутствующих и отсутствующих, надеюсь временно, дам с прошедшим праздником) счастья, любви и весеннего настроения;)
Сообщение было удалено
Возможность читать всем была всегда, а ощущение защищенности и анонимности это было чисто внутреннее состояние.Так что не форум изменился а мы сами
вспоминая себя тогда и то в какого человека превратилась я сейчас это небо и земля....а последнее время так вообще не понятно что в душе творится, вернее ничего не творится, все не то замерзло не то окаменело.....второе ближе к моим ощущениям...очень хочу избавиться от этого а вот как пока не пойму
Сообщение было удалено
Ива, а почему ты с АП как цапля и журавель? Что мешает стать как Оля и Яло, как сиамские близнецы, как Эго и Суперэго и т.д. ? А то, что у тебя все устойчиво, то это очень хорошо, поздравляем и желаем...
Сообщение было удалено
Яринка, тебе тоже надо зарегистрироваться в Фейсбуке и переписываться там с ребятами! Барышня говорит, что там она застрахована от всех бывших и будущих ухажеров, т.е. никто там ее не достанет!
Яринка,нееет!!!!я имела в виду тех кто был тогда и пропал!!!!
И с тех самых пор я ничего о них не знаю
Стишок на ночь в.полозеоаой
лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм -
и живи один.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.
Бог приложит свой стетоскоп -
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь -
да и зазвучишь.
Сообщение было удалено
Как то не хочется быть во всех соц сетях сразу. Барышня у меня друзьях в контакте и как то не общаемся совсем
Ну с фейсбуком, конечно, всё не так просто... Ибо там у меня знакомые по танцам, а это довольно консервативные люди. Поэтому так вот запросто я не могу обсуждать интересующие меня вопросы. Все боюсь, что они кааак воспользуются переводчиком, так сразу и узнают всё, что я думаю...
В общем, Барышня и здесь не климат, и там не фуршет! Поэтому надо не высовываться, а спокойно сидеть здесь, а кому нравится, то и там! Никаких откровений здесь сейчас не будет, у всех все сейчас хорошо, а когда хорошо, то никто не откровенничает, боясь спугнуть пугливую и хрупкую птицу Счастья в данный момент, здесь и сейчас, неизвестно, что завтра будет! Да?
У Полозковой еще вот это очень своевременное:
Попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;
не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.
побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.
ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?
здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.
Гость, прикольный стмх
♥♥♥ Всех с Весной... :)
Вот спасибо
Всем привет
весна крутая)) снега больше чем зимой было))) а коммунальщики решили что убирать его глупо - сам растаит
Хехе. А я в Севилье, и у нас тут +30.
Сообщение было удалено
Барышня, ты неуловима - только вчера, позавчера была в Питере, сегодня, завтра ты уже в Севилье, на Амазонке, на Казбеке и Джомолунгме, Японии, Китае, Таиланде, Вьетнаме, Кампучии и т.д. Молодца! ( с восхищением). Как переносится жара, о чем поют морские волны, о чем шепчут томные испанские вечера с прекрасными кабальеро? :)
Кабальеро - ваз какие мужчины. Впрочем, мне нравится испанский тип внешности. Морских волн тут нет, зато жара +30, цветут апельсины, и севильцы празднуют страстную неделю. Выглядит это так: По улицам ходят процессии людей, одетых в плащи и капюшоны, со свечами в руках, в середине процессии - статуи Христа и девы Марии на постаментах, все в цветах и свечах, позади - оркестр, играющий что-нибудь трагичное. Впечатляет.
Разумеется, тут толпы народа, на время процессии движение полностью перекрывается. Послушав, что тут играют во время процессии, я поняла, что Кармен (равно как и Кармен-сюита) не на пустом месте создана. Авторы определенно были знакомы с музыкой, принятой и популярной в Севилье.
Сообщение было удалено
Какая прелесть, видимо, эти процессии! А почему оркестры играют нечто трагическое, что заставляент их делать это? Цветение апельсин - это наверное очень красиво. Вот наша Севилья, вот наша Кармен, (напевая).
Гость, ну дык в субботу Христа распять должны. Чему тут радоваться? Оттого и музыка трагичная.
Барышня, севильское сидение принесет тебе много ценных наблюдений над жизнью простых граждан Севильи и Испании. Плюс загоришь. Ну и завтра Пасха, посмотришь, как они Пасху празднуют.
Сообщение было удалено
Не, я там отсутствую, Барышня.
2 раза регилась в разные годы и оба раза не выносила там больше недели: такой там прессинг на мой бедный моск и вирт. помойка, что удалялась чуть не бегом.
Мошт, я просто не умею адаптироваться к ***, а мошт, просто соцсетефобия у меня.
---
Всех почитала с удовольствием и интересом. Молодцы вы какие все.
Я ненадолго уходила в себя, переваривая жизненный опыт, полученный последними годами. Вышла и тут же влюбилась. А может и наоборот: сначала влюбилась, потом вышла.)
Сообщение было удалено
Угу, "Пойду помолчу, язык поточу".)
Сообщение было удалено
Это тупиковое решение, АП. "Проскочить" - это желание результата (тем более непонятно даже, какого именно), а нужно кайф искать в процессе. Вот ты живёшь, чувствуешь, даёшь-берёшь, испытываешь и проживаешь эмоции, реализуешь себя, имеешь увлечения - вот оно и счастье.
Сообщение было удалено
Из этого списка я готова обсуждать мужукофф и любофф, а так же прочие радости жизни. Потому что культур-мультур и поездки я обсуждать не люблю - люблю их впитывать и читать чужие рассуждения-описания. А ещё я поездки без мужикофф и любви тоже не понимаю.)) Ну, в смысле, для себя. Просто загорать или смотреть достопримечательности? Без объятий и поцелуев на их фоне и без держания за ручки? Без интима на крыше чужих отелей? Без романтики в самолётах-поездах-машинах? Не, не понимаю кайфа.)
Сообщение было удалено
Не знаю, всё индивидуально, наверное. Если меня не вштыривают или тяготят отношения, ни за что не стану за них держаться.
Если вштыривают, но объект не внушает доверия - то до первой подложенной *****.
Если вштыривают и не вызывают особых сомнений - вот тут готова беречь и костьми лечь за сохранение.
Как можно держаться за абы-какие, не понятно. Это ж скучно и всё равно, что пустота, только ещё и + гемор.
Почему-то слово "с в и н ь и " запикали звёздочками.))
Прикольно)
"... Я ненадолго уходила в себя, переваривая жизненный опыт, полученный последними годами. Вышла и тут же влюбилась. А может и наоборот: сначала влюбилась, потом вышла.)... "
..................................................................................................................................
Мушка, зачем тебе нужно было переваривать свой прошлый опыт, что подвело тебя к этому, в чем это заключалось и к чему это, кроме влоюбленности тебя привело? Ты осталась такой же эгоисткой или уменьшила в себе дозу эгоизма?