Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Доля истины есть, что смотрят. Но "приличных" в личном понимании каждой. Не, можно и Конфуция привести в пример, с его чайниками, но кому мы притчи не портили?)))
Сообщение было удалено
Природа,видимо,отдыхает от "шибко умных" предков на потомках. )
Сообщение было удалено
Ну, это вполне реально. Просто это "всё" со временем оч сильно меняется. Вот и выходит, что получаешь, казалось бы, всё то же самое, а хочется уже чего-то иного.
Можно, конечно, задвинуть все свои хотелки подальше в комод, а можно и на мир посмотреть...
Я вот, к примеру, впервые одна из дому выезжаю. Вроде бы не в клетке, а ограничения. Которые в один прекрасный момент с треском разлетаются, и спасайся кто может.
Хотелки? Хотелки. Новые. А мне говорят: чем тебе дома плохо? Куда тебя несёт, душа моя?
Сообщение было удалено
Я смотрю. Вчера так на одного в метро пялилась,самой стыдно. Просто экземпляр был интересный.
Сообщение было удалено
(теперь моя очередь)
Плюс стопятьсот!
Сообщение было удалено
а ты что ,вразнос собралась пойти? мушка,ограничения- они ведь не снаружи,они внутри нас. мне,к примеру,вообще ничего не мешает шарахаться хоть где,хоть с кем. Хоть как.
но не могу,унутренее не позволяет.)) хотя и хочется иногда.
Сообщение было удалено
Барышня, а ты тоже считаешь, что отношения как-то могут зависеть от внешних данных?)
Сообщение было удалено
Мушка,я сильно сомневаюсь,чтоб тебя интересовали я и Наваррская))) Думаю,шо более тебе интересны "ухажеры",в т.ч. и с этой ветки. Я,поэтому,себя кагбэ и оправдываю,что не приду на встречу.)))
Сообщение было удалено
Согласна про "внутри нас". Но при чём тут шарахаться и вразнос? Это крайности. Такие же, как сидеть под арестом и вечно ждать Грея.
Фели, у человека вообще все внутри, и ограничение, и счастье. Внешний мир лишь дает повод и возможности, и информацию и пр к размышлению, переработке, к отражению...
Подумала, что я ограничений кроме собственных вообще не приемлю, в отношениях, потому, наверное, и выбираю (подсознательно) неревнивых мужчин, чтобы потом на ближайшей березе не болтаться.) (хотя...хоть раз попробовать, что это такое - Отелло, так и тянет.)))
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю, глаза-то есть. Но не голодными глазами, а как на интересности и красоты.
Сообщение было удалено
Мушка, отчасти могут, например, для перевода в горизонтальное положение. Я не про 90 - 60 - 90, ведь внешность - это не только физические параметры.
Сообщение было удалено
Это был наезд?
Я обиделась.
дамы,не забывайте,шо вы замужем. отношения им подавай,вот жеж елы-палы....не позорьте женский род.
Сообщение было удалено
Счазз съязвлю.)))
Сообщение было удалено
это была констатация факта. и,судя по полученному резалту- в йаблочко!
Сообщение было удалено
Хм... Тебе честно? Я в этом убеждена на тыщу процентов. Особливо после 30 лет. ибо все мы хороши и красивы, когда нам 20+. А вот поди побудь красивым, когда тебе за 30... Это одна сторона вопроса. Есть и другая. Ну не угонится за мной брюхатый мужик весом 100+. Не выдержит у него ни сердце, ни ноги. И как результат, что я с таким увальнем буду делать? Посажу на тачку и покачу? А секас ты представляешь с таким? Я же не гимнастка и на шпагат не сажусь. Некоторые позы будут просто невозможны технически. Так шта даешь нормальную фигуру.
Сообщение было удалено
А я всё питаю надежды, что наши внутренние красоты куда более привлекательны (должны быть).)
Сообщение было удалено
У мужчин интересности сразу не видно. Поэтому всегда сурприз! Только не всегда положительный!))))))
Фели, я все понимаю. Но это перебор. И позором женского рода я себя никак не считаю. Уж извини.
Сообщение было удалено
Бггг. У меня по внутренним красотам должен быть полк воздыхателей,но что делать ,коли я "на лицо ужасная,добрая внутри"?
Сообщение было удалено
Фиг там, а не яблочко.
