Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1551
Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Хе-хе. Про семью и детей... С учетом того, что я такая хм... 38-летняя барышня, рассчитывать на семью и детей, наверное, уже особо не стоит. Так шта спасибо на добром слове, буду не унывать дальше.:)))

Наваррская

Спасибо, девочки, за поздравления!)

Наваррская

Мушка, я опять хочу на море. Там где виноград зеленый. (и т.д.))) Но как получится, так получится.)

Наваррская

Барышня, моя свекровь вышла замуж (и родила), причем сначала родила, потом "вышла", в 40 лет. Так что, возраст - не показатель. Тем более для такой активной, как ты, барышни.)

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

Хмммммм. Это был ее первый ребенок?

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Первый. Но единственный.

Барышня из Питера

Наваррская, хм... одного может быть вполне достаточно.:)

АП
Яринка

Сообщение было удалено

Но лучше бы убило (с)

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Возможно! Только факт остается фактом - НЕ УБИЛО!

Яринка

АП как поживаешь? Что нового?

mln
Яринка

Сообщение было удалено

"То, что не убивает, делает нас страннее" :-))

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, этим никого еще ни разу не убило. Если есть жертвы на любовном поле, то от алкоголя , психического нездоровья и т.п. От не сложившихся отношений не умирают, а умнеют.

Яринка

Я помирать не собиралась) Это АП что то хандрит.У меня дете растет, мама) куда я от них))

Яринка

Поздравьте меня) я купила себе авто) на днях забираю из салона)

Гость

Отличная новость! Принимай поздравления))

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

А у тебя что, не было раньше авто? И какой марки авто? Поздравляем, теперь ты девушка с авто! Красавица, активистка, комсомолка, бизнесменка и спортсменка... :)

АП
Яринка

Сообщение было удалено

В этом контексте факт остаётся тем фактом, что оно не убивает, а делает жестче, циничнее, безразличнее. В 99% случаев. Некоторые называют это "умнее". Может быть. Редкий 1% становится мудрее (статистика умозрительная, собственная), толерантнее, великодушнее.
Какая уж тут хандра, тут надо вовремя переключаться на другие раздражители. Желательно, полезные для здоровья :)

АП

И это самое "жестче и циничнее" для меня однозначно - хуже, чем если бы убило. И так - слишком много жестокости кругом.

Наваррская

Яринка, поздравляю! А что за модель? В какой комплектации?

Наваррская

Намедни прокатилась на подружкиной шестой Мазде и поняла, что дозрела до (условно) "полуспортивной" модели. Скорость держит, маневровая для большого города, в управлении, для женщины, легкая, при этом все необходимое в ней есть, по приемлемой цене. Задумалась, в общем.) Захотела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летчик, ну ты, конечно, узнаваем даже через много лет. Ну надо же такой богатый активный (!) словарный запас. Могу себе представить, насколько велик пассивный.

Гость

И где же все Аборигены, что делают, о чем мечтают, кого изысканно лобзают?

Гость

Как хочется холодного пива! (Тоскливо!).

mln
Гость

Сообщение было удалено

Они тихо сидят.

АП
mln

Сообщение было удалено

Кто как :)

Гость
АП

Сообщение было удалено

То есть можно предположить, что ты не сидишь тихо?.. Тогда рассказывай, как у тебя дела.:)

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно кто как сидит))

Яринка

Всем привет)
Про машину) взяла ту что по деньгам и что радует глаз) хюндай солярис....все самое необходимое есть

Яринка

еще у меня зреют перемены...предложили партнерство в фирме...АП не советует))) говорит мелкая шарашка)))) а я в такой сейчас "негром" работаю....если честно то страшновато как все новые начинания

Яринка

все пропали(

Яринка

Сегодня встречалась со своим должником....развалинами рейстага удовлетворена...иногда это так накаляет , что всегда права...вот почему не прислушиваются? неужели так необходимо доказательства , причем ощутимые, что идешь не туда?

Яринка

Короче девочки и мальчики, корабль новой любви разбился о быт....разошлись они....про беременность не спрашивала....на работе опять сложности

Гость

Маврика очень не хватает.

Яринка

сложности у него а не у меня

Яринка

всех не хватает! тут как то начала читать начало) прекрасное было время)

Яринка

сегодня дочь ночует у подруги) как же мне трудно было отпустить ее))) ну вот нужно мне ощущать что она мирно сопит в соседней комнате)

Гость

У вас и сейчас прекрасное время. ) Все будет хорошо.

Яринка

ну это практически смерть ветки((( какие баталии были!!! сколько эмоций и сколько разных жизненных позиций!

Яринка
Яринка

Сообщение было удалено

кстати было сделано "не приличное предложение"))))походу мой отказ был неожидан.....очень задумало!!! видимо вела я себя с ним когда то ну совсем не так

Гость

Умер на самом деле весь форум, а не ветка. Я понимаю почему. Но это не интересно. Возможно, это был опыт для нас. Ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно почему) может все же поделитесь?

Яринка

это я была

Гость

Кто-то, например, Маврик и Наваррская всегда заботились о всех. У них закончились силы. Кто-то стремился быть жестким, чтобы победить всех, и таких скоро все возненавидели. Да и не это главное. Ценности в обществе резко изменились. Почему-то сразу много людей решило, что есть некий порядок, и можно выражать собственное недовольство, если в чем-то этот порядок нарушен. И тогда воцарился хаос. И неискренность. Все.

Яринка

не согласна с вами) Тут всегда были разные люди с разными взглядами! Некоторые резкие и жесткие. Думаю Оптимист сказал правильно когда то - просто все было высказано и добавить нечего. Многие живут реальной жизнью и на инет нет ни времени, ни сил) и это замечательно)) это я одинокий отшельник)))) коротаю время за клавиатурой)))

Яринка

надеюсь что это не надолго)

Яринка

спокойной ночи гость) сладких снов

Гость

Какой же вы отшельник, если у вас дочь обычно сопит в соседней комнате? )

Гость

Спокойной ночи )

Гость

Так же, как гибли, истощались все сильные и великике образования, цивилизации, так же истощился в чем-то данный форум, в т.ч. и эта ветка! Еще приходят иногда по привычке на дымящиеся развалины, сожалеют, но, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой же это Летчик, совсем не похоже на его стиль!? Летчик сейчас, наверное, летает в синих небесных высотах!