Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1275
Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как природные данные.

Я вот вся такая полезно-здоровая, но уж что есть то есть. Кнапримерам.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Эту уверенность им дарят женщины. Вот те, с голодными глазами.)

Поэтому почему бы и нет? Я их понимаю. Сама почти такая. Когда партнёр даёт эту уверенность в себе, что ты хорош в любом (даже в самом неприглядном виде) - то главное не забывать, что у него-то это по любви. А вообще-то нужно стараться иметь вид попригляднее.)

Наваррская

Мушка, это вопрос в совокупности, и эстетика фигуры, и здоровье, и непременно внутренний комфорт.

Гость

Ухоженная и симпатичная девушка всегда вызывает гораздо больше любви, почтения, чем неопрятная, неухоженная, располневшая и не следящая за собой. Аксиома, впрочем... Вопрочем, так же и мужчина... Барышня права... Внешний вид очень важен...

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А когда это кому-то мешало?:))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Эх, конечно же, меркнет. И возраст значения не имеет. Но как бы это сказать... Мушка, если маладой и красывый малчик (ага, 22 лет) при ходьбе на дистанцию 2,5 км (ага, за 25 минут) на середине пути начинает задыхаться и рассказывать о том, как у него от этой ходьбы тренируются мышцы живота... И это рядом со мной, на тот момент 35-летней дамой... У меня реально возникает вопрос, как этот малчик будет добывать мамонта в 35 лет, если он уже задыхается в 22 года. я сейчас не говорю о больных, калеках и увечных. Эти - отдельный разговор. Я сейчас говорю о здоровых мужчинах. Таки вот. На мой взгляд, это не сексуально. Таки далее. Вообще бывает очень интересно смотреть, как мужчина справляется с возрастными изменениями. С лысиной, с животом, сутулостью. Какой он выбирает стиль одежды. Это не снаружи идет. Это идет изнутри. Это вопрос характера, вкуса, жизненных интересов. И если мужчина старше 35 выглядит отлично... Хм... Это классный мужчина. Его жизнь продолжается. Она не пошла под откос, как у многих других.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Фелисии мешает. )

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У меня нет чётких критериев по фигуре. Если я влюбилась - то мне по барабану его фигура. Я люблю в совокупности, и уж точно не в фигуры влюбляюсь.

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Мы не про ухоженность, а про то, что дано природой. Ухоженность какбэ априори учитывается. Если чел лохушечного вида, то нужно думать, то же самое у него и внутри.

Хотя...Мож, и я для кого лохушечного вида...Хихи))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Я могу со всем согласиться, Барышня. Только где здесь при всём при этом любовь?

Ясно, что в неухоженного и плохо выглядящего (а значит, такого же и внутри) мы не влюбимся. Ну а если он выжимает при этом (не знаю спортсменских хай-фаев, ну добавь за меня) туеву хучу жимов, и молод при этом, и в сексе - мечта поэтки, и прочее? Тогда как? Берём не глядя?)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не берем. еще не известно, каков о в постели.

Барышня из Питера

Все, товарисчи, ускакала. приду вечером.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну предположим, что ничё так. ))

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

И он без проблем найдёт себе 25-27-летнюю спутницу жизни.

Шпанская Мушка
mln

Сообщение было удалено

Это точно. Да и моложе, при желании.

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

И че?

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

"И чё?" √ 2 слова, о которые разбиваются все доказательства.

))

Барышня, ты мне нрависся! ))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

спасибо, Мушка.:)))

Барышня из Питера

Понимаешь, Мушка, если некий гипотетический классный мужчина найдет себе даму на 10 лет моложе, это не значит, что мне надо срочно начинать катать на тачке толстобрюхов только потому, что мне 36.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Согласна. А какая связь между этими событиями? )

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

никакой.:)))

Шпанская Мушка

Неважно, какого возраста ты(я, он, она). Причём тут это?

Вижу процесс таким образом. Мне нравится объект, я его пытаюсь заинтересовать, если всё выгорает - всем хорошо.

При чём тут возраст, толстые пузы, классные мужчины и кто кого где катает? А так же беговые дорожки и ландыши в мае?))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не-е. Ландыши в мае хорошо пахнут. Так что их оставляем. В принципе, я вижу процесс таким же образом. И качки мне не нравятся.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А ты по каким критериям выбираешь вообще?

Яринка

Всем привет) Как то я вас не поняла) Симпатия это такая странная штука0 она есть и тут же раз и ее уже нет;) Сначала то встречаем по одежке, фигуре, лицу,взгляду (ненужное вычеркнуть), а провожаем то уже совсем за другое))

Интересно) а по каким качествам провожаете вы? Какие поступки, черты характера вызывают симпатию?

