Место встречи старых друзей.
Ты там писал где-то о "Рашке". Так вот я не употребляю фамиьярные эпитеты о том, что свято. Как-то: родина, родители, вера и т.д. и этим словом родину свою не называю. Если звучит пафосно - все равно! Я так считаю.
А чтобы продлить лето, я, в общем, могу жить по два - три месяца в тех местах, где нет холодов. Могу, но пока не хочу. :)) мне ещё ребёнка надо подращивать и быть поблизости.
а я про тандемы поняла в парашютном смысле....
Зверски захотелось выкинуть все духи и всякое такое и купить всё новое.
Мушка,а ты не обидишься,ежели я 8-го не приду? Ведь не обидишься же?
прикольно. А мне сны не снятся. С тех пор, как пошла на второе высшее.
Сообщение было удалено
Что не есть хорошо. Нет снов, значит, мозг не отдыхает как нужно. Это при том, что у тебя жизнь наполненная яркими впечатлениями.
Сообщение было удалено
А где этот рейтинг искать?
Сообщение было удалено
На свою иконку мышь наводи и появится монетка (социальный капитал) и возле неё цифра этого самого капитала. ))) У меня- 17.)))
Сообщение было удалено
225
А что это значит?
Сообщение было удалено
вопрос деликатный. Гугел почему-то текст не ищет. Этот текст я взял с тематического форума, не все разделы которого доступны стороннему читателю. На форуме обсуждаются в том числе интимные проблемы тех, кто измучен адреналином. Были неприятные случаи, когда за этими проблемами подглядывали журналисты. Поэтому сцылку может и дам, но приватно. Впрочем, кроме как этого скетча я ничего другого этого автора не читал. Отмечал её остроумные комментарии на форуме, но слаженный текст вижу впервые.
Сообщение было удалено
ого! у тебя больше)))) это значит,шо тебя читают и смотрют и сам ты активный. но умные жж-ники говорят,что это очередное пузомеряние,и ничего больше.
Я забыла,какое удовольствие можно получать от самых обычных вещей,причем настолько прозаических,что даже нет слов. А вчера вспомнила и была счастлива))) И вообще мне вчера было хорошо.
МЛН,а как Вы объясните ,когда снятся всяческие глупости? Причем "то,чаво на белом свете вообще не может быть?")
Сообщение было удалено
Да никто не приходите. Я ж в Москву к лаверам еду зажигать, чо.
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, что за обычные вещи?
Сообщение было удалено
Хто есть лаверы?
mln, а кинь мне ссыль на свой ЖЖ. Хочу воочию убедиться, что ты не мой бывший.:)))
Сообщение было удалено
например,горячая вода.)))
Сообщение было удалено
Это состояние называется ленью. Потому что писать мемуары проще, чем что-то делать для настоящего и будущего.
Сообщение было удалено
и я хочу тоже. мне можно,не?
Сообщение было удалено
))))) не-а.
Сообщение было удалено
Пока не знаю, но думаю, что найду.
Я вот думаю,у нас есть обонятельная память.))Навсегда врезается в моск аромат любимого мужчины,и потом,стОит лишь уловить носом хоть шлейф этого одеколона,в мозгу происходит микровзрыв и потеря контроля. Между тем,одинаковым одеколоном миллионы мужчин в мире пользуются и риск совпадений очень велик. Но ведь совпадает редко. Видимо дело не совсем в этом.
Сообщение было удалено
Разнообразие - наше фсё.
Единственное, что меня не устраивает - это место действия (простите, туалет). У меня на такие места ну никак вдохновение не появится при всём желании.
А вот например, деревенские сени - чем не романтичное место для этого?
А устрицы с номером-люкс в отеле и ванной шампанского - это ж так буднично! Приелось же.
Сообщение было удалено
О, да. Горячая вода - это ВЕЩЬ.
Сообщение было удалено
мушка,можешь побить меня бамбуковой палкой.
....и прошу меня отправить на текущую войну.
нет войны- я всё приму
ссылку,каторгу,тюрьму
но желательно в июле
и желательно в Крыму
Сообщение было удалено
Духи смешиваются с индивидуальным запахом человека, и создают особый аромат. Два человека с одними духами не будут пахнуть одинаково.
А устрицы с номером-люкс в отеле и ванной шампанского - это ж так буднично! Приелось же.
пропал дар речи. ))) мне чото не приелось,у мну не было такого)))
Сообщение было удалено
Ага! Вот где собака порылась! Точно же.))) Спасиб.)))
Сообщение было удалено
Когда эти вещи всегда под рукой - перестаёшь ими наслаждаться.
Верно кем-то дано определение счастья. Мол, счастье - это отнять у человека что-нибудь, а потом вернуть обратно.
Сообщение было удалено
Барышня,главное убедиться,что не твой будущий)) А бывший чож,пусть будет))))
Сообщение было удалено
Ну это притча про козла всем известна,но забывается,да)))
Сообщение было удалено
Фелисия, на ЭТОЙ ветке?
Или когда долго не слушаешь ,к примеру.Депеш Мод,а потом как врубишь и час балдеешь,думая по-ленински "Какая нечеловеческая музыка!"
Сообщение было удалено
А чо такова? Я к бывшим снисходительна. Пусть живут.) К будущим тоже.
Кстати, вот про номер-люкс и прочее приевшееся.
Как вы думаете, в определённо созданных условиях, так ли уж важно будет конкретика человека, находящегося рядом с тобой?
То есть, если человек создаёт тебе обалденно романтическую обстановку(ну, или она сама складывается, по воле случая), есть ли шанс у людей не воспользоваться, если люди до этого не были влюблены (да и потом не факт, что будут)?
Сообщение было удалено
Фелисия, я ничего не имею против будущих. Но вот насчет прошлых не могу такого сказать.
179 ок,я же так-то шучу.) извини,если чо не так сказанула,я могу.)
Сообщение было удалено
Ну,порывы никто не отменял.) шанс есть. И жалеть потом не о чем.
наоборот,глупо не воспользоваться таким шансом)
Сообщение было удалено
Фели, эпикурейцы знали толк в горячей воде и смысле жизни. Главное в это...сибаризм с гедонизом не ухнуть.
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда, Мушка.
Сообщение было удалено
Вчера мальчик смотрел так умильно. В метро.)) Так что, Мушка, все возможно, но я все равно приду.) Не дождетесь!
Сообщение было удалено
Я вчера ухнула. Почувствовала себя Клеопётрой,захотелось устало махнуть рукой и сказать равнодушно -отрубить ему голову! Не хватало только мальчика с опахалом и какого-нибудь мало-мальски симпатичного раба для утех)))) Ну,или Марка Антония ,на худой конец))
Сообщение было удалено
Бггг!
Пушкинскому музею на днях было 100 лет. Предлагаю отвести меня в музей и культурно обогатить. Пока ай эм лив. А то я лон(е)ли,вери лон(е)ли....
Сообщение было удалено
Фелисия, усе нормуль. :)) просто как представила, что бывший читает все мои откровения...
Кстати, впервые залезла на страничку этого бывшего в ЖЖ. Ага, как и ожидалось, рейтинг совпадает с mln'овским. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Центральный нервный узел избавляется от ненужных впечатлений, а работает он так, что это превращается в зрительные образы. Они могут быть какими угодно, это не имеет смысла как не имеют смысла радужные мыльные пузыри сливаемой в раковину пены.
Сообщение было удалено
У меня байки из плотницкой жизни. Людям нравится читать про работу.
А у бывшего твоего что?
Сообщение было удалено
Байки про редактирование. Ты бы ссыль-то кинул...