Место встречи старых друзей.
всем привет) одни гости посещают)
Я захожу иногда, почитываю.
Барышня а что читать если никто не пишет? ты уж пиши пожалукйста;)
Да мне и писать-то особо нечего. Ну разве что доросла тут до участия в соревнованиях по выездке. Этот такой вид конного спорта. С упором на управление лошадью. Как считает моя тренерша, показала неплохой результат, с учетом моего опыта и опыта лошади.:) В сентябре собираюсь еще раз участвовать.:) Жизнь интересна, скучать некогда:)
Сообщение было удалено
Вот ты молодец)
Я вот что то приболела( как то все скопом навалилось
Прости меня,что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла.
Прости за эту глупую любовь...
Прости еще за сотни тысяч мыслей,
За долгое молчанье в тишине…
За слабость,не удержанные слезы.
За то,что видела тебя во сне,
Что может черезчур была серьезной.
Прости,что слишком влюбчивой была,
Прости меня,что я тобой болела..
Что вовремя лекарство не нашла.
Что скрыть свою любовь я не сумела,
Прости,что я не уставала ждать,
Что день и ночь шептала твое имя..
Прости меня,что было мне плевать,
На то,что я тобою не любима.
За отпуск, телефонные звонки,
За все мои мечты,за веру в чудо..
И за прикосновение руки... Прости...
Не бойся больше так не буду.
Прости,что сразу не смогла уйти.
Прости за то,что сердце не забудет ,
За все,что было я прошу Прости,
А я прощу за то..чего не будет...
Так грустно(( на ветку никто не приходит(((
Он покупал ей теплые носки,
А утром приносил ей чашку чая.
Днем словно умирая от тоски
Строчил ей сообщенья "я скучаю".
Она его любила обнимать
И часто с полуслова понимала,
Боялась очень сильно потерять,
А ночью поправляла одеяло.
Однажды их судьба разъединила.
Причина – совпаденье или случай.
Она себя за что-то обвинила,
А он решил "оставь её, не мучай".
И дальше лишь большое расстоянье,
Не верится, но так оно и было.
Такое вот дурное испытанье,
А он любил, как и она любила.
Да время помогает, но не лечит,
Ведь как они нелепо разошлись.
Им суждена была однажды встреча,
Глазами встретились и обнялись.
Такое вот судьбы благословение.
Он снова приносил ей утром чай,
А днем она писала сообщение
"Я жду тебя, любимый не скучай".
Как часто это в мире происходит,
Что для того чтобы счастливым жить,
Судьба людей то сводит, то разводит,
Ведь счастье тоже надо заслужить.
(с) Максимова Валери
Яринка, как у тебя дела с твоим бывшим Возлюбленным? Скучаешь по нему?
Сообщение было удалено
Женщина привыкнет к одиночеству.
Утром: кофе, сливки, теплый плед.
Дни летят, недели, месяцы.
Для нее - мужчин, как будто нет.
Ни цветов не надо, ни романтики
И не греет: « Вы похожи на мечту!»
Все пустое... Розовые бантики.
Не оставляйте женщину одну…
Сообщение было удалено
Гость, как я говорю, кому - то не хватает на хлеб, кому - то на фюзеляж от самолета и оба они одинаково несчастны. Так что силы тут не при чем. Сказать нечего. А "вот у меня..." - никому не интересно.) У каждого свое болит. Просто слушаешь, читаешь и молчишь.) О своем.)
Эх, Наваррская, я бы пообсуждала что-нибудь чужое.
Сообщение было удалено
Нет никаких дел с ним...ну кроме его долга мне....встречались пару раз в этом месяце....1 когда ему нужна была сервисная книжка от РИО....я кажется писала....с той дамой он расстался и теперь живет у мамы ( один плюс - с мамой помирился)...предлагал секс....отказалась)...не так давно опять звонил по этому же поводу с этим же предложением
это я была
не скучаю. но часто думаю о произошедшем....делаю выводы
привет всем! Всех с первым днем осени! Вот и лето пролетело! Скоро у нас годовщина свадьба. Год нашей семейной жизни. И очень хочется в отпуск, с ноября мес прошл года не была. Мне почему-то на этот форум тянет осенью. Вот и в прошлом году здесь зависала, когда устроилась на работу и ныла, жалилась, как все тухло. А сейчас утряслось с работой, но вот сама-то я на декретном месте, думать об уходе не хочется)
Жанна, рада тебя здесь видеть. В декретном отпуске? Уффф, ну хоть кто-то из нас.
неет!!! я не в декретном отпуске, я работаю, в воскресенье летим в египет))) ура! а я работаю на месте девочки, которая в декрете и потому сама не могу в него уйти, так как могу быть уволенной беременной при выходе основного работника на работу) воттакая беда
короче... я не беремена))))
Всем здравствуйте)
Забеременеть дело не хитрое) вопрос о наличии кандидата на роль папы)))
Осень ворвалась резко и как то все же неожиданно) так еще хочется тепла и солнышка)
А я захожу по старой памяти) иногда читаю начало ) ностальгия)) как то странно привязываюсь к людям даже виртуальным и скучаю!
