Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
хыыыы))
Думаю: А с чего бы Мэверику такой само- антипиар?..))
Неужели решил отойти от дел?))
Сообщение было удалено
Сетей нету. Речная полиция отобрала.))
Сообщение было удалено
Это камень в твою корону.))
Сообщение было удалено
Я сегодня с утра тоже так решила.))
Сообщение было удалено
Мушка, да о чём угодно это может говорить. В том числе и о том, что действительно любит. У меня есть один френд в жж, которому я вполне верю, когда он пишет про любовь к своей жене. При том, что судя по его дневнику, он чрезвычайно любвеобилен и налево его скорее всего заносило. Такая вот правда жизни. Задача мужчины - сделать счастливой свою женщину. Если справляется, то ему прощается многое и сомневаться в его любви к женщине оснований не вижу.
Сообщение было удалено
решил заинтересовать неохваченную часть лучших женщин вумена.
Сообщение было удалено
любопытно, зачем рассказывают. Любопытно, кому это может быть интересно.
Сообщение было удалено
сам что-нибудь придумай. ты ж умный
Сообщение было удалено
забавно, что изначально ложная посылка приводит к верному выводу :-)
Это только женщины умеют из соображения "по-любому я хуже" сделать вывод "да ведь он г-нюк!"
Сообщение было удалено
придумал. Если женатый мужчина не пишет в сетях про любовь к жене, значит, любит не жену, а ту, о которой тоже не пишет :-)
Если исходить,что бывшие мужчины дураки и козлы,то значит сама коза и дура. Поэтому лично я считаю,что мои были самые лучшие и это объективно действительно так. Просто в какой-то момент не совпали цели/желания. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Я ничо не поняла,сорри.
есть такое мнение, что если женщина сидит рядом и рассказывает, какой замечательный у неё муж, то это не потому, что муж подслушивает, а потому, что сил на сопротивление у неё уже не осталось. Наверное, если мужчина в сетях часто и громко пишет про свою любовь, то это признак работы примерно того же механизма, который заставляет женщину рассказывать о своём замечательном муже.
Сообщение было удалено
ок. Это была шутка. Про способности женщины додумать то, до чего логическим путём додуматься невозможно :-)
Кстате,Маверик,как представитель мужского племени ты должен знать,что мужчины не оперируют (холодными закусками) понятием "лучше-хуже",у них в ходу понятие "другая". Она не лучше или хуже,она просто другая, и неважно,что женщины смотрят и понять не могут "Чего он в ней нашел? Ведь я же лучше" .
Меня сегодня сильно тошнит почему-то. Хотя никаких предпосылок нет. Поэтому могу быть груба и несдержанна.) Больная кошка сильнее кусается,потому что чувствует себя уязвимой.)
Сообщение было удалено
Маверик,это не придумки,это наработанный жизненный опыт,а я умею делать выводы. Плюс правильные книжечки. А раз так зацепило,то ,видимо,не так уж я и не права. ) Согласись же.
Вчера поразило,как из погибшего под колесами ЛЮБИМОГО кота мужик сделал вертолет на радиоуправлении. Вложены фотки,видео. Зрелище кошмарное. Не могу понять изгибов психики данного индивидуума. Неужели стремление к эпатажу и желание прославиться могут довести до издевательства такого? С другой стороны- это ведь просто кот... Из любимой бабушки же он торшер не сделал. (Хотя кто его знает)
Сообщение было удалено
Не покатит. Я видела твою фотку.
Сообщение было удалено
конечно, зацепило. Меня всегда цепляет, когда частный случай растягивают до общего правила. Живой тому пример - многочисленные максимы Оптимиста.
Сообщение было удалено
Фелися, это я оперирую понятием "другая". Ты ж понимаешь, что мужское племя мною не исчерпывается :-) При этом даже я выделяю среди своих "других", например, чемпионку мира по поцелуям :-)
Сообщение было удалено
Ну, коту уже все равно.
Сообщение было удалено
это был монтаж.
Сообщение было удалено
Выскочили внезапно из-за угла и заставили смотреть?
Сообщение было удалено
всему должен быть предел.
Сообщение было удалено
Практически так. Я видео запускать не стала,правда
Сообщение было удалено
Со мной проще согласится,потому что нифига это не частный случай.
Сообщение было удалено
Не верю:))
Сообщение было удалено
ну ты,кагбэ,типичный представитель этого самого племени.) я,хоть и обращалась к тебе,больше для девчонок писАла.
Сообщение было удалено
Не согласная я. Пишут либо чтобы повыпендриваться, либо убедить себя, либо действительно любят. Хотя, зачем убеждать себя, если этого нет? Тут, скорее, другое.
Скорее, появляется конкуренция жене, и, чувствуя уходящую почву из-под ног, М начинает хвататься за спасательный круг.
Но не всякий М так делает. Знаю примеры, когда плевать он хотел на круг и тонет с удовольствием.))
Я сегодня выпила шампанского с утра как аристократка и дегенератка, поэтому могу напостить всякой ерунды. Хихи.))
Сообщение было удалено
А какая связь фотки с сексом, Барышня?
Мушка,с удовольствием тонут все))))
Сообщение было удалено
Это нужно перенять. Дабы не сравнивать кислое с пресным.)
Сообщение было удалено
О себе я бы такого не сказала. )
Я тону с большим сопротивлением.))
Сообщение было удалено
Феля, ну и проблемы у тебя.)
Это радует. Это говорит о том, что своих и реальных нет ни одной.)
Сообщение было удалено
Мушка,как любой мужчина ,Маврик пытается перетянуть одеяло на себя. ))))
Сообщение было удалено
Либо от лекарств, либо от продуктов.
мушка,ну что за поспешные выводы? ты не права ни в одном посте,и вапще не переходите на личности) я со своими проблемами сама разберусь.
Сообщение было удалено
Да пусть тянет. Я залезу под любое перетянутое.))
Сообщение было удалено
Мушка,тонуть с сопротивлением смысла нет,ежели итог все равно один. Просто надо быть честнее с самой собой. Помнишь правило 40 секунд? Ну так оно и работает.
Сообщение было удалено
Ну, расширяем горизонты. Бум практиковать секс по фото.:)))))
Вчера кот мне так мурчал в трубку)))) Видимо,признавался в любви,и я его тоже очень люблю,он у меня на втором месте после сына.)) Было приятно,а то я всегда в страхе,что он меня забудет,у них же короткая память.
Сообщение было удалено
Правильно!
А MLN пусть мёрзнет!
Сообщение было удалено
ещё надо рвать шаблоны и фотографировать этот самый секс по фото!
семья в Питер поедет.... ты уж там не рассказывай, если-чо...
Сообщение было удалено
Выходит,что вы с МЛН друг с друга одеяла перетягиваете,вот праааативные)
Сообщение было удалено
да в большинстве случаев так и есть - плевать хотел. Хотя будь у меня ревнивая жена, наверное, я много и с удовольствием писал бы про то, как я её люблю. Во избежание и для доказательства. Другого рационального и чисто личного повода не вижу. Впрочем, нет, что ж я вру-то! Если действительно чувства переполняют, то тоже можно написать. Этот мой френд из жж очень трогательно писал о своей жене в день её рождения. Наверное, она читает :-)
Сообщение было удалено
Ниче не знаю. Не могу обещать.:))) Ты-то сам в Питер не собираешься?
Сообщение было удалено
Нет уж - нет уж! На личности, так на личности!))
Даёшь непластмассовую ветку!))
Сообщение было удалено
Нет, тута налицо свальный грех.