Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1291

Колесо, сухарики я съела. Не пропадать же добру.)))

Ива

Сообщение было удалено

А если было, но прошло? (при условии, что она чудо, как хороша была в кхм...?) Не ну пусть думает, если что, разве это что меняет?

Ива. я плавать не умею. Но буду учиться, чтобы шепнуть ракушке. )

Уверены ли вы в том, чтобы я исполнила ваше желание? (с) Юко - сан

День был насыщенный, категорически не высыпаюсь, зато программа выполнена и даже сверх того.)

Приятных всем выходных.)

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская,все же смею заметить свои прошлостраничные измышления на тему "лучше-хуже". Она,другая,не будет хуже или лучше,она будет просто другая.

И не всегда моложе-глупее,а старше-страшнее.)))) Не обвешивайте меня дополнительными комплексами.

Фeлисия
Ива

Сообщение было удалено

Сегодня у Маврика День Вызовов))) Женщины не выдержали томительного ожидания и ринулись в бой с плакатами)) Одна олимпийская чемпионка,другая бросила перчатку прям в лицо.

Попкорн тут продают где или не? А то я такие зрелища без хлеба не воспринимаю.

шпанская мушка

всем большое спасибо за вечер.

Я вас обожаю!:-)

шпанская мушка

Мне тут задарили планшетик с инетом, вот учусь отличать его от ноута, первым делом к вам.:-)

Девчонки, вы красотки. Колесико, ты просто супер-мега-вау!:-)

Впечатления от вас - незабываемые!:-)

Девчонки, простите, не поимела возможности вчера с вами больше никуда сходить и даждобраться до банкомата, оплатить телефон, поэтому вам не позвонила.

Сегодня мы отчаливаем дальше по плану.

Королеве удачного полета, Мэверику удачных сборов, Фелечке удачного футбола!

А вообще всем - счастливого лета!:-)

Фeлисия

Однако,погода.) Мушка,щастливой дороги и отдыха)))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

это всё потому, что ты не различаешь, где я говорю о твоём опыте, а где о своём и стремишься все мои слова принять на свой счёт. В целом, достаточно распространённое явление. Человеку свойственно вращать мир вокруг себя. Но если вернуться к тому, что я там наутверждал, то там про твой опыт лишь перепевы твоего собственного поста. Если ты не представляешь себе, как может дружить с мужчиной женщина, от которой этот мужчина ушёл, то я вправе предположить, что это твоё утверждение основано на твоём личном опыте. У меня опыт другой.

Maverick
шпанская мушка

Сообщение было удалено

:-) С подарочками, Мушка :-) Счастливого отдыха и заглядывай обязательно!

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

погода шепчет что-то неразборчивое про пиво. Но один раз мы всё-таки спрыгнули. Честно говоря, я и сам уже начал подуставать от этих прыжков на пять фигур. Видно, что команда в целом способна на большее. И очень похоже, что бОльшего не будет и вложенные деньги - это опыт неудачи. А жаль.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Да? А мне она про коктейли чето шепчет и самогон))

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

там много всего. Думаю, чувство собственности серьёзно уступает чувству неуверенности в себе, отсутствию понимания человека, который рядом. Если не представляешь себе, как и чем его можно удержать, то проще всего запереть и посадить на короткий поводок. Что, впрочем, ничуть не помогает ни пресечь собственное чувство ревности, ни избежать действительной, а не воображаемой измены.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

это всё для уточек на пруду или для личного потребления?

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Для личного,естессно.)))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

ты и "эксгумирование", скорее всего, не при чём. Хотя бы потому, что ни разу не дала понять, что представляешь себе общение между мужчиной и женщиной вне рамок флирта.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

самогон не пил давно. Дома стоит бутылка проверенного, который тесть варил и передал. Вкусный, я пробовал, когда в гостях был. Третий год уж стоит.... Думаю, может, уточкам скормить?..

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

У тебя что,есть знакомые пьющие утки? меня тогда познакомь.)

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

У тебя появилась неприятная манера - раньше этого не было: вежливого, завуалированного хамства. Зачем ты это делаешь?

