Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Про семью и детей... С учетом того, что я такая хм... 38-летняя барышня, рассчитывать на семью и детей, наверное, уже особо не стоит. Так шта спасибо на добром слове, буду не унывать дальше.:)))
Спасибо, девочки, за поздравления!)
Мушка, я опять хочу на море. Там где виноград зеленый. (и т.д.))) Но как получится, так получится.)
Барышня, моя свекровь вышла замуж (и родила), причем сначала родила, потом "вышла", в 40 лет. Так что, возраст - не показатель. Тем более для такой активной, как ты, барышни.)
Сообщение было удалено
Хмммммм. Это был ее первый ребенок?
Сообщение было удалено
Первый. Но единственный.
Наваррская, хм... одного может быть вполне достаточно.:)
Сообщение было удалено
Но лучше бы убило (с)
Сообщение было удалено
Возможно! Только факт остается фактом - НЕ УБИЛО!
АП как поживаешь? Что нового?
Сообщение было удалено
"То, что не убивает, делает нас страннее" :-))
Сообщение было удалено
Яринка, этим никого еще ни разу не убило. Если есть жертвы на любовном поле, то от алкоголя , психического нездоровья и т.п. От не сложившихся отношений не умирают, а умнеют.
Я помирать не собиралась) Это АП что то хандрит.У меня дете растет, мама) куда я от них))
Поздравьте меня) я купила себе авто) на днях забираю из салона)
Отличная новость! Принимай поздравления))
Сообщение было удалено
А у тебя что, не было раньше авто? И какой марки авто? Поздравляем, теперь ты девушка с авто! Красавица, активистка, комсомолка, бизнесменка и спортсменка... :)
Сообщение было удалено
В этом контексте факт остаётся тем фактом, что оно не убивает, а делает жестче, циничнее, безразличнее. В 99% случаев. Некоторые называют это "умнее". Может быть. Редкий 1% становится мудрее (статистика умозрительная, собственная), толерантнее, великодушнее.
Какая уж тут хандра, тут надо вовремя переключаться на другие раздражители. Желательно, полезные для здоровья :)
И это самое "жестче и циничнее" для меня однозначно - хуже, чем если бы убило. И так - слишком много жестокости кругом.
Яринка, поздравляю! А что за модель? В какой комплектации?
Намедни прокатилась на подружкиной шестой Мазде и поняла, что дозрела до (условно) "полуспортивной" модели. Скорость держит, маневровая для большого города, в управлении, для женщины, легкая, при этом все необходимое в ней есть, по приемлемой цене. Задумалась, в общем.) Захотела...
Сообщение было удалено
Летчик, ну ты, конечно, узнаваем даже через много лет. Ну надо же такой богатый активный (!) словарный запас. Могу себе представить, насколько велик пассивный.
И где же все Аборигены, что делают, о чем мечтают, кого изысканно лобзают?
Как хочется холодного пива! (Тоскливо!).
Сообщение было удалено
Они тихо сидят.
Сообщение было удалено
Кто как :)
Сообщение было удалено
То есть можно предположить, что ты не сидишь тихо?.. Тогда рассказывай, как у тебя дела.:)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно кто как сидит))
Всем привет)
Про машину) взяла ту что по деньгам и что радует глаз) хюндай солярис....все самое необходимое есть
еще у меня зреют перемены...предложили партнерство в фирме...АП не советует))) говорит мелкая шарашка)))) а я в такой сейчас "негром" работаю....если честно то страшновато как все новые начинания
все пропали(
Сегодня встречалась со своим должником....развалинами рейстага удовлетворена...иногда это так накаляет , что всегда права...вот почему не прислушиваются? неужели так необходимо доказательства , причем ощутимые, что идешь не туда?
Короче девочки и мальчики, корабль новой любви разбился о быт....разошлись они....про беременность не спрашивала....на работе опять сложности
Маврика очень не хватает.
сложности у него а не у меня
всех не хватает! тут как то начала читать начало) прекрасное было время)
сегодня дочь ночует у подруги) как же мне трудно было отпустить ее))) ну вот нужно мне ощущать что она мирно сопит в соседней комнате)
У вас и сейчас прекрасное время. ) Все будет хорошо.
ну это практически смерть ветки((( какие баталии были!!! сколько эмоций и сколько разных жизненных позиций!
Сообщение было удалено
кстати было сделано "не приличное предложение"))))походу мой отказ был неожидан.....очень задумало!!! видимо вела я себя с ним когда то ну совсем не так
Умер на самом деле весь форум, а не ветка. Я понимаю почему. Но это не интересно. Возможно, это был опыт для нас. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
А мне интересно почему) может все же поделитесь?
это я была
Кто-то, например, Маврик и Наваррская всегда заботились о всех. У них закончились силы. Кто-то стремился быть жестким, чтобы победить всех, и таких скоро все возненавидели. Да и не это главное. Ценности в обществе резко изменились. Почему-то сразу много людей решило, что есть некий порядок, и можно выражать собственное недовольство, если в чем-то этот порядок нарушен. И тогда воцарился хаос. И неискренность. Все.
не согласна с вами) Тут всегда были разные люди с разными взглядами! Некоторые резкие и жесткие. Думаю Оптимист сказал правильно когда то - просто все было высказано и добавить нечего. Многие живут реальной жизнью и на инет нет ни времени, ни сил) и это замечательно)) это я одинокий отшельник)))) коротаю время за клавиатурой)))
надеюсь что это не надолго)
спокойной ночи гость) сладких снов
Какой же вы отшельник, если у вас дочь обычно сопит в соседней комнате? )
Спокойной ночи )
Так же, как гибли, истощались все сильные и великике образования, цивилизации, так же истощился в чем-то данный форум, в т.ч. и эта ветка! Еще приходят иногда по привычке на дымящиеся развалины, сожалеют, но, видимо...
Сообщение было удалено
Ну какой же это Летчик, совсем не похоже на его стиль!? Летчик сейчас, наверное, летает в синих небесных высотах!