Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1549
Яринка

всем привет)

Яринка

как вы красиво обо мне и об отдыхе)) а у меня все банально) походу сегодня все же завершатся мои отношения....позже напишу что и как

Яринка

а отдых мне реально нужен,а вот какой это вопрос! Знаю одно просто пляжный не хочу, хочу что то интересное и новое каждый день) природа, архитектура, впечатления) есть идеи?

Яринка

а еще чтобы не на большой период - неделя или две максимум) есть еще пожелание...финансово не напряжно чтоб

Яринка

финансовый кризис уже почувствовала на себе(( расходы увеличились , а доходы упали(

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

за приятные слова спасибо! А вот я себя считаю более меркантильной особой( к сожалению

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы устала...просто опустошена . Нужно востановиться

Яринка

Всем привет!

Яринка

Всех с прошедшим праздником! С днем победы вас! Мирного неба над головой и пусть все близкие и любимые будут рядом!

Яринка

Моя история завершилась) Вот смотрю я на все мои романы и удивляюсь) Ну чисто сантабарбара)))) ни один сценарист до такого не додумается ,а жизнь пожалуйста)

Если коротко, то был у него в момент нашего расставания роман! Когда вернулся естественно о нем не обмолвился. Было ли это что то серьезное или просто интрижка это загадка для меня(он то конечно знает что и как, но сказать то не скажет). Две недели назад он узнал, что та девушка ждет ребенка. После непродолжительных душевных мучений пошел растить ребенка)
Ну что ж! Успехов им в рождении и воспитании! Правильно?

Яринка

Мне интересно вы заходите сюда или уже все забыли про эту ветку?

Яринка

моя ситуация интересная тема для обсуждения) или опять я ошибаюсь?

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это печально, что у тебя с ним не получилось! Хотя, возможно, нет худа без добра! С любимыми не расставайтесь...

Наваррская

Всем здравствовать.)

Да уж, Яринка, какой шустрый товарищ. Там машину, тут ребенка. Женщине, если она через полтора года "отойдет" и полюбит другого, такое можно о себе "узнать", а здесь, на сколько вы разбегались? Впрочем, кто не дает гарантий, что он не параллелил, медицина и такие случаи знает. Или "что мне по тебе полгода страдать надо было?" и все в том же духе.)
В общем, наверное, оно и к лучшему. Держись давай и отдохни, правда. Куда - нибудь на море, пальмы и зулусы (зачеркнуто) арбузы.)))

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Вуман тормозил неимоверно, да и по теме, у меня, лично ничего нового. "Я маленькая лошадка", у сына выпускной из начальной школы и прочие суматошные дела. Так что то ли влюбиться, то ли чаю выпить, то ли повеситься... на собственной косе.)

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Расходились на месяц) я знаю его) он сразу находит женщину) Паралелить мог только последнюю неделю, а до этого если только двойника имел и сажал рядом со мной)))

Яринка

я вот думаю как хорошо что именно сейчас! правда засранец лоджию не доделал)))) еще на кладбище обещал порядок навести)))) ладно разберусь

Яринка

как вам победитель евровидения? ))) мир сошел с ума)

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

На каком кладбище и зачем?

АП
Яринка

Сообщение было удалено

Да, Яринка. На каком конкретно кладбище? (название)

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Просто на кладбище где захоронены мои отец и брат покосился памятник+ оградку нужно сменить, Так как ему нравится заниматься сваркой, то поступило предложение от него сделать оградку самостоятельно. Ну почему не совместить полезное и приятное? Но до воплощения не дошло)

Думаю , что я справлюсь с этим и без него)

Яринка
АП

Сообщение было удалено

Шутку поняла) Но все же...на крестительском АП)

Яринка

Мы в двухэтажном доме будем жить,
В одной постели утром просыпаться,
Горячий чай зимою часто пить
И вечером подолгу целоваться.

Готовить вместе завтраки и ужин,
Ты станешь отвлекать меня, конечно.
Я буду звать тебя любимым мужем,
А ты меня - красавицей и нежной.

Я обещаю тебя ждать после работы.
Клянусь, порядок в доме обеспечен.
В награду от тебя поток заботы
Из поцелуев выльется на плечи.

Собаку заведем большую очень,
Красивую, такую, как хотели.
И в отпуск полетим с тобой не в сочи,
А в Сидней отдыхать на две недели.

