Место встречи старых друзей.
Мушка,ты читать учись. Нигде не написано что это- мое мнение. Написано что это,предположительно мнение природы. И мы на самом деле не какие-то особенные существа,ниспосланные Создателем на Землю,а всего лишь часть животного мира,по воле случая вдруг наделенная разумом.
Поэтому наезд считаю необоснованным.)
Мушка,я сама лично не готова ответить на этот вопрос, так как не знаю ответ. У меня самой никакого смысла жизни нет,просто копчу небо.)
Сорри,если чё,давление нынче у меня. Голова как чугунное ядро,хочется зарядить ею пушку,да и выстрелить,чтоб избавиться.) Отсюда и раздражение от боли,таблетки не помогают(
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Ни особенно гордиться, но и преуменьшать "дары" не стоит, пренебрегать в смысле, не дорожить ими.
Кстати вот, да. Ива навела на мысль. Поиск золотой середины во всём - чем вам не отличный смысл жизни?)
Добрый миг, Друзья! :)
Что касается Ивы и Яринки, что я их не упомянул в своих Святцах, то это потому что они тут присутствуют и упоминать присутствующих, как Отсутствующих, нелогично, неэтично, да и ни к чему. Ну а все остальное Чудесно! Специально сейчас черкнул немного, чтобы не утомлять Маврика чтением сильно большого количества, как он выражается , "Буков". :)
Мне тут в ЖЖ пост дали,типа 10 буддийских заповедей,как надо жыть. Типа,понимать и прощать и этим самым сердце очищать.)
А мне вот прощать не хочется-мне хочется взять ченибудь тяжелое да и треснуть ,чтоб искры из глаз. Или просто наорать) Так я получу больше удовлетворения,хотя мысль ,может и не донесу)))
А уже потом можно и понять и простить. )
Летчик- это видимо,герой из прошлой жизни этой ветки? "я чужой на этом празднике жизни")))))
Сообщение было удалено
А вот это неправильный подход. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.)
Сообщение было удалено
Ещё один смысл жизни : научиться воспринимать окружающий мир адекватно. )
102 Зачем? Неадекватные люди интереснее))) Если они действуют в рамках УК РФ. "Спасибо,добрая Мушка,что зописала меня в неадекватные"
Сообщение было удалено
Ты таковой и являешься, вспомни свои фентиля в ночных клубах, пьяные разборки и приставания к мужикам
Сообщение было удалено
А ещё вспомни как потащила какого то мужика в туалет минет делать
Сообщение было удалено
В моём возрасте это можно считать уже комплиментом)
Сообщение было удалено
Согласна. Но до тех пор, пока они на улыбку в ответ не трескают тебе сковородкой по лбу.)
Сообщение было удалено
Брось! Какая я тебе добрая! ))
Хорош бузить, Фель. Я и так волнуюсь - вот возьму тёплое платье - будет жара, возьму лёгкое - замёрзну.
Сообщение было удалено
Это была не она. Я эту историю тоже в эротических фантазиях с тех пор вспоминаю. Хихи))
Сообщение было удалено
А это тоже была не она. Это была я. ))
И завидуй молча.)
Сообщение было удалено
Бери оба два, потому что каждый день разное обещают.
Сообщение было удалено
Лишила минуты славы.))))
Сообщение было удалено
черт, а у меня такая жизнь интересная, что думать о ее смысле мне просто некогда...
Сообщение было удалено
Во. И это тоже хороший смысл жизни. Жить так, чтобы не задумываться.)
Сообщение было удалено
Прошлого нет, Фелися.
Сообщение было удалено
:-) и не только вот эту!
Сообщение было удалено
на сборах пропадаю по причине. Знаешь, есть умные, а есть умные, которые защитили докторскую или хотя бы кандидатскую диссертацию. Ко вторым у меня отношение несколько другое. Не потому, что вторые якобы умнее или хоть чем-то лучше первых. Потому, что у вторых хватило настойчивости и системности получить внешний знак, подтверждающий наличие некоторых способностей. Возможно, первые тоже получили бы, если бы... Но не случилось. Поэтому вторых я уважаю просто потому, что они умные.
