Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1555
Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Кто-нибудь)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не, Мушка, "нежная девушка, в ожидании благородного супергероя - не мое амплуа. Я помру от бездействия и интоксикации.)

Шпанская Мушка

Дык можно действовать и ждать одновременно. В целях рационального использования времени, такскать.)

Жанна

Что то все притихли

mln
Жанна

Сообщение было удалено

Парализованы страхом.

жанна

Страхом перед курсом доллара и евро?

Яринка

Всем привет)

Яринка

я не парализована) просто живу

Яринка

У меня ту начался у дочери переходный период) так что мне тяжко...учиться не хочет и так далее...я правда успокоилась и уже меня так не колбасит от происходящего

Яринка

тут мой бывший мочит коры))))) достает меня иной раз) видите ли секс ему подавай именно со мной....ага) сама удивляюсь) столько женщин вокруг

Яринка

вот как то так) а долг мне отдан) так что жизнь налаживается

Гость

Яринка, ну и отлично!

Яринка

Что отличного то? Вот сегодня опять смс слал. Странное дело, но его предложения как то сильно задевают меня. Они мне не приятны и настроение падает. Я бы сказала противно становится на душе. Такое ощущение,что я резиновая кукла в сексшопе, холодная и бесчувственная. Гадко все это.

Яринка

а про долг конечно хорошо)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, а ты хочешь остаться с ним " друзьями"? Тогда игнорируй. Или можно в "черный список" на время, может перестанет и начнет нормально общаться.

Ты добрая.) Я бы поглумилась всласть.

Гость

Добрая и безхитростная и злорадства ноль

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заблуждение! ) не столь я хорошая) Злорадства нет и быть не может...не к чему это

Яринка

Все нормально у моего бывшего) строит новые отношения) так что удачи ему в новом году;)

Сексуальная жизнь современной женщины, или как отыскать своего принца, кому интересно, прочтите отличный материал:
http://antonella.ru/2015/01/otnosheniya/seksualnaya-zhizn-sovremennoj-zhenshhiny-ili-kak-otyskat-svoego-princa/

Сексуальная жизнь современной женщины, или как отыскать своего принца, кому интересно, прочтите отличный материал:

http://antonella.ru/2015/01/otnosheniya/seksualnaya-zhizn-sovremennoj-zhenshhiny-ili-kak-otyskat-svoego-princa/

Гость

Влюбилась и сижу, а чего сижу и сама не знаю...

Яринка

Главное в этой фразе ЛЮБИТЕ) остальное можно исправить

Яринка

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша! - подумал он.
Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль! - подумала она.
- Как жаль! - успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый "Вальс-Бостон"
- Одна... - подумала она.
- Один... - подумал он.

Яринка

Странная штука жизнь) но интерееееснаааааяяяяяя)))

Яринка

Как вы проводите...тьфу....провели каникулы? я как то скучно) сон, еда, телек, комп)))) были конечно и гости и я ходила в гости но в маленьком количестве) как сказала моя знакомая это на меня не похоже, а очень похоже на депрессию....а вы как думаете?

Яринка

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Гость

Каникулы прошли, осталась радость, все сбылось иль сбудется, когда наступит время...

Шпанская Мушка

Для Королевы:
Пока нет, просто мечтаю)
Но всё равно - спасибо)

Барышня из Питера

Мушенция, а ты присутствуешь в фейсбуке?

Гость

Молчит Мушка, молчит...

АП
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

АП

Я бы отписалась, да не про что. Сижу тихо, никого не люблю. Даже жизнь. Вот, цитата из интервью Воннегута журналу "Нейшн"

«Думаю, самое ужасное или самое пугающее или самое трагичное лицемерие, которое занимает центральное место в нашей жизни и о котором никто не хочет упоминать, состоит в том, что люди не любят жизнь... Полагаю, что, по крайней мере, половине всех живущих, а, возможно, и девяти десятым из них, совсем не нравится это тяжёлое испытание. Они притворно делают вид, что вроде бы нравится немного, улыбаются незнакомцам и встают каждое утро, чтобы выживать, чтобы каким-то образом проскочить через это. Но для большинства людей жизнь — это ужасное испытание. Они с таким же успехом прекратили бы его в любой момент... Большинство людей не хотят жить»

АП

Сильнее всего хочется "проскочить через это", но непонятно, КУДА.

