Место встречи старых друзей.
Не, Барышня, ты не поняла. Он жаловался на меркантильность, при этом платил он за меня.)))
Хотя...я бы вполне могла заплатить за мужчину, но тогда, я бы еще хуже себя повела, чем те, кто жалуется, что за чашку кофе "не дала", а как же.)))
Сообщение было удалено
ага, тогда не придурок.
Сообщение было удалено
Там музыка хорошая, да и вообще забавно. Когда просто потанцевать. Правда есть риск, что все равно приставать будут. Однополчанки.
а ещё хотела сказать вот что. Толи у меня к старости дело.толи к маразму. Но иногда мне кажется ,что мужчины на меня как-то не так смотрят. Мне начинает казаться,что я им нравлюсь. Дикое предположение,наверное? Зачем они так смотрят-то?
Да? А я как выпью,мне хочется ээээ.. ну общения чтоли с противоположным полом. Так что я в обычные ходила.
Сообщение было удалено
Оказывается не только склероз, но маразм - нужные и приятные болезни.)) Осталось дождаться.
Сообщение было удалено
Это раньше было. А теперь выпив меня тянет на философию и теории происхождения человека.)
Сообщение было удалено
Это ж разве однополчанки?
Сообщение было удалено
Фелисия, мы тебе завидуем.
Сообщение было удалено
Они смотрят,но молчат же. Зафига дырки взглядами просверливать? Я неловко себя чувствую.
Сообщение было удалено
Было б чему. Как хочется спошлить о своей интимной жизни! Два раза пост стирала!))))
В общем,если вы понимаете,полгода сижу на попе ровно уже)
Сообщение было удалено
Тогда я в маразме и склерозе лет с 18-ти уже пребываю. Фигасе, и чё делать?))
Сообщение было удалено
мушка,я-то не уверена в себе.))) я ж в зеркале вижу то,что вижу)))
вчера мужик нерусского вида уступил мне место в метро. мое настроение резко испортилось. за бабку принял,наверное.
Сообщение было удалено
Гы:)) Эти нерусские, они такие. они могут. Они еще и беременным чаще места уступают, чем российские мужчины. Наверное, таким способом нахамить хотят.
Барышня,если учесть,что на днях меня утром так подрезал какой-то конь педальный на Китае,что я растянулась на полу и метр проехала ещё наверное))) Было ошарашена,но без повреждений хоть.)
Не понимаю значение словосочетания "конь педальный на Китае". Ну никак.
Сообщение было удалено
)))) конь педальный- бегущий куда-то мужик с озабоченной мордой лица. Китай- станция метро Китай-город,где ,собссно и трудюсь,как вы изволили заметить.особенно нынче.)))
аааа...
Сообщение было удалено
Уверенность не в зеркале. Она в голове.
Я тут подумала, что уверенность в себе - это простота восприятия мира. Если я его с улыбкой, без напряга воспринимаю, то почему он меня должен воспринимать иначе?
И при чём тут то, что я вижу в зеркале и прочие мои проблемы?)
Сообщение было удалено
Ну есть у них глаза - вот и смотрят. Нельзя что ли?)
Я тоже много куда смотрю и молчу. Потому что если я всё, что вижу, буду вслух комментировать, меня отправят к вашим наполеонам. ))
Доброе утро,страна! И отдельные граждане)
Сообщение было удалено
у тебя есть алиби? :-)
пообщаться-то удалось? Чисто любопытно, как прошла встреча, если была.
Фелися, мои поздравления со сдачей ЕГЭ. Обычно нервничают родители, хотя чего бы им-то... :-)
нучо, де отчоты про встречу?
518 Дак а чо нервничать? Дворнику ни русский,ни математика не нужны. Повару тоже))) Пусть у ребенка будет лучше здоровая психика,чем пятерки. В жизни,кстате,лучше всего устраиваются троешники.это давно подмечено.
Сообщение было удалено
Нормально посидели) Официянка уже нервно на нас смотрела,мол,валите уже. Наелись,напились,натренделись. ) Я вчера чото чересчур накатила и беседу поддержать у меня не очень получалось)))
Были мы в моем любимом Гамбринусе на Покровке.)
я тучка,тучка,тучка,а вовсе не медведь
ах,как приятно тучке по небу лететь.)
Сообщение было удалено
Фелися! Обидеть мужчину насмешкой может каждый!
Мне не жалко выложить отчет,хотя можно было и так спросить)
Сообщение было удалено
я ж не над ними смеюсь,чего обижаться?)