У меня примерно та же ситуация. Как спортсмена меня уважают уже. Но хочется доказать себе в первую очередь, что у меня достаточно системности и настойчивости, чтобы получить внешний знак, подтверждающий мои способности. Хотя полной аналогии всё равно не получится, потому что даже при выполнении необходимых нормативов, значок МС, грубо осязаемый и подтверждающий мои способности, мне не светит :-)
Насчёт духовного очищения обратно ничего не понял. Хочешь осознать и найти ответы, ступай к монахам. За пару-тройку лет послушничества и осознаешь, и найдёшь. Может, и монашества не потребуется. А так вот, наскоком, за сорок девять дней поста.... Если всё это время одну воду пить, то тебе такие ответы нашепчут с той стороны луны, что психиатры консилиум собирать начнут. Удивительно мне, что на такое действо мирянин получил благословение. Хотя всякое в жизни бывает. Есть ведь инструкторы, которые допускают зелёных скудиверов прыгать на куполах с неадекватной загрузкой. А чо не допустить? Ноги-то его, а не инструктора.
Сообщение было удалено
:-)) надо же! и у меня не забывается на том же самом месте!
Сообщение было удалено
Да ну что ты, Лётчик! Ничуть не утомляешь меня буковами! Я просто как факт отметил. Да и не один я тебя тут читаю, все остальные твоим постам всегда рады и на количество буков не жалуются :-)
Но раз ты всё же пришёл, докладываю. Кеди здесь появляется, но редко. Недавно совсем была день или два, а перед этим принимала поздравления с Восьмым марта. Так что ждём ко Дню народного единства или как там сейчас называют деньседьмоеноября. Готовится к соревнованиям по сёрфу и счастлива текущим состоянием на новом месте. Немножко ругала переставшую устраивать её страну, но вскользь, весьма сдержанно и без конкретики. Точнее, не столько ругала ту, сколько восторгалась этой. Поэтому из-за такого скрытого противопоставления было ощущение, что ругает.
Опти тоже был. Жаловался, что Кеди не предупредила, на какой странице отметилась, и ему пришлось читать местный низкопробный флейм, чтобы найти оставленные Кедькой крупицы адекватной мысли. О себе, разумеется, ничего не сказал, но это вряд ли тебя удивит.
АП бывает крайне редко, к сожалению. Но выглядит прекрасно, сравнительно недавно встречались. Про остальных даже не знаю, что сказать, уж очень фрагментарно появляются. Здоровалась Жаннет. Пришла Streкоза с проблемой выбора между двумя поклонниками. Но при этом общалась подчёркнуто с Кеди, поэтому они тут же договорились перейти в личку. Почему сразу не перешли, не спрашивай. В остальном за время дежурства на территории происшествий не случилось.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
От ты какой, а! )))
Сообщение было удалено
Ды потому что жызненно!
Я всё с тех пор думаю, как бы воплотить, но чтобы и в законы самоусовершенствования вписацца, и насладицца, и не огрести...
Пока что концы с концами не сходятся...)))
Сообщение было удалено
Верю, чо. )
чужое, но мне понравилось
...Погода стояла самая бигвейная: порывистый ветер, низкая облачность, противный дождь.
Новички ныли: "Ну что ж такое, когда же прыгать?"
Ветераны играли в карты, нарды и в слова. Но скоро нервничать стали и они, слова все чаще получались неприличные, в нардах категорически перестали выпадать дубли, в картах пошли косяком дырявые мизера и сталинграды. Все чаще звучали предложения сгонять за реку на цемзавод. Энтузиастам нервно предлагали затариться еще и вентиляторами для борьбы с ветром.
Наконец Капитан сказал: "Будем прыгать, а погода придет!"
В ангаре валялись брошенные карты, доски и слова.
Сектора зароились цветными клубками.
Украинскую группу капитаны старались разделить поровну между секторами - во избежание, т.к. при слове "газ" те делали такие простодушно-обиженные лица, что сомнения возникали из ничего. Однако это разделение не очень помогло, кислородные баллоны, совершив 2 полных круга, вновь оказались на тех же бортах, где были установлены первоначально. При этом украинцы все равно выглядели недовольными.
