Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1273
Maverick

клип с бабкой, чуть не выпавшей из подвески при тандем-прыжке, гуляет по инету и новостным лентам. Камменты, как всегда, доставляют, но в сухом остатке нужно понимать, что в жизни всегда есть место риску. В данном случае, риск попасть на невнимательного инструктора. Отсюда мораль: все в Пущу. Там инструкторы исключительно внимательные и целуют после приземления, а не валяются рядом в шоке от совершённого прыжка.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

скоро. обещал из школы прийти и сразу написать в майл агент.) а вчера вечером переживал,и я его успокаивала весь вечер. с математикой у нас не очень сложилось.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

ОК. Тогда ждём-с...

Фелисия

Я ему вчера пошутила "дворнику математика не нужна".но эти подростки йумора моего ,очень уместного)))),не понимают...

Фелисия

У меня у самой нынче День Х. В смысле,не десятый,а икс. Одну кровь сдавала 4 раза! судя по ответам. Поэтому ежели энтот доктор наук чето там вякнет,то мигом устрою ему злобную фурию...У меня эт быстро,с полоборота ))))

Фелисия

Вчерашний мой ужин состоял из одного помидора и одного огурца в виде салата. Потом был маленький стаканчик молока (я его люблю) и дальше сирота казанская))) отвлеклась только разговорами. Ничо,терпимо. Кефир надо ещё купить на ночь пить.

Фелисия

Маврик,разжимай))) Сдал на три. Нормально,не всем же академиками быть))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Меня? ))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Как же я тебя могу бросить, если я маленькая , хуинькая девочка?

А ты такой большущий стройный качок!))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Хороший способ вообще забыть о еде - это влюбиться.)

К вечеру с усилием вспоминаешь, а была ли хоть раковая мосинка у тебя во рту?)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Фууу, отлегло.

А я уж думала - совсем плохой день.))

Яринка

Всем привет! День хороший;)

Анастасия

Здравствуйте! Подскажите мне что делать! Я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Конечно не все идеально у нас., но все же отношения не плохие. Еще у нас разница в 11 лет. Но совсем недавно я встретила парня. И я думаю, что влюбилась. Он полная противоположность моему парню. Он говорит, что хочет со мной отношений. И я хочу. Но как быть с другим? Я незнаю как поступить. Подскажите! Спасибо. Настя

mln
Анастасия

Сообщение было удалено

Выбирайте того, который помоложе. Разница в 11 лет позволяет Вам кружить юноше голову по своему усмотрению, а со сверстником такое может не прокатить.

Шпанская Мушка
mln

Сообщение было удалено

Человек, который старше, может открыть новый мир. А младшим обычно приходится что-то открывать тебе самой...

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, человек может открыть тебе (другой) мир и от возраста это не зависит.

Фелисия

МЛН,а я поняла,что он старше на 11 лет))) Многовато,конечно. У меня самый взрослый кавалер был на 17 лет старше,но вроде ничего было,нормально)))

А Насте я хочу сказать- за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь. Мало ли что говорит тот,второй. Делает он ченибудь для того,чтобы вы были вместе или только трындит? Подумай. В принципе все мужики одинаковые,может,это смена шила на мыло. Те же йайца,только сбоку.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

плюс стопицот.

Наваррская

Например, все мы были детьми, ну что там может быть нового? Тем не менее, каждый раз, когда получается (в целях собственного удовольствия) провести детский праздник, то потом уснуть невозможно от новых впечатлений и радости.

Или наблюдая за сыном и его подружками. (Мы в девять лет те еще Ловеласы, в кого только?)))

Наваррская

Если строго говорить о мужчинах, то, я бы подняла пальчик и напомнила о мальчиках. ( я не злопамятная, я записываю))) Просто, бывают и младше, умеющие раскрасить, а у кого возраст приходит один, впрочем, как и те, у кого наоборот.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Сдал, уже хорошо. Правда я своего за математику в этом году ругала, когда трояки таскать начал. Позорище - при маме медалистке.)) *шутка, что ругала. Просто знаю, что может.

