Место встречи старых друзей.
Ива, я не могу выложить подробности, ибо не имею права и, видимо, это ввергает некоторых людей в столь странную оценку. Там ей утверждаться не в чем, у нее и так все в порядке. А если считать, что остаться в хороших отношениях, без горизонтального положения, после, то не вижу в этом не самоутверждения, ни кокетства.
А что мужчины не могут с женщиной "просто поговорить", и это только "прелюдия",а ей кроме кровати нечего предложить, то это не мой опыт.
Сообщение было удалено
Ива, я очень конкретный человек. Как наблюдатель в эксперименте по квантовой физике.(с)))
Я поняла, что отвлеченный, потому я на него и не отвечала.)
У меня вот тут тоже возникли мысли вслух, не касательно присутствующих и временно отсутствующих. (троллям кушать нечего, сразу говорю.)))
Почему люди, зная, что у тебя есть средства все время пытаются подсесть тебе на шею? Не мне не жалко достать лекарств, купить продуктов, когда у человека реально тяжкая ситуация, но когда само собой разумеющееся, что без отдачи. То меня коробит. И возникает вопрос, а оно мне надо?
тут даже вопрос не в "тебе жалко что ли мелочная крохоборка? Это же "близкий" тебе человек", а в почему и где это превращается в "должна"?
Сообщение было удалено
Не ваш, конечно, здесь давно каленым железом куется ваш образ безгрешного, бескорыстного, чистого ангела. :)
Только причем здесь вы?
Мы ведь говорим о Ком-то?
Да, Ива, у меня болит голова, видимо, нимб давит.)) А крылышки у меня уже давно выросли, ага.)))
Наверное, в конкретном ее случае возврат к общению подразумевал возврат к постели, не спорю. Но в целом, я не согласна с постулатом, что мужчина без постели общаться не будет.* если дама не Новодворская.)))
Ива, а что ты скажешь про Трогир? Я туда в отпуск.
Сообщение было удалено
О как!!! Я наверное олимпийский чемпион;)))) просто не участвую в чемпионате мира Маверика;))))))
Пойду почитаю что вы тут написали)) про меня наверное и не вспомнили) А я тут металась с сгоревшим монитором))
Сообщение было удалено
Ревность это чувство собственности обостренное до предела) на мой вгляд
Вот так и знала)) даже не вспомнили!!! Летчик и тот даже пролетая крылом не махнул))) Ну и ладно *показала язык*)))))))))))
Сообщение было удалено
Панимаишь, Наваррская, есть поговорка "Кто везет - на том и едут". Ну, это с одной стороны. А с другой стороны, люди, имеющие небольшое количество денег, никогда не прикладывали значительных усилий, чтобы жить лучше. Им кажется, что на тебя деньги с неба падают. Типа, ты просто более удачлива. А посему, почему бы тебе, по их мнению, не поделиться с ними, такими неудачниками?
Всем, привет! Ух ты, как давно я сюда не заходил. :)))) Фелися, Мушка, Наваррская, я от вас всех в диком восторге, и если вчера ржал весь вечер как ненормальный, то уж извините. :))))
Фелися, как тебе игра наших вчера, а? Ну порвали чехов, просто порвали... :)) Сейчас смотрю голландцев с датчанами, датчане ведут - ну и дай им бог, нашим это выгодно. :))
Сообщение было удалено
Я всю Адриатику обожаю!
Поэтому просьба, Наваррская, нырни там на меня :)) пожалуйста, и в ракушечную дырочку загадай, чтобы мы все были живы здоровы! много много лет)))
"нырни там ЗА меня" - это хотела написать :))
я все равно уверена, уж простите, что мужчина, пусть незознательно, но всегда думает...ну б этом с женщиной :)))
Сообщение было удалено
Колесо,ты был великолепен! )))) С удовольствием буду вспоминать именно эту встречу))) Сегодня мною был посещен этот самый орангутан,ну мужииииииик!)))) Наваррской не понравился,а мне так очень)))
Мушка -красотка. Фигурка- мечта! И сама очень хорошенькая.
По поводу футбола ушки пока держу на макушке,посмотрим ещё,но перспектива выходы из группы по-моему уже очень явная. Игра была феерична,4-1- это вам не баран чихнул))))
Сообщение было удалено
это высказывание лишь доказывает, что женщины думают только об одном :-) Между тем, "это" серьёзно меняет суть отношений и вовсе не обязательно в лучшую сторону. Ничто не мешает мужчине понимать это явление и делать сознательный выбор.
Сообщение было удалено
чо не спим?
Сообщение было удалено
а чо? пионерлагерь? отбой в 23 нульнуль?
