Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1550
Гость

Барышня, ты была в Абхазии? Что ты там делала? Через турбюро или самостоятельно? Как долго, что видела и чем занималась? Судя по Интернету, все впечатления людей об Абхазии можно разделить, условно, на две категории: 1). Одни говорят, что Абхазия хорошая страна, отличное море, спокойно там и хорошо. 2). Другие говорят, что Абхазия запущенная и бедная страна, как будто только что вышла из военных действий, в стране неспокойно и лучше не удаляться от центральных улиц, все дорого и туристам там не очень комфортно, абхазцы достаточно угрюмы и подозрительны. Так ли это? Какие эмоции Абхазия вызвала у тебя. А танцами ты где занималась, в Москве? Что это за мероприятие там было?

Барышня из Питера

Гость, танцами занималась в Москве. Был мастер-класс - 9 дней с 10 утра до 5 вечера, слава богу, что с перерывами. Москвичи уже пятый год подряд приглашают Кишора Мосаликанти (Kishore Mosalikanti) - довольно известного в Индии танцора и при этом весьма простого в общении. В результате аж сумела похудеть на полтора кг - вещь для меня почти немыслимая. Ну а потом поехала в Абхазию на неделю. Самостоятельно. Что касается мнений, то правы и те, и другие. Хорошо живут те, у кого дом на берегу, и есть возможность сдавать комнаты туристам. На мой взгляд, частный сектор даже лучше, чем пансионаты-санатории. Потому как пансионаты хотят выжать деньги из имеющегося, и частникам приходится конкурировать. Я снимала комнату за 350 рэ, удобства во дворе (очень приличные), горячая вода круглосуточно. На мой взгляд, в Абхазию лучше ехать с детьми, ибо море - мелкая галька, достопримечательностей особых нет (ну по сравнению с Индией и вулканами Эфиопии). Насколько помню себя в детстве - мне кроме моря ничего было не нужно. А море там чистое. Хотя я думаю, что в августе погрязнее уже будет. Про цены. Поесть в кафе - сравнительно дешево. Свинина с картошкой = 140 рэ, суп харчо полная большая тарелка - 100 рэ. А вот продукты сравнительно дорогие. помидоры аж 120 рэ, но действительно вкусные. Зелень - 5 рэ за пучок. абхазское вино - 130-170 рэ. Очень дорого, на мой взгляд, мыло, стиральный порошок. Но при всем этом вполне возможен диалог: "Сколько стоит этот пакет чая?" - "100 рублей" - "Но позавчера я покупала его у вас за 60!" - "Ну тогда берите за 60!"

Барышня из Питера

Да, чай там похож на бирманский, так шта я привезла 2 пакета по 100 г.

Яринка

Вот Барышня ты молодец) Я наверное не рискну вот так самостоятельно и одна. Или ты не одна ездила?

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Вот на второй вопрос так и хочется сказать что никакой) Ну не буду я с осторожностью и недоверием к людям относиться! хотя один вывод сделала) теперь только отношения на стороне, а в мой дом ни ногой))) Хватит

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Не шутила я, просто поинтересовалась.

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, я ездила одна. На самом деле все просто: я поискала в интернете информацию, предположила, в каком населенном пункте буду жить, а уже на месте ориентировалась. Собсно, действовала так: прилетела в первой половине дня в аэропорт Сочи (по сути, это уже Адлер), села на 173 автобус - он как раз идет до границы, перешла границу, села на маршрутку до Пицунды, а там разговорилась с девушкой из местных на тему, где лучше поискать жилье. Она посоветовала улицу, я туда пошла и нашла очень быстро. Главное - не нервничать и торговаться. Ибо ценник начинался с 500 рэ за комнату, потому как все комнаты с двумя и более кроватями. В сезон пришлось бы платить как за двоих, даже если ты одна, а тут, поскольку не сезон, можно и поторговаться. Ибо отдыхающих значительно меньше чем предложений.

Яринка

Барышня я не боюсь ехать дикарем. я не могу одна. Мне нужна компания и желательно приятная. я так ездила с дочерью и подругой с работы) Посадила их на лавочку вблизи желательного расположения и в течении 20 минут нашла нужный вариант)

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Ну так кто тебе мешает поехать с дочкой еще раз?

Яринка

С дочерью мне не интересно( некому разбавить ее взрывы , перемены настроения и пассивность(( а я люблю двигаться, интересоваться новыми местами, а не по маршруту номер море передвигаться

Яринка

милые наши мужчины , дамы тоже могут присоединиться, хотелось бы услышать советы по покупке авто...что вы можете посоветовать и мотивируйте

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Эх, Яринка, с дочерью надо налаживать отношения. Ибо в противном случае дальше будет хуже. У взрывов есть причина.

Яринка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Почему ты решила что у нас плохие отношения? Просто на любое нет бурная реакция))) А в остальном все хорошо

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Описание выглядело уж слишком негативно. Поэтому и решила.

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Просто я максималистка) проблем с ней много но общаемся нормально) скорее все проблемы касаются ее лично

Яринка

я была

Гость

С хорошей всех погодой!

Яринка

Спасибо гость) только вот кого всех?

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Ну тебя, меня, АП, Ростовчанку, Мушку, Королеву Марго, Маврика, Фелицию, Барышню и т.д.

Яринка

Как приятно читать снова эти ники) Жаль не сообщения от них

Яринка

АП ты все грозилась посетить мои пенаты и встретиться со мной! Планируешь угрозы реализовать ?

