Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1288
Фелисия

Маврик,не дави психотипом,я же не прирожденный психолог.)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Знакомство было приятным, а встреча долгой.) Я проспала.) И оказалось, что меня представляли совсем - совсем другой.)))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

А "просто подумать" - это не заморачиваться разве? :-)

Нет, Фелися, сам не понимаю. Точнее, чтобы понять, приходится "просто подумать", позаморачиваться, а иногда и почитать чего, хотя искать специально умные книжки про это я ленив. Но так, в охотку... Тем более чего-нить бульварно-психологического отчего ж не взлистнуть. Это ж как комиксы.

Маверицк
Наваррская

Сообщение было удалено

:-)) раз проспала, значит, встреча удалась :-))

Maverick

Ну ланна, я тут отвлекусь пока. До новых встреч в эфире.

Наваррская

По поводу "Ваней", женщина может сдержанно улыбаться не потому что ей Ваня не пондравился, а потому что опыт общения с Ванями не самый улыбательный. Но она надеется, потому все таки улыбается, а не посылает сразу до горизонта пешком.

А вот как раз, когда до Вани дела никакого, как мужчины, можно расслабиться и по человечески общаться и улыбаться во все 42 зуба.

Но медицина знает разные случаи.

Наваррская
Маверицк

Сообщение было удалено

Это возраст.) После алкоголя - спать.)

Пришлось на сегодня график встреч менять, а погода шепчет поспать еще.

Фелисия

Меня,как выяснилось,вообще представляли трагично-меланхоличной женщиной,а в итоге я оказалась хохотушкой ))) Дело не в рефлексиях,а в том,что чего я на других людей свои беды буду вываливать? это уж для совсем близких.

Наваррская

А вообще по поводу Вань и Мань мое мнение всегда неизменно. Если люди нужны друг другу они ищут повод, нет - причину:не так улыбается, не так смотрит. У Егорки отговорки, мол я то со всей душой, она смотрит волком.)

Женщины, правда тоже не всегда честны с "про запас", но это другая история.)

Фелисия

551 Наваррская,про "про запас" быстро и лехко вычисляется. Да и почему бы мужчине не вступить в соперничество,у них же это в крови? Пусть станет главным,ежели сможет.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, если ты помнишь, то некий Кариозный - это один из мальчиков с моего второго высшего. Сложилась у нас традиция отмечать его ДР, выезжая на шашлыки в Комарово (это под Питером). Ну, там сосны, озеро. Желающие могут купаться. В начале мая. У нас вообще была очень дружная группа. Мы, как минимум, несколько раз в год собираемся либо на гулянки, либо пить пиво. Что же касается Кариозного... Ну, потолстел он. Не сильно, но можно подумать, будто он на 4-м месяце. Что же касается вообще группы, то в некотором роде тяжко было. Панимаишь, за период путешествия произошла в моей голове некая переоценка ценностей. Я заметила, что наши мальчики как-то не очень, они заметили, что я командую.

Барышня из Питера

Да, маверик, алиби у меня есть, если судить по размеру пуза, то на момент обрюхачивания я уже была в индии. Могу паспорт показать со всеми штампами о выезде.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, очень часто в подобно соревновании важен лишь момент соревнования.

Если по личному опыту, то беготня " в курятнике" раздражает неимоверно.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

А вот это и есть несовпадение модулей, так называемый. Когда один играет, а другой - нет. И Маня может быть вполне на месте Вани.

Фелисия

555 а нефик,пусть бегают. не всё же нам бегать. не догонят- так хоть согреются. ))) и вообще- найдешь меня- трахнешь,а не найдешь- я вооон в том шкафу))))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Вот именно это не ко мне, не той породы.

*мысль одна - в суп.)))

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

:-) панимаю. Недавно одна девушка призналась, что когда начала прыгать, ей стали нравиться другие цвета. Похоже, тебя тоже жизнь подкорректировала, пока ты боролась за существование в своих диких путешествиях :-)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

:-) да верю, верю... Не столько паспорту, сколько твоей порядочности и моральной устойчивости.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, отговорки и причины - это следующий этап. Это как раз тот этап, когда начинают убегать. Мы с Фелисей обсуждали этап предыдущий. Что такого случилось, что заставило искать причины, отговорки и поводы для побега.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

да мы вроде начали с этапа первичного общения,про случилось ещё не было)

Фелисия

я запуталась))) проще думать про суслика.)

Фелисия

Вообще в жизни всё проще,но нам же нужно пострадать)) или сделать так,чтоб другой пострадал,а ты поупивался своей властью. поэтому только суслик. Или есть,или нету.

Наваррская

Фели, недавно читала интересную статью на тему "Что люди просят у Бога". Исключая ситуации цейнота и вопросов здоровья, жизни и смерти, весьма простых вещей: любви, денег и власти.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Кхм...у меня был знакомый, который мне повторял, никогда не думай о белой лошади и думалось только о ней. Обратный эффект, думаю, возможен тоже.)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

так и есть. я того же хочу)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, я за мужчин сказать не могу, а что касаемо женщин, то при изначальном несовпадении варианты от" а ну ка догони" до "старшина в запасе нам не помешает".(если это не рассматривается, как последний шанс.) Потому что вариант при совпадении - " люди изменились", лично мной рассматривается, как люди меняются - люди не меняются, просто поводы для раскрытия более полно появились. И удивляться нечему.)