Как выяснилось позже, изрядная путаница в украинский вопрос была внесена дальневосточниками. Ребята, положив свою сороковку, третью неделю дичали в суровых условиях Подмосковья и в целях выживания научились стремительно мимикрировать под любую национальную или социальную группу. Привлеченные смачными запахами еды, они прибились к четверым приехавшим из 20 заявленных украинцам, и уже через час с характерным фрикативным "гэ" громко возмущались клятыми москалями, зьившими усе сало. Поэтому долгое время капитаны секторов были уверены, что украинцев приехало сколько и заявлялось.
Убедившись, что заначек сала больше нет, дальневосточники откололись от украинцев и принялись тренировать грузинский и еврейский акценты.
Однако украинцы, как известно, работают только на сале, поэтому заначки у них все-таки были, и немалые. Дальневосточники чувствовали это свежеприобретенной салоцентрированностью, и на всякий случай оставили фрикативное "гэ" и в грузинском, и в еврейском говорах.
- Что ты высунул в поток? Засунь это обратно! - на тренажере капитан сектора ставил отделение. То и дело звучало робкое "А можно я вот за это буду держаться?" и решительное "Не надо!"
Всем лежать! - сказал Капитан. Формация опустилась в траву, раздался смачный хруст. "Хммм, а ребята не успели сегодня пообедать, - понял Капитан, - Но ничего, хороший парашютист - голодный парашютист!" - и продолжил, - Конкретные пацаны, встаньте на реальные захваты!
В общем, работа пошла.
В самолетах девочки требовали кислорода с клубничным вкусом, а расходившиеся дальневосточники - со вкусом сала.
- Ох, мамушки, хде лытим-то? - продирая глаза, дальневосточник похлопал себя по щекам, чтобы проснуться.
- Давай я! - несколько услужливо протянутых рук повисли в воздухе.
- Ребята, друзья! - прослезился объект заботы, запоминая, чьи кислородные трубочки завязать узелком потуже.
Сектор взялся за руки.
- Капитан, мы справимся, мы щас сосредоточимся и все сделаем лучше!
- Не надо лучше, сделайте как было! - с нехорошими предчувствиями попросил капитан сектора.
...Пролетая облака, фигура вздрагивала, от нее отваливались целые куски, мощные хлесты стряхивали людей. Океанской волной вздымался край, грозя обрушиться и подмять всех, и снова опадал. Трещали захваты, гудели нервы, ревел воздух...
Есть фигура!
Сообщение было удалено
с учётом реальности виртуального мира предлагаю твою эротическую фантазию считать воплощением :-) Тогда концы с концами сойдуцца лехко :-)
Вот все молчат по теме форума)) А вы влюблены? Сидите тихо любите или нет?
Я всегда влюблена, это моё естественное состояние.)
И при этом никогда не сижу тихо и не молчу. Смысел?
Сообщение было удалено
это когда ни о ком другом не можешь думать? Нет, не влюблён. Но сижу тихо. Почти.
сегодня приснился тандем. Прям оба сразу и даже переговорить удалось. Наверное, к перемене погоды.
Сообщение было удалено
Отзеркаливаю. Прошлого нет,Маврик.
Между тем,возникает момент,когда прошлого становится больше,чем будущего,как сама понимаешь. А ты болтаешься между этим ,(как парашютист между небом и землей),и на выполнение трюков уже нет сил.
Сообщение было удалено
Ой,не,Мушка. Я,конечно,не против спонтанности,но всё же мне милее определенный ритуал,я люблю,чтоб всё,как в кино.)) Романтика,(устрицы),вино(водка),ванна и большая кровать))))
Про концы с концами Мушка верно подметила))) Эт только групповуху устраивать,чтоб концы с концами свести,а на это "я пойтить никак не могу!")))))))
Так,чтоб ещё такое спошлить?)))
Сообщение было удалено
где еще читать аффтора? (немного подумав) нужно мне.
на ЖЖ ввели рейтинг и у меня добавился комплекс неполноценности,хотя 17- это нормально же?)
Кстате,тема форума ко мне никак не относится,Яринка. Я всегда сама по себе.
Сообщение было удалено
вот прикинь, Мав, если б раньше тебе Ельцин приснился или там Брежнев :))
А эти снятся таки.
Мне правда только Пу снится иногда. Такой всегда милый во сне, ужасно обоятельный))
Я во сне тискала и целовала бежевого пушистого кота. Вот думаю,какая т в а рь со мной плохо поступит очередной раз?
Но во сне было так хорошо))) Котей был чудесный.))