АП

Пока нет, Яринка, но пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с номером поста 77777 - джек пот, не иначе :)

Гость
АП

Сообщение было удалено

Это сочетание счастливых цифр готовит тебе, Яринка, массу положительных изменений в жизни...

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Даже не заметила ) Жаль что не приезжаешь)

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость) Вашими устами мед пить)

Яринка

О переменах задуматься пришлось после звонка моего бывшего бойфренда))) второй день хожу в шоке) Было так- звонок, поднимаю трубку(номер естественно не определился. так как удален), в трубке тихий лилейный голос бывшего вопрошает не разбудил ли и есть ли у меня возможность дать номер счета на который нужно зачислять кредитные платежи, отвечаю что есть и чуть позже могу продиктовать...дальнейшее меня и призадумало)) "не могла бы ты заплатить кредит, а то я уезжаю в командировку и времени нет, а я тебе денежки привезу! Я сначала еле удержав челюсть от падения, а потом прибыла в шоковом состоянии. Отказала вежливо, а так хотелось съязвить)) По доброму съязвить)

Яринка

теперь думаю как изменить свое поведение, чтобы не сажать на шею всех кому лень ходить

Гость

То-есть, Яринка, ты ему отказала в кредите? Почему и что будет дальше? Похоже, что ваши пути совсем разошлись и остались только деловые отношения, связанные с кредитом.

Шарлиз Терон
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, вам какое стихотворение нравится больше их двух следующих?
1.
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ты позабыла: я свободы
Для заблужденья не отдам,
И так пожертвовал я годы
Твоей улыбке и глазам,
И так я слишком долго видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней.
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А чем ты заменила их?
Быть может, мыслию небесной
И силой духа убеждён,
Я дал бы миру дар чудесный,
А мне за то бессмертье он?
Зачем так нежно обещала
Ты заменить его венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд! Прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом. (...)

2.
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Шарлиз Терон

"из двух", конечно.

Сайт все тяжелее, еле грузится, когда остальные летают.
На этом фронте без перемен. Типа, всем и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость мы разошлись ровно месяц назад! сейчас меня с ним связывает только его долг мне и все....все остальное его - машина и следовательно и кредит

Яринка

это я была

Яринка
Шарлиз Терон

Сообщение было удалено

Не то и не другое! Одно с обидой а другое с любовью) У меня нет ни того не другого

Яринка

Вот думаю правильно ли сделала что сошлась с ним после нового года! Поняла что правильно) Тогда было очень больно и мучительно , а сейчас очень комфортно)) как лекарство выпила) Окружающие замечают что у меня прекрасное настроение) такого уже давно не было

Барышня из Питера

Яринка, а мне показалось, что это он подходы к тебе искал. Самому оплатить кредит проще и быстрее, чем привезти деньги.

Гость
Шарлиз Терон

Сообщение было удалено

Ростовчанка, как у тебя дела с тем молодым человеком?

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня есть маленькая тонкость) я не совсем поняла про деньги) Возможно было предложение мне оплатить а он потом привезет деньги)) Я не думаю, что это повод увидеться. Скорее попытка возложить на мои плечи свои обязанности

Яринка

это я была

Яринка

Скучай по мне, пожалуйста скучай...
Мне важно знать, что ты по мне тоскуешь.
Пусть остывает в кружке крепкий чай.
Когда ты в памяти своей меня целуешь...

Ты вспоминай меня, когда совсем темно.
И сны уже запутались в ресницах...
Снег сумасшедший залепил окно,
Скучай по мне, когда совсем не спится...

Ты думай обо мне когда заря,
Срывает с неба ночи покрывало...
В ее лучах ищи одну меня.
Жизнь дарит нам большой любви начало....

Скучай по мне, пожалуйста, прошу..
Душой и сердцем, мыслями своими....
Ты знаешь, я одним тобой дышу.
Как дышат люди, ставшие родными....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что ты поздно поняла и про шею и про садиться. Но как говорится, хорошая мылся, приходит опосля. А он себя окончательно раскрыл. идиот

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, странный такой подкат к даме)))))))))

Гость

оплати как и все остальное. долг возрастет, а ему хоть бы хны. как с гуся вода. тьфу

Шпанская Мушка

Всем привет!
Почитала, гляжу: у всех всё хорошо, это главное.
С летом вас всех, друзья! )

Шпанская Мушка

У меня ничего особо нового. Вот думаем семьёй съездить на моря под Анапу, там детям самое то.

По ситуации Яринки. Мне вот всё понятно, кроме одного: как можно принимать блудного кота? Зная, что он гуляет, что он старается уйти от финансовой ответственности. А ещё говоришь, что меркантильная! ))

Барышня - молодец! Неунывающая по жизни активистка.)
Пусть у тебя всегда будет всё так легко. Даже когда появятся семья и дети.

Королева и в Африке - королева.)
Люблю твоё рассудительное спокойствие и философский взгляд на вещи.
Куда летом путь держишь?

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не происходит просто так) Значит нужно было все это) то что нас не убивает делает сильнее

Яринка

всем спокойной ночи

Шпанская Мушка

Королеву с Днём Рождения!!!
Желаю только любви и счастья!
И мира, конечно)

Яринка

Королева присоединяюсь к мушке! С Днем Рождения! пусть будет все прекрасно и счастливо)

Барышня из Питера

Наваррская, с Днем рождения. Пусть мечты сбываются и окружающие радуют.