Барышня из Питера

АП, да ты что? Жисть - это так прекрасно. столько дел можно сделать, столько красоты увидеть, столько всего нового узнать. АП, я хочу жить вечно.

Барышня из Питера

Мне-то есть что обсуждать. Поездки, мужукофф, любоффь, культур-мультур, и прочие радости жизни. Но ведь вас тут нет. плак-плак.

Барышня из Питера

Я вот не успев вернуться из Бразилии, купила билеты в Мадрид. Ага, в разгар кризиса. На две недели. Причем поездка планируется на католическую пасху. У них, испанцев, оказывается, такой дурдом в Севилье творится на страстную неделю, что "ЭТО НАДО ВИДЕТЬ". не, товарисчи, я решительно не понимаю, куда надо проскакивать. Задержите меня здесь!

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Как там в Бразилии, до сих пор траур по выступлению сборной Бразилии на чемпионате мира в 2014 году? Как там дело с карнавалами обстоит, до сих пор проводятся? В Бразилии сейчас ужасающая жара под 40 градусов, как вы переносили ее? Как океан, убаюкивал на своих волнах? А какой у тебя, Барышня, был роман и с кем? Хороший был человек, каков возраст и чем он занимается? АП, на тебя такое умонастроение не похоже, чтобы ты в таком отличном возрасте, молодая, здоровая, симпатичная и вдруг подверглась каким-то философско-меланхоличным размышлениям о бренности всего сущего, о прахе и тлене жизни! Вам надо влюбиться, чтобы снять такое оцепенение жизни, учитесь у Барышни, она вулкан энергии и оптимизма!

Гость

Кто и как думает проводить Валентинов день? Как вы представляетен этого Валентина?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не думаю. Нет у меня Валентина. Могу его тока представить. Понятное дело, что красивым, сексуальным, энергичным, жизнерадостным, стильным.:)

АП
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Молодец.

Барышня из Питера

АП, что у тебя случилось?

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Пална ты чего??? Хотя понимаю...сама уже несколько недель в жутком состоянии! Пална это отсутствие влюбленности;)

Яринка

я тут как то пришла к пониманию почему женщины цепляются к отношениям, даже к тем что совсем ужасны и не счастливы...потому что наличие хотя бы таких намного лучше пустоты

Барышня из Питера

Яринка, эмоциональной пустоты. А когда у нас есть отношения, нам кажется, что наша жизнь наполнена. Эмоционально наполнена. И нам не важно, каково качество этих эмоций. Мы об этом не задумываемся. Я, кстати, только год назад начала различать эмоциональную наполненность по ее качеству. С другой стороны, сидеть на попе ровно и ждать, когда же уйдет плохая наполненность, а на смену ей придет хорошая, бесперспективно. Ну не устраивают тебя отношения с тем мужчиной, который у тебя есть, что мучиться? Найди другого. Работа есть, зарплата есть, дети есть, и уже взрослые, стабильность есть. Что ты теряешь? Тебе от неудачных отношений ничего не надо.

Яринка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня найти мужчину которого ты сможешь полюбить не так и просто. а если ты испытывала эти чувства к очень интересному и харизматичному мужчине то ооооочень трудно, практически не возможно, а тем более с возрастом) как там в "Москва слезам не верит"? после 40 влюбиться невозможно, потому что все недостатки видишь)

Яринка

На своей шкуре испытала) и это при том что я не так уж и обращаю внимание на чужие недостатки и вижу скорее достоинства,но....не получается даже увлечься(((

Яринка

а так хочется этих эмоций

Яринка

есть еще один аспект...большинство мужчин подходящих мне по возрасту такие глубокие старики( вот по темпераменту, по образу жизни, по отношению к этой самой жизни, про внешний вид я вообще промолчу

Яринка

короче Барышня суть не в том чтобы найти мужчину, а чтоб этот мужчина зацепил тебя и увлек

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Дык это-то понятно. Только под лежачий камень вода не течет. Хотя тут есть и другой нюанс. Тебе для щястья обязательно нужен мужчина, да такой, чтоб увлек? А без него жисть не жисть?