Место встречи старых друзей.
Нет, Фели, не утопия. Кстати, правильно смотивировал. При лишнем весе, чтобы не было нагрузки лишней на ноги и сосуды - бассейн самое оно. Акваэробика она даже беременным показана.
Другое дело, когда люди приходят заниматься им нужны быстрые результаты (мол три занятия и я Клава Шифер)), а неприятные ощущения после ( и во время) тренировок не нужны. Потому и бросают на полпути.
Если меня кто-то когда-то хоть пальчиком попытается смотивировать на спорт - это ему дорого обойдётся!)
Это не лишний вес,а НЗ! Вдруг чего,а у меня уже есть. Как у истинной белки.))
Сообщение было удалено
Если что - тебя съедим первой.)))
Сообщение было удалено
Пальчиком, так пальчиком. Уговорила.)))
Сообщение было удалено
чиво-чиво она выстраивает?... И главное, зачем? :-)
Сообщение было удалено
ага, то есть кто мотивирует - тот платит за спортклуб. Умно, Мушка. Умно.:))
Почитала предложение от одного клуба,где есть аквафитнесс,мать яво))) Это ж там мене сделают антропометрические измерения какие-то и всё такое.... Я стесняюсь. Придут накачанные дядьки и будут на меня смотреть,как на образец нездорового образа жизни....
Сообщение было удалено
Ну и что ты переживаешь так? Думаешь, ты одна такая? Да таких как ты примеров по улицам тьма ходит.
Сообщение было удалено
Ну, можно и так сказать.)
Только если ему некуда деть денег, то я переиграю со спорт-клубом.))
И ваще. Филисия. Слухай сюды. Очень легко обвинать других в обжорстве и нездоровом образе жизни, когда у тебя самого обмен веществ нормальный и ничего лишнего не откладывается. а вот попробуй НЕ ЖРАТЬ, когда тебя прет в во все стороны даже от огурцов. Так шта нинада.
Сообщение было удалено
Да легко! Для этого у почетных членов клуба есть "гостевые".) Карта у меня годовая плюс выигрышная (по соревнованиям). Вэлкам!
Сообщение было удалено
Ну почему же? Можно выбрать танцы. Это гораздо более интересно.
Сообщение было удалено
Жён можно коллекционировать.)
Сообщение было удалено
Так-с, Наваррская, ты в каком городе живешь?
Четам измерять-то? Что в длину,что в ширину,что в высоту- полтора кубометра.) Не зря я купальник привезла,как чувствовала.блин....
Сообщение было удалено
Фелися, я вот до сих пор не забываю Иве замечание про мои немодные джинсы, при том, что Ива в своём мнении безусловно права. И-ЧЁ? Мне теперь за модой надо следить или на улицу не выходить?
Пусть смотрят, как умеют. У тебя своё собственное дао.
Сообщение было удалено
Я не могу не жрать и не пить. Нафуя мне такая жизнь,спрашивается? Мужиков нет,еды нет,водки нет. Не курю.
И чо? в чем радость-то?
Сообщение было удалено
Так шта нинада!) От огурцов никого никуда не прёт. Прёт от несоответствия потраченного и принятого. Для этого и спорт - чтобы принудительно потратить наслаждённым до.
Сообщение было удалено
Фелисия, кончай комплексовать - и в воду. И чтоб вылезла Еленой Прекрасной.
Сообщение было удалено
Согласна.)
Но лучше шубку)
Сообщение было удалено
Маврик,все-таки маленький город дает о себе знать. Я сильно чувствительна к чужому мнению.
Сообщение было удалено
ага, как объемся огурцов, так меня и прет... Эх...
Сообщение было удалено
Да, чтобы вылезла мной!))
Вопрос другой- где взять денег? )))))))
Сообщение было удалено
Мы с Урала.)
Сообщение было удалено
Ни что от этого зависит в твоей жизни, кроме здоровья?
Сообщение было удалено
Замуровывать в стенах? Синяя борода- это не наш метод)))))))
Сообщение было удалено
Как где? А куда Педро с Диазом делись? Живы, чай.)
Сообщение было удалено
А чего это Еленой? У меня свое имя есть)))))
Фелисия, и что тебе это мнение? можно подумать, что все чужие дядьки и тетьки, видя тебя одетой, ну совершенно не знают, как выглядят в купальниках женщины твоих габаритов. Ага, скинула одежду и оказалась Наоми Кэмпбелл. Нет, Фелисия. они и так все знают. Мало того, если они там профессиональные измерители, то они уж такого насмотрелись, чего ты не видела. Так что расслабься и не переживай.
Сообщение было удалено
Конечно, не наш.) Наш - головы откусывать.
Сообщение было удалено
типун те... шас ватрушка придет...
Без смеха. Операция мне не показана! Вот!
Сообщение было удалено
Не, эти второй раз не поведутся. Хотя попробовать можно. однако, кто у нас еще есть? Есть сопляк с дубинкой, есть Вася...
Сообщение было удалено
А и хрен с ней. как придет, так и уйдет.
Сообщение было удалено
это не мой)))) я хорошая,сегодня даже мой профессиональный праздник.
Сообщение было удалено
Так может быть, это к лучшему?
Сообщение было удалено
Я ленища,и это понимаю. Люблю пожрать,поваляться и потупить. на меня только волшебный пендель действует. ) Так что нечем мне оправдаться)))
Сообщение было удалено
Конечно,кому охота на стол к вивисекторам?
Фелисия, все любят пожрать. Это приятно.
Сообщение было удалено
Курить не курю, адвоката у меня нет, ни разу не блондинка. Даже попраздновать нечего.)
Не,вы тут уж совсем-то из меня бегемота не делайте. Так-то я нормальная,пузо только)))) Ко мне на пляже даже приставали всякие,невзирая на тушку в купальнике.)))))
Сообщение было удалено
Я не про подвиги))) я про то чтобы встряхнуть)) иногда достаточно сущей безделице и заинтересовалась;))
Сообщение было удалено
)))))))))))5баллов
Сообщение было удалено
Эээ, не надо меня трясти.)))
Яринка, я за себя говорю, ну не помню я этих "безделиц" или еще чего, чтобы меня осенило, о, я его поближе подпущу. Оно само собой выходит, а вот, когда отпускаю, то там уже продумываю, пригодится или нет и прочие данные. Там да, любой безделицы хватит, чтобы угнать за Полярный круг. И самая первая - ко мне охладели. Не сторонница я сморканий в простыню и лелеянья надежд.)
Сообщение было удалено
Яринка,я вот только старости боюсь. Вдруг шиза окончательно накроет и я начну дома свалки устраивать?как по телику показывают. Тогда можете меня убить.
Феля белки очень даже симпатичные)
чего боимся то и происходит;)))))))))))))) НЕ БОЙСЯ;)
а я люблю в подушку поплакать и помечтать))) я сторонница лелеянья надежд. в конце концов,только смерть может разлучить людей. и то не факт.