Да вроде))) есть кандидат-то,муженек и наверно нехитрое, только вот уволенной без декретных не хочется быть, короче я на распутье, новую работу искать не хочется, привыкла к этому месту коллективу, и снова стресса не хочется, но и ребенка хочется планировать
Ой сколько хочется -не хочется)))
Всем привет! Вот заглянула в салон былых встречи светских бесед) Кругом пыль, паутина и запустение полнейшее(( Интересно одной мне жаль это место?
как вы там поживаете? все ли у вас хорошо, все ли живы здоровы?у кого какие победы или поражения в жизни? ау люди!!!!!
Яринка, у меня в жизни поражение.
Не фатальное, но признаки имеются. Сама по суди: на форум не хожу, даты забываю, встречи пропускаю. Каково?!
уланна. Так и быть. Расскажу про недавнее.
Прыгнул со скалы в Италии. Честно говоря, думал, что я там один такой в своей возрастной категории. Потому что, как говорится, старых бейсеров не бывает. Бейсеры либо убираются по молодости, либо со временем понимают, что суета это и мальчишество. Оказалось нет. Пишет мне в *** один интернет-знакомый, поздравляет, советует освоить бейс-прыжки в винге (с крыльями то есть). Я ему говорю, что, типа, не по возрасту мне уже, дочка маленькая, с ней общаться интереснее. Он ответил. Оказалось, что на пару лет старше. И дочке на год меньше. Опщем, не оскудеет эта земля придурками. Даже если они будут бейс прыгать.
Почитаю немного, что тут у кого. А то всё про себя да про себя...
Сообщение было удалено
Жанна, всё фигня, кроме пчёл. Ребёнки выращиваются порой неизвестно как. Мы первого студентами поднимали. Ни жилья, ни уверенности в работе. От родителей помощь была, но настолько незначительная, что уж точно не делала погоды в нашем бюджете. Ну да, порой бывало не весело. А как без этого?
Кстати, насчёт "забеременеть - дело не хитрое". Это очень хорошо, если получится с первого раза.
Детей должно быть много.
Сообщение было удалено
так ты ж и есть солнышка!
Сообщение было удалено
Девушка, а что вы делаете?
Опщем, есть кофе. Как минимум!
Сообщение было удалено
от не люблю я этава пафаса... Истощились.... Погибли..... развалины.... Колизей видел, Гость? Это величие, а не развалина. Истощились.... Люди делом заняты. Но другим. Что в этом плохого?
Завтра дочитаю.
Всем всего доброго!
Сообщение было удалено
Барышня, путешественница из Питера. Неужели есть ещё что-то, чего ты не видела?
Сообщение было удалено
Ты прав, друг! Действительно, этот форум пусть уже и не действующий, существует как Колизей в своей первозданной ослепляющей грандиозности и красоте и сюда приходят иногда люди, которые застали еще расцвет этого форума-Колизея, видели его Громадность, Загадочность, грандиозную привлекательность, интеллектуальную мощь и эмоциональную доминанту, видели привлекательность и популярность некоторых его Мыслителей, которые оставили значительный след на скрижалях Истории и сюда уже приходят сотни паломников, желающих приобщиться к этому памятнику истории, интеллектуальной мысли и эмоциональной раскрепощенности! Поэтому форум жил, форум жив, форум будет жить! Видоизменяются только формы этой жизни! Живи...
Сообщение было удалено
Есть. Водопады Игуасу. Билеты на НГ в Рио-де-Жанейро уже куплены. Водопады ждут:)
Маверик, не печалься:) Я тут в соревнованиях по выездке участвовала. Глядишь, в твои годы буду ездить исключительно на горячих жеребцах. Так шта эта... Сравняемся мы с тобой в вопросах риска.
Сообщение было удалено
отэта точно Лётчик :-)
Сообщение было удалено
выездка не конкур, канешна.... :-)
Барышня! Уважаю!
Сообщение было удалено
осспадя.... Неужели не могли название поприличнее назвать....
Ты там поаккуратнее.
работаю на дому. По-моему, это вполне причина ненавидеть всех людей.
всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Эх... Да что там уважать? Схема - "два вольта по 20" и то НЕ без косяков:) Не ну у меня были свои зрители и свои болельщики, говорили, что всё прекрасно...:) Только видео я пока боюсь даже смотреть.
Сообщение было удалено
Ой да. Кстати, внимание, барабанная дробь, впервые за много лет я еду не одна, а с компанией.
Сообщение было удалено
не смогла отбиться?
Сообщение было удалено
показуй нам. все равно ничо не поймем и будем в восторге.
мне мое позорное отделение от скалы смотреть стыдно. но если народ не в теме, то показываю :-)
Сообщение было удалено
Не смогла:). Ну ниче, мож еще отобьюсь. У нас могут возникнуть разные идеи относительно того, какие места следует посетить. :) На водопады мы, видимо, едем вместе. А вот по поводу Амазона есть некая неопределенность.