Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1279
Фeлисия

Мушка,ты читать учись. Нигде не написано что это- мое мнение. Написано что это,предположительно мнение природы. И мы на самом деле не какие-то особенные существа,ниспосланные Создателем на Землю,а всего лишь часть животного мира,по воле случая вдруг наделенная разумом.

Фeлисия

Поэтому наезд считаю необоснованным.)

Фeлисия

Мушка,я сама лично не готова ответить на этот вопрос, так как не знаю ответ. У меня самой никакого смысла жизни нет,просто копчу небо.)

Сорри,если чё,давление нынче у меня. Голова как чугунное ядро,хочется зарядить ею пушку,да и выстрелить,чтоб избавиться.) Отсюда и раздражение от боли,таблетки не помогают(

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Ни особенно гордиться, но и преуменьшать "дары" не стоит, пренебрегать в смысле, не дорожить ими.

Шпанская Мушка

Кстати вот, да. Ива навела на мысль. Поиск золотой середины во всём - чем вам не отличный смысл жизни?)

Летчик северной авиации

Добрый миг, Друзья! :)

Что касается Ивы и Яринки, что я их не упомянул в своих Святцах, то это потому что они тут присутствуют и упоминать присутствующих, как Отсутствующих, нелогично, неэтично, да и ни к чему. Ну а все остальное Чудесно! Специально сейчас черкнул немного, чтобы не утомлять Маврика чтением сильно большого количества, как он выражается , "Буков". :)

Фeлисия

Мне тут в ЖЖ пост дали,типа 10 буддийских заповедей,как надо жыть. Типа,понимать и прощать и этим самым сердце очищать.)

А мне вот прощать не хочется-мне хочется взять ченибудь тяжелое да и треснуть ,чтоб искры из глаз. Или просто наорать) Так я получу больше удовлетворения,хотя мысль ,может и не донесу)))

А уже потом можно и понять и простить. )

Фeлисия

Летчик- это видимо,герой из прошлой жизни этой ветки? "я чужой на этом празднике жизни")))))

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

А вот это неправильный подход. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ещё один смысл жизни : научиться воспринимать окружающий мир адекватно. )

Фeлисия

102 Зачем? Неадекватные люди интереснее))) Если они действуют в рамках УК РФ. "Спасибо,добрая Мушка,что зописала меня в неадекватные"

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ты таковой и являешься, вспомни свои фентиля в ночных клубах, пьяные разборки и приставания к мужикам

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

А ещё вспомни как потащила какого то мужика в туалет минет делать

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

В моём возрасте это можно считать уже комплиментом)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Согласна. Но до тех пор, пока они на улыбку в ответ не трескают тебе сковородкой по лбу.)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Брось! Какая я тебе добрая! ))

Хорош бузить, Фель. Я и так волнуюсь - вот возьму тёплое платье - будет жара, возьму лёгкое - замёрзну.

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Это была не она. Я эту историю тоже в эротических фантазиях с тех пор вспоминаю. Хихи))

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже была не она. Это была я. ))

И завидуй молча.)

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Бери оба два, потому что каждый день разное обещают.

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Лишила минуты славы.))))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

черт, а у меня такая жизнь интересная, что думать о ее смысле мне просто некогда...

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Во. И это тоже хороший смысл жизни. Жить так, чтобы не задумываться.)

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Прошлого нет, Фелися.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) и не только вот эту!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

на сборах пропадаю по причине. Знаешь, есть умные, а есть умные, которые защитили докторскую или хотя бы кандидатскую диссертацию. Ко вторым у меня отношение несколько другое. Не потому, что вторые якобы умнее или хоть чем-то лучше первых. Потому, что у вторых хватило настойчивости и системности получить внешний знак, подтверждающий наличие некоторых способностей. Возможно, первые тоже получили бы, если бы... Но не случилось. Поэтому вторых я уважаю просто потому, что они умные.