Наваррская
харламова евгения

Сообщение было удалено

Он у тебя булочки запрещает? Мне нет. Но говорит, подумай, оно тебе надо? Обычно я понимаю, что не надо.))

Наваррская

Фели, у меня самый старший ухажер был старше на 20 лет, а младший на 10 лет младше, живу с ровесником. Какой кошмар!)))

Фелисия

815 Наваррская,не всё то ухажер,что на тебя пялится. Я про конкретные отношения,в т.ч. и горизонтальные.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Ну, у вас плюс стопицот, а у меня вот так. ))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я дошутилась со своими пироженками. Чую, придётся давиться , но всё напрошенное съесть.))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У меня однажды был на 12 лет моложе меня. Ну, не то чтобы ухажёр, и конечно, без горизонтального положения (обошлись как-то вертикальным), но, помню, меня грело ощущения своей молодости рядом с ним и вид наших отражений в витринах, где мы выглядели ровесниками.))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Кстати, ухажёр - это не тот, который расположен рядом горизонтально. Это тот, который ухаживает. И это порой разные люди.

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

..а хотелось бы,чтоб одни и теже?)))))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Госпидя. А мы всё за поведение страдаем.) Мне оценки его вообще до фонаря, ибо это всё настолько приблизительно к истине, что не за что там и ругать особо. Дитё должно получать удовольствие от процесса обучения, а не стресс перманентный. Я так щетаю.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Не, если я буду про "пялится" то там разброс возраста куда больше.))) А конкретные отношения у меня и без горизонтальных были. Последние особая статья,.. потому что кузнеца у меня нет.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Да упаси!

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А прохожие ,наверное,шли и думали "и где эта древность мальчика подцепила))))"

Я сегодня "добрая",терпите.))))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

А не знаю. Вопрос на засыпку.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Душа моя, я ведь, можно сказать, уже в пути к тебе! ))

Покажу тебе "древность" )) В смысле, получишь у меня, а не в смысле, что клястеры там или что-то ещё покажу. ))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Да ладно, меня тут один "мальшик", видимо от неразделенной любви "старой каргой" обозвал, я в жизни так не смеялась.))) Потом добавил, я Бабу - Ягу имел в виду или кто там у вас в русских сказках.)))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А я не знаю, пялятся на меня или нет. Блин, ну и темы у вас, вечно я не в кассе.))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Где вы таких "ухажёров" находите???

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А почему?

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да у них там холодно, Мушка, никакие древности не покажешь.))) Ничего, скоро отпуск и будут древности на древностях загорать. У меня, как в том анекдоте. Душа на море, попа на стуле. (пардон)))

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

А какое нам дело до прохожих?..

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

(поднимаю указующий пальчик) Мушка, не кокетничай.) Даже у меня мал мальски боковое зрение развито.

Шпанская Мушка

Не, это я не то что хвалюсь, Фель. Дело не в этом. Просто человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если ощущать себя древностью, то и будешь такой. А общение с разными поколениями даёт полноту картинки жизни. Мне вот раньше исключительно мальчики нравились, а сейчас мне интересно со старшими. Хотя, конечно, каждый случай индивидуален.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мне их солить что ли? *шутка.

Мушка, как мне правильно тут заметили, недостаточно желания переводить из одного положения в другое, по разным причинам. Во - первых, недостаточно моих чувств, во - вторых, просто недостаточно, в - третьих, еще чего - то там... А в четвертых мне уже подружка весь мозг вынесла про высоких и голубоглазых хорватов. (они правда голубоглазые и высокие?)))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну, возможность видеть не означает её использование. )

Не обращаю внимания, лечу навстречу светлой дали, да и всё.)

Шпанская Мушка

Да мне вообще тут на днях сказали, что мужчин, оказывается, мало и на всех женщин не хватает!

И что, мол, они (Ж) смотрят голодными глазами на мало-мальски приличных М.

Я думаю, это он кокетничает или что-то напутал...

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Плюс стопицот.)

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Я,как провинциальный человек,все еще не привыкла к огням большого города.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А мне хотелось бы получать всё- и от одного. Но это,видимо,фантастика.

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

Привыкай. Если прохожим завидно - пусть завидуют молча.