Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1277
Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

обманчиво. белка вся такая трогательная,но,не моргнув глазом сожрет все,что посчитает нужным. те ещё хищники. )

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Вот и я про что то такое, когда само происходит)) а так я в танке))))))))))

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

дак мне то будет пофик. я ж вся в образе буду)))))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Не надо щелкать чтобы не съели ценное для тебя;)))))))))))

Яринка

ушла) до вечера)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Заметила недавно, что раньше засыпала, мечтая, а сейчас крутится в голове вполне себе обыденное. Про остальное, то ли мне не везло с мужчинами, то ли им со мной.)

Но вот как найду кузнеца, так сразу романтика из меня попрет.)))

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Не, я не в танке.)

Вот и я про что, раз само происходит, не до критериев и прочих безделиц.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

А такое ли уж оно ценное было?

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

было ценное. я обычно не размениваюсь по мелочам. у меня неценного не бывает или очень кратковременно.

Фелисия

Усохнуть можно)))) Тут,на Китай-городе,есть даже аква-стрип.)))))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, а кто загадывает, вот оно у меня будет долго и ценно, а это мелочи и размениваться не буду? Цыплят по осени считают, а из мелочей и состоит жизнь.

Просто я всегда делаю все от меня зависящее и если оно мне ценно, то есть, а нет... Перекладываем сердце в другой карман.(с) И охать, ах я зубами прощелкала...нее, значит к лучшему.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

О! До чего дошел прогресс.)))

Я тоже, пожалуй, пойду, а то крокодил не ловится, не растет кокос.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я первая! Ну всё,держитесь,мужики теперь!

Фелисия

Тьфу ты.блин,смайлик забыла нарисовать.))))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Не, ну чисто практически если подойти к вопросу, то он-то может найти, да. Купить на крайняк её, молодую. Но ей он вообще ни за чем. Это я себя проецирую. Мне вот сейчас только старшие мужчины интересны и понятны стали, а в 25 мне вполне комфортно с 18-летними было.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А как понять , где цыплята и где осень-то?

Сейчас тебе вынь и выложь одно, завтра - ой как нужно другое, послезавтра будешь лежать дряхлой старушенцией, и кроме утки ничё ценней не будет.))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что все. Я ем, потому что нужно, а экстаза при этом не ощущаю. Ну вкусно мне, да. Но любовь, имхо, вкуснее.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

А чё ж не воспользовалась?)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А где написано,что не воспользовалась? ))) я о личной жизни не распространяюсь. А то она из личной мигом станет общественной

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Пластмассовая ты , Феля. Оптимиста на тебя нет! ))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У меня в МСК будет местный номер тоже, как приеду - дозвонюсь.

Удачного полёта, птичка!)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Чё это?

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Не хочешь нам всю подноготную мыслей, чувств и событий расписать!)

Фелисия

Не хочу))

Летчик северной авиации

Добрый миг, Друзья! :)

В этот последний календарный день Весны готов вам сообщить, что шествие Лета продолжается, природа просыпается, разворачивает свои боевые порядки, покрывает цветом, зелеными листьями, сережками семенами, и т.д. деревья, зеленит в изумрудные цвета траву, выпускает волны цветов, начинается время Цветения, которое со временем, не торопясь, где-то к концу Лета, перейдет в стадию ПлодоНошения. Период времени сейчас самый приятный - переход от Весны к Лету! Начинаются Белые Ночи, которые не дают заснуть Ночью, соловьи заливаются в соседних рощах, а в лесу цветет загадочный Папоротник, летают комары и стоит настОянная Лесная Тишина! Ягод, грибов в диких лесах еще нет, зато есть рыба в прозрачных озерах, в лесных озерцах и в реках, а в лесах есть животные и птицы, сооружающие гнезда и ждущие или уже выращивающие потомство. Жизнь продолжается. А что у Вас тут? Где Оптимист, Маврик, Колесо, что-то их не видно и не слышно?. Где АП, малышка РУ, Стрекоза, да и с Ульяной что, жива ли, здорова? Каковы планы на Лето, поскольку Весна уже прошла? С Уважением... :)

Яринка

Мав тебе просили передать что привет доставлен и был неожидан и приятен))

Ива

да-а...вот и лето пришло))) ура ура

вчера какая-то морда *зачеркнуто* по телеку сказала: "а вот в сентябре, что не за горами..." это что ж такое?! летом ещё не надышались и жары нормальной не было, а тут о сентябре чота говорят! Ха-мы!

