Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как природные данные.
Я вот вся такая полезно-здоровая, но уж что есть то есть. Кнапримерам.)
Сообщение было удалено
Эту уверенность им дарят женщины. Вот те, с голодными глазами.)
Поэтому почему бы и нет? Я их понимаю. Сама почти такая. Когда партнёр даёт эту уверенность в себе, что ты хорош в любом (даже в самом неприглядном виде) - то главное не забывать, что у него-то это по любви. А вообще-то нужно стараться иметь вид попригляднее.)
Мушка, это вопрос в совокупности, и эстетика фигуры, и здоровье, и непременно внутренний комфорт.
Ухоженная и симпатичная девушка всегда вызывает гораздо больше любви, почтения, чем неопрятная, неухоженная, располневшая и не следящая за собой. Аксиома, впрочем... Вопрочем, так же и мужчина... Барышня права... Внешний вид очень важен...
Сообщение было удалено
А когда это кому-то мешало?:))
Сообщение было удалено
Эх, конечно же, меркнет. И возраст значения не имеет. Но как бы это сказать... Мушка, если маладой и красывый малчик (ага, 22 лет) при ходьбе на дистанцию 2,5 км (ага, за 25 минут) на середине пути начинает задыхаться и рассказывать о том, как у него от этой ходьбы тренируются мышцы живота... И это рядом со мной, на тот момент 35-летней дамой... У меня реально возникает вопрос, как этот малчик будет добывать мамонта в 35 лет, если он уже задыхается в 22 года. я сейчас не говорю о больных, калеках и увечных. Эти - отдельный разговор. Я сейчас говорю о здоровых мужчинах. Таки вот. На мой взгляд, это не сексуально. Таки далее. Вообще бывает очень интересно смотреть, как мужчина справляется с возрастными изменениями. С лысиной, с животом, сутулостью. Какой он выбирает стиль одежды. Это не снаружи идет. Это идет изнутри. Это вопрос характера, вкуса, жизненных интересов. И если мужчина старше 35 выглядит отлично... Хм... Это классный мужчина. Его жизнь продолжается. Она не пошла под откос, как у многих других.
Сообщение было удалено
Фелисии мешает. )
Сообщение было удалено
У меня нет чётких критериев по фигуре. Если я влюбилась - то мне по барабану его фигура. Я люблю в совокупности, и уж точно не в фигуры влюбляюсь.
Сообщение было удалено
Мы не про ухоженность, а про то, что дано природой. Ухоженность какбэ априори учитывается. Если чел лохушечного вида, то нужно думать, то же самое у него и внутри.
Хотя...Мож, и я для кого лохушечного вида...Хихи))
Сообщение было удалено
Я могу со всем согласиться, Барышня. Только где здесь при всём при этом любовь?
Ясно, что в неухоженного и плохо выглядящего (а значит, такого же и внутри) мы не влюбимся. Ну а если он выжимает при этом (не знаю спортсменских хай-фаев, ну добавь за меня) туеву хучу жимов, и молод при этом, и в сексе - мечта поэтки, и прочее? Тогда как? Берём не глядя?)
Сообщение было удалено
Не берем. еще не известно, каков о в постели.
Все, товарисчи, ускакала. приду вечером.
Сообщение было удалено
Ну предположим, что ничё так. ))
Сообщение было удалено
И он без проблем найдёт себе 25-27-летнюю спутницу жизни.
Сообщение было удалено
Это точно. Да и моложе, при желании.
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
"И чё?" √ 2 слова, о которые разбиваются все доказательства.
))
Барышня, ты мне нрависся! ))
Сообщение было удалено
спасибо, Мушка.:)))
Понимаешь, Мушка, если некий гипотетический классный мужчина найдет себе даму на 10 лет моложе, это не значит, что мне надо срочно начинать катать на тачке толстобрюхов только потому, что мне 36.
Сообщение было удалено
Согласна. А какая связь между этими событиями? )
Сообщение было удалено
никакой.:)))
Неважно, какого возраста ты(я, он, она). Причём тут это?
Вижу процесс таким образом. Мне нравится объект, я его пытаюсь заинтересовать, если всё выгорает - всем хорошо.
При чём тут возраст, толстые пузы, классные мужчины и кто кого где катает? А так же беговые дорожки и ландыши в мае?))
Сообщение было удалено
Не-е. Ландыши в мае хорошо пахнут. Так что их оставляем. В принципе, я вижу процесс таким же образом. И качки мне не нравятся.
Сообщение было удалено
А ты по каким критериям выбираешь вообще?
