Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Гы:) В себя немножко приду и показУ.:) У меня есть несколько фоток с этого чудесного мероприятия, дык на одной всё не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
Говорят, в амазонской сельве до сих пор бродят неокультуренные народы. Впрочем, тебе после Индии и Африки непочём.
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, уважаемые. Не забудьте проявить восторг.:) http://vk.com/video892000_170603894
познакомлюсь с девушкой, мне 25, добавляйте скайп skype alllekkks2 !!!!!!
Ну где вы все, прааативные... ?
Сообщение было удалено
Хорошо бы. Приехали с отпуска, мужа сокращают. Ищет работу, но вакансий мало, и пока глухо. Подрабатывает. Короче сплошные нестыковки. А детку очень хочется... Я раньше не хотела, а на море поняла, что прям пора. Да и муж мечтает)))) А мне деток много не надо, размещать негде)))))
Маверик, ты такой юморист)
Сообщение было удалено
а тут)))
Сообщение было удалено
Ты почему так редко сюда заходишь, и не стыдно?
Юморист ты, Маверик! :)
нет, я не понимаю, я для кого видео выкладывала? А ну быстро все посмотрели и восхитились!
Гость,стыдно,но ведь все равно захожу же
Я смотрела, но не все,так прыгнула ты ?или это не было запланировано)
Сообщение было удалено
Барышня, я посмотрела.) Искренне восхитилась, ибо такое мне не под силу и думаю, что не будет никогда.) Ты очень элегантна и органична. В общем, комом там или нет, мне понравилось.)
Мне особо рассказывать нечего, таких подвигов, как у Барышни с Мавериком, даже планов таких, как у Жанны, нет. Все совсем буднично. Как там писала Мушка ( в посвященном мне, что приятно было) дом - работа - тренировки. Сейчас немного приболела, видимо, домерзла таки.
Где - то совсем вдалеке сознания есть мысли о делах, поездках, но страстями и грандиозностью тоже не отличаются.)
Сообщение было удалено
прыжки не были запланированы. Я занимаюсь выездкой. Это когда надо на манеже выписывать всякие разные фигуры. 50 см туда, 50 см сюда - и снижают баллы.
Сообщение было удалено
Хоспидя. Знал бы ты, сколько мы с этим бились. Он на все четыре лапы стал страновиться только через полгода. Это ж ваще деревенский конь, хоть и породистый. Он до 14 лет вообще ходил где хотел. А тут от него фигуры требуют. На самом деле забавно. Он может запомнить, где нужно подняться в галоп, где перейти в рысь, где сзелать вольт (кружок такой), он он совершенно не понимает, зачем нужны прибавки. И я пока не знаю, как ему это объяснить.
Сообщение было удалено
Гы:) Ну как мне кажется, мы с этим конем - два сапога пара. Нам обоим тяжело.:)
Барышня, там на Амазонке лихорадки Эбола нет? Вы уж берегите себя!
Сообщение было удалено
Нету:) Но я убеждена, что там много другой заразы.:) Думаю, что малярия просто обязана быть.
Сообщение было удалено
кхгм. Тащета у коня ноги, не лапы :-)
Про вольт я и раньше знал, что это кружок такой. Про прибавки пояснял шенкелем. А ты как поясняешь?
Сообщение было удалено
Хм... Понимаешь, в случае прибавки на него шенкель не действует. Хлыст - тоже.:) Вот и изъясняйся с ним, как хочешь.:)
А если серьезно, то мне кажется, что он пытается включать моцк. И зачем нужны прибавки, искренне не понимает. Вот когда сумею объяснить, зачем они нужны, вот он и сделает. Да, кстати, я еще фотки с этого мероприятия выложила. С ногами беда, но хоть руки более менее нормальные.:)
Сообщение было удалено
Не действует шенкель, подействует шекель!
Сообщение было удалено
Мав я так рада тебе) Всем бы твои поражения;) некоторые не могут позволить поражения ибо кроме дивана ничего не знают
[quote="Жаннуся" message_id="48364703"]Хорошо бы. Приехали с отпуска, мужа сокращают. Ищет работу, но вакансий мало, и пока глухо. Подрабатывает. Короче сплошные нестыковки. А детку очень хочется... Я раньше не хотела, а на море поняла, что прям пора. Да и муж мечтает)))) А мне деток много не надо, размещать негде
Жан ты в своем репертуаре) нельзя все предугадать и найти для ребенка благоприятный момент. Всегда есть что то что мешает, а если все хорошо то за 9 месяцев может все поменяться) Я когда рожала ни работы не было и папочка тоже не надежный) Ничего выросла и не хуже других
Яринка самая преданная этой ветке, остальные бессовестно сбежали из нее...
так приятно что опять вернулись) вот и Мильончик заскочил)
просто я очень привязчивая и ценю каждого человека вошедшего в мою жизнь...трудно расставаться
это ветка появилась в моей жизни в трудный момент и заняла приличный кусок жизни) и не хочу терять ...так что я буду приходить сюда даже одна
Яринка, ты права.
Всем привет! Знаете что? Есть.
Вот что интересно. Начиналось все как попытка разобраться. Кто-нибудь кроме меня разобрался вообще? такое ощущение, что я одна :))
Кому интересно: все работает. Хотя я думаю, что работает для нас исключительно (т.е это была терапия для конкретной пары, для остальных - фиг его знает). Было дурацко заявлять это как панацея для всех. По ощущениям процентов 5-8% населения могут бенефиты от К. получать. Супер-мизер. В масштабах населения РФ вообще ни о чем.