Сообщение было удалено
это я в превентивных целях. мне на днях врач сказал "предупредить болезнь легче,чем вылечить".
Я предупреждала- у меня особо злобный характер. Я голодная белка.
Сообщение было удалено
ужас-ужас. с перепугу лезу под стол.
Сообщение было удалено
Поздно.
Сообщение было удалено
чавось? все обиделись.чтоле?
Сообщение было удалено
Фели, "родственников", фетчей и прочих надо сдерживать. Если я выпущу всю свою "родню", то сожру все что шевелится, а что не шевелится, то расшевелю и сожру.
или поздно мне бухтеть и высоко нести знамя женской добродетели? дак я его потеряла ужо лет двадцать как .
Сообщение было удалено
хыы))
Почему, если отношения - то обязательно горизонтальные??
Или иное общение - это тоже позор?
Где моя паранджа?
Сообщение было удалено
Ждем-с. Попкрон тока куплю))))
Сообщение было удалено
Ты про дружбу,так называемую? между М и Жо? нет её.
Сообщение было удалено
Я забочусь о твоем здоровье! Кефир с попкорном не одинаково полезен.)))
Ладно,я чую,натрендела лишнего и вовсе никого не хотела обидеть,поэтому,чтоб разрядить обстановку,удаляюсь в голубую даль. Впредь в голодном состоянии обещаю ветку не посещать и людей не обижать.)
Сообщение было удалено
Я плакаль.)))
Щас, погоди, успокоюсь и чё-нить среагирую.))
Сообщение было удалено
Кто сказал тебе такие глупости?)
Сообщение было удалено
А в чем Барышня не права?) Не, кому бифштекс с кровью, а кому картошечка с булкой и красота в глазах смотрящего и прочее. Но меня искренне поражают мужчины, которые считают, что для их пола внешность - абсолютно неважна и что с зеркальной болезнью, как и вяленый минтай - я в любом виде хорош. Не, если взять крайности и что кошелек компенсирует внешние, скажем так, шероховатости, то мы не об этом, нет же?)
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Просто меня убило заявление, что мне на вас с Наваррской пофиг, и я прусь туда зажигать с мальчиками. Это уж совсем позорный образ. С таким лучше вообще на глаза не показывацца.)
Мушка, ты знаешь, после посещения *** - клубов в Европе и приставания ко мне весьма милой бельгийки, может я тоже того?)))
Сообщение было удалено
Не забывай, Королева- ТЫ ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
Я не забываю, что я Королева. Остальное - проблемы мужчин, связавшихся со мной.)
Сообщение было удалено
Это щас ты постила или я? )
Мушка, я считаю, что каждый творит свою жизнь сам и платит в ней по счетам сам. Ведь кто платит, тот и заказывает музыку.) А фаллософский холивар мне осточертел еще лет дцать тому назад.)
Сообщение было удалено
это в соседнюю с Наполеонами палату. извините,не удержалась.
Сообщение было удалено
Не так. Кошелёк - это следствие работы ума мужчины, а ум - главный эротический орган в мужчине. Вот те и цепочка связи.)
Не, с Наполеоном я не пойду, он там своим дамам неделями не мыться велел, а без ванны не могу.)))
Сообщение было удалено
Ну так-то оно так. Но в реальности оказывается картинка, когда ты стоишь у витрины и выбираешь себе то, за что ты собралась платить, и кошелёк при тебе, а вокруг толпа зевак кричит наперебой и указывает что именно тебе взять (на твои же собственные деньги).
Сообщение было удалено
Если мужчина умный, он сам понимает, что для здоровья не полезно, а оно на внешности отражается, как не крути. Кстати, судя по ценам в спорт - клубы, умных там достаточно.)
Сообщение было удалено
Фели, такие люди, как я каждый день с неба не падают, а друзья, как известно не растут в огороде. Извини, не удержалась. *На радость джедаям.(с)
Сообщение было удалено
По поводу первой стороны вопроса. Разве не меркнет внешность (любая) перед красотой души и любовью?
И разве имеет значение при этом возраст?
По поводу второй стороны.
А зачем тебе крайности, во-первых? Почему именно брюхатый 100+? Да даже если и такой, то выходит, что тебе важнее его внешность, каким бы он ни был внутри? А как же любофф?)
И кстати, даёшь нормальную фигуру - это плюс питсот, да. Но что с ней делать, если не люб?)