Сообщение было удалено
да все устраиваются, чо-там. Лишь бы не гонялся за другими, а то так всю жизнь можно за призраками пробегать.
527 Ээээ. ..За другими- это за кем?) Я сегодня сонная из-за погоды и похмелья,соображаю так себе.
Сообщение было удалено
цепочка простая. Каждый человек с детства считает, что мир крутится только вокруг него. Поэтому любую внешнюю реакцию человек относит прежде всего на свой счёт, а уж потом делает поправку в зависимости от жизненного опыта. Ну и вот.... Если мужчина выражает симпатию и восхищение, а в ответ получает улыбку и сдержанность, как ты думаешь, что ему придёт в голову? Впрочем, не важно, что там ему приходит в голову. Это я так.... поупражнялся в психологии.
Я ж тут опять книжку читаю про то, как оказывать влияние на людей. Там написано про признаки разных психотипов. Так вот мой психотип, где я увидел себя, как в зеркале, отличается природным даром психолога и способностью подстраиваться под собеседника и зеркалить уже его психотип. О как :-) Ввиду такой способности к хамелеонству распознать таких психотипчиков и разложить их на конкретной полке крайне сложно. Походу родился вопрос: а надо ли? По-моему, всё проще: либо общайся, либо не общайся :-)
Сообщение было удалено
всегда рядом кто-то успешнее. Обычно об успешности судят по внешним признакам, потому что так нагляднее. Бывает, что людям доставляет удовольствие раньше всех в Москве купить новый ай-дивайс, надеть штучку прям с показа мод, ещё как-то отметиться и забежать впереди всех. Реально получают удовольствие не только от вещи, как таковой, но и от того, что у них есть, а ни у кого вокруг пока нету. Это и есть погоня за призраками. У соседа обязательно что-то будет круче и новее, и моднее.
погода - песня, да. Завтра сборы...... Пивом, чтоле, затариться....
530 Синдром Эллочки-людоедки и мехов Вандербильдихи? Нее,мы таким не страдаем.
Если мужчина выражает симпатию и восхищение, а в ответ получает улыбку и сдержанность, как ты думаешь, что ему придёт в голову?
а чо должно быть? "Ваня,я Ваша навеки?"
Я ж тут опять книжку читаю про то, как оказывать влияние на людей
У мальчиков игры никогда не заканчиваются. ) детский сад,старшая группа.
Сообщение было удалено
Желаю удачных и продуктивных сборов.
Сообщение было удалено
да ничо не должно быть. Может быть всё, что угодно, в том числе и "Ваня, я Ваша навеки!". Может быть и улыбка со сдержанностью. Всё может быть. Но реакция мужчины будет разная. Какую подачу делаешь, такую реакцию и получаешь. Осталось только решить, какая подача тебе больше по душе - улыбаться или обещать навеки.
либо общайся, либо не общайся :-)
правильно. суслик или есть,или нет. а попытки разглядеть в других животных суслика могут закончится психическим расстройством.
Сообщение было удалено
Не, Фелися, не заканчиваются. Мне до сих пор интересно, почему мне плохо, и почему мне хорошо и от чего зависит смена моих состояний. Прирождённый психолог, чотам. И другие люди тоже интересны. Я ж с ними общаюсь, как же не интересоваться теми, с кем приходится делить эту планету?
Сообщение было удалено
на "Ваню" обычно реакция- быстрый шаг переходящий в бег)))) потому что говорить и восхищаться -это одно,а что-то сделать -это другое.
Сообщение было удалено
что интересно, почти все это понимают на уровне сознания, но всё равно любое встречное животное пытаются уложить в известного им суслика. Это я тебе как психотип говорю :-)
Сообщение было удалено
Хорошо быть женщиной. всякую смену настроений можно свалить на ПМС,букет цветов или комплимент)))
Маврик,а мне кажется,тебе надо поменьше заморачиваться. Неужто ты сам не понимаешь,отчего тебе хорошо или плохо. Для этого не надо быть психологом,а можно просто подумать. Себе же врать не будешь,нет?
Сообщение было удалено
значит, не тот "Ваня". А этому Ване нужна другая модель, другая реакция. У этого Вани другие приоритеты. Возвращаемся к вопросу, комфортно ли ей самой будет, если она даст этому Ване другую модель. Как правило, не комфортно. Поэтому поиски нужного "Вани", в отношении с которым комфортно обоим, продолжаются.