Люди вообще очень разные. И тут есть два момента: 1) понять сквозь его официальный запрос, чего он (она) хочет на самом деле 2) поняв реальный запрос, искать пути решения ситуации (их может быть несколько, может быть один)
Сообщение было удалено
Ульяна, ты?
БОльшая часть населения просто хочет, чтобы ЕМУ (ЕЙ) задавали вопросы и как бы была "иллюзия" искреннего интереса к "его" ("ее") жизни. Все. На этом - ВСЕ. :)) Больше никому ничего не надо. Т.е. бесполезно психологи шастают по курсам, чего-то там заканчивают. Досататочно "просто задавать вопросы о жизни этого человека". И все. Клиентура обеспечена :)())
Сообщение было удалено
А то :)
Еще такой момент: некоторым писать нужно обязательно. Писанина делает что-то очень особенное. Не зря есть всякие курсы и тренинги про именно письменные рассуждения (Джулия Кэмерон, например). Форумы иначе не прижились бы. Есть что-то в письменном языке такое, чего нет в устном - это очень нужно людям на данном этапе истории.
Вот спроси меня: как я учу своего ребенка. Без понятия. Раньше были четкие правила, сейчас, наверное что-то очень расплывчатое - 1) с человеком должно быть ПРОЩЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ, чем без него. На этом ВСЕ. ВСЯ наша К, сводится к одному предложению. Хотя опять же - может, кому-то, нужно СЛОЖНЕЕ И БАНАЛЬНЕЕ. Ну могут же быть такие люди, есть же много разных особей животных, почему люди должны быть одинаковые.
Вот как удостовериться, что дети будут счастливы в жизни? в профессиональной, в личной? Что такого можно сказать, чтобы уберечь от ошибок? Я так решила, что буду учить, что с человеком должно быть "легко и интересно". По моим понятиям, на это выгоднее всего ориентироваться.
Мне кажется, что это довольно выгодная позиция: "легко" - для каждого свое. Кому-то легко с ловеласом ("все его хотят, значит я - при востребованном мужчине, фух, я молодец, правильно выбрала"), кому-то легко с семьянином ("он только со мной, значит я самая лучшая" - хотя там дело не в лучшести конкретной особи, могли бы быть и дргугие, просто на тот промежуток времени именно ТЫ была подходящей, так пуркуа бы и не па).
Ульяна, привет! Ты откуда после 5 лет молчания вынырнула, как твои дела и жизнь семейная? Расскажи, чем занималась, что видела и поняла в этой жизни!
Сообщение было удалено
Хм... Ябы это "легко и интересно" заменила одним словом "лучше". Надо, чтобы с этим человеком было ЛУЧШЕ, чем без него. Если же без него лучше, чем с ним, то тогда надо делать ноги.
Сообщение было удалено
У Ульяны критерий более конкретный. "Легко и интересно" - это вполне субъективные оценки, которые каждый может дать в любой заданный момент какого угодно периода времени. Не затрудняясь. Мне легко? Да. Мне интересно? Да. Или нет.
"Лучше" - понятие более туманное. Во-первых, нужно сравнить с "хуже", т.е. иметь опыт жизни без этого человека. В полезный эффект "давай поживём некоторое время отдельно" я не верю. Обычно такое предлагают, когда вместе уже не хочется. С другой стороны, каждый, кто имеет хотя бы лет десять опыта совместной жизни, может подтвердить, что порой очень даже ясно видится, что "лучше" - это когда врозь. И только потом, после преодоления кризиса оказывается, что нифига не лучше врозь. Лучше вместе.
Вот и пойми это лучше...
Сообщение было удалено
Поражение на диване - это прекрасное времяпровождение, я щетаю. Лишь бы не скрипел и не разваливался.
Сообщение было удалено
У кого с рефлексией порядок, тот и получает бенефиты. Порядок у 5-8% максимум. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Думаю, в большинстве случаев только выслушать и требуется. Никакой серьёзной проблемы нет, кроме тумана в голове.
По большому счёту, проблем вообще нет. Есть вопросы к разрешению. А проблема - это когда есть непосредственная угроза жизни.
Подумала, что, наверное, мне никогда с мужчинами легко не было. Интересно, сложно, не банально - да, а вот чтоб легко... Разве что эпизодически.)))
И что значит "легко"? Доверительно? Удобно? Бездумно?
И лучше\хуже, тоже критерий относительный. Что сегодня хорошо, завтра не очень. (особенно, если ты женщина и вся такая "внезапная", ввиду пмс, курса доллара и прочего.)))
Пожалуй, вот интересно\не интересно - это подходит.
Если уже в первые минуты челюсть от зевоты вывихиваешь, то можно, конечно, предполагать, что вдруг сей кадр будет блистать чем то интересным именно "тебе", но чаще нет. Хотя, наверное, бывает, но в моей практике пока не случалось.)
Сообщение было удалено
да, но нет. Есть люди, которых не только выслушать, но и обязательно ответить на вопрос "что делать?". Причем сделают то они все равно по своему, но вот хоть тресни, а выдай "мнение". Потому я предупреждаю сразу " я сегодня - уши".
Рассказывать о себе увлекательно, но как показывает опять же практика, чаще люди "слушают", а не "слышат", отсюда и через много лет не знают, что, к примеру, чай ты пьешь теплый и без сахара.)))