Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
видим мы все, все мы видим. ))
Сообщение было удалено
сиськи? улыбку?
Сообщение было удалено
Значит - что-то находят.
Сообщение было удалено
пичалька.
Фелисия, я тож задавалась таким же вопросом на период романа с ковбоем.
Сообщение было удалено
Да ваще. сижу и рыдаю.
Сообщение было удалено
И этот туда же. Надоели со своими сиськами. Душа у меня ещё есть. Временами добрый и покладистый нрав (когда всё по моему),временами злобная курица (когда не помоему)
Сообщение было удалено
Ой, то есть заклевать могешь?
Сообщение было удалено
А я начинаю подозревать в этих мужчинах какие-то скрытые изъяны))))
Сообщение было удалено
понятно. тоже тогда - пичалька. ))
Сообщение было удалено
Заклевать и затоптать тоже)))
Сообщение было удалено
Ну, скрытые изъяны несомненно есть. Впрочем, как и у нас, женщин. У меня во-он столько скрытых изъянов!
пичальный весь такой)))) Барышня,смотри. тоже от скуки подискутировать пришел.)))
Сообщение было удалено
Да не иначе.
Гость, ты почто сюды пришел?
не, девки, я уже ушел, работа не ждет.
Сообщение было удалено
из ПЭ заглянул. Не более.
Не ругайся. Уже ухожу.
458 ...попутного ветра в.. ну ,в общем ,Вы поняли))))
Я шучу,забегай к нам,солнышко!
Сдали рускаго езыка,ура!
Сообщение было удалено
Я тут подумала... Не, эти иностранные мужуки, затюканные харрасментом, ведут себя как-то по-другому. Дело было в Иране. Пригласил меня на экскурсию один австралиец. ага, от скуки. и чтоб оплату разделить. Ну, съездили, поужинали, пообщались. Оплатил он бОльшую часть, не половину. На следующее утро обежали местные достопримечательности. Но вот беда - я вечером собиралась в Йезд, а он - куда-то в исфахан через какие-то деревни. И видно было, что хотел предложить дальнейшее путешествие проделать вместе. Но не рискнул. Я тож не рискнула. Хотя... если бы не эти деревни... А то я в России бедности не видела.
Сообщение было удалено
на сколько?
Барышня,у меня крайне скудный опыт общения с иностранцами,поэтому не знаю,что ответить. как-то напились с одним немцем,языковый барьер смели на раз)))) Он был в восторге,какие бывают русские женщины,я же ему и спела и сплясала))))
Запомнилось мне лично вот что. Какие-то они не то чтобы жадные,а расчетливые чтоли. Приезжает к любимой женщине,два месяца не был,даже букет ей не купит,не говоря уж о подарках каких. Говорит- цветы,мол,всё равно завянут,а я дом строю...
Ну что этот букет,миллион чтоли стОит? Не понимаю. Ведь это же так приятно.
В общем.я для себя решила- "не нужен нам берег турецкий,и африка нам не нужна"
Я тут,буду отечественного производителя поддерживать)
Сдали на трояк. С русским,как и с математикой- не сложилось))) Странно.он совсем не такой,как я.
А у другого иностранца были все траты на женщину в книжечку записаны и периодически подсчитывались))) Даже сумма телефонных разговоров. И когда она нашла себе другого,ей было предъявлено и угрожено пойти в полицию,так как все чеки есть. С ихними дебильными законами её могли бы обязать вернуть. Она вернула сама.
Вот такие байки про иностранцев)))
Сообщение было удалено
Да ладно. можно подумать, российские мужики привыкли тратиться на цветы.
Сообщение было удалено
А это 5+
Сообщение было удалено
ой, Барышня, мне вчера любезно показали где Староалексеевская, и под локоток проводили. И даже телефончик не попросил. А немцы, помню, так не стеснялись, даром что иностранцы.) Впрочем американцы афроамериканской и латинской наружности тоже не из пугливых.
Фелисия, я вот подумала... А ты уверена, что правильно воспринимаешь действительность? мне вот тож всегда хотелось цветочков, а кавалеры дарили ножи. Когда я пожаловалась сотруднице на работе, она сказала: "Фигасе, мне бы кто нож подарил!" А если посмотреть на это дело с другой стороны, то цветы бы давно уже завяли, а теми ножами я пользуюсь до сих пор, несмотря на то, что дарители остались в туманной дали.
Сообщение было удалено
надо же, хам какой.
472 Панимаищь. Нож мужчина может хоть кому подарить,а цветы нет.)
Сообщение было удалено
Позорит Москву))))
Сообщение было удалено
Да ладно, я тоже из той серии. "Не дам, но попросить то можно было", потому не обиделась.) А вот с полковником британской армии мы как то чудно пили в *** - клубе и обсуждали меркантильность женщин, причем западных. И именно поэтому он стал геем. Так что люди они везде люди. Практически одинаковые, в целом.)))
Сообщение было удалено
Фели, а может у него хобби. Цветы дарить. Или там изврасченец какой.*недоверчиво. Ножи, кстати, дарить нежелательно, как и часы.
с тобою вечер провела
теперь смотрю,как на дебила
конечно,я бы не дала
но попросить-то можно было?
Сообщение было удалено
ну, они были выше примет.
если это такое хобби- это же хорошо))) главное,шоб денег хватило.
Сообщение было удалено
И чо рассказывал про меркантильность?
А вообще мне иногда кажется, что "мужчинам нужно только одно" придумали сами женщины, а так как не знали что, не уточнили.)))
Сообщение было удалено
Рассказывал, как его жена "обула".Потом добавил, что мальчики - *** тоже хотят от него одного. Денег. Я послушала, выпила виски. (причем он настоял за него заплатить) Вот и пойми их.
Бытует выражение,что мужчинам нужно одно,но от разных,а женщинам разное- но от одного.
как-то так.
Сообщение было удалено
придурок.
как можно женщине ходить в ***-клуб,я в непонятках))) чего там делать-то?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Чё только не придумают,чтоб извращения свои оправдать. Сдается мне,что жена тут не при чем.
Сообщение было удалено
Ага, такого же мнения.
Сообщение было удалено
Потому что нормальный сам бы за себя платил. У нас зарплаты меньше. Даже в Москве. И иностранцы это знают так или иначе. Ну, это одна сторона. А другая вот где: пачиму он, осуждая и обвиняя всех в меркантильности, сам хочет сесть на шею? Обвиняешь - плати за себя сам. Как минимум. Иначе чем ты от этих меркантильных отличаешься?
иногда мне кажется,что обычных клубов в Европе нет уже. Одни ***-клубы.
Сообщение было удалено
Эх, не знаю, не была.