Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1289
Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Некоторые своими страданиями упиваются. Этого тоже не скинешь со счетов.

Фелисия

Мушка,а я б не стала. Может,это старость?)

Фелисия

Мушка,готова к визиту в белокаменную?))))

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Почти. Завтра в обед отбываю. Белокаменная, встречай меня с музыкой!)

*п.п.ц. поезд в 5 утра прибывает. я ж не высплюсь!)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Играть-то? А как же ты с М -нами общаешься, без игр-то?

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да не знаю как. никак не общаюсь((

Барышня из Питера

Маверик, вот скажи мне честно. Тебя не мутит от наших откровений? А то мы с Ру Ианной заливаем про козлиность российских мужуков, Фелисия втолковывает про массы убогих мужчин. Как ты все это читаешь?

Фелисия

Доброе утро) Вчера был жуткий дождь. Сегодня сильно влажно и дышится плохо.

А чего там .сидеть тихо ,если любишь действовать нужно!

Летчик северной авиации

Добрый миг, Друзья! :)

Маврик, спасибо за Краткую, но исчерпывающую и логически выверенную информацию о некоторых участниках сего Действа по имени "Влюбилась и сижу, думу гадаю" . Чувствуется четкий, без излишеств, по существу, доклад. Вот что значит принадлежность к полувоенной организации под названием "Парашютный клуб Замоскворецкого района". Поэтому этот доклад я оценил и обратил на него внимание. Из него понял, что Кеди живет на 4 страны, путешествует по всему миру и сама уже запуталась - гражданкой какой страны она является? У Стрекозы опять наметился интересный Альянс с двумя уважаемыми Джентльменами, единственно, она не знает, какого же выбрать? Все местные жители тоже ничего не знают, кого же ей выбрать, поэтому или отмалчиваются или отшучиваются. С Анной Павловной Шер Маврик виделся воочью и констатировал здесь факт, что она так же Красива и Обаятельно как и в прошлый раз! :) Ну и в конце пожурил Оптимиста за то, что тот бросил это Общество и ушел в Дали Неведомые! Так что Доклад мне очень понравился и был очень насыщенным по информативности, несмотря на Краткость и Лаконичность! Это был образец Доклада, каким он долже быть! Учитесь, господа! С Уважением... :)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

не, Барышня, не мутит. Я не всегда понимаю женские тёрки, но всегда слушаю их с затаённым восхищением. У женщин очень богатый второй, скрытый пласт общения. Дело-то не в изрядном количестве убогих мужчин, нешто мы не разумеем...

Maverick
Летчик северной авиации

Сообщение было удалено

Лётчик, всегда рад. Но всё же заходи чаще, тогда будешь в курсе из первых рук, тксзть.

Maverick

в Коломне дождь. Мушку с приездом :-)

Всем всего доброго.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

а можно поподробнее про наш второй пласт? А то мы так к нему привыкли, что ужо и не замечаем ничего...

Фелисия

Доброе утро. Барышня,я чото не помню,где это я про убогих мужчин. Ну что за манеры мне чужие мысли и слова приписывать? Ясен пень,что не все убогие (большинство)))). Прям таки массы убогих мужчин,и всё это Фелисия сказала. )))))

Фелисия

Кстати,в моем лексиконе слово "убогий" не имеет негативного подтекста. Я их жалею,да и относительна эта убогость. Для кого-то и я убога,чож поделать.

Фелисия

Начинается ЧЕ по футболу. Взяла вчера Вечернюю Москву и с удивлением в ней прочитала,что мы,оказывается,едем за победой.))) Понятно,что нужно ставить высокие цели,но надо же реально смотреть на вещи,а то так и до сборной Бразилии по хоккею можно докатиться)))

В общем,я с удовольствием посмотрю,чего и всем желаю)) На красивую игру сборных,на интересные моменты,на наших,чтоб лишний раз обозвать "головожопыми")))))

Летчик северной авиации

Добрый миг, Друзья! :)

Да, начинается чемпионат Европы по футболу, его финальная часть, в которой играют 16 сильнейших команд! Так что для любителей футбола или тех, кто относит себя к ним будет целый месяц острых ощущений! :) Сборная России попала на этот праздник заняв первое место в группе. Конечно, прогнозы разные, но чем дело закончится, никто, естественно, не знает. Сборная России довольно опытная и, одновременно, возрастная команда, средний возраст под 30 лет. Сегодня она играет со сборной Чехии, которая, естественно, тоже хочет выиграть. Как пойдет дело неизвестно, поле зеленое, а мяч круглый! Поэтому пожелаем Удачи сборной России, а там, как говорится, наше Счастье в наших ногах! :)

Фелисия

Я понимаю,что Летчик здесь в основном общается либо сам с собою,либо со старожилами,но все же замечу,что не месяц,а три недели.)))))

Но потом олимпийские игрища))

Господа, а особенно дамы, есть задачка для разрешения.

Дано:девушка (не, ну безусловно та еще С*(далее нецензурно) по методу Илоны давыдовой, о чем я ей без обиняков и заявила), есть ее бывший, с которым она года три не виделась, да и расстались не ахти.

Условия задачи:Прошло три года, девушка тихо не сидела, но на момент оказалась свободна от любовных обязательств мужчинам. И клюнула в ее голову(иначе не скажешь) мысль, наладить отношения, исключительно дружеские, человек то не неплохой, по сути. Ну и щелкнула дамочка пальчиками. И тут самое интересное началось. Мужчина ломанулся, как носорог, "вернись я все прощу, согласен на любые твои условия". Подорожник к (попе) самолюбию вещь приятная, но посмотрев ему в глаза, убедилась, что не шевелится ничего, разве что кроме "поболтать". А (просто) болтать мужчина не согласен.Понятно, что его проблемы, но как ему об этом мягко, не обидеть и взрыва не получить, потому что Остапа не по детски уносит, по условию задачи, характер такой.

