Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
это Бутусов. Он из другой машины.
Я тоже пошла пить,курить и совершать глупости.
Некоторых жизнь ничему не учит)
Сообщение было удалено
Я в курсе.
Всё кончилось и деньги на телефоне тоже.(((
Сообщение было удалено
Фелися, в этой ...... дыре нету даже автомата для пополнения счёта!
Сообщение было удалено
я сама счас до евросети доползу)
Это я сынульке домой звякнула) 20 руб. минута. Кого винить? В тарифах не разбираюсь,чо дали,тем и пользуюсь,а пойти в МТС,сменить тариф-лень.
Ну, оно, конечно, вещь полезная, но без мышки я как без рук, и тут выделять то, на чо я отвечаю, пока для меня верх мастерства. :-)
Всех прочла внимательно, все темы показались знакомыми, кроме запойных уточек.
Мне кажется, мы тут постоянно упираемся в основной вопрос философии: что первично - какими мы ощущаем себя сами или то, что мы слышим о себе от других?
Мушка,да одно и тоже перетираем каждый день)
Сообщение было удалено
уж извини... сколько наскрёб на Яндексе :-)
Мушка,ты с Айпада,вся такая,в Дольче-габанна?))
Сообщение было удалено
Спасибо,выручил)
А с мужчинами можно дружить по-всякому: и дружить, и дружить-дружить, и просто влюбляться...О чем сопсссно спор? :-)
Сообщение было удалено
Так и есть, Мушка. Упираемся. Потому что слышать о себе от других человеку не менее необходимо, чем кушать хлебушек. Но если только и слушать, что говорят другие, то можно легко лишиться себя самого и даже стать объектом манипулирования. Впрочем, про манипулирование у меня тоже есть мнение. Если кто-то становится объектом, то он тоже получает от этого определённое удовольствие.
Сообщение было удалено
Не с айпада, а с планшета. :-)
Тут мало того, что сенсорное все, непривычное, да еще и браузер другой. Сразу столько новшеств в моей скромной жизни! :-)
А почему в дольче габана, Фель? :-)
Сообщение было удалено
патамушто модная и красивая)))
Сообщение было удалено
а в личном кабинете порыться?
Сообщение было удалено
Гдееееее???
Сообщение было удалено
спор о разнообразии. Не все могут его себе представить. Помнишь джедайские теории о подсознательном желании и влечении? Вот как только я себе чего объяснить не могу, я заталкиваю явление в знакомые мне рамки и объявляю, что именно эти рамки и есть настоящие. А почему есть несогласные со мной? Потому что они не видят, что подсознательно они со мной согласны. А я вижу.
Люблю такие рассуждения страстно и завожусь с пол-оборота.
Сообщение было удалено
В целом согласна. Только ЧТО слушать о себе - у нас есть сознательный выбор. Я выбираю приятности, ибо я не мазохист. :-)
И более того! Я им верю! :-)
Мушка,можно дружить,кто б спорил. Когда всё хорошо в личной,например,жизни.)) Есть любимый человек,чегож не подружить с остальными. )
Сообщение было удалено
в интернет-помощнике
Сообщение было удалено
Как говорит мой милый, чем моднее и красивше - тем из деревни поглуше ты приехала. :-)
двадцать минут объявили. Во взлёт идут одни старики. Хотя почему, никак не пойму. Небо чистое.... Хотя облака бегут будьздоровски..... Это ж сколько мне за куполом по мокрой траве ехать....
а когда одна или в шатком положении,волей-неволей каждого начинаешь воспринимать как потенциального мужчину. это плохо,зато честно)
Сообщение было удалено
Маврик,судя по установившейся у нас хорошей погоде,будете прыгать до вечера)) я её к вам отправила.
где-то здесь
https://login.mts.ru/amserver/UI/Login?service=lk&goto=https://lk.ssl.mts.ru/
Сообщение было удалено
нуачо.... гадости я тоже слушаю не без любопытства. Раз уж человек воспринимает меня отрицательно, с этим я ничего делать не собираюсь, но интересно, чо-эта он. Все любят, а он нет! Может, он зрением слаб? :-)
Сообщение было удалено
ОК. Спасибо. Ушёл одевацца.
