Место встречи старых друзей.
Когда чувства переполняют- надо их говорить объекту страстей,а не ерундить в сетях. Не представляю себя пишущей в сетях,вот мол,так люблю ,аж жить не могу. И это я вроде довольно эмоциональная,что уж о мужчинах говорить? Публичность выплеска настораживает.
Сообщение было удалено
Это взгляд результатчицы.
Я же - процессочница.))
Сообщение было удалено
фраза - это как подача мяча в игре. Красивая распасовка доставляет изрядно, особенно, когда мастерство общающихся позволяет уверенно обрабатывать крученые и резаные подачи.
MLN, слабО?
Сообщение было удалено
А я-то тут причем? Мушка,у меня столько комплексов и проблем, что на три ветки хватит,но сильно прошу -не надо) Я не готова к публичности выражения чувств.) И ссориться мне тоже неохота.
Сообщение было удалено
Пиар прошёл хорошо. ))
Сообщение было удалено
какие вы тут все пошлые!
Налицо, на самом деле, маленькое одеяло. И всё вполне целомудренно.
Недавно слышал впечатления от одной девичьей дискуссии. Те, кому тридцати ещё нет, дружно не понимали, как это можно оказаться в одной постели с мужчиной и без секса. Раз уж оказалась. Даже если вроде и не очень хочется. Те, кто после тридцати, отвечали: "Легко! Отморозилась - и спать!"
Феля , Ты больно всё усложняешь и усерьёзниваешь.
Я вообще тут ни разу в жизни не была серьёзной.
Так что мы вещаем в разных плоскостях.)
Отморозилась-это как? После сорока уже отмораживаются мужчины,наверное)))) Проверить чтоле...
Сообщение было удалено
Ну извините,я Петрушкой могу только в нетрезвом состоянии подработать)
Сообщение было удалено
Мушка, пиар уже не первый год, как хорошо прошёл. Помню, мы с Барышней даже в Израиль в гости к Манюне собирались :-) Вот. До сих пор согласовываем детали время от времени :-)
Сообщение было удалено
Точно, было дело. Только теперь мне надо паспорт менять. как минимум. Ибо с иранской визой да в израиль...
Мушка,да шож я тебе покоя не даю.) Как я приду 8-го ,и самое главное,как я уйду- преизрядно поколоченная и ободранная в прямом и переносном смыслах?) Потому я и в сомнениях.
"Не извольте сумлеваться
чай,оно не в первый раз"(с)
Сообщение было удалено
Будь у меня ревнивый муж, я б ему то и дело подсовывала всякие фэйки за ради посмеяться.))
Не то что там писать,как люблю.))
Сообщение было удалено
Фелися, то есть ты не шутила про пра-а-а-аативных?
Сообщение было удалено
А я вот по жизни петрушка, и чо? ))
Сообщение было удалено
Главное, шоб он потом ревностью не задолбал.
Эдуарда Хиля сильно жаль. Всё думаю- если б не Мистер Трололо и последовавший за этим сумасшедший концертный график,был бы он жив. С другой стороны вот так сгореть красиво дано не каждому.
Сообщение было удалено
Так маленькое одеяло только провоцирует свальный грех. Хотя бы тем, что заставляет обитателей поближе друг к другу прижиматься, а там и до греха недалеко.
Сообщение было удалено
А там были смайлы?
Сообщение было удалено
я заметила вот,что сначала,когда ревнуют,приятно,мол "така любовь",потом начинаешь не понимать,чего это он так бесится,что за недоверие,потом откровенно раздражает.
Сообщение было удалено
А я, как настоящая серая посредственность, не знаю, кто это такой.
Сообщение было удалено
Ты чо? Я зайка-киска ваще. Я не дерусь, не кусаюсь, хорошо воспитана и женственна.
Не извольте беспокоиться.)
Сообщение было удалено
Это ж смешно, наверное.)
Сообщение было удалено
Ну и зачем оно в итоге надо? По-любому же человека мучаешь.
Сообщение было удалено
Когда долбают?
Сообщение было удалено
От возраста не зависит.
Зависит от желания.)
Очень приятный мужчина и отличный баритон. Почти вся советская эстрада им спета,плюс пел в опере,и по жизни был хорошим ,неиспорченным человеком.
В википедии можно подробно почитать.
Сообщение было удалено
Когда злятся от ревности.
А долбают - это как?
Сообщение было удалено
Мушка,поверь,ревнующему очень не смешно.
Сообщение было удалено
А если послать?)
Сообщение было удалено
Верю. Но не его ли это траблы?)
Сообщение было удалено
Сцены ревности устраивают с промыванием мозгов. Не знаю, злить и провоцировать на ревность можно только за что-то. Типа, "Получи-ка, зараза".
Сообщение было удалено
Любой человек мучает себя сам. Либо позволяет мучать, что, в принципе, одно и то же.
Если ему это не нра - пусть не мучает. Если нра - тоже его воля.
Сообщение было удалено
Не, я против. На фига мучить человека ни за что? А если есть за что, то на фига с этим человеком продолжать отношения?
Сообщение было удалено
не знаю ,что ответить) я в тупике.
Сообщение было удалено
Его(её),конечно. Ревность это ж от своих комплексов,не от чужих поступков.
Сообщение было удалено
А послать непросто, ибо мучаем-то, видимо, для собственного удовольствия и потому как не равнодушны. А как послать человека, к которому не равнодушен?
я не мучаю для собственного удовольствия,потому что какое ж это удовольствие,когда любимому человеку плохо.
Сообщение было удалено
Всегда охота подразнить тех, кто ведётся. )
И похихикать.)
Сообщение было удалено
Ну так и вот. Почему чьи-то комплексы должны мне портить настроение?)
Сообщение было удалено
Фель, ты передёрнула.
Удовольствия может, и нет. Удовольствие в том, чтобы мы оба поняли, что дурью маяться лучше наедине. Ну в грушу боксёрскую постучать, поплакать или книжку умную почитать. Выносить друг другу мозг - это не айс. Вешать свои комплексы на любимого - тоже.
Кстати, про одеяло. Помните, я тут писала про Кариозного? Так вот. Видела его на майских праздниках. Товарисчи, его кто-то обрюхатил.
Сообщение было удалено
Ага. Значит, мучаем для собственного удовольствия, всё ж таки...)))
Послать можно кого угодно, Барышня. Даже себя.)
Лишь бы толк был.)
Сообщение было удалено
А, Мушенция, так это называется "Он первый начал".
Мушка,ну что сказать? Не все же такие деловые и смелые,как ты)) Кто-то просто устал,переживая всё по десятому кругу,кому-то надоело,кто-то любит,кто-то нет... Мы все разные. Ты вот похихикать,я поплакать,а кому-то всё равно.
И в целом- в мире наблюдается равновесие. Порядок поддерживается. Мушка сильная и смелая,я слабая и нерешительная.)
Сообщение было удалено
А по мне - так из одной крайности в другую. Хотя я тут тоже отличаюсь со своей идеей "Дам, но не вам".
Ха-ха,Барышня,позиция "дамноневам" при определенном стечении обстоятельств часто превращается в "дам".)))))))
В кино я хочу)) причем на все сразу -люди в чорном-3, прометей, мадагаскар новый...