Я не о цветовой гамме гардероба.))

Вчера подумала, что даже то, что носила год назад - не надену, хотя казалось бы...(и дело не в фигуре)

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Гы:) Тута я уж говорила, что случилася со моим здоровьем некая проблема в Бирме. Так вот на тот момент из меня такой креатифф в плане моделирования одежды попер, что я не знаю, где это можно носить. Не, ничего сверхвыдающегося, но не в офис точно.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

:-) Фелися, если уже на этапе первичного общения сбегают, то это совсем сложный случай. Хотя есть мнение, что в первые десять минут всё и решается. Так что неизбежной реакции можно добиться первой же улыбкой. Другое дело, что редко кто верит своей первой реакции. Обычно делают несколько заходов. Но если результат всё тот же, то реакция закрепляется уже на уровне сознательного вывода. Теперь нужно найти причину и внимательно посмотреть, а так ли мне улыбаются. После чего убедиться, что улыбаются не так - и бежать!

Как-то так...

Фелисия

Маврик,если сбегают на этапе первичного общения,то это даже к лучшему. Гораздо хуже,когда сначала долго улыбаются,а в итоге всё одно сбегают. Не все ж прирожденные психологи,чтоб разбираться- так ли мне улыбнулись,как надо?

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

первое встречается часто, а второе не менее часто образует устойчивые союзы, когда одному нужно страдать, а другому упиваться. Такие союзы я бы берёг, холил и лелеял, поскольку это и есть счастье - когда тебя понимают и неизменно дают именно ту реакцию, которой ждёшь, будь то страдание или упоение.

Фелисия

Маврик,ну поупиваться мы все горазды,а вот страдать никто не хочет.)

Фелисия

В книжке написано,что когда нет чувств,тогда и начинаются игры в сусликов,ну-ка догони,ну-ка отними,властелина колец ,дарта вейдера и прочее...

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

а ты думаешь, я сильно разбираюсь, правильно ли мне улыбаются? Ничуть. Даже не задумываюсь над этим. Улыбаются так, как привыкли, как человеку комфортнее, так он и улыбается. Всем интересно не то, как им улыбнулись, а что они почувствовали после того, как им улыбнулись. Про улыбку - это условно, конечно. В собеседнике интересно всё: и мимика, и жесты, и поза, и интонации. Отсюда вопрос: насколько мне комфортно демонстрировать собеседнику ту мимику, жесты, позу и интонацию, которая располагает его к общению. Насколько такая мимика и всё остальное соответствуют моему внутреннему мироощущению. До каких-то пределов подвинуться могу, а дальше - не могу. Дальше проще убежать.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

всевластие - мечта убогих (с)

и страдают с удовольствием очень многие, Фелися. Хотя мне на слово верить нельзя, а подписываться под такими утверждениями я не буду. Потому что нарушение авторских прав.

Фелисия

Маврик ,я тебе не отвечу)

Лучше почитай вот это

http://www.newsru.com/world/06jun2012/rusjumper.html

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

я не про всевластие,я про властие над конкретными людьми. нас же все не интересуют?

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

глупость написана, Фелися. Когда нет чувств, то и игры никакой нет. Ну, наверное, есть терминаторы, которым интересна игра ради игры, но это уже маньячество какое-то. Нормальные люди играют в те игры, которые дают им эмоциональное насыщение. А это и есть чувства.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

читал. Валерий - мегаперец.

Фелисия

Вот безбашенные люди))) для меня это что-то сродни Юрию Гагарину. )))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

да какая разница, над всеми или над конкретными. Всевластие - это полнота власти, а не власть над всеми. Убого.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ты мне образование не порть! Я ведь с книжкой на встречу приду и покажу,где это написано!

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Сколько убогих тогда,оказывается. ) особенно ,среди мужчин.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

:-) это кого-то удивляет?

Фелисия

585 Да нет так-то.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

дык... сама рассуди, стала бы ты играться в суслика, если у тебя есть возможность, но нет чувств? Причём месть и ненависть - это тоже чувства, заметь. Наверное, лучше пошла бы уточек кормить, чем тратить время на интриги с челом, который тебе абсолютно безразличен и к которому ты не чувствуешь даже неприязни.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Я б не стала играться ни с кем. Жалею о том,что не умею. Дофига женщин,которые умеют и станут играться.

Фелисия

На месть и ненависть много энергии уходит.)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Я не верю первой реакции своей. Часто бывает, что всё как раз наооборот, чем показалось впервые. Слишком часто.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Не совсем согласна.

Вот у меня нет чуйств к шофёру, а поиграть с ним прикольно в серости и бытовухе работы. Всё веселее время пробегает. ))

А с тем, к кому есть чувства, тоже играют. Просто в другие игры. )

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Между состоянием "абсолютно безразличен" и "небезразличен" есть ещё уйма промежуточных. Вот там-то и раздолье для игр!))