Маверик, не все люди любят что-то подробно описывать. Я улавливаю все твои хитросплетения, но не развиваю это по одной причине - мне неинтересны мужчины, плетущие "кружева". И не потому что они не хороши, а потому что эту жажду было бы благороднее в чем-то воплощать :))) в музыке, в прозе , в стихах, на крайний случай, но не в форумных пересудах.

Мне не нравится, что любая отвлеченная дискуссия превращается в препарирование кого бы то ни было лично.

Фeлисия

в музыке, в прозе , в стихах

Танцами ещё можно заняться)))

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

очередная самонадеянная чушь...

Фeлисия

Вторая половина дня обещает ясно и тепло. Будем посмотреть. Хошь не хошь,а выходить на променад надо. )

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

ты всё напутала! Мудрые - это женщины. Я настоящий. Причём сомневаться мне действительно слабО, потому что мои утверждения основаны исключительно на собственном опыте. Там, где я теоретизирую, специально делаю кучу оговорок. Как же мне можно усомниться в том, что я видел своими глазами?

Девочки и мальчик, не ссорьтесь.)

Ива
Фeлисия

Сообщение было удалено

или вышивкой крестиком :))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

обоснуйте, коллега.

Мне вообще непонятно, как ты можешь определять как чушь то, где я говорю о моём восприятии тебя. Сколько тебя помню, ты всегда заявляла, что с другими мужчинами не общаешься. Если речь не идёт о работе, конечно. ОК, я могу допустить, что флирт тут не при чём. Тогда мне нужно другое объяснение. Или опровержение. Признайся, что ты встречаешься с мужчинами, что у тебя есть друг, с которым ты можешь запросто попить кофе вечером после работы. Я буду учитывать новую информацию о тебе. Пока что есть, то и есть.

Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, я не об ощущениях мужчины, а о чувствах женщины. Если у нее с самооценкой в порядке, то вопросов нет.

Но по большому счету и ты, и ива правы, эта дружба может долго существовать, либо когда у нее другой появился, либо она мазохистка, либо важнее любить ей, либо люди умудрились сделать выводы. В остальных случаях разборки и чувство вины "потому что нельзя быть красивой такой", в смысле "ты виновата, что у нас не сложилось" может пересилить все. Потому что любим мы себя больше всех, а кому хочется "отражаться" в другом неподходящей дурой.)))

Ива

Сообщение было удалено

Кстати, у меня сын умеет вышивать. И крестиком, и гладью, и лучше меня.)

Все таки приятно получить результат своих трудов. Опустошила некоторые бутики, потому что "подлецу все к лицу".))

Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, в зеркало смотрела?))) Правда там еще Мишка (на севере) отразится и особо запасливая белка.)))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива

Я улавливаю все твои хитросплетения, но не развиваю это по одной причине - мне неинтересны мужчины, плетущие "кружева". И не потому что они не хороши, а потому что эту жажду было бы благороднее в чем-то воплощать :))) в музыке, в прозе , в стихах, на крайний случай, но не в форумных пересудах.

Ива

Мне не нравится, что любая отвлеченная дискуссия превращается в препарирование кого бы то ни было лично.

Извини. Цели нахамить не было, но раз уж удалось, извини.

я ничо не понял, кроме того, что я плету. Конечно, с сегодняшнего дня постараюсь тебя заинтересовать воплощением жажды в стихах и прозе, но ничего не обещаю. Не люблю я стихи настолько, чтобы их писать.

Ива, вот чесслово, если бы не зацепило твоё "я всё равно уверена, что мужчина, пусть незознательно, но всегда думает...ну б этом с женщиной", то никакого препарирования не случилось. Оно и дальше не случилось бы, если б не очередные "я всё равно".

Мушка, рада за тебя.;)

Полетов на самолетах в ближайшие пару месяцев будет много, потому пожелания их удачными вовремя.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская без труда набросала множество "или", которые дозволяют дружбу бывших :-)

С чем не согласен категорически, так это с отражением неподходящей. Если нет отражения, то нет и общения. Чтобы отражаться, должны быть точки соприкосновения, должно быть общение. Точнее, раз общение есть, значит, есть отражение.

