Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1280
Ива

Ты там писал где-то о "Рашке". Так вот я не употребляю фамиьярные эпитеты о том, что свято. Как-то: родина, родители, вера и т.д. и этим словом родину свою не называю. Если звучит пафосно - все равно! Я так считаю.

А чтобы продлить лето, я, в общем, могу жить по два - три месяца в тех местах, где нет холодов. Могу, но пока не хочу. :)) мне ещё ребёнка надо подращивать и быть поблизости.

Фелисия

а я про тандемы поняла в парашютном смысле....

Фелисия

Зверски захотелось выкинуть все духи и всякое такое и купить всё новое.

Фелисия

Мушка,а ты не обидишься,ежели я 8-го не приду? Ведь не обидишься же?

Барышня из Питера

прикольно. А мне сны не снятся. С тех пор, как пошла на второе высшее.

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Что не есть хорошо. Нет снов, значит, мозг не отдыхает как нужно. Это при том, что у тебя жизнь наполненная яркими впечатлениями.

mln
Фелисия

Сообщение было удалено

А где этот рейтинг искать?

Фелисия
mln

Сообщение было удалено

На свою иконку мышь наводи и появится монетка (социальный капитал) и возле неё цифра этого самого капитала. ))) У меня- 17.)))

mln
Фелисия

Сообщение было удалено

225

А что это значит?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

вопрос деликатный. Гугел почему-то текст не ищет. Этот текст я взял с тематического форума, не все разделы которого доступны стороннему читателю. На форуме обсуждаются в том числе интимные проблемы тех, кто измучен адреналином. Были неприятные случаи, когда за этими проблемами подглядывали журналисты. Поэтому сцылку может и дам, но приватно. Впрочем, кроме как этого скетча я ничего другого этого автора не читал. Отмечал её остроумные комментарии на форуме, но слаженный текст вижу впервые.

Фелисия
mln

Сообщение было удалено

ого! у тебя больше)))) это значит,шо тебя читают и смотрют и сам ты активный. но умные жж-ники говорят,что это очередное пузомеряние,и ничего больше.

Фелисия

Я забыла,какое удовольствие можно получать от самых обычных вещей,причем настолько прозаических,что даже нет слов. А вчера вспомнила и была счастлива))) И вообще мне вчера было хорошо.

Фелисия

МЛН,а как Вы объясните ,когда снятся всяческие глупости? Причем "то,чаво на белом свете вообще не может быть?")

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Да никто не приходите. Я ж в Москву к лаверам еду зажигать, чо.

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка, что за обычные вещи?

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Хто есть лаверы?

Барышня из Питера

mln, а кинь мне ссыль на свой ЖЖ. Хочу воочию убедиться, что ты не мой бывший.:)))

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

например,горячая вода.)))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Это состояние называется ленью. Потому что писать мемуары проще, чем что-то делать для настоящего и будущего.

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

и я хочу тоже. мне можно,не?

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

))))) не-а.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Пока не знаю, но думаю, что найду.

Фелисия

Я вот думаю,у нас есть обонятельная память.))Навсегда врезается в моск аромат любимого мужчины,и потом,стОит лишь уловить носом хоть шлейф этого одеколона,в мозгу происходит микровзрыв и потеря контроля. Между тем,одинаковым одеколоном миллионы мужчин в мире пользуются и риск совпадений очень велик. Но ведь совпадает редко. Видимо дело не совсем в этом.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Разнообразие - наше фсё.

Единственное, что меня не устраивает - это место действия (простите, туалет). У меня на такие места ну никак вдохновение не появится при всём желании.

А вот например, деревенские сени - чем не романтичное место для этого?

А устрицы с номером-люкс в отеле и ванной шампанского - это ж так буднично! Приелось же.

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

О, да. Горячая вода - это ВЕЩЬ.

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

мушка,можешь побить меня бамбуковой палкой.

....и прошу меня отправить на текущую войну.

нет войны- я всё приму

ссылку,каторгу,тюрьму

но желательно в июле

и желательно в Крыму

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Духи смешиваются с индивидуальным запахом человека, и создают особый аромат. Два человека с одними духами не будут пахнуть одинаково.

Фелисия

А устрицы с номером-люкс в отеле и ванной шампанского - это ж так буднично! Приелось же.

пропал дар речи. ))) мне чото не приелось,у мну не было такого)))

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ага! Вот где собака порылась! Точно же.))) Спасиб.)))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Когда эти вещи всегда под рукой - перестаёшь ими наслаждаться.

Верно кем-то дано определение счастья. Мол, счастье - это отнять у человека что-нибудь, а потом вернуть обратно.

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня,главное убедиться,что не твой будущий)) А бывший чож,пусть будет))))

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну это притча про козла всем известна,но забывается,да)))

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, на ЭТОЙ ветке?

Фелисия

Или когда долго не слушаешь ,к примеру.Депеш Мод,а потом как врубишь и час балдеешь,думая по-ленински "Какая нечеловеческая музыка!"

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А чо такова? Я к бывшим снисходительна. Пусть живут.) К будущим тоже.

Шпанская Мушка

Кстати, вот про номер-люкс и прочее приевшееся.

Как вы думаете, в определённо созданных условиях, так ли уж важно будет конкретика человека, находящегося рядом с тобой?

То есть, если человек создаёт тебе обалденно романтическую обстановку(ну, или она сама складывается, по воле случая), есть ли шанс у людей не воспользоваться, если люди до этого не были влюблены (да и потом не факт, что будут)?

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, я ничего не имею против будущих. Но вот насчет прошлых не могу такого сказать.

Фелисия

179 ок,я же так-то шучу.) извини,если чо не так сказанула,я могу.)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну,порывы никто не отменял.) шанс есть. И жалеть потом не о чем.

Фелисия

наоборот,глупо не воспользоваться таким шансом)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, эпикурейцы знали толк в горячей воде и смысле жизни. Главное в это...сибаризм с гедонизом не ухнуть.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда, Мушка.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Вчера мальчик смотрел так умильно. В метро.)) Так что, Мушка, все возможно, но я все равно приду.) Не дождетесь!

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я вчера ухнула. Почувствовала себя Клеопётрой,захотелось устало махнуть рукой и сказать равнодушно -отрубить ему голову! Не хватало только мальчика с опахалом и какого-нибудь мало-мальски симпатичного раба для утех)))) Ну,или Марка Антония ,на худой конец))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Бггг!

Фелисия

Пушкинскому музею на днях было 100 лет. Предлагаю отвести меня в музей и культурно обогатить. Пока ай эм лив. А то я лон(е)ли,вери лон(е)ли....

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, усе нормуль. :)) просто как представила, что бывший читает все мои откровения...

Кстати, впервые залезла на страничку этого бывшего в ЖЖ. Ага, как и ожидалось, рейтинг совпадает с mln'овским. К чему бы это?

mln
Фелисия

Сообщение было удалено

Центральный нервный узел избавляется от ненужных впечатлений, а работает он так, что это превращается в зрительные образы. Они могут быть какими угодно, это не имеет смысла как не имеют смысла радужные мыльные пузыри сливаемой в раковину пены.

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

У меня байки из плотницкой жизни. Людям нравится читать про работу.

А у бывшего твоего что?

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

Байки про редактирование. Ты бы ссыль-то кинул...