Место встречи старых друзей.
Dreams are my reality
The only kind of real fantasy
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as if it's meant to be. )
Сообщение было удалено
)))))))
Задумалась о своей идее на сей счёт.))
Может, "Не дам, но поторгуемся"? ))))
Сообщение было удалено
Это детский сад - кто там первый начал, кто кончил.
Я в таких разборках не участвую. Я послушаю, о чём мне хотят сказать, и могу дальше вообще ни слова не ответить, если это бред. Но предпочитаю обычно переводить всё в шутку и до серьёзностей не доводить. Так приятнее и полезнее.)
Сообщение было удалено
Я не деловая и смелая. Мне вот в Москве заблудиться и потеряться ничо не стоит. И высоты я боюсь, и глубины, и собак.
Главное - с мужчинами рядом быть слабой. Остальное появляется как следствие само.)
в Москве заблудиться и потеряться ничо не стоит
никак невозможно! я могу помочь!
Сообщение было удалено
Что появляется само? Заблуждение в Москве? Мой бывший страдал топографическим кретинизмом. Положиться на него в этом вопросе = заблудиться.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже другой разговор.
"А то всё мама, да мама!". ))
Сообщение было удалено
Да всё появляется.)
Мужчины - это такие волшебные существа, от которых всё само вдруг появляется.))
Сообщение было удалено
п.п.ц. Не дай бог такое чудо где-нибудь в Индии. Помню, одному англичанину рассказывала, что одной путешествовать надежнее. Хотя с тем англичанином можно было бы.
Сообщение было удалено
Можно было бы чего?)
Сообщение было удалено
Да много чего. Возможно, я стормозила. Там было два англичанина, с таким опытом, какой мне и не снился. Можно было брать любого. Главное, чтоб и они согласились.:))))
Барышня,оставь мужчинам право быть мужчинами. Брать и просить согласия-это их прерогатива. Поверь,если б они хотели- сами взяли бы без вопросов. Тормознутость тут ни при чем.)
Или я неправильно поняла? Про "много чего" Тогда сорри.)
Сообщение было удалено
Эх, все ты правильно поняла. Но, с одной стороны, у меня было только 2 часа до отъезда, а с другой стороны, европейцы, даже самые брутальные, дважды подумают, прежде чем делать женщине пристойное предложение. ибо обвинение в харрасменте - вещь неприятная.
405 Барышня,этот феминизм самим же женщинам жизнь и испортил. Назло бабке отморозили уши.
То ли дело у нас в России.)))
Сообщение было удалено
Не, у нас в России принято за волосы - и в пещеру. Это слишком грубо. "А поцеловать?" там хоть с мужиками поговорить можно. У нас - нельзя. Хотя... кто их знает? Мужиков этих, тем более иностранных? Может быть, они тоже разговаривать не хотят, а хотят в постель, но вынуждены претворяться, что хотят именно разговаривать, а не в постель?
Барашня,я таких- за волосы и в пещеру не встречала))) Даже хочется такое испытать)))
Знаешь,когда тебе 41 год,то разговаривать уже не очень-то и хочется. )
Сообщение было удалено
О! мне осталось 5 лет до этого счастья.
Барышня,у любого мужчины,будь он русский или иностранец суть природа одна. Он будет с тобой разговаривать и притворятся и выделываться,если ты ему интересна. Ну а от интереса до постели не так уж далеко. Вполне можно различить искренний интерес от вежливо-скучающего безразличия при общении. Если при появлении другого объекта ЖП на горизонте мужчина ускакивает от тебя кинг-конговскими шагами,отговариваясь чем попало,то это был интерес от скуки.
Вообще ценность имеют только поступки,слова это ерунда.
Что-то меня унесло в куда-то непонятное.)
Ты знаешь, Фелисия, по мне так опять не так все просто. Сдается мне, что тех, кто помоложе, мозги уже как следует прополощены харрасментом. Помню, за завтраком в одной из отелей в Янгоне завязался у меня очень интересный разговор с американцем на тему принуждения к демократии. Товарисч служил и в Ливии, и в Афганистане. Ну, это помимо того, что отлично выглядел.:))) Так вот его мнение было "Все что мы делаем - плохо". Дискуссия была потрясная. Для обоих сторон. И что ты думаешь? Он даже e-mail не попросил.:)))))))))))))))
Мы-американцы,или мы- это вы с ним? Извините,я предупреждала,что я тупая.)
Сообщение было удалено
:)))) "Мы - американцы".
Я тут подумала,что мужчинам тоже кагбэ на руку этот харрасмент. Раньше они женщинам боялись отказывать,а теперь всегда можно откосить от секса из-за харрасмента.))))))
Сообщение было удалено
И чо?
Нет, ну ты объясни мне, Фелисия, чего от меня мужик американский хотел?
Сообщение было удалено
Ха, мы их можем привлечь к ответственности за это. Отказ от секса - это харрасмент.
Я вообще феминизм не понимаю. Женщины обиделись на мужчин за то,что те их считали женщинами? Про гражданские права,суфражисток и всё такое я в курсе,но не понимаю. Зачем так далеко заходить-то было?
Сообщение было удалено
О! Такой оборот мне больше нравится)))
Сообщение было удалено
Ничего. Хотел бы - сказал. или сделал. А "могулия,хочулия" не в счет )
Сообщение было удалено
А на фига он тогда со мной разговоры разговаривал?
Сообщение было удалено
Ну, в общем, все просто: женщины хотели зарабатывать столько же, сколько и мужчины, и при этом не мыть посуду за двоих.
Сообщение было удалено
см.выше. от скуки.
Фелисия, а что это жаркие дискуссии бывают от скуки?
425 почему нет? ) человек может быть просто эмоциональным или темка задевает.)
Сообщение было удалено
Не, он был не сильно эмоциональным. Фишка в том, что дискуссия была для обоих интересна. Это не вариант "поговорили от скуки".
427 это вариант) с понравившейся женщиной они б говорили о себе/о тебе/друг о друге )
Сообщение было удалено
хм... Была тут история про Ковбоя. Первый вечер был посвящен политике. Зато все остальные...
отвело тебя,кстати))) эти вояки бывшие- все с прибабахом))) сама жила с афганцем три года)))
Сообщение было удалено
ну значит,это мне такая "везука". )))у меня первые встречи проходят под лозунгом " мы к вам заехали на час,привет,бонжур,хелло,а ну скорей любите нас,вам крупно повезло"))
Сообщение было удалено
просто не понравилась как женщина. А как случайный собеседник - да.
Вечно девки напридумывают себе всякого.
Фелисия, ну у меня другая проблема: я не могу заниматься сексом с человеком, с которым не о чем поговорить.
432 мечты-наше фсё. иначе жить вообще ниочём.)
Сообщение было удалено
а часто предлагают заняться сексом? Сомневаюсь. ))
Сообщение было удалено
так делайте свои мечты реальностью. под лежачий камень даже водка не течет. ))
О... гости подтянулись. Пишут ответы, не видя подтекста в моих постах.
Сообщение было удалено
А как? не подскажете?
Сообщение было удалено
Да говорю же, за всю Индию - ни разу. Зря съездила.
Сообщение было удалено
Гость мужского пола. С места в карьер)
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь. А то ваще труба. Даже индусы не пристают.
Сообщение было удалено
Барышня,а мне периодически (редко) предлагают,мне всегда смешно. Ну чего они во мне находят? ))