я, положим, спортивный режим нарушил и теперь жду, пока почки переработают дозу пива. Футбол сёдня смотреть не стал. Лучше посплю.
Сообщение было удалено
ну, типо, да :-)
Сообщение было удалено
А ты типо пионервожатый?)
Сообщение было удалено
:-)) это серьёзная заявка :-))
Принимается :-))
Маврик,а чо ждать? памперс-лучший друг пивоголика))))
Сообщение было удалено
сама ты вожатый. Я ужас из чорного-чорного города. Обо мне все дети в пионерлагерях знают.
Сообщение было удалено
у меня нету памперса :-(( Точнее, был, но я его уже использовал во время сегодняшнего первого прыжка. Уж очень ветер был неприятный.
Кстати, поздравляю с длинными выходными. Уже наметили, где и с кем пить?
Сообщение было удалено
зато Лётчик про тебя думал! :-)
Сообщение было удалено
Я очень сдержанная женщина, к мужчине привыкаю долго и навсегда. сори за такую откровенность.
и поэтому я лично, именно "об этом", с чужими мужчинами вообще не думаю, хотите не верьте, но это так.
А выше я писала то, чему научила жизнь, хотя, оговорюсь, это моя теория.
Сообщение было удалено
Ой, я уже пью :) вкусненькооооо))))
Сообщение было удалено
там должен быть спицальный ларек для перворазников.
Сообщение было удалено
странно у вас, у женщин. Раз надо утвердиться, но не перед кем, то приходится эксгумировать. Я вот просто общаюсь. Потому что нахожу человека интересным. Или не общаюсь, если не интересен или не согласен с таким форматом общения. Похоже, у вас так не бывает.
Сообщение было удалено
просто у Ивы не совсем верные выводы сделаны. дело не в самоутверждении. и дело не в "у вас,женщин".
Маврик,запиши себе в родственники суриката. Уж больно он на тебя похож.) так и хотелось нынче маленький парашютик прицепить.))
Сообщение было удалено
Ива, это не жизнь научила, а жизненный опыт у тебя такой. Тут, на ветке, извини за откровенность, вообще нет тех, кто легко привыкает к любому мужчине и думает "об этом". Можешь не верить, но это так.
Продолжаю считать, что если люди интересны и самостоятельны, то они могут продолжить общение, даже если когда-то у них были близкие отношения и эти отношения прекратились. Сводить ситуацию к эксгумированию нельзя. Хотя бывает, что именно эксгумирование, не спорю.
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
ок. А он плавать умеет?
Сообщение было удалено
снесли ларёк. Вместе с туалетами. Прикинь, прихожу в палатку, бросил вещи, пошёл к кабинками - а их нету! Ну и порядочки у них тут...
всё. сплю. уже и ник слетает.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Он в пустыне живет так-то,но думаю,не проблема плавать-то. Я со всех сторон его щелкнула,фото вышлю как-нить или в ЖЭЖЭ запощу.)
Сообщение было удалено
причем здесь я и "эксгумирование" ну блин, что за манеры передёргивать?!!
вот же наплел паутины...
отношения продолжаются после того как было и прошло, только в случае, если ушла женщина. это факт.
брошенные женщины никогда не дружат с ушедшим мужчиной.
ой, Мав, мне так забавно читать, как ты утверждаешь, что есть мой опыт, а что навыки)))
мудрый ты наш...а вот усомниться в своих премудростях - слабо? :))
ну рассуждали о какой-то мифической женщине со слов Наваррской, нет! надо перевести на личность и начать молоть ерунду.
С чего вдруг? ты даже меня не видел, не слышал не обонял, в конце концов!
а тут что? ерунда - суррогат и все.
Сообщение было удалено
Ива,оч.даже дружат. Ежели принимать во внимание собственный опыт,то я прекрасно дружила с бывшим мужем,хотя он меня бросил. А всё патамушта у меня уже появился другой любимый человек)))
Сообщение было удалено
да уж.
Сообщение было удалено
Ива, кроме предложенного Фели варианта я могу подумать на еще пару вариантов, когда дружат.)
Один из них, когда она понимает, что хоть лаптем об забор он убейся - лучше не найдет. Моложе, так глупее, старше, так страшнее и далее по смыслу и тексту.)))
Второй, что чувства, как к мужчине этот самый мужчина по ветру развеял, а общение на уровне бесполом не такое уж плохое.
Другой вопрос, как долго оно продлится, но "никто не знает своей судьбы" или как в "Триплексоголике" мне понравилось, про предсказания. Прошлого.)
Фели, да, орангутанг мне не понравился, зато гавиаловый крокодил чудо как хорош.) По моему он даже улыбался.)
Про пауков не говорю. Лапочки.)