Все мнения будут девушке переданы.)

Maverick

614 Наваррская, это надо тему постить. Там мнений набросают с избытком. Пусть общается с теми, с кем приятно. Бывает, что носороги тоже доставляют.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

подробнее форум не пропускает :-)

Летчик северной авиации

Фелиция, спасибо, конечно, за уточнение, но оно, пожалуй, в данном контексте не носит принципиального значения. 3 недели или месяц, какая, условно говоря, для Маврика, который к этому футболу дышит ровно, Разница? :) Ну а Олимпийские игрища это уже дальше и к ним, пожалуй, ровно дышу я. В общем, наступает Большой Спортивное Лето! Скучать некогда. Сплошные праздники для любителей Спорта! :)

Фелисия

Наваррская,мало вводных данных. Кто был инициатором разрыва,было ли в течение трех лет хоть какое-то общение?

Фелисия

мне вот тоже интересно про второй пласт послушать от М. сама-то я прекрасно знаю,просто интересно,совпадут ли точки здрения.)

Фелисия

Зачастую мужчины наши слова и поступки перевирают или просто понимают совсем не так,как мы их изначально трактовали.

Фелисия

ИМХО вот,что ежели женщина бросила мужчину,а он потом долго и тяжело выходил из отношений,то негуманно эксгумировать труп. По мне так честнее позиция "умерла,так умерла". Ясен пень,что самолюбие почесать каждому охота,у некоторых оно зудит аж до невозможности,но надо понимать,что с живыми же людьми общаемся,у которых есть и чувства и больно им.

Фели, почему сразу кто - то кого - то бросил. Просто не срослось, а теперь один заново все собрать, а другому дать ему нечего, по запросу. Ну и взять, собственно. Отношения они взаимные, иначе вампиризм обыкновенный. И потом, можно по назначению и в горизонтальную плоскость онли, но там у девушки с соблазнением хоть Папы Римского, хоть святой Катерины нет. Да и она живой человек, и чувства у ее бывшего есть. Потому без вариантов в данном вопросе.

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, если дальше углубиться в тему на вумане, то потом я девушке нецензурное буду переводить на литературное. Но спасибо, предложу.

А носороги доставляют, да. Либо на охоте, либо посмотреть.

Почес самолюбия - это отдельная тема.

Фелисия

Сообщение было удалено

Разрыва как такового и не было, чтобы забирай свои игрушки. Какое - то, понимаю, было, общение. От слова "какое - то".

*к размышлению. Еще мне сказала такую фразу, когда историю рассказывала и совета спрашивала. "Он не изменился нисколько, а я - уже да."

И я застопорилась совсем.)

Фелисия

Ок,разрыва не было. Но кто-то же явился инициатором отдаления. Или каких-то действий,исходя из которых другой понял,что от него отмораживаются

Фелисия

Я думаю,мнения мы тут оставляем из своего личного опыта. Не как БЫ мы сделали,а как уже сделали и считаем верным

Фелисия

Я не возвращаюсь,как бы больно ни было. А кто-то да

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

слова вообще не несут нагрузки сами по себе. Если речь не идёт об ответе преподавателю на экзамене. Поэтому чесслово не понимаю, как можно перевирать или трактовать то, что сказала женщина. То, что говорит женщина, как правило, очень далеко от того, что её действительно волнует.

Фелисия

слова вообще не несут нагрузки сами по себе

Аллелуйа! Наконец,хоть в чем-то согласились.

Фелисия

Не всегда далеко,кстати. )))

Фелисия

Моя ассимиляция в "стаю" коллег дошла до такой степени,что сегодня обсуждали свинг-клубы и просто "темные комнаты" и я ,оказывается,знаю больше всех))))))) И мне было нисколько не стыдно этого.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Не отнекивайся.:))

Барышня из Питера

Наваррская, 614. Думаю, дело обречено на провал. Пока сам не увидит, показывать бесполезно. Разве что можно попробовать показать факты. Чтоб наглядно было, что девушка не хочет секса.

Летчик северной авиации

Ну вот, Россия выиграла свою первую игру у Чехии - 4:1! Разгром! Думаю, что совсем недурственно! Посмотрим, что будет дальше... Всех поздраваляю... :)

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Обоих немного жаль.

Его потому что ничего ему не светит. А её - потому что больше не перед кем самоутверждаться и приходиться "эксгумировать" (с)

Ива

просто мысли вслух:

вот так и вообще в жизни бывает, когда свою "влиятельность" человек простирает за границы дозволенного. хочется узнать - ну может хватит? пора отвянуть уже? ан, нет. мы будем мутить воду бесконечно долго, разбрызгивать свои железистые выделения повсюду...нехорошо.

(имеющий уши да услышит)

Ива, если бы девушка хотела самоутвердиться, она бы это сделала и без чужих советов, уверяю. И было бы все по другому.

А в целом, не судите, да не судимы будете. Каким судом судите...и далее по тексту и смыслу.

Встреча состоялась. Спасибо Мушке, Фели и Колесу. Было весело и чудесно.)

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, не могу судить того, кого не знаю)) я просто высказываю своё мнение со стороны.

Это поведение со стороны девушки или женщины, как угодно, либо незрелое либо кокетливое.

Если первое (незрелое) - значит пора ей уже понять, что мужчины всегда замотивированы, в общем, одной и той же конкретикой :) и просто "поговорить" они могут в качестве прелюдии :))

А если второе.. я уже об этом писала выше.

Ива
Ива

Сообщение было удалено

Наваррская, этот пост был совершенно отвлеченный. Совсем про другое.

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Молодцы! Вы хорошая дружная команда. :)