Яринка

Мне уже 2 человека сказали что у меня мужской склад ума. Вот думаю что с этим делать

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Так провожаем или симпатизируем? ))

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Сказать им то же самое.

Никакой у тебя не мужской.

Шпанская Мушка

Во мне вызывает симпатию добродушие, ЧЮ, щедрость и острота ума. А так же надёжность и обязательность. И уже контрольным в висок - нежность.)

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Вообще имела ввиду смысл пословицы))Но какие качества отталкивают тоже интересно)

Яринка

А вот я по своей природе всегда очень хорошо отношусь ко всем людям.Могу с легкостью общаться , а вот подпустить близко мне трудно. Тут нужно совершить что то чтобы пробиться в личное пространство.

Всегда подкупала искренность и открытость)) как в мужчине так и в женщине

А еще интуиция.Вот самая сильная карта;)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

А что значит для тебя "подпустить близко"? Душой? Телом?

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Отталкивает злобность, глупость, жадность, заискивание, лживость.

Яринка

"подпустить близко" это значит с нарушением личного пространства, это касается как души так и тела

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

А куда проще?

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мужской (социальный) склад ума у женщины может быть, она опирается на факты, выстраивает логические цепочки, уж точно не полагается на интуицию, мол "мне сердце подсказало".) Но чаще она такая "умная" до первого попавшегося мужчины и фонтана эмоций.)

Фелисия
mln

Сообщение было удалено

А жену куда денет?

Фелисия

Доброе утро. (утро добрым не бывает)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, личное пространство нам нарушают каждый день зачастую без спроса. А "подпустить близко"...задумалась...Оно само получается, как и отрезание "антеннок" в этом близком. В период начальной эйфории вообще он весь такой прекрасный кажется.)

Подумала, что и не могу строго вычленить критерии отбора мужчин.Скорее выискивание их начинается, когда пора "провожать". Хотя что - то общее в мужчинах,которые мне нравились, было.)

Наваррская
mln

Сообщение было удалено

Какой кашмар! Пойду повешусь.)))

Когда мужчина апеллирует к женщинам критерием возраста, то первая мысль: "Кто ж его так обидел?".

Фелисия

Сегодня день отказа от курения. Себя,и всех смогших отказаться от пагубной привычки поздравляю! Остальным желаю поскорее присоединиться к нам,некурящим). курить- это не круто!

Фелисия

Также нынче Всемирный день блондинок,и себя,как главную блондинку ветки,усиленно поздравляю! И остальных блондинок тоже))) Девушки,помните- джентльмены предпочитают блондинок,а значит одним плюсом у нас больше))))

Фелисия

Ежели есть какие адвокаты у кого- поздравьте их с профессиональным праздником. И пожелайте им всего самого хорошего.)

Фелисия

Интересно,а если некурящая блондинка - адвокат? Это ж скока праздновать! ) Я- и то в ужасе,аж два праздника)

Наваррская

Девочки, оно понятно, что стройный и здоровый лучше, чем с избыточным весом и одышкой. А смотивировать его на спорт, устроить ему диету и вместе...вперед к красоте и здоровью?

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

И забрался Иван - царевич на самую высокую башню, на самой высокой горе.)))

Главное, чтобы мне с мужчиной было хорошо, а совершил ли он там чего или нет, во имя Прекрасной дамы все равно. Может у него хобби такое - подвиги совершать.)))

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

А это, как правило, не срабатывает. если у человека нет интереса к подвижному образу жизни, на спорт смотивировать нереально. Есть у меня знакомая пара. Ей 42, ему 37. При том, что в 42 она выглядит так, шо блин. Ну так пересадку волос он уже себе сделал. А она его пытается смотивировать на спорт. Шансы есть, ибо он в принципе легкий на подъем. Вот жду, чем ее мотивирование закончится.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, я говорю исключительно из личного опыта.

Ну не смотивировать, так "запинать" в спорт - зал или на пробежку. Вот, кстати, и подвиг во имя Прекрасной дамы, а там глядишь - понравится.)

Наваррская

Хотя я вообще молодец (сама себя не похвалишь))), я все окружение свое умудрилась смотивировать или "запинать", включая девочек. Только вот Мушка с Фели неохваченные остались.)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Меня вчера врач на бассейн смотивировал.) Плавать я не умею,так что остается аквааэробика.))) Теперь буду искать такой,чтоб недалеко,недорого и тренер нормальный.) Утопия,наверное.