:))

Ива

Летчик как всегда галантен и академичен. :)

*меня, как всегда, не упомянул :))

хорошо,что вообще заходит, хоть раз в сезон!

Ива

Я нагло пропускаю свои танцы. обидно. но время неудобное - самая работа! но как же мне нравится))

*это я в очередной раз начала ходить на фламенко. моя тема. о-бо-жа-ю!

Яринка

Ива привет) Меня летчик тоже не упоминул)

Ива

привет, Яринка!

ага я заметила...ну, он же ветренный - Лётчик, ему можнА :))

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

даже неловко :-) знал бы, что будет неожиданно и приятно, ещё раньше передал бы :-)

Maverick
Летчик северной авиации

Сообщение было удалено

дарова, Лётчик. Всегда оставляешь своими пролётами приятное впечатление, хотя буков пишешь чрезвычайно много :-)

На вопросы даже не знаю, что ответить. Не потому, что не знаю, что, а потому что не уверен, что прочитаешь. Уж больно редко бываешь.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива, так ведь это всё условности - лето, осень... Какая принципиальная разница, сентябрь или июнь? Да никакой. Только одеваться надо по погоде, которая за окном. Кстати, если ты тоже планируешь перебраться из этой неуютной Рашки, то проблема календаря будет ещё более призрачной.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

мне иногда хочется, но не получается :-) Тут же за спиной появляются тени ФёдорМихалыча и ЛьваНиколаича и смотрят то ли с укоризной, то ли со снисхождением :-)

Тень Оптимиста не появляется, что характерно. С другой стороны, откуда ей быть, тени, при живом, тксзть.

Maverick

Пойду работать работу. Там очередной взрыв на макаронной фабрике. Но зато интересно и про наступающую осень думать некогда :-)

Maverick

И да, Фелисю поздравляю с амнистией :-)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

))) Да!Посибо

Гоп-стоп,мы подошли из-за угла....

Гоп-стоп,ты много на себя взяла

Теперь оправдываться поздно....

Фелисия

Прогулки по тонкому льду

Прогулки по минному полю

И вот на свиданье к тебе я иду

Несу свою радость и боль

На счастие,иль на беду

Ты сделала шаг мне навстречу

И вот на свиданье к тебе я иду

В холодный сентябрьский вечер...

Яринка

Мав мне повторить?))))))))мне ничего не стоит это))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Отчет ╧ 2 Обществознание сдал на 4.))) причем вчера,ничтоже сумняшеся, вместо подготовки к экзамену, ушел на Прометея. Железные нервы у этого ребенка...(ттт)

Яринка

пятница вечер)) и только я одна сижу дома(

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А чё, уже осень наступает? Фигасе, как я вечно отстаю от прогрессива!)

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, а ты слышала поговорку "Готовь сани летом, а телегу - зимой?" Таки вот, лето наступило, так шта пора думать о зиме. А ты тут осень, осень. про осень надо было думать весной.

Шпанская Мушка

Хи)

Так мне что, за ёлкой что ли уже собираться? Новый Год на носу! )

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) Яринка, повремени. Эффект неожиданности уже утерян, а без него приятность будет не вполне полной :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

можна, Мушка. Соберёшься, дай знать. Постараюсь подгадать трубу как раз на это время, устроим покатушки :-)

Maverick
solarstone

Сообщение было удалено

а почему в недоумении? Потому что Чехова не читала. "Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа" - это классика.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

ага. У меня вечер пятницы прошёл куда веселее. В коллективе с руководством и с предложением написать коротенечко схему действий по сделке. Убедил отложить на утро понедельника. Всё же, если поимеют утром понедельника, это будет не так обидно, как если перед выходными.

Отсюда мораль: надо так, чтобы не портить себе настроение. По возможности, разумеется.