Сообщение было удалено
Ага,ночью зайду,посмотрю,можно ,наверное прям там переключить тариф,да?
Сообщение было удалено
Дык это, не просекла четкой цепочки связи, родная. :-)
Почему нельзя при его наличии не дружить больше ни с кем и почему нельзя при его отсутствии дружить с многими, выбрать из их числа любимого-любимого и дальше по тексту?
Сообщение было удалено
Наваррская тебе за это спасибо не скажет)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так говорю : если я вам не нравлюсь, значит у вас просто плохое зрение. :-)
Хе,Мушка,у меня реально плохое зрение)))) В людях в целом больше отрицательного,чем положительного))))
Просто "чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя,кума,оборотиться?" Ну начнешь обличать "расхитителя социалистической собственности",а сам-то чем лучше?
Фелечка, а почему ты сказала, что мы в реале иные оказались, чем казались в вирте?
Наваррская тебе за это спасибо не скажет)))))))[/quote]
Я отмажусь как-нить. :-)
Сообщение было удалено
Удачного неба! :-)
Сообщение было удалено
Гыыы:-):-)
Шоп я с таких рассуждений заводилась бы!
Меня ж тока любофф заводит. Возраст, видать, подошел. :-)
Сообщение было удалено
угу, и отключить всякую ненужную ***
Сообщение было удалено
в реале все иные. ничего не попишешь.) ни плохие,ни хорошие- просто другие
Сообщение было удалено
Спасибо))) Видишь же,какая я всё же непродвинутая в технических вопросах.)
Сообщение было удалено
А мне показалось, что точно такие же...
Сообщение было удалено
Наваррская, а можно ты напомнишь, что я такое говорила? А то говорю-то я много, сама не всегда помню что.:)))
Сообщение было удалено
Маверик, может, меня познакомишь? Мне как раз такой нужен, которому есть чем заняться, пока я на танцах пропадаю.
У нас ведь здесь есть ещё мужчины)) пусть и они выскажутся.
Может я что-то путаю, но всегда считала себя и другими считалась женственной, и поэтому мужчины меня интересуют мужественные :) логично предположить, что между такими людьми не может быть такой святой платонической дружбы. По любому один из них влюблён в другого или симпатизирует или тупо хочет. :) ну или не тупо :))
Но бывают "женщины с яйцами", пишу здесь в безотрицательной форме, просто чтобы было понятнее, они вполне себе могут дружить с мужчинами просто так. С мужчинами поддатливыми и ведомыми, то есть здесь явная перестановка полов.
Или оба существа мужеподобны и он и она...короче говоря, я нкого не хочу обидеть не дай бог,
ой, гол!
так вот, поддекст есть всегда. И если мы вынесли за скобки деловое, профессиоональное общение, а говорим о дружбе - или было или будет или могло бы быть, но ...тут много всего.
Поэтому я с мужчинами не встречаюсь. Мне это ни к чему. Есть мне с кем и кофе попить, и кино посмотреть и секса у меня предостаточно качественного и любимого. Я не встречала более интересного и умного мужчину чем того, кто рядом со мной. Потому что
ой опять гол!! :)) потому что "люблю не могу! " :))
Сообщение было удалено
уметь вышивать и вышивать - это разные вещи. :))
Хи, Ива, поулыбала.:-)
Ж с яйцами это, выходит, я. :-)
Кому яичек свеженьких? Налетай, подешевело! :-)
Мушка, а вот ты, будучи замужем, ходишь дружить с мужчинами? И как часто?
Только давайте не будем делать ни из кого дураков и понимать,что речь идет не об общении по интересам, не об общении в каком-то сообществе близких по роду деятельности людей, а регулярное общение с посторонним человеком, посторонним но, как я понимаю, симпатичным :)) один на один.