Я не забуду покупать тебе лекарства,
Когда ты вдруг немного приболеешь.
Но знаю, что ты скажешь: "брось стараться,
Ложись со мной, теплом своим согреешь".

Еще у нас с тобой родятся детки,
Сначала мальчик, девочка за ним.
Его научишь мячик кидать в сетку,
Её - уметь отпор давать другим.

"Я не забыла ничего? я все сказала?"-
И доверительно в глаза мои всмотрелась.
О Боже мой... ну, если б она знала,
Как рядом мне ее всю жизнь хотелось

Барышня из Питера

Я сюда вот захожу иногда. Сегодня вернулась из Абхазии, до этого была в Москве. Учила с 10 до 17 свои индийские танцы. Хорошо, что хоть перерывы были. Упахалась знатно.

Жаннет
АП

Сообщение было удалено

шесть наверно

Жанна

Я на себе кризис давно ощущаю. муж работу найти не может нормальную с января. так шта...

Яринка

у меня по моей ситуации( вернее уже не по моей) возникло масса вопросов) чисто для своего развития хотелось бы знать ответы, но врятли получу

Гость

Что-то не видно давно Маверика, Фелисии, Мушки и Евы! И Ростовчанка растворилась в лабиринтах бытия. Оптимист женился на этой девушке с ветки и и у них уже родился ребенок а новом браке.

Яринка

Всем привет) Гость все заняты реальной жизнью и это хорошо)) это я теперь со свободным временем и могу сидеть на форуме)
Интересно откуда инфа про свадьбу Оптимиста?) Лично лицезрели?

Яринка

Не ребята , а почему никто не спрашивает о моих вопросах? что там меня смущает ? Эх! Думала беседа получится!

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Да как-то о желании задать эти вопросы было сказано нечетко, невнятно и непонятно! А теперь, когда ты четко озвучила это, то рассказывай! Что тебя волнует в твоем деле? Волнует ли тебя вопрос - есть ли любовь или от нее, по возможности, нужно держаться подальше и спокойно жить без треволнений и всяческой свистопляски? Это ты хотела нас всех тут спросить?

Яринка

Он долгих двадцать восемь лет,
И двадцать восемь зим к тому ж,
Хранил в себе один секрет
И был в семье примерный муж.

Всё было, вроде, как всегда:
Жена готовила обед…
Но приключилась вдруг беда:
Он взял и вспомнил про секрет.

Под шум и кислый запах щей,
Ворчанье Суженой с утра,
Он вспомнил всё до мелочей,
Как будто было то вчера.

Она сидела у окна,
И мягкий чудный лунный свет
Окрасил в бледные тона
Её прекрасный силуэт.

Струились пряди по плечам,
Скользили змейками на грудь.
И он подумал сгоряча:
Женюсь на ней когда-нибудь!

Он вспомнил всё до мелочей:
Изгибы линий, мягкость губ,
И жар её простых речей,
И за окном огромный дуб.

Сплетенье рук, слиянье тел,
Каскад каштановых волос,
И то, как он её хотел
До исступления, до слёз.

Яринка

Признаний трепетных поток,
(Как он на ушко их шептал!)
Смешной над ухом завиток,
Что от дыханья трепетал.

Она смотрела на него
Глазами влажными, как ночь.
Слова пьянили, как вино:
- Люблю тебя. Роди мне дочь.

С утра он потерял покой:
То суетился, то скучал.
Потом, закрыв лицо рукой,
Сидел на стуле и молчал.

Жена ворчала, как всегда.
Ругала убежавший суп.
И он отметил, что года
Ей, постаревшей, не к лицу.

Как не идёт ей белый цвет
И пряди крашеных волос...
И целых двадцать восемь лет
Всё как-то было не всерьёз.

Вдруг он вскочил, схватил пальто,
Забыл про шапку и носки.
Все двадцать восемь лет - не то.
Все двадцать восемь зим - тоски.

Нашёл тот дом. У дома - дуб.
Взбежал по лестнице стрелой.
Унять бы дрожь с холодных губ,
И трусость гадкую - долой.

... Наверное она сейчас
Пьет чай и кутается в шаль.
И из её прекрасных глаз
Струится тихая печаль.

А, может, принялась вязать?
А может кружево плести?
Так много надо ей сказать,
А главное сказать - прости.

Открыла дверь. В глазах - вопрос.
Ей было снова двадцать лет.
Каскад каштановых волос...
Знакомый сердцу силуэт.