У меня примерно та же ситуация. Как спортсмена меня уважают уже. Но хочется доказать себе в первую очередь, что у меня достаточно системности и настойчивости, чтобы получить внешний знак, подтверждающий мои способности. Хотя полной аналогии всё равно не получится, потому что даже при выполнении необходимых нормативов, значок МС, грубо осязаемый и подтверждающий мои способности, мне не светит :-)

Насчёт духовного очищения обратно ничего не понял. Хочешь осознать и найти ответы, ступай к монахам. За пару-тройку лет послушничества и осознаешь, и найдёшь. Может, и монашества не потребуется. А так вот, наскоком, за сорок девять дней поста.... Если всё это время одну воду пить, то тебе такие ответы нашепчут с той стороны луны, что психиатры консилиум собирать начнут. Удивительно мне, что на такое действо мирянин получил благословение. Хотя всякое в жизни бывает. Есть ведь инструкторы, которые допускают зелёных скудиверов прыгать на куполах с неадекватной загрузкой. А чо не допустить? Ноги-то его, а не инструктора.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-)) надо же! и у меня не забывается на том же самом месте!

Maverick
Летчик северной авиации

Сообщение было удалено

Да ну что ты, Лётчик! Ничуть не утомляешь меня буковами! Я просто как факт отметил. Да и не один я тебя тут читаю, все остальные твоим постам всегда рады и на количество буков не жалуются :-)

Но раз ты всё же пришёл, докладываю. Кеди здесь появляется, но редко. Недавно совсем была день или два, а перед этим принимала поздравления с Восьмым марта. Так что ждём ко Дню народного единства или как там сейчас называют деньседьмоеноября. Готовится к соревнованиям по сёрфу и счастлива текущим состоянием на новом месте. Немножко ругала переставшую устраивать её страну, но вскользь, весьма сдержанно и без конкретики. Точнее, не столько ругала ту, сколько восторгалась этой. Поэтому из-за такого скрытого противопоставления было ощущение, что ругает.

Опти тоже был. Жаловался, что Кеди не предупредила, на какой странице отметилась, и ему пришлось читать местный низкопробный флейм, чтобы найти оставленные Кедькой крупицы адекватной мысли. О себе, разумеется, ничего не сказал, но это вряд ли тебя удивит.

АП бывает крайне редко, к сожалению. Но выглядит прекрасно, сравнительно недавно встречались. Про остальных даже не знаю, что сказать, уж очень фрагментарно появляются. Здоровалась Жаннет. Пришла Streкоза с проблемой выбора между двумя поклонниками. Но при этом общалась подчёркнуто с Кеди, поэтому они тут же договорились перейти в личку. Почему сразу не перешли, не спрашивай. В остальном за время дежурства на территории происшествий не случилось.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))

От ты какой, а! )))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ды потому что жызненно!

Я всё с тех пор думаю, как бы воплотить, но чтобы и в законы самоусовершенствования вписацца, и насладицца, и не огрести...

Пока что концы с концами не сходятся...)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Верю, чо. )

Maverick

чужое, но мне понравилось

...Погода стояла самая бигвейная: порывистый ветер, низкая облачность, противный дождь.

Новички ныли: "Ну что ж такое, когда же прыгать?"

Ветераны играли в карты, нарды и в слова. Но скоро нервничать стали и они, слова все чаще получались неприличные, в нардах категорически перестали выпадать дубли, в картах пошли косяком дырявые мизера и сталинграды. Все чаще звучали предложения сгонять за реку на цемзавод. Энтузиастам нервно предлагали затариться еще и вентиляторами для борьбы с ветром.

Maverick

Наконец Капитан сказал: "Будем прыгать, а погода придет!"

В ангаре валялись брошенные карты, доски и слова.

Сектора зароились цветными клубками.

Украинскую группу капитаны старались разделить поровну между секторами - во избежание, т.к. при слове "газ" те делали такие простодушно-обиженные лица, что сомнения возникали из ничего. Однако это разделение не очень помогло, кислородные баллоны, совершив 2 полных круга, вновь оказались на тех же бортах, где были установлены первоначально. При этом украинцы все равно выглядели недовольными.

Maverick

Как выяснилось позже, изрядная путаница в украинский вопрос была внесена дальневосточниками. Ребята, положив свою сороковку, третью неделю дичали в суровых условиях Подмосковья и в целях выживания научились стремительно мимикрировать под любую национальную или социальную группу. Привлеченные смачными запахами еды, они прибились к четверым приехавшим из 20 заявленных украинцам, и уже через час с характерным фрикативным "гэ" громко возмущались клятыми москалями, зьившими усе сало. Поэтому долгое время капитаны секторов были уверены, что украинцев приехало сколько и заявлялось.