Всем привет) Как то я вас не поняла) Симпатия это такая странная штука0 она есть и тут же раз и ее уже нет;) Сначала то встречаем по одежке, фигуре, лицу,взгляду (ненужное вычеркнуть), а провожаем то уже совсем за другое))
Интересно) а по каким качествам провожаете вы? Какие поступки, черты характера вызывают симпатию?
Мне уже 2 человека сказали что у меня мужской склад ума. Вот думаю что с этим делать
Сообщение было удалено
Так провожаем или симпатизируем? ))
Сообщение было удалено
Сказать им то же самое.
Никакой у тебя не мужской.
Во мне вызывает симпатию добродушие, ЧЮ, щедрость и острота ума. А так же надёжность и обязательность. И уже контрольным в висок - нежность.)
Сообщение было удалено
Вообще имела ввиду смысл пословицы))Но какие качества отталкивают тоже интересно)
А вот я по своей природе всегда очень хорошо отношусь ко всем людям.Могу с легкостью общаться , а вот подпустить близко мне трудно. Тут нужно совершить что то чтобы пробиться в личное пространство.
Всегда подкупала искренность и открытость)) как в мужчине так и в женщине
А еще интуиция.Вот самая сильная карта;)
Сообщение было удалено
А что значит для тебя "подпустить близко"? Душой? Телом?
Сообщение было удалено
Отталкивает злобность, глупость, жадность, заискивание, лживость.
"подпустить близко" это значит с нарушением личного пространства, это касается как души так и тела
Сообщение было удалено
А куда проще?
Сообщение было удалено
Мужской (социальный) склад ума у женщины может быть, она опирается на факты, выстраивает логические цепочки, уж точно не полагается на интуицию, мол "мне сердце подсказало".) Но чаще она такая "умная" до первого попавшегося мужчины и фонтана эмоций.)
Сообщение было удалено
А жену куда денет?
Доброе утро. (утро добрым не бывает)
Сообщение было удалено
Яринка, личное пространство нам нарушают каждый день зачастую без спроса. А "подпустить близко"...задумалась...Оно само получается, как и отрезание "антеннок" в этом близком. В период начальной эйфории вообще он весь такой прекрасный кажется.)
Подумала, что и не могу строго вычленить критерии отбора мужчин.Скорее выискивание их начинается, когда пора "провожать". Хотя что - то общее в мужчинах,которые мне нравились, было.)
Сообщение было удалено
Какой кашмар! Пойду повешусь.)))
Когда мужчина апеллирует к женщинам критерием возраста, то первая мысль: "Кто ж его так обидел?".
Сегодня день отказа от курения. Себя,и всех смогших отказаться от пагубной привычки поздравляю! Остальным желаю поскорее присоединиться к нам,некурящим). курить- это не круто!
Также нынче Всемирный день блондинок,и себя,как главную блондинку ветки,усиленно поздравляю! И остальных блондинок тоже))) Девушки,помните- джентльмены предпочитают блондинок,а значит одним плюсом у нас больше))))
Ежели есть какие адвокаты у кого- поздравьте их с профессиональным праздником. И пожелайте им всего самого хорошего.)
Интересно,а если некурящая блондинка - адвокат? Это ж скока праздновать! ) Я- и то в ужасе,аж два праздника)
Девочки, оно понятно, что стройный и здоровый лучше, чем с избыточным весом и одышкой. А смотивировать его на спорт, устроить ему диету и вместе...вперед к красоте и здоровью?
Сообщение было удалено
И забрался Иван - царевич на самую высокую башню, на самой высокой горе.)))
Главное, чтобы мне с мужчиной было хорошо, а совершил ли он там чего или нет, во имя Прекрасной дамы все равно. Может у него хобби такое - подвиги совершать.)))
Сообщение было удалено
А это, как правило, не срабатывает. если у человека нет интереса к подвижному образу жизни, на спорт смотивировать нереально. Есть у меня знакомая пара. Ей 42, ему 37. При том, что в 42 она выглядит так, шо блин. Ну так пересадку волос он уже себе сделал. А она его пытается смотивировать на спорт. Шансы есть, ибо он в принципе легкий на подъем. Вот жду, чем ее мотивирование закончится.
Сообщение было удалено
Барышня, я говорю исключительно из личного опыта.
Ну не смотивировать, так "запинать" в спорт - зал или на пробежку. Вот, кстати, и подвиг во имя Прекрасной дамы, а там глядишь - понравится.)
Хотя я вообще молодец (сама себя не похвалишь))), я все окружение свое умудрилась смотивировать или "запинать", включая девочек. Только вот Мушка с Фели неохваченные остались.)))
Сообщение было удалено
Меня вчера врач на бассейн смотивировал.) Плавать я не умею,так что остается аквааэробика.))) Теперь буду искать такой,чтоб недалеко,недорого и тренер нормальный.) Утопия,наверное.