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, ревность ревности рознь. (оговорка, по личному опыту) Да, чаще всего это чувство неуверенности в себе, но...Если вторая сторона делает все, чтобы эту неуверенность посеять? Например, были отношения, где мне активно навешивали, что я толстая и страшная и никому более нужна не буду, со своими фееричными тараканами и Должно ценить и оберегать сей подарок судьбы, а иначе...

А бывает и так, что отсутствие какой было не было ревности означает одно, а тебе пофиг на этого человека. В смысле, как на мужчину\женщину. (тоже личный опыт)

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелися, пьют они или нет, я пока не знаю. Я только собираюсь скормить им пол-литра самогона. Если откушают, значит, пьющие. Только нужны тебе такие знакомства?! :-)

Maverick

Сообщение было удалено

Согласились. Но если о чувствах и кто - то еще "болеет", а вместе с (скажем так) неадекватной самооценкой, то эти точки очень условны.

Понимаешь, Маверик, в моем понимании дружба это тоже чувства и даже где - то любовь, без сексуального подтекста. В общем к дружбе у меня более жесткие критерии, чем к "чуйствам", которые либо есть, либо нет, потому друзей у меня мало. (а мужчин много. С которыми я просто кофе пью.)))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская

А бывает и так, что отсутствие какой было не было ревности означает одно, а тебе пофиг на этого человека. В смысле, как на мужчину\женщину. (тоже личный опыт)

Наваррская, видимо, это тоже про неуверенность в себе, только уже со стороны партнёра.

Ну да. Откуда ж взяться ревности, если вообще ничего не чувствуешь.

В общем, я считаю, что опыт у каждого свой и чей правильнее спорить не стоит.)

Вспомнился (как обычно) единственный ответ Барышни про "манну небесную" и денежный вопрос и вспомнилось..."...она идет по жизни смеясь". Последнее время я возлюбила (особенно) почему - то Машину времени. К чему бы это?))

Приятного всем дня.)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

друзей и должно быть мало. Как и любимых. А почему критерии более жёсткие? И в чём такая жёсткость выражается?

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

да о правильности разных опытов спора нет. Спор рождается, когда я слышу "мужчины всегда..." или "женщины всегда...". Над этими фразами обычно витает дух джедая, которого я на дух не переношу именно за подобные максимы.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Маврик,ты познакомь,а нужно оно мне или нет- я сама разберусь.) Ты мне ещё земляка моего обещал,буду с ни м пить самогонку и вспоминать родные северные просторы. Да и вошпе! Я видела- там у вас вполне себе экземпляры есть,а я уже мало-никак в парашютах разбираюсь,будет о чем поговорить...на первых порах.)

Фeлисия

Видела я вчерась этих белок.. Маленькие,бегают и постоянно чето жруть.)) Наваррская,ну я да,такая))) А медведь поучаствовал в наступлении мне на ухо))) Пою я замечательно))))Главное- с душой))))

Фeлисия

Вчерась,пройдясь по инсектарию,поняла шо всё фигня,кроме этих страшных тараканов,адреналин из всех мест лился рекой. Это ж надо ,природа придумала такую гадость! фу!

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-)) не, Фелися, с парашютистами я девушек не знакомлю. Во-первых, это некоторое время сказывается на тренировочном процессе. Во-вторых, понятно, чем закончится, если она непрыгающая. Хватит нам Шекспира.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-) они милые :-)

Фeлисия

738 Ты шо,не хочешь,чтоб я была щастлива!??

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

тоже родственники?)

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А я про апостола Андрея люблю слушать. "Объясни мне сейчас,пожалей дурака,а распятье оставь на потом..."

Maverick

нучо, у нас по плану онанирование на тему восьмёрочных блоков.... Похоже, угроза прыжков миновала. Команда собралась, будем заниматься тем, чем можно заниматься без самолёта.

Таких феерических сборов с непрекращающимися дождями я не припомню.