Убедившись, что заначек сала больше нет, дальневосточники откололись от украинцев и принялись тренировать грузинский и еврейский акценты.

Однако украинцы, как известно, работают только на сале, поэтому заначки у них все-таки были, и немалые. Дальневосточники чувствовали это свежеприобретенной салоцентрированностью, и на всякий случай оставили фрикативное "гэ" и в грузинском, и в еврейском говорах.

Maverick

- Что ты высунул в поток? Засунь это обратно! - на тренажере капитан сектора ставил отделение. То и дело звучало робкое "А можно я вот за это буду держаться?" и решительное "Не надо!"

Всем лежать! - сказал Капитан. Формация опустилась в траву, раздался смачный хруст. "Хммм, а ребята не успели сегодня пообедать, - понял Капитан, - Но ничего, хороший парашютист - голодный парашютист!" - и продолжил, - Конкретные пацаны, встаньте на реальные захваты!

Maverick

В общем, работа пошла.

В самолетах девочки требовали кислорода с клубничным вкусом, а расходившиеся дальневосточники - со вкусом сала.

- Ох, мамушки, хде лытим-то? - продирая глаза, дальневосточник похлопал себя по щекам, чтобы проснуться.

- Давай я! - несколько услужливо протянутых рук повисли в воздухе.

- Ребята, друзья! - прослезился объект заботы, запоминая, чьи кислородные трубочки завязать узелком потуже.

Сектор взялся за руки.

- Капитан, мы справимся, мы щас сосредоточимся и все сделаем лучше!

- Не надо лучше, сделайте как было! - с нехорошими предчувствиями попросил капитан сектора.

...Пролетая облака, фигура вздрагивала, от нее отваливались целые куски, мощные хлесты стряхивали людей. Океанской волной вздымался край, грозя обрушиться и подмять всех, и снова опадал. Трещали захваты, гудели нервы, ревел воздух...

Есть фигура!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

с учётом реальности виртуального мира предлагаю твою эротическую фантазию считать воплощением :-) Тогда концы с концами сойдуцца лехко :-)

Яринка

Вот все молчат по теме форума)) А вы влюблены? Сидите тихо любите или нет?

Шпанская Мушка

Я всегда влюблена, это моё естественное состояние.)

И при этом никогда не сижу тихо и не молчу. Смысел?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

это когда ни о ком другом не можешь думать? Нет, не влюблён. Но сижу тихо. Почти.

Maverick

сегодня приснился тандем. Прям оба сразу и даже переговорить удалось. Наверное, к перемене погоды.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Отзеркаливаю. Прошлого нет,Маврик.

Фелисия

Между тем,возникает момент,когда прошлого становится больше,чем будущего,как сама понимаешь. А ты болтаешься между этим ,(как парашютист между небом и землей),и на выполнение трюков уже нет сил.

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ой,не,Мушка. Я,конечно,не против спонтанности,но всё же мне милее определенный ритуал,я люблю,чтоб всё,как в кино.)) Романтика,(устрицы),вино(водка),ванна и большая кровать))))

Фелисия

Про концы с концами Мушка верно подметила))) Эт только групповуху устраивать,чтоб концы с концами свести,а на это "я пойтить никак не могу!")))))))

Фелисия

Так,чтоб ещё такое спошлить?)))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

где еще читать аффтора? (немного подумав) нужно мне.

Фелисия

на ЖЖ ввели рейтинг и у меня добавился комплекс неполноценности,хотя 17- это нормально же?)

Фелисия

Кстате,тема форума ко мне никак не относится,Яринка. Я всегда сама по себе.

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

вот прикинь, Мав, если б раньше тебе Ельцин приснился или там Брежнев :))

А эти снятся таки.

Мне правда только Пу снится иногда. Такой всегда милый во сне, ужасно обоятельный))

Фелисия

Я во сне тискала и целовала бежевого пушистого кота. Вот думаю,какая т в а рь со мной плохо поступит очередной раз?

Но во сне было так хорошо))) Котей был чудесный.))