Над ухом - лёгкий завиток -
Как много лет назад - точь в точь...
- Вы не ошиблись?
- Нет, не мог. Вы Аня?
- Вера. Её дочь.

- А Аня?
- Мамы больше нет. Кто Вы?
Он повернулся вспять:
- Я шёл к ней двадцать восемь лет.
- Она ждала Вас... двадцать пять.

Как закружилась голова!
Как сердце ухнуло в груди!
И вспомнил он её слова
С мольбою: "Ты не уходи!"

Он сгорбился. Поплёлся прочь…
…Сплетенье рук…Слиянье тел…
…Люблю тебя... Роди мне дочь…
А он ведь вправду дочь хотел.

Как странно. Ани больше нет.
Заплакал. Бросил в тишину:
- Я буду много - много лет
Любить тебя. Тебя одну.

Юлия Вихарева

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

Ответы на эти вопросы я знаю) Любовь есть) Она живет в нас , в нашей душе, сердце, голове ....а вот в жизнь входит ровно настолько на сколько мы отпускаем ее внутри) Я так думаю) Если мы зажали себя в кулак и боимся расслабиться, то любовь лишь мечта

Яринка

Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга — солнце в темноте… Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… Укутаться в тебя… с тобой проснуться… Быть линиями на твоих руках… Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти — лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь…

Яринка

что то потянуло на романтику)

Яринка

А вопросы у меня были другого плана.
1. Не верю я в случайный залет с тайной на несколько месяцев, когда не хотят говорить , а в итоге говорят.
2.Каждая современная женщина знает о предохранении и беременеть от мужчины , тем более малознакомого , будет глупо .На случайный залет времени маловато было (хотя редко но бывает).
3.Почему он ушел от нее тогда? Это самый важный для меня вопрос на эту тему. Честный ответ на него очень сильно прояснит ситуацию
Короче пазл не складывается и чувствую подвох. Почему то кажется мне что его разводят.

Яринка

Есть правда еще один вариант - знакомы были давно и встречались параллельно до первого разрыва.
На мое восприятие будущего ответы на головоломку не повлияют. Просто не люблю не до конца собранные пазлы

Барышня из Питера

Яринка, ошибки контрацепции бывают даже у умных и "знающих" женщин. Так что это вполне могла быть случайность.
Вообще хотелось бы послушать подробное описание ситуации. Ибо по тому, что ты написала, пока что-то сказать сложно. Поэтому рассказывай все до мелочей.

Наваррская

Яринка. присоединяюсь к Барышне, но и скажу от себя. Почему это его "разводят"? Такое наивное юношо?
Ты пишешь, что без женщины он долго не бывает - раз, два, что такому молодцу мешало тогда весело проводить время (ты говорила о девушке, с которой его встретила как - то), три, не верю, что он прям так сразу ответственным стал и побежал дите воспитывать, которое еще не родилось и в общем, папой можно быть и не живя с мамой. При этом в вопросе с машиной, тобой и кредитами таких чистоплюйств не наблюдалось. А я не верю в ромашку: "тут помню, тут нет."
У меня, к сожалению, пока что, выводы не в его пользу. Не люблю предсказаний, наиграется он в "папу", если вообще уже не бегает по другим, такой Казанова востребованный. И уверяю никакие беременности и дети мужчину не принудят, если он сам не хочет сделать это, может и к тебе придет, они это могут.) (и потом, а он предохраняться тоже не алле, значит, раз так легко, ой...от секса дети бывают, какая неожиданность...)
В общем, мутная история и он в ней пока совсем не герой и не постадавший.

Наваррская

не пострадавший, сорри

Яринка

Так я в тонкости не полезла и полной информацией не владею. Вы меня убедили)) А что мутная так я и сама знаю

Яринка

я тут везде его удалила)) *****! детский сад)даже номер телефона удалила, а на память его не знаю

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

Не поторопилась?

Яринка

такое безобидное слово звездачками прикрыли!!!! удивительно

Яринка
Гость

Сообщение было удалено

а что тянуть? документы на авто у меня ....причем на оба авто....найти его можно через родственников чьи номера есть, а так соблазна написать нет, позвонить тоже))) насчет отдачи денег так смысл названивать? если отдать так он сам позвонит, а если нет то хоть обзвонись)))

Яринка

можно конечно в судебном порядке) но как то не хочется

Яринка

Всем спокойной ночи

Гость
Яринка

Сообщение было удалено

И как долго вы встречались и какие выводы или умозаключения ты для себя сделала? Какой опыт тебе принес этот случай?